Друзья, прекрасен наш союз (с)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей М.
    Ветеран

• 15 March 2004
    • 5272

Сообщение от Йицхак
    Заметили, третий раз спрашиваю: что такое духовность ДЛЯ ВАС, ДЛЯ ПАТРЕОТОВ? И мне третий раз так эсперессивно рассказывают: а вот вы, да вы...
    Что для нас - Я САМ ЗНАЮ. Потрудитесь рассказать, что оно такое ДЛЯ ВАС, для патрЕотов? Или рассказать нечего?
    Для патриотов духовность , это не ссать на Родину.

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Андрей М.
      Для патриотов духовность , это не ссать на Родину.
      Что ж тогда все подъезды и подворотни обоссаны?

Впрочем, забыл. Ваше же родина - Литва. И там вполне может быть всё совсем не так

Комментарий

• Просто Игорь
        За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
        • 1543

Сообщение от Йицхак
        Потрудитесь рассказать, что оно такое ДЛЯ ВАС, для патрЕотов?
        Уверяю вас - совсем не то что для вас, для вас конкретно.
        Есть такая поговорка: Дурака учить - только портить! Поэтому в третий раз повторяю: зачем вам знать больше, чем вы в состоянии усвоить?
        http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от Просто Игорь
          Уверяю вас - совсем не то что для вас, для вас конкретно.
          Есть такая поговорка: Дурака учить - только портить! Поэтому в третий раз повторяю: зачем вам знать больше, чем вы в состоянии усвоить?

Понял Предмет духовности патрЕотов - их самая большая тайна. Причем и от них самих тоже

Комментарий

• Андрей М.
            Ветеран

• 15 March 2004
            • 5272

Сообщение от Йицхак
            Что ж тогда все подъезды и подворотни обоссаны?
            Так не ссыте, или убирайте. Ведь профессор Преображенский говорил , что надо вместо демагогии заняться своим непосредственным делом- Уборкой. А вы только демагогию гоните. А вот взяли бы и пример показали..

Сообщение от Йицхак
            Впрочем, забыл. Ваше же родина - Литва. И там вполне может быть всё совсем не так
            Моя Родина - СССР. А в Литве мы за свои деньги устраиваем свой быт. Вот в прошлом году за свои деньги отремонтировали подьезд и поставили кодовый замок. Теперь в подьезде никто не ссыт.

Комментарий

• Просто Игорь
              За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
              • 1543

Андрей, напрасно вы пытаетесь объяснить это тому, кто знает Баварию лишь по информации правозаШитников.
              Сообщение от Андрей М.
              Сссут они в подьездах, ещё кааааак ссут. А праздники пива в европе просто офигительны. Следующий день начинается с такого стойкого амбре. Или вам запах их переброженной мочи от счастья Шанель номер пять напоминает?

Комментарий

• Андрей М.
                Ветеран

• 15 March 2004
                • 5272

Андрей, напрасно вы пытаетесь объяснить это тому, кто знает Баварию лишь по информации правозаШитников.
                Так они может их дерьмо , за повидло принимают.

Комментарий

• Просто Игорь
                  За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                  • 1543

Сообщение от Андрей М.
                  Так они может их дерьмо , за повидло принимают.
                  Судя по проклинанию всего своего, и восхваления всего западного - видимо так и есть.

Комментарий

• Андрей М.
                    Ветеран

• 15 March 2004
                    • 5272

Судя по проклинанию всего своего, и восхваления всего западного - видимо так и есть.
                    Так ясен пень, что так. Это не вызывает сомнения. Либерастия форэва .

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Андрей М.
                      Так не ссыте, или убирайте. Ведь профессор Преображенский говорил , что надо вместо демагогии заняться своим непосредственным делом- Уборкой. А вы только демагогию гоните. А вот взяли бы и пример показали..

Моя Родина - СССР. А в Литве мы за свои деньги устраиваем свой быт. Вот в прошлом году за свои деньги отремонтировали подьезд и поставили кодовый замок. Теперь в подьезде никто не ссыт.

Вот и я пытаюсь патрЕотам говорить: писять в подъездах не патриотично. А они: "Не... ПатрЕотично, это когда мы говорим, что самые-самые-пресамые. И ещё когда за мир во всем мире и с нами воглаве..."

ПС А про подъезды в Литве - я за Вас рад.

ППС Кстати, то что Ваша родина СССР - круто. А паспорт я так понимаю, литовский? Эх, как извилиста и загадоШна душа патрЕота...

Комментарий

• Просто Игорь
                        За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                        • 1543

Сообщение от Андрей М.
                        Либерастия форэва .
                        Вы его такими словами не пугайте - он ведь сейчас в словарях зароется, в поисках этих слов!

Комментарий

• Андрей М.
                          Ветеран

• 15 March 2004
                          • 5272

Сообщение от Йицхак
                          Вот и я пытаюсь патрЕотам говорить: писять в подъездах не патриотично. А они: "Не... ПатрЕотично, это когда мы говорим, что самые-самые-пресамые. И ещё когда за мир во всем мире..." .
                          Скажите это лучше своим дерьмократам. Патриоты не ссут в подьездах. Патриоты туалеты стороят, а дерьмократы всё ломают.
                          Сообщение от Йицхак
                          ПС А про подъезды в Литве - я за Вас рад.
                          Так вы полюбому за всё рады. Постоянно улыбаетесь. Косичку на затылке не надо затягивать сильно.

Комментарий

• Андрей М.
                            Ветеран

• 15 March 2004
                            • 5272

Сообщение от Йицхак
                            ППС Кстати, то что Ваша родина СССР - круто. А паспорт я так понимаю, литовский? Эх, как извилиста и загадоШна душа патрЕота...
                            Она не загадочна. У меня и военный билет офицера запаса и комсомольский билет имеется. А паспорт дали, взял. Не дали бы, не взял. Дадут Российский, возьму.

Комментарий

• Бастет
                              Доктор Айболит

• 21 November 2005
                              • 8954

Сообщение от Йицхак
                              Милая Фофилактия, ну разве ж я спорю? Йицхак однозначно плохой
                              Отнюдь. Хотя мой статус звучит несколько иначе, но я не буду снова цепляться.

Вы привели ссылку на сообщение komi, я обещала разобраться. Вот и РАзобРАлась

Сообщение от Йицхак
                              ПС А вот как насчет без разрешения власти выйти с демонстрацией на площадь, покрашенную в любой цвет? Слабо?
                              Видите ли, я не покупаюсь на слабО.Кроме того, кошки очень плохо поддаются дрессировке (хотя и выступают в театре-цирке Куклачева) по одной простой причине. Им не нравится подЧИНяться. Вот соТРУДничать - другое дело. Так что с площадью - это не ко мне.
                              Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Андрей М.
                                Она не загадочна. У меня и военный билет офицера запаса и комсомольский билет имеется. А паспорт дали, взял. Не дали бы, не взял. Дадут Российский, возьму.

Понятное дело: Вам литовский паспорт на улице давали и Вы его взяли без захода в соответствующее учреждение и подписания там соответствующих документов. Так, на всякий случай, вдруг пригодится
                                А российский дадут, если попросите. А просили?

Комментарий

Обработка...