Друзья, прекрасен наш союз (с)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
ПонялПредмет духовности патрЕотов - их самая большая тайна. Причем и от них самих тоже
Комментарий
-
Так не ссыте, или убирайте. Ведь профессор Преображенский говорил , что надо вместо демагогии заняться своим непосредственным делом- Уборкой. А вы только демагогию гоните. А вот взяли бы и пример показали..
Моя Родина - СССР. А в Литве мы за свои деньги устраиваем свой быт. Вот в прошлом году за свои деньги отремонтировали подьезд и поставили кодовый замок. Теперь в подьезде никто не ссыт.Комментарий
-
Андрей, напрасно вы пытаетесь объяснить это тому, кто знает Баварию лишь по информации правозаШитников.
Комментарий
-
Комментарий
-
Так не ссыте, или убирайте. Ведь профессор Преображенский говорил , что надо вместо демагогии заняться своим непосредственным делом- Уборкой. А вы только демагогию гоните. А вот взяли бы и пример показали..
Моя Родина - СССР. А в Литве мы за свои деньги устраиваем свой быт. Вот в прошлом году за свои деньги отремонтировали подьезд и поставили кодовый замок. Теперь в подьезде никто не ссыт.
Вот и я пытаюсь патрЕотам говорить: писять в подъездах не патриотично. А они: "Не... ПатрЕотично, это когда мы говорим, что самые-самые-пресамые. И ещё когда за мир во всем мире и с нами воглаве..."
ПС А про подъезды в Литве - я за Вас рад.
ППС Кстати, то что Ваша родина СССР - круто. А паспорт я так понимаю, литовский? Эх, как извилиста и загадоШна душа патрЕота...Комментарий
-
Комментарий
-
Патриоты туалеты стороят, а дерьмократы всё ломают.
Так вы полюбому за всё рады. Постоянно улыбаетесь. Косичку на затылке не надо затягивать сильно.Комментарий
-
Комментарий
-
Отнюдь. Хотя мой статус звучит несколько иначе, но я не буду снова цепляться.
Вы привели ссылку на сообщение komi, я обещала разобраться. Вот и РАзобРАлась
Видите ли, я не покупаюсь на слабО.Кроме того, кошки очень плохо поддаются дрессировке (хотя и выступают в театре-цирке Куклачева) по одной простой причине. Им не нравится подЧИНяться. Вот соТРУДничать - другое дело. Так что с площадью - это не ко мне.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Понятное дело: Вам литовский паспорт на улице давали и Вы его взяли без захода в соответствующее учреждение и подписания там соответствующих документов. Так, на всякий случай, вдруг пригодится
А российский дадут, если попросите. А просили?Комментарий
Комментарий