Друзья, прекрасен наш союз (с)
Свернуть
X
-
Правда, ой, как здорово. Я просто очень рада. Что самое демократичное в мире государство было первым же в применении ядерного оружия против мирного населения (в том числе). Вам слово "Малыш" ничего не говорит? А" Толстяк"?Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Например, демократия позволяет гражданам без какого бы то ни было разрешения власти выйти на демонстрацию перед домом, выкрашенным в любой цвет, с акцией протеста. И никакой страж порядка не скажет: "Ишь, понаприходило тут, ну-ка пошли вон". И дубинкой, дубинкой, что бы понятнее былоКомментарий
-
-
А вот в этом "самом демократичном" демократично и общеизвестно по всем солидным тестам самым демократичным числится не оно, а Финляндия
А потом Швейцария
А потом еще что то. А вот "оно" нехорошее толи 4-е толи даже 6-е место занимает
К Финляндии и Швейцарии претензий нет?
ПС представил себе нечто российское аналогичное с публичным утверждением, а вот Молдавия, например, демократичнее России. А Вы себе такое "нечто" представить можете?
ПС Кстати, обратили внимание - Вы так дивно не расслышали, что демократия и бомбометание это как сравнивать горячее с длинным. А почему? На площадь, выкрашенную в любой цвет, выйти слабо без разрешения власти?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да. С духовность тут здорово. Как зайду в подъезд, так такой дух
Но я понимаю, как Вы там в полной бездуховности. Был я в Германии (Бавария). Точно так. Полная бездуховность в подъездах. И окурков на земле нет. Специально хотел ихними сытыми бауэрскими мордами потыкать, что бы не воображали, а не получилось. Ну, не бросают онЕ на землю окурки, в подъездах не писяют и на красный свет улицу не переходят. Тоскуете, наверное, по невозможности?Комментарий
-
Ну Вы сказанули, Игорь. Для Суви-то.
Я полагаю, сейчас будут помянуты сортиры. Обычно на этом месте вспоминаются они, как эталон западной духовности.
О! Еклмн! Что я говорила! Пока писАла, Йицхак уже подсуетился. Это второе мое сбывшееся пророчество на форуме. Пора мне подаваться в харизматы.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий