Друзья, прекрасен наш союз (с)
Свернуть
X
-
И такой хрени, о их культуре могу рассказывать долгое время.
Комментарий
-
И ещё об еврочеловеках:
чЙМШОБ хЛТБЙОБ. 11 05 2007 :: чЙДЕП УБКФ RuTube
И правильно мы с ними бьёмся.
Комментарий
-
Вы знаете, Ваша речь и отношение к собеседнику как раз и подтверждают разницу в культуре, о которой я говорила. Так что Вы пишите, если хотите, но тут вроде уже и так все налицо.Комментарий
-
Вот у Андрея какие-то проблемы с еврочеловеками. Разоблачает он их, всю суть прямо наизнанку, чтоб ни у кого уж сомнений не осталось в их гнилости и паскудстве... Но они не замечают атак. Затаились, что-ли? Ни тебе нот протеста. Хоть бы посла отозвали, или срочное заседание СБ ООН замутили... Нет, молчат пока. Может ошеломлены? Думаю, Андрею надо продолжать массированные информационно-бомбовые удары по логову этих самых еврочеловеков здесь, на передовом информационном фронте! Не жалея модемов и браузеров! До последнего бита байта! Все прогрессивное человечество, в лице Ирана, Венесуэлы и Палестинской автономии - с вами, о АндрейPentecostal Evangelical Сhurch
Комментарий
-
Думаю, Андрею надо продолжать массированные информационно-бомбовые удары по логову этих самых еврочеловеков здесь, на передовом информационном фронте! Не жалея модемов и браузеров! До последнего бита байта! Все прогрессивное человечество, в лице Ирана, Венесуэлы и Палестинской автономии - с вами, о АндрейПрощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
В отличии от некоторых, херосимам и нагасакам платят компенсации. не только постраждавшим, но и детям, и внукам, и правнукам. что от некоторых не дождатся.и в отличии от некоторым своих предпочитают чужим. мужду двух зол выбрали меньшее.
Комментарий
-
Из 2 зол говорите. Интересно, какая компенсация адекватна потерянному зрению, к примеру... У меня был такой знакомый Рон Мияширо - мормон - слепой японец. Он родился вскоре после трагедии Хиросимы. А маленькая девочка, которая так и не смогла сделать своего 100о журавлика-оригами. Да уж, если такова христиано-американская мораль, мне в христианстве делать нечего. А в Штаты меня никогда не тянуло. Предпочитаю Западную Европу и Азию в качестве мест отдыха.Прощай, друг!
Спасибо!
-
Из 2 зол говорите. Интересно, какая компенсация адекватна потерянному зрению, к примеру... У меня был такой знакомый Рон Мияширо - мормон - слепой японец. Он родился вскоре после трагедии Хиросимы. А маленькая девочка, которая так и не смогла сделать своего 100о журавлика-оригами.Да уж, если такова христиано-американская моральА в Штаты меня никогда не тянуло.
Кстати, не всех русских в Штаты на отдых пустят... сами понимаете зачЭм?Комментарий
Комментарий