Друзья, прекрасен наш союз (с)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • svetham
    оливковый

• 15 February 2006
    • 8566

Сообщение от Tuareg
    Объявление в лифте:
    «Уважаемые жильцы и гости.
    Просьба не сорить в лифте.
    12.01.2007
    Администрация»

...
    ПС. Какая сволочь опять стырила лампочку?»
    Кстати, в таких странах, где русские - национальное меньшинство, оч хорошо видны особенности их национального характера.

Комментарий

• Бастет
      Доктор Айболит

• 21 November 2005
      • 8954

Удалила лишнее
      Последний раз редактировалось Бастет; 27 May 2007, 10:03 AM. Причина: Удаление
      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Андрей М.
        Ветеран

• 15 March 2004
        • 5272

Сообщение от svetham
        Кстати, в таких странах, где русские - национальное меньшинство, оч хорошо видны особенности их национального характера.
        Да ладно svetham, фигню городите. На моём этаже две литовские семьи вообще лампочек не вкручивают. Сосед трубку на пол чистит. А на бывшей работе, боссы литовцы не знали, что такое за собой туалет прибрать. И такой хрени, о их культуре могу рассказывать долгое время.

Комментарий

• Андрей М.
          Ветеран

• 15 March 2004
          • 5272

И ещё об еврочеловеках:
          чЙМШОБ хЛТБЙОБ. 11 05 2007 :: чЙДЕП УБКФ RuTube

И правильно мы с ними бьёмся .

Комментарий

• svetham
            оливковый

• 15 February 2006
            • 8566

Сообщение от Андрей М.
            Да ладно svetham, фигню городите. На моём этаже две литовские семьи вообще лампочек не вкручивают. Сосед трубку на пол чистит. А на бывшей работе, боссы литовцы не знали, что такое за собой туалет прибрать. И такой хрени, о их культуре могу рассказывать долгое время.
            Вы знаете, Ваша речь и отношение к собеседнику как раз и подтверждают разницу в культуре, о которой я говорила. Так что Вы пишите, если хотите, но тут вроде уже и так все налицо.

Комментарий

• Tuareg
              Adoring

• 15 June 2004
              • 2880

Вот у Андрея какие-то проблемы с еврочеловеками. Разоблачает он их, всю суть прямо наизнанку, чтоб ни у кого уж сомнений не осталось в их гнилости и паскудстве... Но они не замечают атак. Затаились, что-ли? Ни тебе нот протеста. Хоть бы посла отозвали, или срочное заседание СБ ООН замутили... Нет, молчат пока. Может ошеломлены? Думаю, Андрею надо продолжать массированные информационно-бомбовые удары по логову этих самых еврочеловеков здесь, на передовом информационном фронте! Не жалея модемов и браузеров! До последнего бита байта! Все прогрессивное человечество, в лице Ирана, Венесуэлы и Палестинской автономии - с вами, о Андрей
              Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• Smashed
                Отключен

• 18 December 2006
                • 4958

Сообщение от Андрей М.
                Александр, мы должны дождаться на месте.

Партия приказала...
                ну если так... господа К... кстати, когда приказала?

Комментарий

• Бастет
                  Доктор Айболит

• 21 November 2005
                  • 8954

Думаю, Андрею надо продолжать массированные информационно-бомбовые удары по логову этих самых еврочеловеков здесь, на передовом информационном фронте! Не жалея модемов и браузеров! До последнего бита байта! Все прогрессивное человечество, в лице Ирана, Венесуэлы и Палестинской автономии - с вами, о Андрей
                  Андрей, я с Вами. Лучше уж бомбы информационные, чем те, что рвались в Косово, Ираке и Иране. Не говоря уже об упоминавшихся мною Толстяке и Малыше. Впрочем я сама то более по другому ведомству. Объяснять не надо - по какому? Как то в разговоре с Метаморфом я привела аббревиатуру САДДУКЕИ. Но, увы, тот постинг удалили с такой скоростью, что мне показалось, что и я, оказывается, не чужда бомбометанию
                  Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Smashed
                    Отключен

• 18 December 2006
                    • 4958

Сообщение от Бастет
                    Лучше уж бомбы информационные, чем те, что рвались в Косово, Ираке и Иране.
                    лучше Багдад чем Грозный. лучше тры тысячи + американских солдат-контрактников за всю войну в Ираке чем три тысячи + русских призивников aka баранов за один в месяц в Чечне.

Комментарий

• Бастет
                      Доктор Айболит

• 21 November 2005
                      • 8954

Сообщение от Saladin
                      лучше Багдад чем Грозный. лучше тры тысячи + американских солдат-контрактников за всю войну в Ираке чем три тысячи + русских призивников aka баранов за один в месяц в Чечне.
                      Может быть вспомним Вьетнам?
                      Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Smashed
                        Отключен

• 18 December 2006
                        • 4958

Сообщение от Бастет
                        Может быть вспомним Вьетнам?
                        Давайте и ВОВ вспомним?

Комментарий

• Бастет
                          Доктор Айболит

• 21 November 2005
                          • 8954

Сообщение от Saladin
                          Давайте и ВОВ вспомним?
                          Тааак, а Толстяка то с Малышом на Хиросиму и Нагасаки когда и кто сбросил?
                          Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Smashed
                            Отключен

• 18 December 2006
                            • 4958

Сообщение от Бастет
                            Тааак... ... ... Нагасаки когда и кто сбросил?
                            В отличии от некоторых, херосимам и нагасакам платят компенсации. не только постраждавшим, но и детям, и внукам, и правнукам. что от некоторых не дождатся. и в отличии от некоторым своих предпочитают чужим. мужду двух зол выбрали меньшее.

Комментарий

• Бастет
                              Доктор Айболит

• 21 November 2005
                              • 8954

Сообщение от Saladin
                              В отличии от некоторых, херосимам и нагасакам платят компенсации. не только постраждавшим, но и детям, и внукам, и правнукам. что от некоторых не дождатся. и в отличии от некоторым своих предпочитают чужим. мужду двух зол выбрали меньшее.
                              Из 2 зол говорите. Интересно, какая компенсация адекватна потерянному зрению, к примеру... У меня был такой знакомый Рон Мияширо - мормон - слепой японец. Он родился вскоре после трагедии Хиросимы. А маленькая девочка, которая так и не смогла сделать своего 100о журавлика-оригами. Да уж, если такова христиано-американская мораль, мне в христианстве делать нечего. А в Штаты меня никогда не тянуло. Предпочитаю Западную Европу и Азию в качестве мест отдыха.
                              Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Smashed
                                Отключен

• 18 December 2006
                                • 4958

Из 2 зол говорите. Интересно, какая компенсация адекватна потерянному зрению, к примеру... У меня был такой знакомый Рон Мияширо - мормон - слепой японец. Он родился вскоре после трагедии Хиросимы. А маленькая девочка, которая так и не смогла сделать своего 100о журавлика-оригами.
                                Какая компенсация возместит жизнь миллионов берлинцев + миллионов русских солдат?
                                Да уж, если такова христиано-американская мораль
                                Зачем умножать кг на мин?
                                А в Штаты меня никогда не тянуло.
                                Ну знаете, есть другие русские девушки. Уже весь лимит перевисили. Да так, что гринкарта русским не положена.

Кстати, не всех русских в Штаты на отдых пустят... сами понимаете зачЭм?

Комментарий

Обработка...