Друзья, прекрасен наш союз (с)
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Да чего тут предвидеть то? Тут надо просто только зайти в родной подъезд. А потом быстренько на самолет и в баварский или лучше швейцарский
Эх, жаль не все российские граждане имеют такую возможность. А те кто имеют, те не в хрущевских пятиэтажках живутКомментарий
-
Комментарий
-
А Вы уверены после этих слов, что Вы - верующий человек? Кто питает Вашу агрессию?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Этим "тут" и отличается от "там"Называется это простенько: духовность. Или еще проще: культура поведения.
ПС Кстати, матерные слова по-немецки часто на улице слышите? А по-русски?Комментарий
-
Третье пророчество сбылось. Все, пора в харизматы.
Да чего тут предвидеть то? Тут надо просто только зайти в родной подъезд.Я Вам уже писАла, не пИсайте в своем подъезде, не бросайте окурки, поддерживайте чистоту и будет Вам тоже счастье.
У меня в подъезде чисто.
Ну что у Вас духовность = подъезды и отхожие места , меня не удивляет.Комментарий
-
Комментарий
-
Он видимо хочет, чтоб кто-то из-за границы приехал и его подъезд помыл. Вот только забывает, что: Чисто не там где метут - а там где не сорят. А то сам палец о палец ударить не хочет, а чистоту ему подавай!Комментарий
Комментарий