Друзья, прекрасен наш союз (с)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лапоть
    выбыл

• 14 October 2005
    • 2771

komi, я уж не помню, сколько в свое время накидал Вам фиолетовых квадратиков в "репу", но я двумя руками присоединяюсь к подавляющему большинству писавших сюда - оставайтесь (или возвращайтесь?). Мало ли кто тут кого забанил? Вы нужны здесь. Кто же еще даст достойный отпор льющим грязь на Россию? Возвращайтесь.
    Господь велик. Господь с нами. Господь победит.
    "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• Просто Игорь
      За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
      • 1543

Сообщение от Йицхак
      Да. Тут уже мыли кости одного "поганца" который обоср...эээ...обгадил акцию прощания, цинично назвав вещи своими именами
      Вот этот смайлик " " можно бы было и не рисовать - все и так догодываются, что вы там ржёте в монитор как конь.

Сообщение от Йицхак
      ПС Кстати, Suvi, сейчас выдадут и Вам
      А стоит ли? Она и сама догадается, не то что вы.
      http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• NGL
        выкл.

• 11 February 2005
        • 1131

Сообщение от josh
        Если юзера банят, как в данном случае, не навсегда-сохраняется доступ к ЛС и разделу "Жизнь форума".
        Значит Коми может тоже может уйти "не навсегда"
        Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:

Комментарий

• Чуткой
          Участнег

• 15 May 2007
          • 275

Сообщение от Бастет
          ...народ группы берберов ...Основное занятие мотыжное земледелие ... Небольшая часть ... кочует со стадами верблюдов ...
          А ведь вкладывался какой-то тайный смысл в сей странный ник. Но какой? Не то мотыжное земледелие (типа - мотыгой по голове), не то верблюдоводство (типа - эти самые вы все)...
          Желаю, чтобы все!

Комментарий

• Нина
            Ветеран

• 12 February 2003
            • 7055

Считаю, что люди имеют право высказывать своё (любое) мнение, но в тактичной форме.
            Скажите,а себя вы в эту праврвую группу включаете ?
            Или вы,как это ,стоите выше всяких прав ?
            Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Лапоть
              выбыл

• 14 October 2005
              • 2771

komi, если Вы еще здесь, загляните вот сюда: РемокСР°СРёСеский РЎРѕСР· . Там ребятишки развлеклись, "карикатуру" повесили на ту ккартинку, которая у Вас. Ответный флэшмоб такой вот. Вот чем ребята занимаются, а Вы - уходить. Если все уйдут, кто останется?
              "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• Бастет
                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                • 8954

Сообщение от Чу.
                А ведь вкладывался какой-то тайный смысл в сей странный ник. Но какой? Не то мотыжное земледелие (типа - мотыгой по голове), не то верблюдоводство (типа - эти самые вы все)...
                - Извозчик, а извозчик.
                - Я не извозчик. Я - водитель верблюда (иск. цитата)

Но, драгоценнейший, Правила форума...Тссссс
                Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• murrka
                  с когтями

• 11 March 2004
                  • 1095

komi, у вас было чему поучиться.. жаль, очень жаль.. Пусть у вас все будет.
                  Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• Frelst
                    Ветеран

• 20 May 2005
                    • 3139

Сообщение от Лапоть
                    komi, если Вы еще здесь, загляните вот сюда: РемокСР°СРёСеский РЎРѕСР· . Там ребятишки развлеклись, "карикатуру" повесили на ту ккартинку, которая у Вас. Ответный флэшмоб такой вот. Вот чем ребята занимаются, а Вы - уходить. Если все уйдут, кто останется?
                    Вспомнилась одна история.

После революции, во времена гонения на Церковь, отряд воинствующих безбожников пришел с целью отъема церковных ценностей в один храм. И один особо рьяный активист прям в церкви начал ссать на икону. Затем подходит к батюшке и говорит: "ну, и где же твой Бог, что же Он за это со мной ничего не сделал?" А тот просто посмотрел на него и с сожалением сказал: "а что с тобой еще-то можно сделать?"

Ситуация мне показалась во многом схожей.

Комментарий

• Бастет
                      Доктор Айболит

• 21 November 2005
                      • 8954

Сообщение от Frelst
                      Вспомнилась одна история.

Ситуация мне показалась во многом схожей.
                      Во время оно я поместила на теме Толстого стихотворение, навеянное следующими Иртеньевскими строками:

Вот человек какой-то мочится
                      В подъезде домв моего
                      Ему, конечно, очень хочется,
                      Но мне, скажите, каково...

Финальные строки моего вирша были таковы

Юнцы и в летах - ветераны,
                      И ночью и в ясные дни,
                      Как Хамству стоят истуканы,
                      У каждой дооги они.

Чем они у дороги занимаются, объяснять не нужно?

komi, я не теряю надежы связаться с тобой.
                      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• янот
                        Завсегдатай

• 10 November 2005
                        • 896

Коми, иногда принципы не стОят того, чтобы ограничивать общение со своими друзьями. Иначе Вы косвенно их обесцените. Не делайте этого.
                        Возвращайтесь, и они снова примут вас, не упомянув даже про этот тред.
                        Мир Вам, Коми.

Комментарий

• maestro
                          Ветеран

• 29 November 2002
                          • 8449

Да нам всем будет не хватать коми. Очень. Кто теперь докажет украинцам, что Украина есть суть окраина, а украинского языка нет и не предвидится? У кого еще вновь прибывшие патриоты смогут учится настоящему уважению к соседям или у кого еще они научатся замечать оскорбления русского народа и так реагировать на них со всей силой своего несложного слога?

Путь ушедшей от нас коми не был усеян лепестками роз. Скорее- стеблями. Но трудности и не останавливали ушедшую, а скорей наоборот. Не все оппоненты выдерживали долго. Автор никогда слишком сильно не любил ушедшую, но даже он был вынужден склоняться перед неуемной насточивостью коми и её умением бить белых пока не краснеют и красных пока не побелеют. Мало кто выносил дуэли с ушедшей до конца. Многие (как и автор этих строк) с середины уже перставали понимать- в чем собсно смысл данного действия, ибо крепостью убеждений ушедшая соперничала с бетоном.

Коми, как настоящий самурай закончила свой путь на этом форуме публичным харакири в присутсвии администрации, отстаивая своё право общаться с оппонентами в непередаваемой, одной ей свойственной манере! Пусть ее профиль покоится с миром, а завистники в бессильной злобе откусят себе все, до чего дотянутся!

Прощай, коми! Я буду по тебе скучать! (плач за кадром, переходящий в рыдания. Со временем плач стихает и видно что полупрозрачная рука гладит маэстро по голове: "Успокойся... не плачь.. не надейся- этим все не кончится")
                          Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                          http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• georgey
                            R.I.P.

• 18 July 2005
                            • 3874

Сообщение от maestro
                            Да нам всем будет не хватать коми. Очень. Кто теперь докажет украинцам, что Украина есть суть окраина, а украинского языка нет и не предвидится? У кого еще вновь прибывшие патриоты смогут учится настоящему уважению к соседям или у кого еще они научатся замечать оскорбления русского народа и так реагировать на них со всей силой своего несложного слога?
                            ----------------
                            Прощай, коми! Я буду по тебе скучать! (плач за кадром, переходящий в рыдания. Со временем плач стихает и видно что полупрозрачная рука гладит маэстро по голове: "Успокойся... не плачь.. не надейся- этим все не кончится")
                            Сильно. И ехидно. В-общем, сильно ехидно. Но, Маэстро, ведь Вы в качестве модератора и курируете самый горячий раздел - политики ? Это Ваша епархия. Например на сейчас в политике на первой странице 23 темы. Из них 15 непосредственно касаются России, остальные косвенно. Между тем все так или иначе вертится вокруг России. Почему ? Потому как все недруги России по любому отождествляют четыре разных понятия Россия + СССР+ коммунизм+русские. Так почему бы Вам там не разместить свой авторитетный пост о том, что СССР+коммунизм = Россия+Украина+Эстония+Польша+полный интернационал и т.д. ? Сравнить, например, сколько в Политбюро ЦК было русских и украинцев ? Или Украина, например, три сотни лет поставляла именно Московских митрополитов. С чего это сегодня за все прошлые решения украинцев должны отдуваться москали, которые на треть сами украинцы ? Перепутано все и вся. Коми Komi русская, русский еврей Павелз литовец, и прочая, и прочая. Вот многих, как и меня, давно уже просто бесит политизация форума. Не знаю, я в первую очередь стараюсь в оппоненте человека разглядеть. К примеру, отношусь с уважением к Swetham, хотя она во всем Эстонию поддержала. А Вот в Ваших словах, хотя Вы сейчас в теме не как модератор, а как участник форума, миротворец отнюдь не виден. Поэтому причем здесь Коми На ее место придет десяток других участников, зато способных механически и наобум ежедневно переписывать сюда цитаты из Библии. Маэстро, форум не та среда, где ходят строем. И, если участник добровольно уходит, а Коми отнюдь не первая, и ники сделавших, как Вы пишите, «харакири», составляют обширный список, причем там экстремистами и не пахнет не пойму никак, почему это радость доставляет ?

Комментарий

• Св.
                              Отключен

• 27 February 2006
                              • 9335

Каждый видит то, что видит...

Сообщение от maestro
                              Коми, как настоящий самурай закончила свой путь на этом форуме публичным харакири в присутсвии администрации, отстаивая своё право общаться с оппонентами в непередаваемой, одной ей свойственной манере!
                              Причем здесь харакири? Это просто, чтобы поехидничать или месть, в спину поржать, как некто тут постоянно делает?
                              Вы не заметили, что здесь было просто, во-первых, спасибо друзьм и "настоящим людям"(Коми) , во-вторых, покаяние, и в третьих, надежда. Никакого харакири здесь не было. Коми не японка, она ясно написала - русская.

"Успокойся... не плачь.. не надейся- этим все не кончится")
                              А как хотелось бы, правда? Чтоб уж точно быть уверенным и никто не помешает усомниться, что князь Ярослав Мудрый был настоящим хохлом, бандеровцы - борцы за восстановление независимого государства Украина, ведущего своё летоисчесление с мезозойских времен, но разрушенного клятыми москалями. И никаких сомнений.
                              Сообщение от georgey
                              Вот в Ваших словах, хотя Вы сейчас в теме не как модератор, а как участник форума, миротворец отнюдь не виден.
                              А "миротворец" Маэстро - любитель игры в одни ворота. Т.е., мир на его условиях. "Полная и безоговорочная капитуляция. Пленных будем принимать у Бранденбургских ворот."(из к\ф "Освобождение"). Но маршал Жуков имел все основания так говорить, а у Маэстро таких осваний нет ни на йоту.
                              Поэтому причем здесь Коми На ее место придет десяток других участников, зато способных механически и наобум ежедневно переписывать сюда цитаты из Библии.

О да! Переписчиков хватает.
                              Маэстро, форум не та среда, где ходят строем. И, если участник добровольно уходит, а Коми отнюдь не первая, и ники сделавших, как Вы пишите, «харакири», составляют обширный список, причем там экстремистами и не пахнет не пойму никак, почему это радость доставляет ?
                              А что же тут не понятного? Степан Бандера - герой? Герой. Кто теперь скажет, что бандит? Нет, еще не все, конечно, ушли. Но хоть одним, кто мешает прибывать в сладких демократических иллюзиях, меньше.

Комментарий

• Андрей М.
                                Ветеран

• 15 March 2004
                                • 5272

Сообщение от Св.
                                Причем здесь харакири? Это просто, чтобы поехидничать или месть, в спину поржать, как некто тут постоянно делает?
                                А они никогда не жалели об ушедших. Им ни о ком не жаль. Они всегда ржут вдогонку. А потом в соседней теме расскажут про триждыкраснознамённое демократическое добро и всякую мутоту от еврочеловеков с подкреплением библейскими цитатами.

Комментарий

Обработка...