Друзья, прекрасен наш союз (с)
Свернуть
X
-
Опять лжете, лгать не можете? Я не мусорю. Не мусорит мой муж, мои дети, мои родители, моя свекровь. Это как минимум. Значит, уже не ВСЕ. Я уже писала год назад для Суви, что имела "счастье" быть в Испании во время однодневной забастовки мусорщиков. На утро на улицу выйти было невозможно. Грязи было по колено. А вони, на жаре! Не, конечно, это все русские. Понаехали, понимаИшь.
Этим "тут" и отличается от "там"Называется это простенько: духовность. Или еще проще: культура поведения.
ПС Кстати, матерные слова по-немецки часто на улице слышите? А по-русски?Комментарий
-
А что, если дом назвать элитный в нем мусор исчезнет? Ну так назовите свой тоже элитным, возьмите швабру, ведро воды, тряпку и вперед! Или вы считаете, что в Баварии в подъездах уборщики есть? Нет уважаемый сами жильцы все делают и не языком как вы, а ручками...Комментарий
-
[QUOTE]
ПС Кстати, а у Вас, патрЕотов, духовность-культура это что?Да и эмигрантов тут полно, общались бы на местных форумах.
Комментарий
-
Аж замер, потрясенный
И зачем Вы только уехали туда, когда так всё было просто?
Комментарий
-
[quote=Св.;889637]Опять ведь врете. Дом у меня не элитный. А кодовые замки есть в Москве во всех домах. Во многих, домофоны. У меня - нет.
Я уже столько перед Вами бисера наметала, что об этом говорить с Вами, только вываливать в грязи святыни. Кабы Вы действительно хотели б знать, вопрос такой бы не задали. Кстати, отчего Вы здесь "тусуетесь"? Шли бы поговорили со швейцарцами на темы типа здешних.Да и эмигрантов тут полно, общались бы на местных форумах.
А может быть я патрЕот и люблю родину в месте её нахождения, а не из ФРГов и Москвов?
ПС Кстати, обратили внимание как патрЕоты бояться рассказывать, что ДЛЯ НИХ есть духовность? А почему так?Комментарий
-
Комментарий
-
Про самое демократичное - я в восторгеА вот в этом "самом демократичном" демократично и общеизвестно по всем солидным тестам самым демократичным числится не оно, а Финляндия
А потом Швейцария
А потом еще что то. А вот "оно" нехорошее толи 4-е толи даже 6-е место занимает
К Финляндии и Швейцарии претензий нет?
- Я не знаю, как там в Лондоне... Я там не была. А у нас управдом-друг человека (с)
А вот жизнь в Швейцарии ну очень хорошо представляю. Это во-первых.
В отношении термина "самое демократичное" - это Вы верно подметили.
Моей целью была проверка, в состоянии ли Вы оценить иронию, или, как настоящий юрист, все в прОтокол, да за статистику...Вы вполне оправдали мои ожидания. Это во-вторых.
А в-третьих, я, в отличие от Вас, прежде читаю всё сообщение, и, если не сочла нужным прокомментировать финальный абзац, там где Вы сравниваете горячее с длинным, то лишь потому, что захотела проверить еще одну вещь, а именно:
Вы постоянно вырываете фразы из контекста, перетасовывая их так, как считаете нужным, опускаете или трансформируете, (опорачивая тем самым) ключевые слова и предложения оппонента. Так вот, мне хотелось посмотреть, как Вы сами воспримете игру по Вашим же правилам. Браво. Еще раз в десятку. Ай да я.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
-
Прошу Вас заметить, что все провокационные темы, начаты не нами. Это демократы предпочитают начинать склоку. Мне лично они по барабану. Россия как стояла так и будет стоять.Комментарий
-
Улыбнулся
Насчет Финляндии ничего сказать не могу... Как говорится:
- Я не знаю, как там в Лондоне... Я там не была. А у нас управдом-друг человека (с)
А вот жизнь в Швейцарии ну очень хорошо представляю. Это во-первых.
В отношении термина "самое демократичное" - это Вы верно подметили.
Моей целью была проверка, в состоянии ли Вы оценить иронию, или, как настоящий юрист, все в прОтокол, да за статистику...Вы вполне оправдали мои ожидания. Это во-вторых.
А в-третьих, я, в отличие от Вас, прежде читаю всё сообщение, и, если не сочла нужным прокомментировать финальный абзац, там где Вы сравниваете горячее с длинным, то лишь потому, что захотела проверить еще одну вещь, а именно:
Вы постоянно вырываете фразы из контекста, перетасовывая их так, как считаете нужным, опускаете или трансформируете, (опорачивая тем самым) ключевые слова и предложения оппонента. Так вот, мне хотелось посмотреть, как Вы сами воспримете игру по Вашим же правилам. Браво. Еще раз в десятку. Ай да я.
Милая Фофилактия, ну разве ж я спорю? Йицхак однозначно плохой
ПС А вот как насчет без разрешения власти выйти с демонстрацией на площадь, покрашенную в любой цвет? Слабо?Комментарий
-
Комментарий
-
Так в чём проблемы? Взяли тряпочку с ведёрочком и помыли. Западло? Или прошлое не позволяет?
Но я понимаю, как Вы там в полной бездуховности. Был я в Германии (Бавария). Точно так. Полная бездуховность в подъездах. И окурков на земле нет. Специально хотел ихними сытыми бауэрскими мордами потыкать, что бы не воображали, а не получилось. Ну, не бросают онЕ на землю окурки, в подъездах не писяют и на красный свет улицу не переходят. Тоскуете, наверное, по невозможности?Или вам запах их переброженной мочи от счастья Шанель номер пять напоминает?
Комментарий
-
Усмехнулся
Потому, что вы сами уже написали что ДЛЯ ВАС ЗНАЧИТ духовность. Я бы никогда не подумал, что духовность это от слова духан в сортире. Поэтому я и не буду вас переубеждать. Но хочу написать только одно: пока ваша духовность ассоциируется с сортиром - не стоит удивляться обоссаным подъездам.
Заметили, третий раз спрашиваю: что такое духовность ДЛЯ ВАС, ДЛЯ ПАТРЕОТОВ? И мне третий раз так эсперессивно рассказывают: а вот вы, да вы...
Что для нас - Я САМ ЗНАЮ. Потрудитесь рассказать, что оно такое ДЛЯ ВАС, для патрЕотов? Или рассказать нечего?Комментарий
-
Кстати, не сравнивали законодательство ФРГ и Россиии о митингах-демонстрациях? А почему? Ах, не юрист, а только патрЕот...Комментарий
Комментарий