Друзья, прекрасен наш союз (с)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

ХтоП сомневался про ваш подъезд

Сообщение от Св.
    А Вы как считаете, я в свою квартиру через окно влетаю, минуя подъезд? Впрочем, наверное, Вы так и думаете. Я Вам уже писАла, не пИсайте в своем подъезде, не бросайте окурки, поддерживайте чистоту и будет Вам тоже счастье.
    У меня в подъезде чисто.
    Ну что у Вас духовность = подъезды и отхожие места , меня не удивляет.

Аха Вы только забыли написать про железную дверь с кодовым замком и про элитность дома Ну, и так по мелочи, что живете в Москвах, а не в Урюпинске

ПС Кстати, а у Вас, патрЕотов, духовность-культура это что?

Комментарий

• Св.
      Отключен

• 27 February 2006
      • 9335

Сообщение от Йицхак
      В России мусорят ВСЕ. В том числе и русские, и евреи, и нерусские неевреи
      Опять лжете, лгать не можете? Я не мусорю. Не мусорит мой муж, мои дети, мои родители, моя свекровь. Это как минимум. Значит, уже не ВСЕ. Я уже писала год назад для Суви, что имела "счастье" быть в Испании во время однодневной забастовки мусорщиков. На утро на улицу выйти было невозможно. Грязи было по колено. А вони, на жаре! Не, конечно, это все русские. Понаехали, понимаИшь.
      Этим "тут" и отличается от "там" Называется это простенько: духовность. Или еще проще: культура поведения.
      Ну что Йицхак культуру бытового поведения не отличает от духовности, оно не удивительно, поэтому я и написала Игорю "Ну сказанули".

ПС Кстати, матерные слова по-немецки часто на улице слышите? А по-русски?
      По каким таким улицам Вы ходите, что постоянно слышите матерные слова? Я не слышу. Зато в американских фильмах про ф...к слышу постоянно(просто язык у нас богаче, и в этом плане тоже) , а еще они постоянно заботяться о своей з-це и прикрывают её(прикрой мою з-цу), видно самое дорогое, что есть. А мы говорим "помилуй мою душу грешную", и за други своя мы души отдаем, а не филейные части тела.

Комментарий

• Просто Игорь
        За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
        • 1543

Сообщение от Йицхак
        Ну, и так по мелочи, что живете в Москвах, а не в Урюпинске
        А что, если дом назвать элитный в нем мусор исчезнет? Ну так назовите свой тоже элитным, возьмите швабру, ведро воды, тряпку и вперед! Или вы считаете, что в Баварии в подъездах уборщики есть? Нет уважаемый сами жильцы все делают и не языком как вы, а ручками...
        http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• Св.
          Отключен

• 27 February 2006
          • 9335

[QUOTE]
          Сообщение от Йицхак
          Аха Вы только забыли написать про железную дверь с кодовым замком и про элитность дома Ну, и так по мелочи, что живете в Москвах, а не в Урюпинске
          Опять ведь врете. Дом у меня не элитный. А кодовые замки есть в Москве во всех домах. Во многих, домофоны. У меня - нет.
          ПС Кстати, а у Вас, патрЕотов, духовность-культура это что?
          Я уже столько перед Вами бисера наметала, что об этом говорить с Вами, только вываливать в грязи святыни. Кабы Вы действительно хотели б знать, вопрос такой бы не задали. Кстати, отчего Вы здесь "тусуетесь"? Шли бы поговорили со швейцарцами на темы типа здешних. Да и эмигрантов тут полно, общались бы на местных форумах.

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Аж замер, потрясенный

Сообщение от Просто Игорь
            А что, если дом назвать элитный в нем мусор исчезнет? Ну так назовите свой тоже элитным, возьмите швабру, ведро воды, тряпку и вперед! Или вы считаете, что в Баварии в подъездах уборщики есть? Нет уважаемый сами жильцы все делают и не языком как вы, а ручками...
            Действительно. Возьмите ведро, тряпку и назовите место своего проживания ФРГ (западная часть) И зачем Вы только уехали туда, когда так всё было просто?

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

[quote=Св.;889637]
              Опять ведь врете. Дом у меня не элитный. А кодовые замки есть в Москве во всех домах. Во многих, домофоны. У меня - нет.

Я уже столько перед Вами бисера наметала, что об этом говорить с Вами, только вываливать в грязи святыни. Кабы Вы действительно хотели б знать, вопрос такой бы не задали. Кстати, отчего Вы здесь "тусуетесь"? Шли бы поговорили со швейцарцами на темы типа здешних. Да и эмигрантов тут полно, общались бы на местных форумах.

А может быть я патрЕот и люблю родину в месте её нахождения, а не из ФРГов и Москвов?

ПС Кстати, обратили внимание как патрЕоты бояться рассказывать, что ДЛЯ НИХ есть духовность? А почему так?

Комментарий

• Просто Игорь
                За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                • 1543

Сообщение от Йицхак
                И зачем Вы только уехали туда, когда так всё было просто?
                Зачем я уехал вас абсолютно не касается! Это раз. Второе: Я уехал не из России а из Казахстана.
                Третье: У меня в подезде было чисто, потому что мы подметали по очереди! Еще вопросы будут?

Комментарий

• Бастет
                  Доктор Айболит

• 21 November 2005
                  • 8954

Сообщение от Йицхак
                  Про самое демократичное - я в восторге А вот в этом "самом демократичном" демократично и общеизвестно по всем солидным тестам самым демократичным числится не оно, а Финляндия А потом Швейцария А потом еще что то. А вот "оно" нехорошее толи 4-е толи даже 6-е место занимает

К Финляндии и Швейцарии претензий нет?
                  Насчет Финляндии ничего сказать не могу... Как говорится:
                  - Я не знаю, как там в Лондоне... Я там не была. А у нас управдом-друг человека (с)
                  А вот жизнь в Швейцарии ну очень хорошо представляю. Это во-первых.

В отношении термина "самое демократичное" - это Вы верно подметили.
                  Моей целью была проверка, в состоянии ли Вы оценить иронию, или, как настоящий юрист, все в прОтокол, да за статистику... Вы вполне оправдали мои ожидания. Это во-вторых.

А в-третьих, я, в отличие от Вас, прежде читаю всё сообщение, и, если не сочла нужным прокомментировать финальный абзац, там где Вы сравниваете горячее с длинным, то лишь потому, что захотела проверить еще одну вещь, а именно:

Вы постоянно вырываете фразы из контекста, перетасовывая их так, как считаете нужным, опускаете или трансформируете, (опорачивая тем самым) ключевые слова и предложения оппонента. Так вот, мне хотелось посмотреть, как Вы сами воспримете игру по Вашим же правилам. Браво. Еще раз в десятку. Ай да я.
                  Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Просто Игорь
                    За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                    • 1543

Сообщение от Йицхак
                    Кстати, обратили внимание как патрЕоты бояться рассказывать, что ДЛЯ НИХ есть духовность? А почему так?
                    Потому, что вы сами уже написали что ДЛЯ ВАС ЗНАЧИТ духовность. Я бы никогда не подумал, что духовность это от слова духан в сортире. Поэтому я и не буду вас переубеждать. Но хочу написать только одно: пока ваша духовность ассоциируется с сортиром - не стоит удивляться обоссаным подъездам.

Комментарий

• Андрей М.
                      Ветеран

• 15 March 2004
                      • 5272

Сообщение от Лапоть
                      А почему мы, собственно, должны спокойно взирать на врагов России? И усиленно уговаривать себя, что "не хотим создавать себе образ врага"? Чего его создавать? Он, враг-то, и так уже у ворот. Не голову в песок надо прятать, а трезво смотреть на вещи, только и всего.
                      Прошу Вас заметить, что все провокационные темы, начаты не нами. Это демократы предпочитают начинать склоку. Мне лично они по барабану. Россия как стояла так и будет стоять.

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Улыбнулся

Сообщение от Бастет
                        Насчет Финляндии ничего сказать не могу... Как говорится:
                        - Я не знаю, как там в Лондоне... Я там не была. А у нас управдом-друг человека (с)
                        А вот жизнь в Швейцарии ну очень хорошо представляю. Это во-первых.

В отношении термина "самое демократичное" - это Вы верно подметили.
                        Моей целью была проверка, в состоянии ли Вы оценить иронию, или, как настоящий юрист, все в прОтокол, да за статистику... Вы вполне оправдали мои ожидания. Это во-вторых.

А в-третьих, я, в отличие от Вас, прежде читаю всё сообщение, и, если не сочла нужным прокомментировать финальный абзац, там где Вы сравниваете горячее с длинным, то лишь потому, что захотела проверить еще одну вещь, а именно:

Вы постоянно вырываете фразы из контекста, перетасовывая их так, как считаете нужным, опускаете или трансформируете, (опорачивая тем самым) ключевые слова и предложения оппонента. Так вот, мне хотелось посмотреть, как Вы сами воспримете игру по Вашим же правилам. Браво. Еще раз в десятку. Ай да я.

Милая Фофилактия, ну разве ж я спорю? Йицхак однозначно плохой

ПС А вот как насчет без разрешения власти выйти с демонстрацией на площадь, покрашенную в любой цвет? Слабо?

Комментарий

• Просто Игорь
                          За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                          • 1543

Сообщение от Йицхак
                          ПС А вот как насчет без разрешения власти выйти с демонстрацией на площадь, покрашенную в любой цвет? Слабо?
                          А этого мало?

Комментарий

• Андрей М.
                            Ветеран

• 15 March 2004
                            • 5272

Сообщение от Йицхак
                            Да. С духовность тут здорово. Как зайду в подъезд, так такой дух
                            Так в чём проблемы? Взяли тряпочку с ведёрочком и помыли . Западло? Или прошлое не позволяет?
                            Сообщение от Йицхак
                            Но я понимаю, как Вы там в полной бездуховности. Был я в Германии (Бавария). Точно так. Полная бездуховность в подъездах. И окурков на земле нет. Специально хотел ихними сытыми бауэрскими мордами потыкать, что бы не воображали, а не получилось. Ну, не бросают онЕ на землю окурки, в подъездах не писяют и на красный свет улицу не переходят. Тоскуете, наверное, по невозможности?
                            Сссут они в подьездах, ещё кааааак ссут. А праздники пива в европе просто офигительны. Следующий день начинается с такого стойкого амбре. Или вам запах их переброженной мочи от счастья Шанель номер пять напоминает?

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Усмехнулся

Потому, что вы сами уже написали что ДЛЯ ВАС ЗНАЧИТ духовность. Я бы никогда не подумал, что духовность это от слова духан в сортире. Поэтому я и не буду вас переубеждать. Но хочу написать только одно: пока ваша духовность ассоциируется с сортиром - не стоит удивляться обоссаным подъездам.

Заметили, третий раз спрашиваю: что такое духовность ДЛЯ ВАС, ДЛЯ ПАТРЕОТОВ? И мне третий раз так эсперессивно рассказывают: а вот вы, да вы...
                              Что для нас - Я САМ ЗНАЮ. Потрудитесь рассказать, что оно такое ДЛЯ ВАС, для патрЕотов? Или рассказать нечего?

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Шутить изволите? Если это "массовый разгон" демонстрантов и запрет на демонстрации, то что такое на Вашей новой родине НЕ массовый разгон?
                                Кстати, не сравнивали законодательство ФРГ и Россиии о митингах-демонстрациях? А почему? Ах, не юрист, а только патрЕот...

Комментарий

Обработка...