Друзья, прекрасен наш союз (с)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • svetham
    оливковый

• 15 February 2006
    • 8566

Сообщение от Андрей М.
    А они никогда не жалели об ушедших.
    Вот чем вы все похожи (сторонники автора темы), что любите судить людей. Скорый и беспощадный суд, который не имеет милости.

Комментарий

• Андрей М.
      Ветеран

• 15 March 2004
      • 5272

Сообщение от svetham
      Вот чем вы все похожи (сторонники автора темы), что любите судить людей. Скорый и беспощадный суд, который не имеет милости.
      Ой Свет, ну у вас просто всё по другому. Ржунимагу...

Комментарий

• Св.
        Отключен

• 27 February 2006
        • 9335

Еще одна миротворица...

Сообщение от svetham
        Угу, пришла Света и вставила свои пять копеек любви. Да только, если мы все такие несимпатичные, включая автора темы, можно было бы вообще сюда, в эту тему не заходить. Тема, имхо, открыта для друзей, а не для тех, кто всегда в белом. Так и слышно постоянно "Спасибо, Господи, что я не такая как(автор темы, тетка из очереди, осуждающая зятя...недостающее впиши).
        И, конечно, судим мы. Это мы пришли в темы Йицхака, Маэстро, Суви, Светхам, где они прощались со своими друзьми и в спину им прошипели, ну..ну...вали..но ведь все равно придешь...а мы поржем. Это все мы, скорые на суд. И ни один из вышеперечисленных не осудил Коми, ни-ни, ни один. Они все в белом. "Спасибо, Господи, мы не такие, как эти Коми, Св., Андрей М....(недостающее впиши).

Комментарий

• svetham
          оливковый

• 15 February 2006
          • 8566

Сообщение от maestro
          Да нам всем будет не хватать коми. Очень. Кто теперь докажет украинцам, что Украина есть суть окраина, а украинского языка нет и не предвидится? У кого еще вновь прибывшие патриоты смогут учится настоящему уважению к соседям или у кого еще они научатся замечать оскорбления русского народа и так реагировать на них со всей силой своего несложного слога?

...
          смешно.

Комментарий

• Андрей М.
            Ветеран

• 15 March 2004
            • 5272

Сообщение от Св.
            И ни один из вышеперечисленных не осудил Коми, ни-ни, ни один. Они все в белом. "Спасибо, Господи, мы не такие, как эти Коми, Св., Андрей М....(недостающее впиши).
            Св.(Светочка), целую Вашу руку...

Комментарий

• svetham
              оливковый

• 15 February 2006
              • 8566

Сообщение от Св.
              Угу, пришла Света и вставила свои пять копеек любви. Да только, если мы все такие несимпатичные, включая автора темы, можно было бы вообще сюда, в эту тему не заходить. Тема, имхо, открыта для друзей, а не для тех, кто всегда в белом. Так и слышно постоянно "Спасибо, Господи, что я не такая как(автор темы, тетка из очереди, осуждающая зятя...недостающее впиши).
              И, конечно, судим мы. Это мы пришли в темы Йицхака, Маэстро, Суви, Светхам, где они прощались со своими друзьми и в спину им прошипели, ну..ну...вали..но ведь все равно придешь...а мы поржем. Это все мы, скорые на суд. И ни один из вышеперечисленных не осудил Коми, ни-ни, ни один. Они все в белом. "Спасибо, Господи, мы не такие, как эти Коми, Св., Андрей М....(недостающее впиши).
              В таких случаях мне говорят - у Вас есть кнопка игнор. Я знаете ли, кот, который гуляет сам по себе и говорит то, что хочет. Запретить Вы мне все равно не сможете. Шипите дальше...

Комментарий

• Андрей М.
                Ветеран

• 15 March 2004
                • 5272

Сообщение от svetham
                Я знаете ли, кот, который гуляет сам по себе и говорит то, что хочет. Запретить Вы мне все равно не сможете. Шипите дальше...
                Вот он прекрасный пример человеколюбия, которому нас учат еврочеловеки. А мы бы так не поступили.

Комментарий

• r_burnaschev
                  Ветеран

• 02 August 2005
                  • 1072

янот:
                  Коми, иногда принципы не стОят того, чтобы ограничивать общение со своими друзьями. Иначе Вы косвенно их обесцените. Не делайте этого.
                  Возвращайтесь, и они снова примут вас, не упомянув даже про этот тред.
                  Мир Вам, Коми.
                  Я с Вами Янот, это то, что я думаю, но лудше не смогу сказать.

Елена, извени, что всё не досуг, что много не досказанно, всё думается потом, успею, а дни лукавы. Сейчас прошу - не спеши. Не давай повода тем, кто ждёт твоего ухода, для того, что бы порадоваться неправде и найти себе следующую жертву. Провокаторы на то и существуют, что бы провоцировать...
                  Ты писала: Я стараюсь отвечать за свои слова.
                  Очень хорошо знаю, что это значит, не по наслышке. Но посмотри, сколько и какие люди просят - не уходи. Прикинь что на весах, и что важнее? Любовь покрывает многие грехи.
                  Очень надеюсь, что останешься с нами. Вот взять хотя бы меня, если я ищу какую либо тему и вдруг вижу ник komi , то минимум как, включаю тормоза , что бы узнать, чем это там сестрёнка нас опять порадует?
                  Ещё раз прошу - не спеши, подумай кому это выгодно?

...моя мама очень любила эту страну, свою Родину и научила любить Ее нас.

У тебя замечательная Мама!

Прибывающий в любви, прибывает в Боге и Бог в нем. ...

Комментарий

• Св.
                    Отключен

• 27 February 2006
                    • 9335

Про шипение или про море любви...

Сообщение от svetham
                    В таких случаях мне говорят - у Вас есть кнопка игнор. Я знаете ли, кот, который гуляет сам по себе и говорит то, что хочет. Запретить Вы мне все равно не сможете. Шипите дальше...
                    Ну просто кот Леопольд.
                    Сообщение от svetham
                    Давайте лучше дружить
                    Только мы вначале над вами поржем(а другого слова и не подберешь), а потом вас же и обвиним в том, что вы нас судите. Типично йицхаковская манера.
                    Запретить я Вам не только не могу, но и не хочу. Но, уверяю Вас, если бы Вы, Йицхак, Суви, Маэстро, да кто угодно, создал бы тему, чтобы попрощаться, я бы не зашла туда с целью бросить в уходящего камень

Комментарий

• josh
                      Патологоанатом

• 25 June 2003
                      • 9461

Хорошо увидел в этой теме разницу между христианами-учениками Иешуа и ицхаками и маэстрами. Спасибо за науку, это было очень поучительно. Не забуду.
                      Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                      Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                      Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                      Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• svetham
                        оливковый

• 15 February 2006
                        • 8566

Сообщение от Св.
                        Запретить я Вам не только не могу, но и не хочу. Но, уверяю Вас, если бы Вы, Йицхак, Суви, Маэстро, да кто угодно, создал бы тему, чтобы попрощаться, я бы не зашла туда с целью бросить в уходящего камень
                        Покажите камень, который я бросила в коми в этой теме. Или этим камнем является мое присутствие?

georgey

Спасибо Вам, добрый человек.

Комментарий

• Св.
                          Отключен

• 27 February 2006
                          • 9335

Оно Вам надо?

Сообщение от svetham
                          Покажите камень, который я бросила в коми в этой теме. Или этим камнем является мое присутствие?
                          А Вы сами не видите? Или кидаете с закрытыми глазами, или првая рука не ведает , что делает левая?
                          Вначале Вы выказали свое уважение Коми. Было такое, но затем:
                          1.
                          Светлана, Вы не справедливы. Предоставьте судить Богу, кто злораден, а кто достоин высшей похвалы
                          Это было сказано на омерзителую злобствующую цитату.
                          2.
                          Ну да. А некоторые в позу обиженного встанут. Чтобы их можно было пожалеть.
                          3.
                          Только меня частенько провоцировала автор темы.
                          Хотя перед этим от Вас же поступило предложение:
                          Это я к тому, что давайте не будем вспоминать старые дрязги и перемывать хотя бы намеками кости друг другу.
                          4.
                          Это, правда, уже о сторонниках, а не об "авторе темы", но по смыслу и автор темы тоже такая же. "Спасибо, Господи, я не такая, никого не сужу"

Комментарий

• svetham
                            оливковый

• 15 February 2006
                            • 8566

Светлана, я рада, что могу говорить с Вами как со взрослым человеком. Я принимаю все ваши обличения. Но дело в том, что в обоюдном споре с коми (я так понимаю, что здесь Вы являетесь её говорящей головой) на политическую тему, я смогла попросить у неё прощения, когда меня наказали. Признает ли она свою ЧЕЛОВЕСКУЮ неправоту? ведь мы все люди и ошибаемся. Знаете, я уверена, что когда человек говорит "прости меня" другому человеку, на него сходит благодать.

Сообщение от Св.
                            "Спасибо, Господи, я не такая, никого не сужу"
                            Простите меня, Светлана, если я причинила Вам боль.

Комментарий

• Tuareg
                              Adoring

• 15 June 2004
                              • 2880

Сообщение от Св.
                              ... Я бы не зашла туда с целью бросить в уходящего камень
                              Камень в студию!

---

Поздно. Не надо. Спасибо
                              Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• Св.
                                Отключен

• 27 February 2006
                                • 9335

Никакой боли Вы мне не причинили..

Сообщение от svetham
                                (я так понимаю, что здесь Вы являетесь её говорящей головой)
                                Это как это? Вы полагаете, она сидит тут у меня под столом и диктует мне? Нет, Светлана, у неё -своя голова, у меня - своя. И ничьей говорящей головой я не являюсь. Говорю исключительно за себя и от своего имени. Если я озвучиваю чьи-то чужие мысли, обычно я беру их в кавычки.

я смогла попросить у неё прощения, когда меня наказали. Признает ли она свою ЧЕЛОВЕСКУЮ неправоту?
                                Т.е., раз Вы извинились, она тоже обязана? Почему вопрос Коми Вы адресуете ко мне? Уверяю Вас, я - это я, Коми - это Коми. Она не контролирует мою голову. И я не вправе не только ей указывать, как поступать, но даже и задавать такие вопросы.
                                ведь мы все люди и ошибаемся.
                                Безусловно. Я могу продемонстрировать Вам Ваши заблуждения и ошибки, но требовать, или даже просить от Вас извинений, не считаю нужным.
                                Знаете, я уверена, что когда человек говорит "прости меня" другому человеку, на него сходит благодать.
                                Имхо, делая что-либо, в том числе и прося прощения, не стоит ждать в ответ таких же действий. Только тогда это будет действительно искренне. (Это только мое мнение и только для меня. Совершенно не значит, что так должны поступать все, и Вы в том числе)

Простите меня, Светлана, если я причинила Вам боль.
                                Вы мне не причиняли никакой боли. От того, что Вы считаете себя лучше, чем кто-либо из присутствующих или отсутствующих в данной теме, мне не холодно, и не жарко.

Комментарий

Обработка...