Друзья, прекрасен наш союз (с)
Свернуть
X
-
Еще одна миротворица...
И, конечно, судим мы. Это мы пришли в темы Йицхака, Маэстро, Суви, Светхам, где они прощались со своими друзьми и в спину им прошипели, ну..ну...вали..но ведь все равно придешь...а мы поржем. Это все мы, скорые на суд. И ни один из вышеперечисленных не осудил Коми, ни-ни, ни один. Они все в белом. "Спасибо, Господи, мы не такие, как эти Коми, Св., Андрей М....(недостающее впиши).Комментарий
-
Да нам всем будет не хватать коми. Очень. Кто теперь докажет украинцам, что Украина есть суть окраина, а украинского языка нет и не предвидится? У кого еще вновь прибывшие патриоты смогут учится настоящему уважению к соседям или у кого еще они научатся замечать оскорбления русского народа и так реагировать на них со всей силой своего несложного слога?
...смешно.
Комментарий
-
Угу, пришла Света и вставила свои пять копеек любви. Да только, если мы все такие несимпатичные, включая автора темы, можно было бы вообще сюда, в эту тему не заходить. Тема, имхо, открыта для друзей, а не для тех, кто всегда в белом. Так и слышно постоянно "Спасибо, Господи, что я не такая как(автор темы, тетка из очереди, осуждающая зятя...недостающее впиши).
И, конечно, судим мы. Это мы пришли в темы Йицхака, Маэстро, Суви, Светхам, где они прощались со своими друзьми и в спину им прошипели, ну..ну...вали..но ведь все равно придешь...а мы поржем. Это все мы, скорые на суд. И ни один из вышеперечисленных не осудил Коми, ни-ни, ни один. Они все в белом. "Спасибо, Господи, мы не такие, как эти Коми, Св., Андрей М....(недостающее впиши).и говорит то, что хочет. Запретить Вы мне все равно не сможете. Шипите дальше...
Комментарий
-
Комментарий
-
янот:
Коми, иногда принципы не стОят того, чтобы ограничивать общение со своими друзьями. Иначе Вы косвенно их обесцените. Не делайте этого.
Возвращайтесь, и они снова примут вас, не упомянув даже про этот тред.
Мир Вам, Коми.
Елена, извени, что всё не досуг, что много не досказанно, всё думается потом, успею, а дни лукавы. Сейчас прошу - не спеши. Не давай повода тем, кто ждёт твоего ухода, для того, что бы порадоваться неправде и найти себе следующую жертву. Провокаторы на то и существуют, что бы провоцировать...
Ты писала: Я стараюсь отвечать за свои слова.
Очень хорошо знаю, что это значит, не по наслышке. Но посмотри, сколько и какие люди просят - не уходи. Прикинь что на весах, и что важнее? Любовь покрывает многие грехи.
Очень надеюсь, что останешься с нами. Вот взять хотя бы меня, если я ищу какую либо тему и вдруг вижу ник komi , то минимум как, включаю тормоза, что бы узнать, чем это там сестрёнка нас опять порадует?
Ещё раз прошу - не спеши, подумай кому это выгодно?
...моя мама очень любила эту страну, свою Родину и научила любить Ее нас.
У тебя замечательная Мама!
Прибывающий в любви, прибывает в Боге и Бог в нем. ...Комментарий
-
Про шипение или про море любви...
Сообщение от svethamДавайте лучше дружить
Запретить я Вам не только не могу, но и не хочу. Но, уверяю Вас, если бы Вы, Йицхак, Суви, Маэстро, да кто угодно, создал бы тему, чтобы попрощаться, я бы не зашла туда с целью бросить в уходящего каменьКомментарий
-
Хорошо увидел в этой теме разницу между христианами-учениками Иешуа и ицхаками и маэстрами. Спасибо за науку, это было очень поучительно. Не забуду.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
georgey
Спасибо Вам, добрый человек.Комментарий
-
Оно Вам надо?
Вначале Вы выказали свое уважение Коми. Было такое, но затем:
1.Светлана, Вы не справедливы. Предоставьте судить Богу, кто злораден, а кто достоин высшей похвалы
2.Ну да. А некоторые в позу обиженного встанут. Чтобы их можно было пожалеть.Только меня частенько провоцировала автор темы.Это я к тому, что давайте не будем вспоминать старые дрязги и перемывать хотя бы намеками кости друг другу.Вот чем вы все похожи (сторонники автора темы), что любите судить людей. Скорый и беспощадный суд, который не имеет милости.Комментарий
-
Светлана, я рада, что могу говорить с Вами как со взрослым человеком. Я принимаю все ваши обличения. Но дело в том, что в обоюдном споре с коми (я так понимаю, что здесь Вы являетесь её говорящей головой) на политическую тему, я смогла попросить у неё прощения, когда меня наказали. Признает ли она свою ЧЕЛОВЕСКУЮ неправоту? ведь мы все люди и ошибаемся. Знаете, я уверена, что когда человек говорит "прости меня" другому человеку, на него сходит благодать.
Простите меня, Светлана, если я причинила Вам боль.Комментарий
-
Никакой боли Вы мне не причинили..
Это как это?Вы полагаете, она сидит тут у меня под столом и диктует мне? Нет, Светлана, у неё -своя голова, у меня - своя. И ничьей говорящей головой я не являюсь.
Говорю исключительно за себя и от своего имени. Если я озвучиваю чьи-то чужие мысли, обычно я беру их в кавычки.
я смогла попросить у неё прощения, когда меня наказали. Признает ли она свою ЧЕЛОВЕСКУЮ неправоту?И я не вправе не только ей указывать, как поступать, но даже и задавать такие вопросы.
ведь мы все люди и ошибаемся.
Знаете, я уверена, что когда человек говорит "прости меня" другому человеку, на него сходит благодать.
Простите меня, Светлана, если я причинила Вам боль.Комментарий
Комментарий