Друзья, прекрасен наш союз (с)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей М.
    Ветеран

• 15 March 2004
    • 5272

Сообщение от svetham
    Ну да. А некоторые в позу обиженного встанут. Чтобы их можно было пожалеть.
    А Вас кто-то жалеть заставляет?

Комментарий

• svetham
      оливковый

• 15 February 2006
      • 8566

Сообщение от Андрей М.
      А Вас кто-то жалеть заставляет?
      Это Вы так решили, потому что я не рыдаю в этой теме с горя?

Комментарий

• Андрей М.
        Ветеран

• 15 March 2004
        • 5272

Сообщение от svetham
        Это Вы так решили, потому что я не рыдаю в этой теме с горя?
        А чего Вам рыдать? Коми для нас близкий человек, вот мы и рыдаем с горя.

Комментарий

• iridium-192
          Участник

• 20 March 2007
          • 494

Komi, вы в списке моих друзей. Я понимаю вас и ваши чувства, не огорчайтесь, жизнь продолжается, выше нос!
          Serve and protect with honor!

http://www.joinrsd.org/

Комментарий

• Просто Игорь
            За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
            • 1543

Сообщение от svetham
            Ведь можно учиться любить друг друга. Вы как думаете?
            Помнится я писал Вам в личку по поводу одной из животрепещущих тем. Я Вам писал, что к Вам лично у меня нет абсолютно никаких претензий, спор есть спор, но вот манера поведения отдельных индивидумов, выступающих в той теме против меня, побудили меня написать вам в личку. Так же я Вам писал, что найти компромис нам мешают именно те, кто так яростно нападает на Ваших оппонентов. Я умышленно не писал, что они Ваши союзники, потому, что они таковыми не являются. Им важно лишь выплеснуть на кого нибудь свои эмоции, сегодня этим человеком оказался я - а завтра им можете оказаться Вы.
            Я не испытываю злобы когда пишу сообщения, и очень не люблю её ощущать когда читаю ответы "этих личностей".
            Ну за сим я пожалуй и раскланиюсь.
            http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• Metaxas
              Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
              • 8253

Сообщение от Просто Игорь
              Ну за сим я пожалуй и раскланиюсь.
              Что значит "раскланиюсь"? И Вы что ли собрались уйти?

Комментарий

• svetham
                оливковый

• 15 February 2006
                • 8566

Просто Игорь

Если человек пришел сюда на форум с миром, то он не будет лезть в бутылку и стараться доказать, что земля круглая. Зачем? Он-то это знает и земля при любом раскладе будет таковой. Мы же здесь для того, чтобы общаться и каждый волен выбирать друзей на свой вкус. А с остальными ("недрузьями") мы волей-неволей должны быть рядом, просто потому, что форум - это открытое пространство и не имеет географических границ. А вот уже умеем ли мы жить с людьми в мире, будет чистой психологией. Верю, что можно этому учиться, просто надо очень захотеть увидеть не врага рядом с собой, а человека, личность, образ Божий. Можно ведь.

Комментарий

• Просто Игорь
                  За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                  • 1543

Сообщение от Metaxas
                  И Вы что ли собрались уйти?
                  Да нет, ну что Вы! И хотя некоторым порой не нравится моё присутсвие - они не дождутся от меня такой жертвы.

Комментарий

• Просто Игорь
                    За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                    • 1543

Сообщение от svetham
                    Если человек пришел сюда на форум с миром, то он не будет лезть в бутылку и стараться доказать, что земля круглая. Зачем?
                    Вот видите: если пришел с миром. А если нет? А если понятие "мир" для некоторых людей имеет настолько расплывчатое значение, что они и сами точно не знают что это такое?

Сообщение от svetham
                    Он-то это знает и земля при любом раскладе будет таковой.
                    В какой то мере Вы правы, но только в какой-то. Потому что один человек живет в горной местности и земля в его предтавлении имеет форму, больше похожую на репейник. Другой человек живет в городе и ему кажется что земля выглядит как один большой город. Ну а третий, живёт в лесу и ему почему-то кажется, что земля "по-уши деревянная". У каждого свое представление о земле, и надо искать компромис, а не доказывать с пеной у рта, что только я один прав, а все остальные слепые, жалкие и убогие.

Сообщение от svetham
                    А вот уже умеем ли мы жить с людьми в мире, будет чистой психологией.
                    Жаль только то, что во время этого психологического сеанса, некоторым "особо одаренным" требуется еще и помощь психиатра.

Сообщение от svetham
                    Верю, что можно этому учиться, просто надо очень захотеть увидеть не врага рядом с собой, а человека, личность, образ Божий. Можно ведь.
                    Можно, но вот только иногда человека предлагающего мир и стоящего с вытянутой рукой, зачастую воспринимают как человека с протянутой рукой.

Комментарий

• Бастет
                      Доктор Айболит

• 21 November 2005
                      • 8954

Сообщение от Просто Игорь
                      ... лично у меня нет абсолютно никаких претензий, спор есть спор, но вот манера поведения отдельных индивидумов....

Я не испытываю злобы когда пишу сообщения, и очень не люблю её ощущать когда читаю ответы "этих личностей".
                      Я полностью поддерживаю. У меня аналогичные ощущения. Почитала старые дебаты komi с некоторыми участниками. Ну, ведь провокация за провокацией. Чего там только не встретишь, тааа-аакие "эпитеты". Лично я после нескольких ответов в таком русле, просто теряю интерес и включаю участника (если это не модератор) в игнор.
                      Или же пишу что нибудь едко-анонимное в стихотворной форме. Тоже помогает. Но komi - боец и бьется до конца. Я уважаю ее позицию, хотя и не всегда разделяю ее. И мне очень горько терять одного друга за другим. Такое чувство, словно я в Сахаре, а вокруг меня козы, верблюды и...туареги.

Св. Спасибо за заботу. Но, как грицца - во избежание... недопонимания

Туареги (самоназвание имощаг, имошаг), народ группы берберов в Мали, Нигере, Буркина-Фасо, Алжире и Ливии. 1,15 млн человек (1992), в том числе в Мали свыше 610 тысяч человек.

Язык относится к берберским языкам. По религии мусульмане-сунниты. Основное занятие мотыжное земледелие (зерновые, бобовые, овощи), совмещаемое с разведением мелкого рогатого скота. Небольшая часть туарегов, населяющая Алжирскую Сахару, кочует со стадами верблюдов и коз. Сохраняют племенное деление и значительные элементы патриархально-феодального строя; крупнейшие группы племен юллемиден, ифорас, кель-грес, кель-ахаггар, кель-аир.
                      (с) Википедия
                      Последний раз редактировалось Бастет; 22 May 2007, 11:47 PM. Причина: добавление
                      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• NGL
                        выкл.

• 11 February 2005
                        • 1131

Сообщение от komi
                        Сегодня я получила замечание от мурдератора Туарега и за перебор очков - 7 очей - оказалась в бане. Год назад, этот же мурдератор поставил мне замечание за защиту РУССКИХ. Тогда я написала Игорю, пригрозившему мне баном, что после бана я уже точно не вернусь на этот Форум.
                        У меня чисто технический вопрос - как может человек писать сообщение под своим ником о том, что его отправили в бан?
                        Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:

Комментарий

• svetham
                          оливковый

• 15 February 2006
                          • 8566

Сообщение от Бастет
                          Почитала старые дебаты komi с некоторыми участниками. Ну, ведь провокация за провокацией.
                          И у меня такое бывало. Только меня частенько провоцировала автор темы.

Комментарий

• Suvi
                            Ветеран

• 09 October 2005
                            • 6182

Сообщение от svetham
                            Только меня частенько провоцировала автор темы.
                            Согласна с Вами.
                            Считаю, что люди имеют право высказывать своё (любое) мнение, но в тактичной форме. Но когда - Вы правы - как по Лермонтову, "а он, мятежный, просит бури", то терпение даже самых мягких модераторов в конце концов заканчивается.
                            Главное - Коми справедливо забанили всего на одну неделю, но она зачем-то устроила этот троллинг-шоу, а многие чуть ли ни акцию протеста готовы здесь устроить.
                            Кстати, Вы знаете, что такое инернет-троллинг?
                            Рада, что модераторы на нашем форуме стали наконец-то обращать на троллинг внимание.

Троллинг Википедия
                            Наиболее характерной чертой троллинга является то, что его целью в конечном счёте всегда является привлечение внимания к собственной персоне. Тролль хочет почувствовать свою значительность и популярность, произвести неизгладимое впечатление, и для этого пускает в ход любые средства. Обычно это люди разочарованные или уставшие от повседневной рутины. Но следует также помнить, что помимо чисто субъективных проявлений троллинг взят на вооружение бойцами информационных войн. В этом случае цель применения троллинга это, в частности, увод внимания от острых тем и перевод конструктивного обсуждения в перепалку...

Сообщение от NGL
                            У меня чисто технический вопрос - как может человек писать сообщение под своим ником о том, что его отправили в бан?
                            И у меня тот же самый вопрос. Видимо, это акция из серии the show must go on...
                            B. Young

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Suvi
                              Согласна с Вами.
                              Считаю, что люди имеют право высказывать своё (любое) мнение, но в тактичной форме. Но когда - Вы правы - как по Лермонтову, "а он, мятежный, просит бури", то терпение даже самых мягких модераторов в конце концов заканчивается.
                              Главное - Коми справедливо забанили всего на одну неделю, она зачем-то устроила троллинг-шоу, а многие чуть ли ни акцию протеста готовы устроить.
                              Кстати, Вы знаете, что такое инернет-троллинг? Рада, что модераторы на нашем форуме стали наконец-то обращать на троллинг внимание.

Троллинг Википедия
                              Наиболее характерной чертой троллинга является то, что его целью в конечном счёте всегда является привлечение внимания к собственной персоне. Тролль хочет почувствовать свою значительность и популярность, произвести неизгладимое впечатление, и для этого пускает в ход любые средства. Обычно это люди разочарованные или уставшие от повседневной рутины. Но следует также помнить, что помимо чисто субъективных проявлений троллинг взят на вооружение бойцами информационных войн. В этом случае цель применения троллинга это, в частности, увод внимания от острых тем и перевод конструктивного обсуждения в перепалку...

Да. Тут уже мыли кости одного "поганца" который обоср...эээ...обгадил акцию прощания, цинично назвав вещи своими именами
                              Особенно умилили публичное обращение Св. к Коми (они подруги) и самоё сообщение безвременно "забаненной".

ПС Кстати, Suvi, сейчас выдадут и Вам

Комментарий

• josh
                                Патологоанатом

• 25 June 2003
                                • 9461

Сообщение от Suvi
                                И у меня тот же самый вопрос. Видимо, это акция из серии the show must go on...
                                Если юзера банят, как в данном случае, не навсегда-сохраняется доступ к ЛС и разделу "Жизнь форума".
                                Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                                Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                                Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                                Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

Обработка...