Друзья, прекрасен наш союз (с)
Свернуть
X
-
Komi, вы в списке моих друзей. Я понимаю вас и ваши чувства, не огорчайтесь, жизнь продолжается, выше нос!Комментарий
-
Помнится я писал Вам в личку по поводу одной из животрепещущих тем. Я Вам писал, что к Вам лично у меня нет абсолютно никаких претензий, спор есть спор, но вот манера поведения отдельных индивидумов, выступающих в той теме против меня, побудили меня написать вам в личку. Так же я Вам писал, что найти компромис нам мешают именно те, кто так яростно нападает на Ваших оппонентов. Я умышленно не писал, что они Ваши союзники, потому, что они таковыми не являются. Им важно лишь выплеснуть на кого нибудь свои эмоции, сегодня этим человеком оказался я - а завтра им можете оказаться Вы.
Я не испытываю злобы когда пишу сообщения, и очень не люблю её ощущать когда читаю ответы "этих личностей".
Ну за сим я пожалуй и раскланиюсь.Комментарий
-
Просто Игорь
Если человек пришел сюда на форум с миром, то он не будет лезть в бутылку и стараться доказать, что земля круглая. Зачем? Он-то это знает и земля при любом раскладе будет таковой. Мы же здесь для того, чтобы общаться и каждый волен выбирать друзей на свой вкус. А с остальными ("недрузьями") мы волей-неволей должны быть рядом, просто потому, что форум - это открытое пространство и не имеет географических границ. А вот уже умеем ли мы жить с людьми в мире, будет чистой психологией. Верю, что можно этому учиться, просто надо очень захотеть увидеть не врага рядом с собой, а человека, личность, образ Божий. Можно ведь.Комментарий
-
Комментарий
-
В какой то мере Вы правы, но только в какой-то. Потому что один человек живет в горной местности и земля в его предтавлении имеет форму, больше похожую на репейник. Другой человек живет в городе и ему кажется что земля выглядит как один большой город. Ну а третий, живёт в лесу и ему почему-то кажется, что земля "по-уши деревянная". У каждого свое представление о земле, и надо искать компромис, а не доказывать с пеной у рта, что только я один прав, а все остальные слепые, жалкие и убогие.
Жаль только то, что во время этого психологического сеанса, некоторым "особо одаренным" требуется еще и помощь психиатра.
Можно, но вот только иногда человека предлагающего мир и стоящего с вытянутой рукой, зачастую воспринимают как человека с протянутой рукой.Комментарий
-
Или же пишу что нибудь едко-анонимное в стихотворной форме. Тоже помогает. Но komi - боец и бьется до конца. Я уважаю ее позицию, хотя и не всегда разделяю ее. И мне очень горько терять одного друга за другим. Такое чувство, словно я в Сахаре, а вокруг меня козы, верблюды и...туареги.
Св. Спасибо за заботу. Но, как грицца - во избежание... недопонимания
Туареги (самоназвание имощаг, имошаг), народ группы берберов в Мали, Нигере, Буркина-Фасо, Алжире и Ливии. 1,15 млн человек (1992), в том числе в Мали свыше 610 тысяч человек.
Язык относится к берберским языкам. По религии мусульмане-сунниты. Основное занятие мотыжное земледелие (зерновые, бобовые, овощи), совмещаемое с разведением мелкого рогатого скота. Небольшая часть туарегов, населяющая Алжирскую Сахару, кочует со стадами верблюдов и коз. Сохраняют племенное деление и значительные элементы патриархально-феодального строя; крупнейшие группы племен юллемиден, ифорас, кель-грес, кель-ахаггар, кель-аир.
(с) ВикипедияПрощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:Комментарий
-
Согласна с Вами.
Считаю, что люди имеют право высказывать своё (любое) мнение, но в тактичной форме. Но когда - Вы правы - как по Лермонтову, "а он, мятежный, просит бури", то терпение даже самых мягких модераторов в конце концов заканчивается.
Главное - Коми справедливо забанили всего на одну неделю, но она зачем-то устроила этот троллинг-шоу, а многие чуть ли ни акцию протеста готовы здесь устроить.
Кстати, Вы знаете, что такое инернет-троллинг?
Рада, что модераторы на нашем форуме стали наконец-то обращать на троллинг внимание.
Троллинг Википедия
Наиболее характерной чертой троллинга является то, что его целью в конечном счёте всегда является привлечение внимания к собственной персоне. Тролль хочет почувствовать свою значительность и популярность, произвести неизгладимое впечатление, и для этого пускает в ход любые средства. Обычно это люди разочарованные или уставшие от повседневной рутины. Но следует также помнить, что помимо чисто субъективных проявлений троллинг взят на вооружение бойцами информационных войн. В этом случае цель применения троллинга это, в частности, увод внимания от острых тем и перевод конструктивного обсуждения в перепалку...
Видимо, это акция из серии the show must go on...
B. YoungКомментарий
-
Согласна с Вами.
Считаю, что люди имеют право высказывать своё (любое) мнение, но в тактичной форме. Но когда - Вы правы - как по Лермонтову, "а он, мятежный, просит бури", то терпение даже самых мягких модераторов в конце концов заканчивается.
Главное - Коми справедливо забанили всего на одну неделю, она зачем-то устроила троллинг-шоу, а многие чуть ли ни акцию протеста готовы устроить.
Кстати, Вы знаете, что такое инернет-троллинг? Рада, что модераторы на нашем форуме стали наконец-то обращать на троллинг внимание.
Троллинг Википедия
Наиболее характерной чертой троллинга является то, что его целью в конечном счёте всегда является привлечение внимания к собственной персоне. Тролль хочет почувствовать свою значительность и популярность, произвести неизгладимое впечатление, и для этого пускает в ход любые средства. Обычно это люди разочарованные или уставшие от повседневной рутины. Но следует также помнить, что помимо чисто субъективных проявлений троллинг взят на вооружение бойцами информационных войн. В этом случае цель применения троллинга это, в частности, увод внимания от острых тем и перевод конструктивного обсуждения в перепалку...
Да. Тут уже мыли кости одного "поганца" который обоср...эээ...обгадил акцию прощания, цинично назвав вещи своими именами
Особенно умилили публичное обращение Св. к Коми (они подруги) и самоё сообщение безвременно "забаненной".
ПС Кстати, Suvi, сейчас выдадут и ВамКомментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
Комментарий