Друзья, прекрасен наш союз (с)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • komi
    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
    • 6443

Друзья, прекрасен наш союз (с)

Сегодня я получила замечание от мурдератора Туарега и за перебор очков - 7 очей - оказалась в бане. Год назад, этот же мурдератор поставил мне замечание за защиту РУССКИХ. Тогда я написала Игорю, пригрозившему мне баном, что после бана я уже точно не вернусь на этот Форум. Вот это сообщение:

"Просто я никогда не возвращаюсь туда, откуда меня выгоняют, пусть даже на неделю. Это тоже моя принципиальная позиция, еще с детства". Здесь: http://www.evangelie.ru/forum/showpo...9&postcount=26

Я стараюсь отвечать за свои слова.

Всем друзьям, спасибо. Приятно было с Вами познакомиться и общаться почти 2 года. Джож, с информацией какая-то задержка, но я их напрягаю; как только будет ответ, напишу Вам

Спасибо всем за Россию (СССР, Российскую Империю), моя мама очень любила эту страну, свою Родину и научила любить Ее нас. Ошибки у всех бывают. Когда-то и я оступилась и увлеклась национализмом. Слава Богу и моей маме в 1999 г. я отошла от антироссийской деятельности, хотя у нас в планах было создание единой финно-угорской республики, отделение от России и навязывание России идеологической войны (это в сто раз хуже войны "огнем и мечом", потому что РУССКИЙ такой народ, который не победить оружием; а вот посеять смуту изнутри и разрушить Россию изнутри вполне возможно). Национализм, нацизм, фашизм - это разрушение. Увлечение нацисткими идеями было первое, что я исповедовала, перейдя из проамериканской протестантской церкви в Православную Церковь. Благодарю всех НАСТОЯЩИХ ЛЮДЕЙ, кто на этом Форуме выступает против нацизма и фашизма (независимо от вероисповедания или вообще отсутствия оного), значит не зря наши прадеды, деды и отцы воевали!

"Я предвижу восстановление мощной России, еще более сильной и могучей. На костях мучеников, как на крепком фундаменте, будет воздвигнута Русь новая по старому образцу, крепкая своею верою во Христа Бога и Святую Троицу; и будет, по завету великого князя Владимира как единая Церковь Перестали понимать русские люди, что такое Русь: она есть Подножие Престола Господня. Русский человек должен понять это и благодарить Бога за то, что он русский". // Иоанн Кронштадский

Горжусь, что принадлежу РУССКОЙ нации.
    Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
    Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
  • georgey
    R.I.P.

• 18 July 2005
    • 3874

Komi, блин... Глазам не верю. Почему ? Зачем ? Впрочем, Вы уже в посте и ответили.
    Знаете, просто слов нет. Да уж... Хорошие люди уходят. Хотя, скорее, я бы на Вашем месте тоже так поступил, если бы пообещал - сделал.
    Не хотелось бы расставаться. Ведь так познакомились. Вы могли бы мне в личку свое мыло дать ? Вот это - потеря...

Комментарий

• josh
      Патологоанатом

• 25 June 2003
      • 9461

Коми,
      дорогая, очень хорошо понимаю Вас. Хотелось бы, чтобы наши контакты продолжались. Если Вам не трудно, скиньте Ваше "мыло" мне в личку. Да хранит Вас Господь повсюду, куда Вы не пойдете!
      P.S. Как жаль, что уходят не те...
      Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
      Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
      Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
      Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Бастет
        Доктор Айболит

• 21 November 2005
        • 8954

Сообщение от komi
        Сегодня я получила замечание от мурдератора Туарега и за перебор очков - 7 очей - оказалась в бане. Год назад, этот же мурдератор поставил мне замечание за защиту РУССКИХ. Тогда я написала Игорю, пригрозившему мне баном, что после бана я уже точно не вернусь на этот Форум. Вот это сообщение:

"Просто я никогда не возвращаюсь туда, откуда меня выгоняют, пусть даже на неделю. Это тоже моя принципиальная позиция, еще с детства". Здесь: http://www.evangelie.ru/forum/showpo...9&postcount=26
        Я помню эту ситуацию, помню твою тему и свое в ней участие, и ЭТИ твои слова тоже помню. Дорогая, я не буду тебя отговаривать. Прекрасно знаю по себе, что, если я приняла решение, должна сама за него отвечать. Лишь прошу, оставь мне свои координаты кроме мэйла, в скайп я сейчас выхожу очень редко, да и то, моя запись у тебя не активирована. Пожалуйста, если ты прочтешь эти строки, напиши мне на мыло. На работе бывает так, что почта блокируется. Но в личный ящик я загляну в выходные обязательно. Иной связи нет. Я отключила ПС по причинам корпоративной этики.

Сообщение от komi
        Я - тоже. И горжусь знакомством с тобой. Будь !
        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• svetham
          оливковый

• 15 February 2006
          • 8566

Коми, если было бы возможно, то сейчас я обняла бы Вас. Хотя, наверняка, Вы бы просто скинули мою руку. При всех неприятностях между нами я уважаю Вас как человека.

Да сохранит Вас Господь.

Комментарий

• Св.
            Отключен

• 27 February 2006
            • 9335

Мне даже сказать нечего. Я оторопела.

Могла бы только попросить Вас, Коми, переменить решение. Вот почему. Мы - на своей территории, в русскоязычном пространстве. Обсуждаются вопросы нашей Родины, даже не обсуждаются, ведется идеологическая война, как Вы и сами сказали. Нас и так немного, поэтому каждый солдат на счету. Тем более, такой. Если не Вы, то кто же?
            У Вас есть время подумать и принять единственное верное решение. Для Вас. Всегда есть выбор. И, может быть, принятое Вами сейчас решение, верное. Но...если по окончании бана Вы все же решите вернуться, ТОЧНО И ТВЕРДО ЗНАЙТЕ, это не будет унижением и позором для Вас, это не будет поводом сказать, что Коми не держит своего слова, это не будет возвращением туда, откуда Вас выгнали(Вы не в гостях, Вы - не на чужой территории). Это будет свидетельством любви. Наверное, почти уверена, найдутся те, кто в случае Вашего возвращения, будут исходить ядом упреков и укоров. Но нам ли привыкать. И Ваше возвращение будет ПОБЕДОЙ, а не поражением. Для нас и для Вас. Пока же мы временно отступили.
            Вы здесь общались не только с теми, кто Вас выгнал. Мы Вас не выгоняли. Вас будет не хватать. Уже не хватает. Судя потому, что я не первая разместила здесь сообщение, я имею право сказать "мы". Мы будем скучать по искреннему человеку и собеседнику с ником Коми, и будем надеяться НА ВОЗВРАЩЕНИЕ. Решение всегда за Вами. Но знайте, мы Вас любим, уважаем и ждем.

Светлана.

Комментарий

• Римлянин
              фамилие такое...

• 24 May 2004
              • 1568

Да, уходят как всегда не те... Насколько б лучшей казалась жизнь, если бы уходили те ?
              Спасибо вам, komi, что честно бились рядом с нами, спасибо за прямоту и открытость, пусть не всегда и не всем приятную. Не могу не присоединиться к словам Светланы, добавлю только известные вам строчки:

С тех пор, когда нет на глоток иль сильно обижают,
              Я говорю: не ссы, браток, Господь нас уважает!
              Я говорю: держись, браток, Господь нас уважает!
              Я говорю: прорвёмся, брат, Господь нас уважает!
              Я говорю: мы победим, Господь нас уважает!
              (с) ДДТ

Возвращайтесь, komi, не ради себя, не ради нас, ради России. Ради Христа.

Комментарий

• Просто Игорь
                За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                • 1543

Komi, я Вас очень хорошо понимаю, Вы делаете самоотверженный поступок, но, есть одно НО! Подумайте и над тем кому будет лучше если Вы уйдете? Согласитесь, что Вашим друзьям, к коим принадлежу и я, будет Вас очень нехватать. Поверьте, не многие смогут правильно понять Ваши мотивы и оценить Ваш Поступок, обязательно найдутся и такие кто злорадствуя подумает, что Вас можно сломать.
                Безусловно Ваше решение заслуживает уважения, но и тем не менее я бы очень хотел видеть Вас на этом форуме.
                Я не знаю правильные ли слова я нашел, но старался писать от души...
                Сообщение от komi
                Я тоже!
                http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• Св.
                  Отключен

• 27 February 2006
                  • 9335

Сообщение от Римлянин
                  Возвращайтесь, komi, не ради себя, не ради нас, ради России. Ради Христа.

С Вашего позволения, Роман, подписываюсь и под этими строчками тоже.

Комментарий

• Св.
                    Отключен

• 27 February 2006
                    • 9335

Сообщение от Просто Игорь
                    Поверьте, не многие смогут правильно понять Ваши мотивы и оценить Ваш Поступок, обязательно найдутся и такие кто злорадствуя подумает, что Вас можно сломать.
                    Сообщение от Св.
                    Наверное, почти уверена, найдутся те, кто в случае Вашего возвращения, будут исходить ядом упреков и укоров. Но нам ли привыкать.
                    А вот и те самые:
                    ))))))))))))))) надеюсь она даст себя уговорить. Всё-иаки вторая древнейшая профессия. Правда пиарчик топорненький, но не будем строги. Всё-таки Сыктывкарское прошлое.
                    Автора я даже не называю. Все догадались?
                    Вот и смотрите, кто злорадуется.

Комментарий

• svetham
                      оливковый

• 15 February 2006
                      • 8566

Сообщение от Св.
                      А вот и те самые.
                      Светлана, Вы не справедливы. Предоставьте судить Богу, кто злораден, а кто достоин высшей похвалы. Даже из-за той любви, которую Вы испытываете к коми.

Кстати, только приехала из России. Замечательные люди и места. Узнала о пророчестве Серафима Саровского о духовном пробуждении России. Для меня это было неожиданной новостью - оказывается и православные ожидают пробуждения русского народа. Неожиданно, ведь такие же слова я слышала раньше от миссионеров с Запада.

Да благославит Господь всех христиан в России. Столько хороших и искренне ищущих Бога людей. Удивительно.

PS Если кто-то решит приехать в наши эстонские края - готова помочь тем, что в моих силах. Давайте лучше дружить, а не постоянно бороться. Тяжело ведь так жить.
                      Последний раз редактировалось svetham; 22 May 2007, 03:01 AM. Причина: PS

Комментарий

• Бастет
                        Доктор Айболит

• 21 November 2005
                        • 8954

Сообщение от Св.
                        А вот и те самые:Автора я даже не называю. Все догадались? Вот и смотрите, кто злорадуется.
                        Вы дали ссылку на что? На смайл?
                        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• josh
                          Патологоанатом

• 25 June 2003
                          • 9461

Сообщение от Св.
                          А вот и те самые:Автора я даже не называю. Все догадались?
                          Естественно. Дерьмо всегда наверху, и запах знакомый.
                          Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                          Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                          Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                          Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Св.
                            Отключен

• 27 February 2006
                            • 9335

Сообщение от Бастет
                            Вы дали ссылку на что? На смайл?
                            Цитата из моей репутации.

Комментарий

• Чуткой
                              Участнег

• 15 May 2007
                              • 275

Н-да... а все-таки простому человеку порой невыносимо тяжело находиться среди титанов духовности и столпов благочестия...
                              Желаю, чтобы все!

Комментарий

Обработка...