Друзья, прекрасен наш союз (с)
Свернуть
X
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
-
Я ЗА! Можно более мягко переименовать в благозвучное "АНТИхристианский". Может голосование устроим, я типа забаненный и не могу писать где за благо рассудится.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
А давайте проверим ваше утверждение на практике? Вот скажите, Березовский для вас авторитетный господин? Видимо да. Идем дальше, а Каспаров? Безусловно... А вот скажите, кому из них следует доверять, Березовскому, который говорит, что финансирует Каспарова, или Каспарову, который от этого отказывается? Ведь по сути оба одинаковые, т.с. демократы - стало быть и верить им надо обоим на 100%? Но вот обоим верить-то не выходит, поскольку взаимоисключающая вера получается...Комментарий
-
Что-то я просмотрел вчера это Ваше заявление. Вроде Вы утверждали, что любите этого модератора. Я же особо теплых симпатий к нему не испытываю. А без любви какие связи!? Так что в связи с Туарегом я не состою.
Хочу официально заявить всем форумчанам: НИКАКОЙ СВЯЗИ С ТУАРЕГОМ У МЕНЯ НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!Комментарий
-
Комментарий
-
П.С. Пардон за офтоп. Svetham, Вы ведь в Эстонии живете? Наверняка Вам более нас известно настроение в Вашей стране? Хотел бы задать такой вопросик: Там ничего не говорят о том когда представители эстонского правительства будут извиняться перед Россией за клевету на счет хакерских атак, которые якобы велись из правительственных учреждений?
Mass Media : Эстонские сайты атаковали не из Кремля, но не до такой степени. К тому же лето началось, море и солнце, цветущая зелень и тэдэ... неужели Вам не надоело вести эти бесконечные разговоры о политике?
Комментарий
Комментарий