Друзья, прекрасен наш союз (с)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • josh
    Патологоанатом

• 25 June 2003
    • 9461

Сообщение от Ratukas
    Наблюдаю-наблюдаю за этой темой со стороны.... какие страсти.... какой накал....

Не перестаю удивляться как все это змеиное гнездо попало на христианский форум. Впору этот форум переименовать в лжехристианский.
    Ратукас, Иисус пришел к больным. Мир-больница, Он-врач, мы-пациенты. Чему Вы удивляетесь? Абсолютным праведникам Он не нужен (Он сам об этом говорил). Нам-нужен.
    Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
    Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
    Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
    Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• ma3471
      Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
      • 3936

Сообщение от Ratukas
      Не перестаю удивляться как все это змеиное гнездо попало на христианский форум. Впору этот форум переименовать в лжехристианский.
      Я ЗА! Можно более мягко переименовать в благозвучное "АНТИхристианский". Может голосование устроим, я типа забаненный и не могу писать где за благо рассудится.
      ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
      Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
      Аминь.
      Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Просто Игорь
        За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
        • 1543

Сообщение от Suvi
        Абсолютно.
        А давайте проверим ваше утверждение на практике? Вот скажите, Березовский для вас авторитетный господин? Видимо да. Идем дальше, а Каспаров? Безусловно... А вот скажите, кому из них следует доверять, Березовскому, который говорит, что финансирует Каспарова, или Каспарову, который от этого отказывается? Ведь по сути оба одинаковые, т.с. демократы - стало быть и верить им надо обоим на 100%? Но вот обоим верить-то не выходит, поскольку взаимоисключающая вера получается...
        http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• Frelst
          Ветеран

• 20 May 2005
          • 3139

Сообщение от Suvi
          ... Вы в связи с Туарегом...
          Что-то я просмотрел вчера это Ваше заявление. Вроде Вы утверждали, что любите этого модератора. Я же особо теплых симпатий к нему не испытываю. А без любви какие связи!? Так что в связи с Туарегом я не состою.

Хочу официально заявить всем форумчанам: НИКАКОЙ СВЯЗИ С ТУАРЕГОМ У МЕНЯ НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!

Комментарий

• Просто Игорь
            За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
            • 1543

Сообщение от Frelst
            Что-то я просмотрел вчера это Ваше заявление. Вроде Вы утверждали, что любите этого модератора.
            Она его не то что просто любит, она порой при его появлении кипятком ... кругами.
            http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• svetham
              оливковый

• 15 February 2006
              • 8566

Сообщение от Просто Игорь
              П.С. Пардон за офтоп. Svetham, Вы ведь в Эстонии живете? Наверняка Вам более нас известно настроение в Вашей стране? Хотел бы задать такой вопросик: Там ничего не говорят о том когда представители эстонского правительства будут извиняться перед Россией за клевету на счет хакерских атак, которые якобы велись из правительственных учреждений?
              Mass Media : Эстонские сайты атаковали не из Кремля
              Игорь, я, канешна, умная , но не до такой степени. К тому же лето началось, море и солнце, цветущая зелень и тэдэ... неужели Вам не надоело вести эти бесконечные разговоры о политике?

Комментарий

Обработка...