Друзья, прекрасен наш союз (с)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лапоть
    выбыл

• 14 October 2005
    • 2771

Сообщение от komi
    Пушкин и Ко (ну чтоб вся наша честнАя компания)

Андрей М., Бастет, Просто Игорь, Св., Римлянин, josh, Metaxas, Priestess, Лапоть и все-все-все Друзья, спасибо за поддержку еще раз. Не могу пока сказать о полноценном возвращении, но время от времени буду появляться.

У-ф-ф-ф-ф... Слава Господу!!! Вернулась. Аж камень с души, правда. Спасибо, komi, Вы нас услышали. А поздравления - всем, кому komi действительно не хватало на форуме.
    "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Ну кто бы мог подумать, что будет что-то другое

Сообщение от komi
      Не могу пока сказать о полноценном возвращении, но время от времени буду появляться.

Иногда онЕ возвращаются (с)

ПС Поминки, я так понимаю, отменяются по причине окончания PR-акции?

Комментарий

• Св.
        Отключен

• 27 February 2006
        • 9335

Пушкин нам в помощь...Всегда

Сообщение от Йицхак

"Разбойник!
        Да если б у меня водились деньги,
        С тобою стал бы я возиться"(Пушкин А.С., "Скупой рыцарь" Из разговора Альбера с жидом)
        Ну а поскольку в йицхаковских деньгах никто из нас (ребята, говорю за всех) не нуждается: "Вон, пес!"(Пушкин А.С., "Скупой рыцарь" Альбер жиду)

Комментарий

• Frelst
          Ветеран

• 20 May 2005
          • 3139

Сообщение от komi
          Друзья, Вы мне все очень-очень нужны! ....
          Сестренка! Рад твоему возвращению. Это тебе -

Хотя, у самого ну вообще нет времени заглядывать в форум.

Комментарий

• Римлянин
            фамилие такое...

• 24 May 2004
            • 1568

Наши говорят

Сообщение от Йицхак
            А не спеши ты нас хоронить, а у нас еще здесь дела.
            У нас дома детей мал мала, да и просто хотелось пожить.
            У нас дома детей мал мала, да и просто хотелось пожить.

А не спеши ты нам в спину стрелять, а это никогда не поздно успеть.
            А лучше дай нам дотанцевать, а лучше дай нам песню допеть.
            А лучше дай нам дотанцевать, а лучше дай нам песню допеть.

А не спеши закрыть нам глаза, а мы и так любим все темноту,
            А по щекам хлещет лоза, возбуждаясь на наготу.
            А по щекам хлещет лоза, возбуждаясь на наготу.

А не спеши ты нас не любить, а не считай победы по дням.
            Если нам сегодня с тобой не прожить, то кто же завтра полюбит тебя.
            А если нам сегодня с тобой не прожить, то кто же завтра полюбит тебя.

(с) Чайф

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Рассмеялся - Йицхак ведь

Сообщение от Св.
              "Разбойник!
              Да если б у меня водились деньги,
              С тобою стал бы я возиться"(Пушкин А.С., "Скупой рыцарь" Из разговора Альбера с жидом)
              Ну а поскольку в йицхаковских деньгах никто из нас (ребята, говорю за всех) не нуждается: "Вон, пес!"(Пушкин А.С., "Скупой рыцарь" Альбер жиду)
              Аха Пушкин наше всё (с)
              И дрожит, как в клетке птах - сердце от звонка. На фиг шлет меня в сердцах - девичья рука.
              Я так понял поминки по Коми откладываются, но желающие могут продолжить поминки по еЯ троллингу

Комментарий

• Бастет
                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                • 8954

Рассердилась, Се'хмет ведь (отчасти)

Сообщение от Йицхак

Опять гадости... Вы что же, не можете иначе?

Post Scriptum Вы, любезный, несколько отстали от жизни. МЫ поминок не спРАвляем. Мы собираемся на тризну. И вот, что интересно... Герои возвРАщаются к нам... из Валгаллы
                Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• svetham
                  оливковый

• 15 February 2006
                  • 8566

По-моему, друзьям надо перечитать внимательнее первый пост этой темы. А потом можно сесть и подумать ху из ху.

Комментарий

• komi
                    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                    • 6443

РУССКИЕ своих в беде не бросают (с)

Йицхак
                    Сообщение от Йицхак
                    Не иногда, а ВСЕГДА. Мы всегда будем возвращаться туда, где попираются Истина, Честь и Достоинство. Где возводят напраслину на мою Родину, на моих Друзей (Христос учил полагать за них жизни). И будем преследовать таких, как Вы, до Вашей полной капитуляции.

Друзья, прошу не вестись на провокации Йицхака и беречь патроны. В психологии есть такой прием, представлять человека, который Вам неприятен в совершенно нелепой ситуации. Например, в домашних тапочках на унитазе (можно на финском ). Из якобы грозного соперника Ваш оппонент сразу превращается в засранца. Ну естественно и отношение сразу меняется. Или просто не обращайте внимание на таких туарегов и йицхаков; надо спасать те души, которые еще способны самостоятельно думать и анализировать. Таким надо предоставлять максимум информации и вести конструктивный диалог именно с ними. А за болезных остается только молиться, "не даст ли им Бог покаяния". Я бы не дала шанса покаяться, но Бог благ.

Бастет
                    Сообщение от Бастет
                    Опять гадости... Вы что же, не можете иначе?

Нет. У него такая роль. Ругательная (с) к/ф "Иван Васильевич меняет профессию

svetham
                    Сообщение от svetham
                    По-моему, друзьям надо перечитать внимательнее первый пост этой темы. А потом можно сесть и подумать ху из ху.
                    Я в курсе, что Вам хочется обнять меня (http://www.evangelie.ru/forum/showpo...98&postcount=5 ). До Вас очередь вряд ли дойдет, поэтому предлагаю Вам и кругу Вашему добровольно разойтись. Звиняйте.
                    Последний раз редактировалось komi; 08 June 2007, 03:44 AM.
                    Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                    Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• svetham
                      оливковый

• 15 February 2006
                      • 8566

Сообщение от komi
                      Я в курсе, что Вам хочется обнять меня (http://www.evangelie.ru/forum/showpo...98&postcount=5 ). В очередь. Звиняйте.
                      Посмотрите, за что я хотела обнять Вас - за честность и искренность первого поста. Хочу ли я сейчас?...

Не ведусь я на пиар-акции и рекламу не смотрю.

Комментарий

• Бастет
                        Доктор Айболит

• 21 November 2005
                        • 8954

Сообщение от svetham
                        ... за честность и искренность первого поста. Хочу ли я сейчас?...
                        А Вам никогда не приходилось быть в ситуации, когда Вы (или те, кто Вам дорог) искренне принимали решение. А потом вынуждены были изменить его в результате новых обстоятельств.

Знаете, я думаю komi честно и искренне предупредила всех, что она уходит. А мы... я не буду перечислять, но не один, и не два человека...ПРОСИЛИ (публично и приватно) ее это решение изменить.

Не камни женские сердца (с) Лопе де Вега

Сообщение от svetham
                        Не ведусь я на пиар-акции и рекламу не смотрю.
                        Аналогично. Но я не вижу здесь тролинга и пиара. Честно.
                        Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от komi
                          Йицхак

Не иногда, а ВСЕГДА. Мы всегда будем возвращаться туда, где попираются Истина, Честь и Достоинство. Где возводят напраслину на мою Родину, на моих Друзей (Христос учил полагать за них жизни). И будем преследовать таких, как Вы, до Вашей полной капитуляции..

В смысле Ваши слова вот здесь:
                          Сообщение № 1
                          "Просто я никогда не возвращаюсь туда, откуда меня выгоняют, пусть даже на неделю. Это тоже моя принципиальная позиция, еще с детства".

Я стараюсь отвечать за свои слова.

это просто дешевая пиар-акция?
                          А какой был надрыв в голосе! А какая слеза в глазу! А какие буквы на мониторе!

Впрочем, я рад, что сбылось то, что я назвал своим именем: дешевая пиар-акция. А Суви назвала - "троллинг".
                          Ни Вас, ни Ваших товарищей ни в чем не переубедить, да впрочем, это никто и не старается. Но читатели очень хорошо увидят увидят какова цена слов патрЕотов (да и самих патрЕотов)
                          МОЛОДЕЦ Коми.
                          Без таких как Вы было бы несколько сложнее называть вещи своими именами. Спасибо, что Вы есть

ПС А Лопе де Вега мне понравился. Сердце женское - не камень (с). Однозначно. Особенно если это сердце женщины второй древнейшей профессии Ни у само-собой патрЕотки

Комментарий

• Бастет
                            Доктор Айболит

• 21 November 2005
                            • 8954

Йицхак, последним своим сообщением Вы вынудили меня сделать то, что я давно уже и позабыла, как делается. Принципиально до сих пор не кидалась кирпичами. Ну что же... Вероятно, уже пора начать. Загляните в репутацию. Привет от Се'хмет
                            Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• komi
                              За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                              • 6443

Сообщение от Йицхак
                              В смысле Ваши слова вот здесь:
                              Сообщение № 1
                              "Просто я никогда не возвращаюсь туда, откуда меня выгоняют, пусть даже на неделю. Это тоже моя принципиальная позиция, еще с детства".

Я стараюсь отвечать за свои слова.
                              Именно так. Когда мне было 6 лет. И отец начал избивать нашу Маму; мы, дети, встали перед ним на колени и просили его остановиться (нас он никогда не трогал, мог иногда повысить голос только на братьев). Тогда он попросил нас детей выйти из дома и пойти к бабушке. Я сказала: папа, если ты меня попросишь сейчас уйти, я никогда больше не вернусь в этот дом.

С того времени я жила у бабушки, в дом отца так и не вернулась. А его самого стала называть исключительно на Вы. Мама (уже после смерти отца) просила всех нас простить его, а мне всегда говорила, что отец очень сожалел о том случае и говорил, что потерял дочь. Смогла простить своего отца только через 14 лет после его смерти, благодаря Маме, которая всегда была примером прощения и Материнской любви. В доме отца ночевала в октябре прошлого года, первый раз за долгие годы. Рада, что Мама застала это.

Что касается этого дома - Форума - то он перестал мне быть домом, как ранее. И вернулась я не на Форум, не в этот чужой дом, а к Друзьям. В обиду их не дам. Ради таких Друзей и такой Родины можно и поступиться своими принципами и амбициями. А у Вас есть такие друзья? А Родина?

Сообщение от Йицхак
                              Впрочем, я рад, что сбылось то, что я назвал своим именем: дешевая пиар-акция. А Суви назвала - "троллинг".
                              Нет. Это "за Други своя". Но Вам, Суви, Туарегу, Маэстро, svetham этого не понять.
                              Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                              Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• svetham
                                оливковый

• 15 February 2006
                                • 8566

Сообщение от Бастет
                                А Вам никогда не приходилось быть в ситуации, когда Вы (или те, кто Вам дорог) искренне принимали решение. А потом вынуждены были изменить его в результате новых обстоятельств.
                                Бастет, Вы, конечно, правы. Но... Знаете, у меня каждый раз, когда кто-то предает меня, что-то отмирает в сердце. Оно одевается в броню, чтобы защититься и не испытывать боль. Только милость Божья разбивает этот камень и мне снова хочется доверять людям. Так вот и живем: одеваемся и разбивает, одеваемся и разбивает...

Но я не вижу здесь тролинга и пиара. Честно.
                                Бастет, подождем следующего раза.

Комментарий

Обработка...