Друзья, прекрасен наш союз (с)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Пушкин нам в помощь...Всегда
Да если б у меня водились деньги,
С тобою стал бы я возиться"(Пушкин А.С., "Скупой рыцарь" Из разговора Альбера с жидом)
Ну а поскольку в йицхаковских деньгах никто из нас (ребята, говорю за всех) не нуждается: "Вон, пес!"(Пушкин А.С., "Скупой рыцарь" Альбер жиду)Комментарий
-
Наши говорят
А не спеши ты нас хоронить, а у нас еще здесь дела.
У нас дома детей мал мала, да и просто хотелось пожить.
У нас дома детей мал мала, да и просто хотелось пожить.
А не спеши ты нам в спину стрелять, а это никогда не поздно успеть.
А лучше дай нам дотанцевать, а лучше дай нам песню допеть.
А лучше дай нам дотанцевать, а лучше дай нам песню допеть.
А не спеши закрыть нам глаза, а мы и так любим все темноту,
А по щекам хлещет лоза, возбуждаясь на наготу.
А по щекам хлещет лоза, возбуждаясь на наготу.
А не спеши ты нас не любить, а не считай победы по дням.
Если нам сегодня с тобой не прожить, то кто же завтра полюбит тебя.
А если нам сегодня с тобой не прожить, то кто же завтра полюбит тебя.
(с) Чайф
Комментарий
-
Рассмеялся - Йицхак ведь
Пушкин наше всё (с)
И дрожит, как в клетке птах - сердце от звонка. На фиг шлет меня в сердцах - девичья рука.
Я так понял поминки по Коми откладываются, но желающие могут продолжить поминки по еЯ троллингуКомментарий
-
Рассердилась, Се'хмет ведь (отчасти)
Вы что же, не можете иначе?
Post Scriptum Вы, любезный, несколько отстали от жизни. МЫ поминок не спРАвляем. Мы собираемся на тризну. И вот, что интересно... Герои возвРАщаются к нам... из ВалгаллыПрощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
РУССКИЕ своих в беде не бросают (с)
Йицхак
Не иногда, а ВСЕГДА. Мы всегда будем возвращаться туда, где попираются Истина, Честь и Достоинство. Где возводят напраслину на мою Родину, на моих Друзей (Христос учил полагать за них жизни). И будем преследовать таких, как Вы, до Вашей полной капитуляции.
Друзья, прошу не вестись на провокации Йицхака и беречь патроны. В психологии есть такой прием, представлять человека, который Вам неприятен в совершенно нелепой ситуации. Например, в домашних тапочках на унитазе (можно на финском). Из якобы грозного соперника Ваш оппонент сразу превращается в засранца. Ну естественно и отношение сразу меняется. Или просто не обращайте внимание на таких туарегов и йицхаков; надо спасать те души, которые еще способны самостоятельно думать и анализировать. Таким надо предоставлять максимум информации и вести конструктивный диалог именно с ними. А за болезных остается только молиться, "не даст ли им Бог покаяния". Я бы не дала шанса покаяться, но Бог благ.
Бастет
Нет. У него такая роль. Ругательная (с) к/ф "Иван Васильевич меняет профессию
svetham
Последний раз редактировалось komi; 08 June 2007, 03:44 AM.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Я в курсе, что Вам хочется обнять меня (http://www.evangelie.ru/forum/showpo...98&postcount=5 ). В очередь. Звиняйте.
Не ведусь я на пиар-акции и рекламу не смотрю.Комментарий
-
Сообщение от svetham... за честность и искренность первого поста. Хочу ли я сейчас?...
Знаете, я думаю komi честно и искренне предупредила всех, что она уходит. А мы... я не буду перечислять, но не один, и не два человека...ПРОСИЛИ (публично и приватно) ее это решение изменить.
Не камни женские сердца (с) Лопе де Вега
Сообщение от svethamНе ведусь я на пиар-акции и рекламу не смотрю.Прощай, друг!
Спасибо!
-
В смысле Ваши слова вот здесь:
Сообщение № 1
"Просто я никогда не возвращаюсь туда, откуда меня выгоняют, пусть даже на неделю. Это тоже моя принципиальная позиция, еще с детства".
Я стараюсь отвечать за свои слова.
это просто дешевая пиар-акция?
А какой был надрыв в голосе! А какая слеза в глазу! А какие буквы на мониторе!
Впрочем, я рад, что сбылось то, что я назвал своим именем: дешевая пиар-акция. А Суви назвала - "троллинг".
Ни Вас, ни Ваших товарищей ни в чем не переубедить, да впрочем, это никто и не старается. Но читатели очень хорошо увидят увидят какова цена слов патрЕотов (да и самих патрЕотов)
МОЛОДЕЦ Коми.
Без таких как Вы было бы несколько сложнее называть вещи своими именами. Спасибо, что Вы есть
ПС А Лопе де Вега мне понравился. Сердце женское - не камень (с). Однозначно. Особенно если это сердце женщины второй древнейшей профессииНи у само-собой патрЕотки
Комментарий
-
Йицхак, последним своим сообщением Вы вынудили меня сделать то, что я давно уже и позабыла, как делается. Принципиально до сих пор не кидалась кирпичами. Ну что же... Вероятно, уже пора начать. Загляните в репутацию. Привет от Се'хметПрощай, друг!
Спасибо!
-
В смысле Ваши слова вот здесь:
Сообщение № 1
"Просто я никогда не возвращаюсь туда, откуда меня выгоняют, пусть даже на неделю. Это тоже моя принципиальная позиция, еще с детства".
Я стараюсь отвечать за свои слова.
С того времени я жила у бабушки, в дом отца так и не вернулась. А его самого стала называть исключительно на Вы. Мама (уже после смерти отца) просила всех нас простить его, а мне всегда говорила, что отец очень сожалел о том случае и говорил, что потерял дочь. Смогла простить своего отца только через 14 лет после его смерти, благодаря Маме, которая всегда была примером прощения и Материнской любви. В доме отца ночевала в октябре прошлого года, первый раз за долгие годы. Рада, что Мама застала это.
Что касается этого дома - Форума - то он перестал мне быть домом, как ранее. И вернулась я не на Форум, не в этот чужой дом, а к Друзьям. В обиду их не дам. Ради таких Друзей и такой Родины можно и поступиться своими принципами и амбициями. А у Вас есть такие друзья? А Родина?
Нет. Это "за Други своя". Но Вам, Суви, Туарегу, Маэстро, svetham этого не понять.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Но я не вижу здесь тролинга и пиара. Честно.Комментарий
Комментарий