Друзья, прекрасен наш союз (с)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • maestro
    Ветеран

• 29 November 2002
    • 8449

ЧТо это было? На одной странице меня дважды поставили в тупик...

Бастет

Поясняю. Бормотание бывает 2 видов:
    - вертикальное, когда оратор углубляется в такие дебри, что слушатели перестают что-либо понимать и теряют интерес;
    Чессслово- не надо вам там много извиняться, а ить юмор понимаю. Пока еще. Кажись. Надо будет, кстати, проверить. Глубоко- так глубоко.. Но что ж тут поделаешь- иначе получится пат "Сам дурак!" в 3 хода Из пана и пропала выбираем пана, хотя он и явный поляк
    Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
    http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• josh
      Патологоанатом

• 25 June 2003
      • 9461

Сообщение от maestro
      ЧТо это было? На одной странице меня дважды поставили в тупик...
      Это был юмор, маэстро. Здесь смеются так, понимаете? "Лопата"- это же смешно!
      Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
      Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
      Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
      Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• maestro
        Ветеран

• 29 November 2002
        • 8449

josh

Это был юмор, маэстро.
        Вы точно в этом уверены? У меня тоже мелькнула было такая мысль.. Но анализ текста преоставил столько вариантов- что это? что я право же запутался и версию о юморе отбросил как не имеющую слишком много оснований под собой.

Здесь смеются так, понимаете?
        Где? И почему уже смеются так, что я уже не понимаю? Вроде Зощенко читаю почти каждый день, Жванецкого через день... Что-то тут нечисто с этим юмором...

"Лопата"- это же смешно!
        НЕ уверен. А это правда смешно? Вы уверены?
        Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Smashed
          Отключен

• 18 December 2006
          • 4958

Сообщение от Бастет
          Я могла бы сказать - культуру на уровне табуретки (Вы такую идиому слышали?)
          не слышал. зачем табуретки, если с битами ещё не разобрались?
          Но поскольку Вы, как и некоторые Ваши соотечественники воспринимаете все буквально
          а зачем мудрствовать сверх написанного?
          меня не привлекает страна, где есть всего несколько крупных концертных залов
          а зачем эти груды камней?
          и музеев
          невежество в некоторых вопросах не есть хорошо. так скажу Вам прямо - в США есть музеи от каждого народа. если что-то не знаете - спрашивайте. ну а насчёт истории страны - так молодая ведь. Вы ещё исторические памятки вспомните здесь.
          а интересы большОй части населения крутятся вокруг телевизора, бейсбола и гамбургеров.
          вообще-то интересами крутят, а не крутятся вокруг. образно говоря, не вертись возле крючка иначе ждёт участь бачка. какого цвета и качества крючок это уже не столь важно, ведь результат бочек? (это я о рыбках).
          А кстати, Saladin, Вы родились в Америке? А Ваши родители где родились?
          кажись уже ответил. простите за откровенность, но того ответа будет довольно.

Комментарий

• Никодем
            Ветеран

• 14 July 2004
            • 3485

Saladin, откуда берёте? Дайте ссылку (в приват).

Комментарий

• Бастет
              Доктор Айболит

• 21 November 2005
              • 8954

Сообщение от Saladin
              не слышал. зачем табуретки, если с битами ещё не разобрались? а зачем мудрствовать сверх написанного?а зачем эти груды камней? невежество в некоторых вопросах не есть хорошо. так скажу Вам прямо - в США есть музеи от каждого народа. если что-то не знаете - спрашивайте. ну а насчёт истории страны - так молодая ведь. Вы ещё исторические памятки вспомните здесь. вообще-то интересами крутят, а не крутятся вокруг. образно говоря, не вертись возле крючка иначе ждёт участь бачка (это я о рыбках). кажись уже ответил. простите за откровенность, но того ответа будет довольно.
              Saladin, с такими бормотателями я поступаю просто - вношу их в игнор. О чем Вас и предупреждаю. Вы не представляете для меня интерес, как собеседник. От Вас ничего нового и ценного для себя я почерпнуть не могу. К счастью, здесь же на форуме есть люди, проживающие в США, к которым я питаю уважение. И чье мнение мне небезразлично. Всего хорошего. Но все-таки, Олбанский Вам неплохо бы подучить, ИМХО.
              Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Никодем
                Никодем, не портите отчетность патрЕотам. Они же хором сказали "не смешно"

Комментарий

• maestro
                  Ветеран

• 29 November 2002
                  • 8449

Бастет

меня не привлекает страна, где есть всего несколько крупных концертных залов и музеев
                  а интересы большОй части населения крутятся вокруг телевизора, бейсбола и гамбургеров.
                  Бастет- не юродствуйте. Вы перегинаете. Это вообще говоря не так. В США очень много музеев. НАпример не так давно в Вокруг Света читал про Технологический Музей (так по-моему) в США, основанный в 30е годы на деньги мецената. Я лично мечтаю там побывать.

А культура... понимаете.. Тут разный контекст.. Его надо ловить... К примеру, у мерикосов нет Жванецкого не потому, что они тупые, а потому что им физически не требуется юмор с дулей в кармане, который требуется продвинутой части населения тоталитарных стран. Там все проще, ЛЮБЫЕ серьезные проблемы обсуждаются серьезно, на высшем уровне под контролем общества и юмор там не нужен. Поэтому та почва, на которой развился Жванецкий (или Гоголь)- там отсутсвует. Как говаривал Михал Михалыч "в тепличных условиях подполья". А в США подполья- нет. Вот ведь незадача... Поэтому- да не такой тупой уж и юмор у них. Пересмотрев Футураму, Мэш, Симпсонов и еще дофига всего я подтверждаю- нормальный и понятный юмор там тоже есть. Особенно нравится Мэш и Футурама. Или например полный трагизма и тончайшего юмора Форест Гамп. Не уподобляйтесь той же тупой части американского общества которое видит русских только пьяными с балайками, пляшущим на морозе с медведями

Зато кстати потребность в юморе, могущем привести в чувство после тяжелого рабочего дня, помочь отдохнуть и помочь опять подготовится к тяжелому, нудному труду, который лежит в основе той же Выньдовз или проца Интел- колосальная. Поэтому когда мне плохо до несхочу и устал жутко, и работы больше вообще видеть не хочется, а напиваться нельзя, поскольку завтра на работу, будь она неладна- то мне помогает именно госпиталь Мэш и пара пива, а не 5я симфония Баха или водка до опупения, как в свое время моим нынешним учителям в профессии к примеру- и тут ничего не попишешь. Конкурентное общество требует иного юмора, чем тоталитарное. Но из этого не следует, что кто-то тупей.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• maestro
                    Ветеран

• 29 November 2002
                    • 8449

Йицхак

Никодем, не портите отчетность патрЕотам. Они же хором сказали "не смешно"
                    Я тоже "патрЕот"?

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Smashed
                      Отключен

• 18 December 2006
                      • 4958

Сообщение от Никодем
                      Форум 5 каналу -> Анекдоты на злобу дня
                      кстати, этот пользователь оголтенный "русский", хотя и живет в Украине. знаю его - мы друзья. но у этого человека есть чувство юмора в отличие от сурьозных патрЭотов.
                      Последний раз редактировалось Smashed; 01 June 2007, 05:47 AM.

Комментарий

• Smashed
                        Отключен

• 18 December 2006
                        • 4958

Сообщение от maestro
                        Вы точно в этом уверены? У меня тоже мелькнула было такая мысль.. Но анализ текста преоставил столько вариантов- что это? что я право же запутался и версию о юморе отбросил как не имеющую слишком много оснований под собой.

Что-то тут нечисто с этим юмором...
                        Каждый видет то что хочет видеть.

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от maestro
                          Йицхак
                          Я тоже "патрЕот"?

Нет, Вы загадка для моего ума А Вам тоже не смешно?

Комментарий

• нинапри
                            Ветеран

• 18 August 2004
                            • 24603

Как кошка с собакой......союз бывает неплохой....так что есть надежда и для нас....

Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• svetham
                              оливковый

• 15 February 2006
                              • 8566

Нина, черная рамочка навевает грустные мысли...

Комментарий

• maestro
                                Ветеран

• 29 November 2002
                                • 8449

Йицхак

А Вам тоже не смешно?
                                Да. Я люблю юмор абсурда, но абсурд тогда должен быть выделен. Понимаешь? Т.е. ни у кого не должно даже шевельнутся подозрений, что это- не абсурд.. А тут... Гм... странное ощущение... двойственное... Не то, чтоб совсем не смешно.. Но некоторые шутки плосковаты.. Некоторые- над довольно святым. Например шутить про Велткую Отечественную надо чтоно в другой манере. Не в той же что скажем над Хрущевым или еще кем... Как и над Гагариным. Кстати собаки Белка и Стрелка вопреки расхожему мнению вернулись на землю. Там ведь была еще часть важной научной программы- эти собаки должны были забеременеть и родить, чтобы доказать, что пребывание в космосе не опасно. Они и забеременили и родили. В Намедни даже кадры эти показывали: Белку и Стрелку со щенками.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

Обработка...