Друзья, прекрасен наш союз (с)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лапоть
    выбыл

• 14 October 2005
    • 2771

Сообщение от svetham
    А Вы уверены после этих слов, что Вы - верующий человек? Кто питает Вашу агрессию?
    Св., а Вам и правда пора в харизматы! Ваши пророчества сбываются одно за другим просто!
    "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• Лапоть
      выбыл

• 14 October 2005
      • 2771

Сообщение от svetham
      Как это радует. Ну а мы, пожалуй, в православие двинем.
      Ой, чтой-то сомнения превеликие зародились у меня, окаянного... И что же Вы в Православии делать-то будете?

Комментарий

• Smashed
        Отключен

• 18 December 2006
        • 4958

Сообщение от Андрей М.
        И ещё об еврочеловеках:
        чЙМШОБ хЛТБЙОБ. 11 05 2007 :: чЙДЕП УБКФ RuTube
        И правильно мы с ними бьёмся .
        Исправляют ошибку когда политические импотенты выставили на защиту Киева против советских оккyпaнтов 300 добровольцев. хочешь мира - готовся к войне?
        Последний раз редактировалось Smashed; 27 May 2007, 08:54 PM.

Комментарий

• Лапоть
          выбыл

• 14 October 2005
          • 2771

Просто Игорь, рассказ - отличный! Респект.

Комментарий

• Smashed
            Отключен

• 18 December 2006
            • 4958

Кстати, как то он не убедительно говорит этот купленный ведущий - испужалси шо ли?

Комментарий

• Лапоть
              выбыл

• 14 October 2005
              • 2771

Ребята, да чего мы с ними спорим? Бась, Андрей, Игорь, может, мы komi на мыло напишем (а то здесь она, похоже, и правда не появляется), пусть возвращается, а? Как?

Комментарий

• Бастет
                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                • 8954

Сообщение от Лапоть
                Ребята, да чего мы с ними спорим? Бась, Андрей, Игорь, может, мы komi на мыло напишем (а то здесь она, похоже, и правда не появляется), пусть возвращается, а? Как?
                Мы уже и на мыле пообщались, и пло телефону. Я надеюсь, что она вернется. Хоть и не уговариваю ее.

Милая, если ты читаешь это, знай. Ты НАМ (и мне, мне) нужна !
                Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Бастет
                  Доктор Айболит

• 21 November 2005
                  • 8954

Сообщение от Saladin
                  Ну знаете, есть другие русские девушки. Уже весь лимит перевисили. Да так, что гринкарта русским не положена.

Кстати, не всех русских в Штаты на отдых пустят... сами понимаете зачЭм?
                  Знаете, а ведь я - замужем, и вполне успешно. Так что в Штаты, да за гринкартой - с какой это стати. А на отдых, так у меня там много друзей, которые периодически зовут в гости, а я вежливо отнекиваюсь. Ну, на Кипре или в Греции я бы еще пожила, а что я в Штатах то забыла? Культуру на уровне бейсбольной биты? Юмор - сстул из-под мадам Сижу или тортом в лицо. Нет уж, увольте, кушайте сами.
                  Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Бастет
                    Из 2 зол говорите. Интересно, какая компенсация адекватна потерянному зрению, к примеру... У меня был такой знакомый Рон Мияширо - мормон - слепой японец. Он родился вскоре после трагедии Хиросимы. А маленькая девочка, которая так и не смогла сделать своего 100о журавлика-оригами. Да уж, если такова христиано-американская мораль, мне в христианстве делать нечего. А в Штаты меня никогда не тянуло. Предпочитаю Западную Европу и Азию в качестве мест отдыха.

Компенсация тут очень простая. Миллионная Квантунская армия сдалась практически без боев, после атомной бомбардировки. Зачем сражаться в Маньчжурии, если Японии НЕ БУДЕТ?
                    А что могла эта миллионная Квантунская армия, не будь она разложена атомной бомбардировкой? Немного. Ну, убить миллион русских солдат. Ну, может быть немножко меньше. Или немножко больше.
                    А так только один знакомый слепой японец.
                    Кстати, милая Бастет, а знакомых немцев, ослепших после советских бомбардировок Берлина у Вас нет? Или их не так жалко?
                    Вот такая вот патрЕотическая мораль.
                    Последний раз редактировалось Йицхак; 27 May 2007, 11:54 PM.

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33923

[quote]
                      Сообщение от Бастет
                      Ну, на Кипре или в Греции я бы еще пожила...
                      Бась! А я в Турцию хочу. В четырех морях покупаться...
                      Только что эсэмэску от дочки получила. Они там с мужем отдыхают... Э-эхх!
                      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Лапоть
                        выбыл

• 14 October 2005
                        • 2771

Сообщение от Бастет
                        Мы уже и на мыле пообщались, и пло телефону. Я надеюсь, что она вернется. Хоть и не уговариваю ее.

Милая, если ты читаешь это, знай. Ты НАМ (и мне, мне) нужна !
                        Ага, ясно. Ну шо ж, тогда подождем с надеждой на возвращение.

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Усмехнулся

Сообщение от Лапоть
                          Ага, ясно. Ну шо ж, тогда подождем с надеждой на возвращение.
                          Да куда ж ей деться то Да профессиия предрасполагает

Комментарий

• svetham
                            оливковый

• 15 February 2006
                            • 8566

Сообщение от Лапоть
                            Ой, чтой-то сомнения превеликие зародились у меня, окаянного... И что же Вы в Православии делать-то будете?
                            Практически тоже самое, что и Вы.

Комментарий

• Лапоть
                              выбыл

• 14 October 2005
                              • 2771

Сообщение от svetham
                              Практически тоже самое, что и Вы.
                              М-м-м? И что же я, по-Вашему делаю?

Комментарий

• Smashed
                                Отключен

• 18 December 2006
                                • 4958

Сообщение от Бастет
                                Знаете, а ведь я - замужем, и вполне успешно. Так что в Штаты, да за гринкартой - с какой это стати.
                                список богачей, удравших от грядущего праведного суда пролетария и всея России привести?
                                А на отдых, так у меня там много друзей, которые периодически зовут в гости, а я вежливо отнекиваюсь
                                ---->
                                Ну, на Кипре или в Греции я бы еще пожила, а что я в Штатах то забыла? Культуру на уровне бейсбольной биты? Юмор - сстул из-под мадам Сижу или тортом в лицо.Нет уж, увольте, кушайте сами.

Культуру на уровне бейсбольной биты?
                                Ув. россияне.
                                пользуясь случаем, хочу вам напомнить что такое бейсбольная бита и для чего она:
                                Читаем:
                                Бейсбольная бита выполнена в виде круглого в сечении стержня. Игрок удерживает биту в ее самой тонкой части. Бита равномерно утолщается, достигая максимальной толщины в части, используемой для удара по мячу. Бита по правилам ограничена в размерах 42-мя дюймами (106,7 см) в длину и 2,75 дюймами (7 см) в диаметре сечения. Игроки стараются отбить мяч, удерживая биту обеими руками.
                                (с) Википедия

Комментарий

Обработка...