Друзья, прекрасен наш союз (с)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
И ещё об еврочеловеках:
чЙМШОБ хЛТБЙОБ. 11 05 2007 :: чЙДЕП УБКФ RuTube
И правильно мы с ними бьёмся.
Последний раз редактировалось Smashed; 27 May 2007, 08:54 PM.Комментарий
-
Ребята, да чего мы с ними спорим? Бась, Андрей, Игорь, может, мы komi на мыло напишем (а то здесь она, похоже, и правда не появляется), пусть возвращается, а? Как?"Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий
-
Милая, если ты читаешь это, знай. Ты НАМ (и мне, мне) нужна !Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Знаете, а ведь я - замужем, и вполне успешно. Так что в Штаты, да за гринкартой - с какой это стати. А на отдых, так у меня там много друзей, которые периодически зовут в гости, а я вежливо отнекиваюсь. Ну, на Кипре или в Греции я бы еще пожила, а что я в Штатах то забыла? Культуру на уровне бейсбольной биты? Юмор - сстул из-под мадам Сижу или тортом в лицо. Нет уж, увольте, кушайте сами.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Из 2 зол говорите. Интересно, какая компенсация адекватна потерянному зрению, к примеру... У меня был такой знакомый Рон Мияширо - мормон - слепой японец. Он родился вскоре после трагедии Хиросимы. А маленькая девочка, которая так и не смогла сделать своего 100о журавлика-оригами. Да уж, если такова христиано-американская мораль, мне в христианстве делать нечего. А в Штаты меня никогда не тянуло. Предпочитаю Западную Европу и Азию в качестве мест отдыха.
Компенсация тут очень простая. Миллионная Квантунская армия сдалась практически без боев, после атомной бомбардировки. Зачем сражаться в Маньчжурии, если Японии НЕ БУДЕТ?
А что могла эта миллионная Квантунская армия, не будь она разложена атомной бомбардировкой? Немного. Ну, убить миллион русских солдат. Ну, может быть немножко меньше. Или немножко больше.
А так только один знакомый слепой японец.
Кстати, милая Бастет, а знакомых немцев, ослепших после советских бомбардировок Берлина у Вас нет? Или их не так жалко?
Вот такая вот патрЕотическая мораль.Последний раз редактировалось Йицхак; 27 May 2007, 11:54 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
"Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий
-
А на отдых, так у меня там много друзей, которые периодически зовут в гости, а я вежливо отнекиваюсьНу, на Кипре или в Греции я бы еще пожила, а что я в Штатах то забыла? Культуру на уровне бейсбольной биты? Юмор - сстул из-под мадам Сижу или тортом в лицо.Нет уж, увольте, кушайте сами.
Культуру на уровне бейсбольной биты?
пользуясь случаем, хочу вам напомнить что такое бейсбольная бита и для чего она:
Читаем:
Бейсбольная бита выполнена в виде круглого в сечении стержня. Игрок удерживает биту в ее самой тонкой части. Бита равномерно утолщается, достигая максимальной толщины в части, используемой для удара по мячу. Бита по правилам ограничена в размерах 42-мя дюймами (106,7 см) в длину и 2,75 дюймами (7 см) в диаметре сечения. Игроки стараются отбить мяч, удерживая биту обеими руками.
(с) ВикипедияКомментарий
Комментарий