Друзья, прекрасен наш союз (с)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бастет
    Доктор Айболит

• 21 November 2005
    • 8954

Для komi !

Дорогая, может быть, ты прочитаешь эти строки. После нашего с тобою разговора мне захотелось вновь послушать Венгерскую рапсодию № 2 Ференца Листа. Помнишь, как мы познакомились в прошлом году на теме Ангелос "Скажи-ка, друг"? Рядом с диском Листа у меня стоит Григ. Вот потянулась рука и к Пер Гюнту.

Мне думается его "В пещере горного короля" очень напоминает то, что сейчас происходит на этой теме. Как ты думаешь?
    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• josh
      Патологоанатом

• 25 June 2003
      • 9461

Простите, а Вагнера у Вас там рядом нет?
      Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
      Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
      Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
      Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Suvi
        Ветеран

• 09 October 2005
        • 6182

Сообщение от Tuareg
        чуднО сплелись попа,слоны и война. Тяжело рифмовать конечно...
        Вы, Туарег, оптимист - там у Бастет не "попа" и не только "попа".. За ненормативной лексикой Бастет модератор Участковый не следит, поэтому ей легко заниматься рифмоплётством.
        B. Young

Комментарий

• kapitu
          Отключен

• 08 March 2006
          • 5121

Тоже для Коми!
          Зря конечно, но по большому счету правильно! И вообще желаю вам поменьше заходить на какие-либо форумы, ибо как правило коэффициент полезного действия не пересиливает временных затрат!
          Коми, да и стоили разве все эти йицхаки сидящие тут сутками, светланамы г, суви г, туареги затраченного на них времени,что толку бисер перед ними метать...
          Но другое дело, что вы тут познакомились с нами - хорошими людьми
          вот мы теперь и жалеем ...

Комментарий

• Suvi
            Ветеран

• 09 October 2005
            • 6182

вы тут познакомились с нами - хорошими людьми
            Из серии "спасибо мне - любимому": сам себя не похвалишь - никто не похвалит
            B. Young

Комментарий

• kapitu
              Отключен

• 08 March 2006
              • 5121

Сообщение от Suvi
              Из серии "спасибо мне - любимому": сам себя не похвалишь - никто не похвалит
              Да у меня кстати такой проблемы никогда не возникало, чего не скажешь о вас. Да, что вам еще остается , в реале-то желающих с вами пообщаться видать и вовсе не находится)))

Сегодня, 02:10
              Сегодня, 02:01
              Вчера, 23:35
              Вчера, 23:10
              Вчера, 22:58
              Вчера, 22:39
              Вчера, 21:28
              Вчера, 21:08
              Вчера, 20:54
              Вчера, 20:38
              Вчера, 20:23
              Вчера, 20:19
              Вчера, 20:12
              Вчера, 20:08
              Вчера, 19:53
              Вчера, 19:49
              Вчера, 19:41
              Вчера, 19:23
              Вчера, 19:09
              Вчера, 18:53
              Вчера, 18:21
              Вчера, 17:50
              Вчера, 17:39
              Вчера, 17:11
              Вчера, 17:04
              Вчера, 16:56
              Вчера, 16:51
              Вчера, 16:36
              Вчера, 16:28
              Вчера, 16:09
              Вчера, 16:01
              Вчера, 15:39
              Вчера, 15:05

Комментарий

• Suvi
                Ветеран

• 09 October 2005
                • 6182

kapitu,
                вижу Вы разведчик!
                Я пишу из дома, а не с работы, поэтому обычно по выходным. Вы разве не знаете, что такое broadband? Я читаю и одновременно отвечаю. Вчера я между делом посмотрела два фильма, поработала по дому и в саду. Общалась с семьёй и с вами.
                А Вы что успели - только следили за мной?))

ЗЫ Капиту, сейчас, я, кстати, в сауне. Прошу занести в Ваш шпионский рапорт.
                B. Young

Комментарий

• kapitu
                  Отключен

• 08 March 2006
                  • 5121

Сообщение от Suvi
                  kapitu,
                  вижу Вы разведчик!
                  Я пишу из дома, а не с работы, поэтому обычно по выходным.
                  Ну вот, в выходные даже не знаете чем себя занять, да и желающих составить вам компанию явно не находится.А насчет обычно это вы "малость" преувеличили, обычно вы сутками здесь резидентов союза сторожите...
                  Вы разве не знаете, что такое broadband? Я читаю и одновременно отвечаю. Вчера я между делом посмотрела два фильма, поработала по дому и в саду. Общалась с семьёй и с вами.
                  А Вы что успели - только следили за мной?))
                  Мне ваши оправдания не нужны, я вас на них не уполномачивала

А вот "общалась" это вы слишком лестно к себе, лай общением не зовется.

Да хоть в канаве

ЗЫ А вы в туалет тоже с ноутбуком ходите?
                  Последний раз редактировалось kapitu; 27 May 2007, 05:46 AM.

Комментарий

• svetham
                    оливковый

• 15 February 2006
                    • 8566

Сообщение от kapitu
                    Да у меня кстати такой проблемы никогда не возникало, чего не скажешь о вас.
                    Дэвушка, а дэвушка! Вы гляньте на работоспособность автора сей темы до того, как она приняла столь мудрое решение оставить этот форум. Ничего не говорит?

(Кстати, она сама же себя, по сути, поставила в такую ситуацию, когда надо отвечать за слова. Может у неё просто кризис жанра? )

Комментарий

• Бастет
                      Доктор Айболит

• 21 November 2005
                      • 8954

Сообщение от josh
                      Простите, а Вагнера у Вас там рядом нет?
                      Кольцо Нибелунга. Вы собственно что имеете в виду? "Полет валькирий" что ли. Или арию карлика Миме?

Сообщение от svetham
                      Дэвушка, а дэвушка! Вы гляньте на работоспособность автора сей темы до того, как она приняла столь мудрое решение оставить этот форум. Ничего не говорит?

(Кстати, она сама же себя, по сути, поставила в такую ситуацию, когда надо отвечать за слова. Может у неё просто кризис жанра? )
                      Тц, тц, тц. Зачэм гаварыш так, дарагая? Нэ надо. Ми - (угро-)финки, народ гарачий.

svetham, я вряд ли приму Вашу сторону, но по крайней мере, я попыталась понять суть конфликта, который развился гораздо раньше. komi - человек чести, очень искренний и верный своим принципам. И я не могу не гордиться знакомством с нею. А отвечать за свои слова мы все будем. Кто-то раньше, кто-то позже. Я периодически оставляю форум, без всяких предупреждений и взысканий со стороны администрации. И редко сама предупреждаю о своем отсутствии. Но вот - зовут, и спустя какое то время я возвращаюсь. Так может не стоит держать камни за пазухой с тем чтобы, воспользовавшись моментом, закинуть их в чужой огород?

Сообщение от kapitu
                      Да хоть в канаве
                      Правильно мыслите, товарисч (выходя из сауны и потягивая холодную мин.воду )
                      Последний раз редактировалось Бастет; 27 May 2007, 05:49 AM.
                      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• kapitu
                        Отключен

• 08 March 2006
                        • 5121

Сообщение от svetham
                        Дэвушка, а дэвушка!
                        Вы лицо кавказкой национальности?
                        Вы гляньте на работоспособность автора сей темы до того, как она приняла столь мудрое решение оставить этот форум. Ничего не говорит?
                        Так я и говорю о том что не стоило тратить время ( его мало)и метать бисер перед всеми этими ицхаками,svethamи , светланами г и тд

Довольно гадко svetham приходить в тему прощания и подливать своего доморощенного яду(вам надо было остановиться на вашем первом сообщении в этой теме, было бы красиво), а вообще мне понравилось прощание данного товарища.Это должно быть образцом того как надо уходить))

Комментарий

• Suvi
                          Ветеран

• 09 October 2005
                          • 6182

Запишите - Суви пришла из сауны во столько-то часов, минут (и Ваше мме-местное время)

Сообщение от kapitu
                          Вы лицо кавказкой национальности?
                          Terve, прывэт, Капиту, Вас - дэвуска - с такой слежкой скоро из шпионов выгонят.
                          не стоило тратить время и метать бисер
                          Ой не стоило метать "бисер" - вернее икру - она Вам больше по статусу подходит.
                          Довольно гадко svetham приходить в тему прощания и подливать своего доморощенного яду(вам надо было остановиться на вашем первом сообщении в этой теме, было бы красиво)
                          Так патрЕоты стали дружно призывать нас - оппонентов - брызгая ядом (Вашим языком) на наших обожаемых: svetham и Йицхака.
                          мне понравилось прощание данного товарища
                          что-то Ваш "данный" товаГищ не открывается

ЗЫ Капиту, записали в свой шпионский рапорт, что Суви пришла из сауны? Теперь иду мариновать баранину на шашлыки - запишите: я за вегетарианство, но после Пасхи употребление баранины всё ещё имеет место быть на пикниках сочувствующих вегетарианству семей.
                          B. Young

Комментарий

• kapitu
                            Отключен

• 08 March 2006
                            • 5121

Сообщение от Suvi
                            Запишите - Суви пришла из сауны во столько-то часов, минут (и Ваше мме-местное время)
                            Вы коза?

Так патрЕоты стали дружно призывать оппонентов, брызгая ядом (Вашим языком) на наших обожаемых: svetham и Йицхака.
                            Вы клон svetham?

Ой не стоило метать "бисер" - вернее икру - она Вам больше по статусу подходит.
                            В вашем восприятии да, таракан ли оценит красоту заката?

что Ваш товаГищ не открывается
                            Просто у некоторых руки не от туда растут))
                            ЗЫ Записали, что пришла из сауны? Теперь иду мариновать баранину на шашлыки - запишите: я за вегетарианство, но после Пасхи употребление баранины всё ещё имеет место быть.
                            Вот, вот, вы и за христианство так же как за вегетарианство

Комментарий

• Suvi
                              Ветеран

• 09 October 2005
                              • 6182

Сообщение от kapitu
                              таракан ли оценит красоту заката
                              Вы таракан?
                              B. Young

Комментарий

• svetham
                                оливковый

• 15 February 2006
                                • 8566

Сообщение от Бастет
                                svetham, я вряд ли приму Вашу сторону, но по крайней мере, я попыталась понять суть конфликта, который развился гораздо раньше. komi - человек чести, очень искренний и верный своим принципам. И я не могу не гордиться знакомством с нею. А отвечать за свои слова мы все будем. Кто-то раньше, кто-то позже. Я периодически оставляю форум, без всяких предупреждений и взысканий со стороны администрации. И редко сама предупреждаю о своем отсутствии. Но вот - зовут, и спустя какое то время я возвращаюсь.
                                А Вы о чем собственно говоря? Какая сторона и какой конфликт? Все ж быльем поросло, я лишь поясняла почему не плачу в этой теме: ведь у меня были для этого основания. Многие меня поняли. И хорошо, что Вы очень мудро поступаете по отношению к этому форуму, мне приятно с Вами общаться без оскорблений и унижений (это как будто не замечаю про камни, которые кидаю в кого-то ).

Комментарий

Обработка...