Друзья, прекрасен наш союз (с)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • josh
    Патологоанатом

• 25 June 2003
    • 9461

Сообщение от Saladin
    пролетария одаренного в Новом Орлеане большинство как и в России. зри в корень (c)
    Так ведь и не только в Новом Орлеане, а просто-большинство! Ага, природа вершила а истинные американцы ей помогали.)))
    Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
    Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
    Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
    Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Smashed
      Отключен

• 18 December 2006
      • 4958

Сообщение от josh
      Так ведь и не только в Новом Орлеане, а просто-большинство!
      нет. не большисттво. Орлеан это особый город. впрочем, пролетарий он и в африке пролетарий. а насчет помощи и аргументов? оружие самый лучший аргумент!

Комментарий

• Лапоть
        выбыл

• 14 October 2005
        • 2771

Сообщение от josh
        У нас он только взятки давал и всякие другие дела "по мелочи", типа отмывания денег и уклонения от уплаты налогов. По нашим законам за это могут дать максимум 6-8 лет. А вот в России картина несколько иная.
        P.S. И потом, почему мы должны содержать его в тюрьме за счет наших налогов?
        А вы отдайте его арабам, да и всех дел-то!
        "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• Лапоть
          выбыл

• 14 October 2005
          • 2771

Сообщение от svetham
          Вы не хотите, что бы я вернулась в православие?! Ну Вы даете.
          Так зачем? Что бы что-то плести? Для этого - не надо. Ведь здесь уже есть я.
          "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• svetham
            оливковый

• 15 February 2006
            • 8566

Сообщение от Лапоть
            Так зачем? Что бы что-то плести? Для этого - не надо. Ведь здесь уже есть я.
            ок Тогда давайте возвратимся к началу, Св. выразила желание стать харзиматом, ну а я для того чтобы "свято место" не пустовало решила заполнить его. Так пойдет?

Комментарий

• Smashed
              Отключен

• 18 December 2006
              • 4958

Сообщение от josh
              Какие же это чудеса? Закономерность.
              Нет, это не чудо, а закономерность, это когда они самые едут (хорошие тоесть). я вот себе в этом мире ориентируюсь просто: по твари и евреям. куда евреи туда и я. евреи в США - я в США. евреи возвращаются в Украину - я подумываю. так сказать, держусь за полу еврея.

мы странники в этом мире. (c)

Комментарий

• Бастет
                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                • 8954

Сообщение от Йицхак
                Компенсация тут очень простая. Миллионная Квантунская армия сдалась практически без боев, после атомной бомбардировки. Зачем сражаться в Маньчжурии, если Японии НЕ БУДЕТ?
                А что могла эта миллионная Квантунская армия, не будь она разложена атомной бомбардировкой? Немного. Ну, убить миллион русских солдат. Ну, может быть немножко меньше. Или немножко больше.
                А так только один знакомый слепой японец.
                Один. Знакомый - да один, но сколько было таких слепых. Йицхак, не испытывайте мое терпение. Я очень не люблю обвинять кого бы то ни было во лжи. И в подтасовке, но то, что Вы здесь делаете, называется именно так.

Сообщение от Йицхак
                Кстати, милая Бастет, а знакомых немцев, ослепших после советских бомбардировок Берлина у Вас нет? Или их не так жалко?Вот такая вот патрЕотическая мораль.
                Ослепших - нет, хотя знакомые в Германии имеются. А вот оба деда моих погибли в Великую Отечественную. В Германию угнали родную сестру моей бабушки по материнской линии, оставшуюся семью интернировали в Латвию. Вот такая вот патрИотическая историйка.

Сообщение от Saladin
                Ув. россияне.
                пользуясь случаем, хочу вам напомнить что такое бейсбольная бита и для чего она:
                Читаем:
                Бейсбольная бита выполнена в виде круглого в сечении стержня. Игрок удерживает биту в ее самой тонкой части. Бита равномерно утолщается, достигая максимальной толщины в части, используемой для удара по мячу. Бита по правилам ограничена в размерах 42-мя дюймами (106,7 см) в длину и 2,75 дюймами (7 см) в диаметре сечения. Игроки стараются отбить мяч, удерживая биту обеими руками.(с) Википедия
                Я могла бы сказать - культуру на уровне табуретки (Вы такую идиому слышали?), постеснялась. Но поскольку Вы, как и некоторые Ваши соотечественники воспринимаете все буквально, хорошо, говорю открытым текстом : меня не привлекает страна, где есть всего несколько крупных концертных залов и музеев, а интересы большОй части населения крутятся вокруг телевизора, бейсбола и гамбургеров.

А кстати, Saladin, Вы родились в Америке? А Ваши родители где родились?
                Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Улыбнулся

Сообщение от Бастет
                  Один. Знакомый - да один, но сколько было таких слепых. Йицхак, не испытывайте мое терпение. Я очень не люблю обвинять кого бы то ни было во лжи. И в подтасовке, но то, что Вы здесь делаете, называется именно так.

Ослепших - нет, хотя знакомые в Германии имеются. А вот оба деда моих погибли в Великую Отечественную. В Германию угнали родную сестру моей бабушки по материнской линии, оставшуюся семью интернировали в Латвию. Вот такая вот патрИотическая историйка.

Милая Феофилактия Косичкина, заниматься подтасовкой или, о ужас, лгать это не ко мне. Мне хватает имеющейся информации

Поэтому мне очень странно, что Вы пожалели слепого японца, но почему при разговоре о немцах начали вдруг вспоминать дедушек и бабушек. Ваши дедушки-бабушки, которых убивала Германия, перед Богом ценнее американских дедушек-бабушек, которых убивала Япония? Жалете? Будьте благословенны. Но только ЕСЛИ ЖАЛЕЕТЕ ВСЕХ. А не тех, кого и когда Вам выгодно.

ПС Кстати, я обратил внимание, Вы и на цену в виде Квантунской армии как то вяленко отреагировали. Те русские,кого бы она убила, не будь Хиросимы, доброго слова тоже не стоят?

Комментарий

• Просто Игорь
                    За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                    • 1543

Сообщение от Suvi
                    Да, а также в Афганистане и Чечне. И вообще россияне не оружие выпускают
                    Американцы в Афганистане безусловно только мак нюхают? Да? Или все таки постреливают?
                    А на счет того, кто, что и сколько выпускает, помолчали бы:

Газета Defense News опубликовала перечень 60-ти крупнейших (то есть, наиболее дорогих) военных программ мира. Большинство из них реализуются в США.

Первое место занял международный проект по созданию, производству и закупке истребителей F-35 (данный проект обычно называют "Совместный Ударный Истребитель"/Joint Strike Fighter), который совместно реализуют США, Великобритания, Канада, Дания, Италия, Нидерланды, Норвегия и Турция. Начало проекту было положено в 2001 году, его стоимость составляет $245 млрд., генеральный подрядчик - компания Lockheed Martin -должна поставить в общей сложности 3 279 подобных машин.

На втором месте - программа "Боевые Системы Будущего"/Future Combat System, реализуемая с 2003 года Армией США\US Army. Цель гигантского проекта стоимостью $177 млрд. - соединить всех участников боевых действий в единую командную сеть, обеспечить солдат и офицеров новыми возможностями (например, беспилотными разведывательными машинами), повысить их эффективность, мобильность и пр. Проект реализуют компании Boeing и SAIC.

На третьем месте - общеевропейский проект создания истребителя Eurofighter Typhoon. Его стоимость составляет чуть более $90 млрд. (генеральный подрядчик - также общеевропейская компания Eurofighter). Программа была начала в 1998 году. Предполагается, что в ее рамках будут построены 284 боевые машины: 232 достанутся Великобритании, 180 - Германии, 121 - Италии, 87 - Испании.

В число крупнейших не вошла ни одна из военных программ государств бывшего СССР. Об этом сообщает Washington ProFile.
                    Mass Media : Обнародован список 60 самых дорогих военных программ мира

П.С. Вы знаете что то, что вы делаете на форуме нызывается словестный мазохизм?
                    http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• Бастет
                      Доктор Айболит

• 21 November 2005
                      • 8954

Сообщение от Йицхак
                      Милая Феофилактия Косичкина, заниматься подтасовкой или, о ужас, лгать это не ко мне. Мне хватает имеющейся информации

Поэтому мне очень странно, что Вы пожалели слепого японца, но почему при разговоре о немцах начали вдруг вспоминать дедушек и бабушек. Ваши дедушки-бабушки, которых убивала Германия, перед Богом ценнее американских дедушек-бабушек, которых убивала Япония? Жалете? Будьте благословенны. Но только ЕСЛИ ЖАЛЕЕТЕ ВСЕХ. А не тех, кого и когда Вам выгодно.

ПС Кстати, я обратил внимание, Вы и на цену в виде Квантунской армии как то вяленко отреагировали. Те русские,кого бы она убила, не будь Хиросимы, доброго слова тоже не стоят?
                      А я обращаю Ваше внимание на то, что, если уж Вы говорите об истории в сослагательном наклонении, то будьте последовательны и в другом. Ваши "вяленькие аргументы" мне претят.

Мне также не нравится слово жалость. Я могу со-чувствовать, со-страдать, но не жалеть. Это, на мой взгляд, бессмысленно.

А дедушек и бабушек я вспоминаю по простой причине. Что бы ни говорили про монструозность СССР, не он начал войну. Да, для меня ценнее мои предки, А для Вас, видимо - Ваши. Это естественно. А вот то, что Вы действительно лжете, - противно.

Уж на что я держалась, СВ., а и меня проняло.
                      Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от Бастет
                        А дедушек и бабушек я вспоминаю по простой причине. Что бы ни говорили про монструозность СССР, не он начал войну. Да, для меня ценнее мои предки, А для Вас, видимо - Ваши. Это естественно. А вот то, что Вы действительно лжете, - противно.

Уж на что я держалась, СВ., а и меня проняло.
                        Изволите шутить? Или для Вас мировая бойня началась только 22 июня 1941 года, а не как для всего мира 1 сентября 1939 года, после подписания СССР и Германии протокола о начале совместных военнных действий против Европы?
                        Я так понял, что для Вас люди только те, кто под Сталином был, а остальные вроде как и не люди, их вполне можно было убивать совместно с товарищем по социализму Гитлером влоть до 22 июня 1941 года?

ПСХорошо бы и примерчик моей лжи, если нетрудно

ППС А насчет предков - это к земным. К Св., например У Христовых мерки другие.

ПППС Отказ Квантунской армии от сопротивления - сослагательное наклонение?

Комментарий

• Бастет
                          Доктор Айболит

• 21 November 2005
                          • 8954

Сообщение от Йицхак
                          Я так понял, что для Вас люди только те, кто под Сталином был, а остальные вроде как и не люди, их вполне можно было убивать совместно с товарищем по социализму Гитлером влоть до 22 июня 1941 года?
                          Йицхак, Вы неправильно поняли. Тема эта была открыта komi. То, что Вы постоянно извращаете сообщения участников, уже всем оскомину набило. Неужели Вы действительно полагаете, что Вам удастся втянуть меня в очередную разборку? Не надейтесь. Я и так слишком много времени потратила на попытки извлечь жемчужное зерно из той кучи словесной шелухи, что Вы тут вываливаете.
                          Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Smashed
                            Отключен

• 18 December 2006
                            • 4958

Сообщение от Бастет
                            А кстати, Saladin, Вы родились в Америке? А Ваши родители где родились?
                            Нет. Я, Saladin, родился на МХФ. Папа - Google. Мама - Idea.

Комментарий

• Просто Игорь
                              За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                              • 1543

Сообщение от Saladin
                              Нет. Я, Saladin, родился на МХФ. Папа - Google. Мама - Idea.
                              А сын битая ссылка.
                              http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• Андрей М.
                                Ветеран

• 15 March 2004
                                • 5272

Сообщение от svetham
                                Вы знаете, Ваша речь и отношение к собеседнику как раз и подтверждают разницу в культуре, о которой я говорила. Так что Вы пишите, если хотите, но тут вроде уже и так все налицо.
                                Давайте про культуру не надо... Всё вы готовы с удовольствием держать правильно вилку с ножом, двадцать раз здороваться, и вместе с тем резать по больному с кайфом. Я знаток прибалтийской культуры канибалов. Девиз : сожри ближнего твоего.... И желательно неторопясь.

Комментарий

Обработка...