Друзья, прекрасен наш союз (с)
Свернуть
X
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
-
Комментарий
-
У нас он только взятки давал и всякие другие дела "по мелочи", типа отмывания денег и уклонения от уплаты налогов. По нашим законам за это могут дать максимум 6-8 лет. А вот в России картина несколько иная.
P.S. И потом, почему мы должны содержать его в тюрьме за счет наших налогов?"Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, это не чудо, а закономерность, это когда они самые едут (хорошие тоесть). я вот себе в этом мире ориентируюсь просто: по твари и евреям. куда евреи туда и я. евреи в США - я в США. евреи возвращаются в Украину - я подумываю. так сказать, держусь за полу еврея.
мы странники в этом мире. (c)Комментарий
-
Компенсация тут очень простая. Миллионная Квантунская армия сдалась практически без боев, после атомной бомбардировки. Зачем сражаться в Маньчжурии, если Японии НЕ БУДЕТ?
А что могла эта миллионная Квантунская армия, не будь она разложена атомной бомбардировкой? Немного. Ну, убить миллион русских солдат. Ну, может быть немножко меньше. Или немножко больше.
А так только один знакомый слепой японец.
Сообщение от SaladinУв. россияне.
пользуясь случаем, хочу вам напомнить что такое бейсбольная бита и для чего она:
Читаем:
Бейсбольная бита выполнена в виде круглого в сечении стержня. Игрок удерживает биту в ее самой тонкой части. Бита равномерно утолщается, достигая максимальной толщины в части, используемой для удара по мячу. Бита по правилам ограничена в размерах 42-мя дюймами (106,7 см) в длину и 2,75 дюймами (7 см) в диаметре сечения. Игроки стараются отбить мяч, удерживая биту обеими руками.(с) Википедия
А кстати, Saladin, Вы родились в Америке? А Ваши родители где родились?Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Улыбнулся
Один. Знакомый - да один, но сколько было таких слепых. Йицхак, не испытывайте мое терпение. Я очень не люблю обвинять кого бы то ни было во лжи. И в подтасовке, но то, что Вы здесь делаете, называется именно так.
Ослепших - нет, хотя знакомые в Германии имеются. А вот оба деда моих погибли в Великую Отечественную. В Германию угнали родную сестру моей бабушки по материнской линии, оставшуюся семью интернировали в Латвию. Вот такая вот патрИотическая историйка.
Милая Феофилактия Косичкина, заниматься подтасовкой или, о ужас, лгать это не ко мне. Мне хватает имеющейся информации
Поэтому мне очень странно, что Вы пожалели слепого японца, но почему при разговоре о немцах начали вдруг вспоминать дедушек и бабушек. Ваши дедушки-бабушки, которых убивала Германия, перед Богом ценнее американских дедушек-бабушек, которых убивала Япония? Жалете? Будьте благословенны. Но только ЕСЛИ ЖАЛЕЕТЕ ВСЕХ. А не тех, кого и когда Вам выгодно.
ПС Кстати, я обратил внимание, Вы и на цену в виде Квантунской армии как то вяленко отреагировали. Те русские,кого бы она убила, не будь Хиросимы, доброго слова тоже не стоят?Комментарий
-
Американцы в Афганистане безусловно только мак нюхают? Да? Или все таки постреливают?
А на счет того, кто, что и сколько выпускает, помолчали бы:
Газета Defense News опубликовала перечень 60-ти крупнейших (то есть, наиболее дорогих) военных программ мира. Большинство из них реализуются в США.
Первое место занял международный проект по созданию, производству и закупке истребителей F-35 (данный проект обычно называют "Совместный Ударный Истребитель"/Joint Strike Fighter), который совместно реализуют США, Великобритания, Канада, Дания, Италия, Нидерланды, Норвегия и Турция. Начало проекту было положено в 2001 году, его стоимость составляет $245 млрд., генеральный подрядчик - компания Lockheed Martin -должна поставить в общей сложности 3 279 подобных машин.
На втором месте - программа "Боевые Системы Будущего"/Future Combat System, реализуемая с 2003 года Армией США\US Army. Цель гигантского проекта стоимостью $177 млрд. - соединить всех участников боевых действий в единую командную сеть, обеспечить солдат и офицеров новыми возможностями (например, беспилотными разведывательными машинами), повысить их эффективность, мобильность и пр. Проект реализуют компании Boeing и SAIC.
На третьем месте - общеевропейский проект создания истребителя Eurofighter Typhoon. Его стоимость составляет чуть более $90 млрд. (генеральный подрядчик - также общеевропейская компания Eurofighter). Программа была начала в 1998 году. Предполагается, что в ее рамках будут построены 284 боевые машины: 232 достанутся Великобритании, 180 - Германии, 121 - Италии, 87 - Испании.
В число крупнейших не вошла ни одна из военных программ государств бывшего СССР. Об этом сообщает Washington ProFile.
Mass Media : Обнародован список 60 самых дорогих военных программ мира
П.С. Вы знаете что то, что вы делаете на форуме нызывается словестный мазохизм?Комментарий
-
Милая Феофилактия Косичкина, заниматься подтасовкой или, о ужас, лгать это не ко мне. Мне хватает имеющейся информации
Поэтому мне очень странно, что Вы пожалели слепого японца, но почему при разговоре о немцах начали вдруг вспоминать дедушек и бабушек. Ваши дедушки-бабушки, которых убивала Германия, перед Богом ценнее американских дедушек-бабушек, которых убивала Япония? Жалете? Будьте благословенны. Но только ЕСЛИ ЖАЛЕЕТЕ ВСЕХ. А не тех, кого и когда Вам выгодно.
ПС Кстати, я обратил внимание, Вы и на цену в виде Квантунской армии как то вяленко отреагировали. Те русские,кого бы она убила, не будь Хиросимы, доброго слова тоже не стоят?
Мне также не нравится слово жалость. Я могу со-чувствовать, со-страдать, но не жалеть. Это, на мой взгляд, бессмысленно.
А дедушек и бабушек я вспоминаю по простой причине. Что бы ни говорили про монструозность СССР, не он начал войну. Да, для меня ценнее мои предки, А для Вас, видимо - Ваши. Это естественно. А вот то, что Вы действительно лжете, - противно.
Уж на что я держалась, СВ., а и меня проняло.Прощай, друг!
Спасибо!
-
А дедушек и бабушек я вспоминаю по простой причине. Что бы ни говорили про монструозность СССР, не он начал войну. Да, для меня ценнее мои предки, А для Вас, видимо - Ваши. Это естественно. А вот то, что Вы действительно лжете, - противно.
Уж на что я держалась, СВ., а и меня проняло.
Я так понял, что для Вас люди только те, кто под Сталином был, а остальные вроде как и не люди, их вполне можно было убивать совместно с товарищем по социализму Гитлером влоть до 22 июня 1941 года?
ПСХорошо бы и примерчик моей лжи, если нетрудно
ППС А насчет предков - это к земным. К Св., напримерУ Христовых мерки другие.
ПППС Отказ Квантунской армии от сопротивления - сослагательное наклонение?Комментарий
-
Йицхак, Вы неправильно поняли. Тема эта была открыта komi. То, что Вы постоянно извращаете сообщения участников, уже всем оскомину набило. Неужели Вы действительно полагаете, что Вам удастся втянуть меня в очередную разборку? Не надейтесь. Я и так слишком много времени потратила на попытки извлечь жемчужное зерно из той кучи словесной шелухи, что Вы тут вываливаете.Прощай, друг!
Спасибо!
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий