Друзья, прекрасен наш союз (с)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей М.
    Ветеран

• 15 March 2004
    • 5272

Сообщение от Tuareg
    Вот у Андрея какие-то проблемы с еврочеловеками. Разоблачает он их, всю суть прямо наизнанку, чтоб ни у кого уж сомнений не осталось в их гнилости и паскудстве...
    Tuareg, я уже писал, что у меня вообще нет никаких проблем. Если от еврочеловеков идет вонь, то единственный совет, это перечитать кровавую гэбистскую повесть "Мойдодыр".
    Сообщение от Tuareg
    Но они не замечают атак. Затаились, что-ли? Ни тебе нот протеста. Хоть бы посла отозвали, или срочное заседание СБ ООН замутили... Нет, молчат пока. Может ошеломлены?
    Чё они там делают, мне по барабану. Я им не любящий папа Карло, готовый привинтить в пах лишний шуруп.
    Сообщение от Tuareg
    Думаю, Андрею надо продолжать массированные информационно-бомбовые удары по логову этих самых еврочеловеков здесь, на передовом информационном фронте!
    Tuareg, умоляю, не надо за меня думать. За меня думает моя партия. Придёт кличь "Ахтунг" и пять минут на сборы.
    Сообщение от Tuareg
    Все прогрессивное человечество, в лице Ирана, Венесуэлы и Палестинской автономии - с вами, о Андрей
    Да, и этим я горжусь.

Комментарий

• Андрей М.
      Ветеран

• 15 March 2004
      • 5272

Сообщение от Saladin
      кстати, когда приказала?
      Это ваенная тайна...

Комментарий

• Андрей М.
        Ветеран

• 15 March 2004
        • 5272

Сообщение от Saladin
        Исправляют ошибку когда политические импотенты выставили на защиту Киева против советских оккyпaнтов 300 добровольцев. хочешь мира - готовся к войне?
        Готовтесь , готовтесь... Против лома нет приёма... А другого лома нет...

Комментарий

• Smashed
          Отключен

• 18 December 2006
          • 4958

Сообщение от Андрей М.
          Готовтесь , готовтесь... Против лома нет приёма... А другого лома нет...
          а зачем лом? ... увидев её, он бросил лом... и получил сифилис ну и вкололся (сколько там пригодных к службе, а?) а тогда уже можно будет голыми руками брать. не зря против странстувющих в пустыне девушек выпускали. ну тогда ешо телевидиния не было. зачем лом, когда есть ДОМ?

Комментарий

• Андрей М.
            Ветеран

• 15 March 2004
            • 5272

Сообщение от Saladin
            а зачем лом? ... увидев её, он бросил лом... и получил сифилис ну и вкололся (сколько там пригодных к службе, а?) а тогда уже можно будет голыми руками брать. не зря против странстувющих в пустыне девушек выпускали. ну тогда ешо телевидиния не было. зачем лом, когда есть ДОМ?
            Ничё Александр , пояса верности надеть надо...

Комментарий

• Smashed
              Отключен

• 18 December 2006
              • 4958

(от души)
              пояса верности надеть надо
              женщина распутная и чужачка самый лучший прием. помни Самсона!

Комментарий

• Андрей М.
                Ветеран

• 15 March 2004
                • 5272

Сообщение от Saladin
                (от души) женщина распутная и чужачка самый лучший прием. помни Самсона!
                Ну это да....

Комментарий

• Smashed
                  Отключен

• 18 December 2006
                  • 4958

Сообщение от Андрей М.
                  Ну это да....
                  видели фильм "Гибель Империи"?

Комментарий

• Андрей М.
                    Ветеран

• 15 March 2004
                    • 5272

Сообщение от Saladin
                    Нет, не пришлось посмотреть...

Комментарий

• josh
                      Патологоанатом

• 25 June 2003
                      • 9461

Сообщение от Лапоть
                      А вы отдайте его арабам, да и всех дел-то!
                      Нет, так дела не делаются. Невзлин уже не первый, кто бежит из России в Израиль и затем занимается тут теми же делами. Был такой Лернер, привез с собой из Москвы свыше 80 млн. долларов и пытался открыть банк. Получил в итоге за финансовые преступления 8 лет, из которых отсидел шесть, а денег его вкладчики и по сей день ждут. Потом он опять во что-то ввязался и теперь по-новой ждет суда. Но правила игры поменялись, и теперь все подобные личности поедут обратно.
                      Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                      Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                      Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                      Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• josh
                        Патологоанатом

• 25 June 2003
                        • 9461

Сообщение от Saladin
                        Видели, и?
                        Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                        Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                        Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                        Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Чуткой
                          Участнег

• 15 May 2007
                          • 275

Сообщение от Просто Игорь
                          Ну Вы и "кровожадный"...
                          Да нет, я вовсе и не кровожадный, хоть и людоед. Просто теперь я абсолютно точно знаю, что слова, употребляемые многоуважаемым Туарегом, являются кошерными, и их можно писать на христианском форуме.
                          Ведь кто такой модератор? Как говорил Карл Маркс Фридриху Энгельсу - это ум, честь и совесть нашей эпохи! Ведь не назначат же модератором финтифлюшку какую-нибудь, но мужа преисполненного всяческими добродетелями, с которого мы, лупанарии немытые, должны пример брать...
                          Надо, кстати, Дмитрию сказать. А то он на бронепоезде, совсем отстал от современных христианских веяний и не знает, какая лексика является нормативной, а какая - не нормативной...
                          Последний раз редактировалось Чуткой; 29 May 2007, 08:18 AM. Причина: ашыпки
                          Желаю, чтобы все!

Комментарий

• Лапоть
                            выбыл

• 14 October 2005
                            • 2771

Сообщение от svetham
                            ок Тогда давайте возвратимся к началу, Св. выразила желание стать харзиматом, ну а я для того чтобы "свято место" не пустовало решила заполнить его. Так пойдет?
                            Э-э-э... Ну хорошо. Уговорили. Будем ждать Вашего обращения в православие . Только имейте ввиду: Вам придется отказаться от всех прошлых харизматических заблуждений. Готовы?
                            "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• Лапоть
                              выбыл

• 14 October 2005
                              • 2771

Сообщение от Андрей М.
                              Tuareg, умоляю, не надо за меня думать. За меня думает моя партия. Придёт кличь "Ахтунг" и пять минут на сборы.
                              Андрей, система не дает поставить Вам плюс. Но тогда я так скажу: класс!! Просто отлично сказано!

Комментарий

• Лапоть
                                выбыл

• 14 October 2005
                                • 2771

Сообщение от josh
                                Нет, так дела не делаются. Невзлин уже не первый, кто бежит из России в Израиль и затем занимается тут теми же делами. Был такой Лернер, привез с собой из Москвы свыше 80 млн. долларов и пытался открыть банк. Получил в итоге за финансовые преступления 8 лет, из которых отсидел шесть, а денег его вкладчики и по сей день ждут. Потом он опять во что-то ввязался и теперь по-новой ждет суда. Но правила игры поменялись, и теперь все подобные личности поедут обратно.
                                М-да... Вам на месте видней, конечно. Но вот только боюсь. что, если онаго деятеля нам выдадут, тут сразу такой кипеж поднимется, все равно что с Ходорковским. Не прогнулись бы наши власти.

Комментарий

Обработка...