Друзья, прекрасен наш союз (с)
Свернуть
X
-
Ради друзей и Родины нужно поступаться принципами. И я хочу, чтобы и Коми сестричка это поняла. А те у которых смех без причины и им подобные, для меня вообще не показатель нравственности. И для меня их мнение вообще ноль.
Комментарий
-
Гляжу орки тут развелись и вовсю бесятся. Друзья, это Вы для них дуст заказывали? Щаз травить будем.
Друзья, Вы мне все очень-очень нужны! Сегодня постаралась у всех побывать в гостях собственной персоной. У кого еще не успела погостить, обязательно постараюсь зайти в ближайшие дни и лично поблагодарить за поддержку. Мне было очень приятно. Спасибо.
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Андрей М.Солнышко вернулось!!!!!
УРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение от Бастету-РА, не побоюсь этого слова
Но как пожалует, так и получит по мордасам.
"Друзья, прекрасен наш союз..."(Пушкин и Коми)Комментарий
-
Коми, здравствуйте.Комментарий
-
Коми, добро пожаловать домой!Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Св., если Вы не против, то я предлагаю так...
Пушкин и Ко(ну чтоб вся наша честнАя компания)
Андрей М., Бастет, Просто Игорь, Св., Римлянин, josh, Metaxas, Priestess, Лапоть и все-все-все Друзья, спасибо за поддержку еще раз. Не могу пока сказать о полноценном возвращении, но время от времени буду появляться.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Комментарий