Друзья, прекрасен наш союз (с)
Свернуть
X
-
Вот завирается...Неудивительно, что Вы не захотели писать в тему о загранице. Видимо, Вы так в Казахстане и живёте. Неужели Германия так от Скандинавии отстала - у нас везде в подъездах этажных домов убирают уборщицы, а не жильцы с тряпками бегают.B. YoungКомментарий
-
Я не писал о многоэтажных домах. Честно говоря в многоэтажном доме я в Германии не жил. Да их и не много в Германии.Комментарий
-
Комментарий
-
..Идея родины предполагает в человеке живое начало духовности. Родина есть нечто от духа и для духа..
обретение Родины есть акт духовного самоопределения, предполагающий, что сам человек живет духом..... Именно духовная жизнь есть то, за что и ради чего можно и должно любить свой народ, бороться за него и погибнуть за него."(с)
Иван ИльинB. YoungКомментарий
-
Меня всегда поражала тяга некоторых наших форумных "демократов" к описАнию различных форм испражнений и прочих отправлений естественных надобностей.Не сомневаюсь, что этому есть психоаналитическое объяснение, скорее всего, какая-то форма невроза.
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
B. YoungКомментарий
-
Вот отрывок из моего сообщения:
Почему когда кто-то, даже никогда не видевший Россию своими глазами, поливает её грязью - это нормально, а когда человек знающий Россию не по наслышке пытается с ними поспорить и пояснить, что есть в России и хорошее, чего на западе даже никогда и небыло - то это обязательно "агент КГБ" и так далее.
143Комментарий
-
Чем дальше, тем интереснее. Говоря про уборку в "подъездах", люди имеют в виду этажки, а не особняки-коттеджи. Или Вы не живёте в Германии или у Вас что-то странное с пониманием.B. YoungКомментарий
-
-
Комментарий
-
Россия своих не сдаёт!
Россия своих не сдаёт!
Не это ли наша идея?
Идея, которую ждёт
Народ, и глядит веселее.
Впервые за множество лет
Отчизны любовь ощутили
Все те, кто несчастий и бед