Amicabile - не христианин!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • essense
    Участник

• 26 December 2006
    • 100

И где же логика ? Логика, а ?

есть благословление на это
    деятельность по распространению наследия этих духовных учителей в России
    сайт - одно из средств распространения информации
    наследие духовных учителей - информация
    где - в России

Разрешено распространять любыми средствами наследие Отцов Шантиванама в России.
    Средства - электронные (интернет) и бумажные СМИ, книжная продукция, личные беседы ( ), самиздат ( ).

Ресурсов одного российского юриста и религиоведа недостаточно для совершения простой логической операции ?
    ::: То Что Ты Ищешь, Есть Ищущее :::
    ::: Иисус сказал: Я бросил огонь в мир, и вот я охраняю его, пока он не запылает :::
    ::: Ом Тат Сат :::
    ==========================

http://shantivanam.info

Комментарий

• Рас Трёпа(ЯдаЯ)
      Участник

• 22 October 2003
      • 353

Насколько я знаком с логикой и русским языком...Была благословлена ЛЮБАЯ деятельность по распространению духовного наследия отцов основателей Шантиванама.Т.е если Амикабиль придет в ценральный католический храм Москвы и начнет раздавать брошюры и петь песни на стихи отцов основателей,то и эта его деятельность будет БЛАГОСЛОВЛЕНА.А вы не юрист,а юлист.Хватит юлить
      Who JAH bless,no one curse,who JAH curse, no one bless.

Комментарий

• VoVa
        Участник

• 11 December 2006
        • 89

-------------
        Последний раз редактировалось VoVa; 16 January 2007, 02:21 PM.

Комментарий

• VoVa
          Участник

• 11 December 2006
          • 89

Ну вот, письмо еще наверное не прочитали, а сюрпризы уже открываются.

Генеральным Приором Конгрегации Камальдолезцев Ордена святого Бенедикта является Don Benedetto Calati, а не Бернардино Кодзарин http://www.camaldoli.it/web_it/caoggi/caoggi00.htm Что касается дона Кодзарини, то его имени вообще нет но официальном сайте конгрегации.

В связи с этим совершенно не ясно от кого Вы получили благословение на распространение той информации, исключительно которой наполнен ваш сайт.

Т.е если Амикабиль придет в ценральный католический храм Москвы и начнет раздавать брошюры и петь песни на стихи отцов основателей,то и эта его деятельность будет БЛАГОСЛОВЛЕНА
          Что касается кафедрального собора, то без разрешения настоятеля Вам не дадут что-либо в нем распространять.

Комментарий

• aka Zhandos
            СуперБизон

• 04 January 2003
            • 4171

детектив прям какой то... "Код д`Амикабля"
            Нет Бога, кроме Человека.
            Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• Amicabile
              Ветеран

• 28 December 2003
              • 4050

Сообщение от catedra.ru
              Ну вот, письмо еще наверное не прочитали, а сюрпризы уже открываются.
              Вот список официальных лиц конгрегации с официального сайта:

Capitolo Generale della Congregazione

# Priore Generale della Congregazione dei monaci camaldolesi don Bernardino Cozzarini (Генеральный Приор Конгрегации Монахов-Камальдолезцев дон Бернардино Кодзарини)

А если вы читали текст по приведённой Вами ссылке до конца, то увидели бы, что в одном из абзацев напротив имени дона Бенедетто стоит крестик и дата - 2000:

Vi si sono impegnati per più di 50 anni generazioni di monaci e qualcuno dall'eccezionale carisma spirituale come Don Benedetto Calati (+ 2000) che ha dato alla comunità camaldolese e a tanti amici un grande respiro di rinnovamento e di speranza.

Думаю, излише объяснять, что означает крестик напротив имени священника. Вы что же, полагаете, что у меня галлюцинации и я получаю письма от Космических Донов Бернардино? Мы пока грибы с Вами не кушали.

Слава Богу, я владею итальянским, а то бы Ваша провокация, вероятно, удалсь бы, и я бы подумал, что у меня глюки, или что я общаюсь с самозванцами, несмотря на моё личное пребывание в их монастыре в Индии Браво! начались юридические игры с подлогами и всем прочим

Сообщение от catedra.ru
              Что касается дона Кодзарини, то его имени вообще нет но официальном сайте конгрегации.
              У вас что, такая традиция в приходе сначала выдавать абсолютно ложные сведения, а уже потом проверять, и даже не извиняться впоследствии? Сначала священник говорит, что Сатчитананда Ашрам не имеет никакого отношения к Католической Церкви, теперь вот вы говорите, что на сайте камальдолезцев вообще не упоминается имя их Приора, хотя оно там упоминается везде. Трудно что-ли изучить материал подробно, прежде чем давать ответы? И главное так уверенно выдают информацию, со всей ответственностью!
              Последний раз редактировалось Amicabile; 17 January 2007, 01:47 AM.
              "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• Локи
                Трикстер

• 08 November 2006
                • 1446

Интересно девки пляшут ! (С)

Сообщение от catedra.ru
                Генеральным Приором Конгрегации Камальдолезцев Ордена святого Бенедикта является Don Benedetto Calati, а не Бернардино Кодзарин Что касается дона Кодзарини, то его имени вообще нет но официальном сайте конгрегации. [/B]
                1. про покойного Don Benedetto Calati всё выяснили.
                2. что касается дона Кодзарини, то его имя не только есть на официальном сайте конгрегации но и вместе с должностью:
                # Priore Generale della Congregazione dei monaci camaldolesi
                don Bernardino Cozzarini

comunitа monastica di Camaldoli - Italia ***capitolo generale 2005

В связи с этим совершенно ясно, что вы ужасающе невнимательны и поспешны в выводах, то у вас монастыря нет, то приора... и это наши юристы, надеюсь с материалами уголовных дел вы работаете более тчательно.

Комментарий

• essense
                  Участник

• 26 December 2006
                  • 100

catedra.ru vbmenu_register("postmenu_794018", true);
                  вы себя все время выставляете в крайне невыгодном положении ) У вас очень высокий уровень эмоциональной заангажированности (неспокойный ум, имеющий сильнейшие предубеждения), и желание по Советски устранять всех, кто Вам лично не мил. А какую ценность для обьективной реальности имеет Ваши личная симпатия к тем или иным вещам ? Особенно при таком отсутствии внимания и умственной концентрации ? Который раз Вы уже письменно произносите ложную информацию, по причине недосмотра или умышленного стремления соврать ?
                  Нехорошо . Жили бы мы в Америке, вам бы уже давно повестка в суд пришла бы. Но в такой дикой стране конечно каждый имеет право плюнуть в затылок другому.
                  ::: Иисус сказал: Я бросил огонь в мир, и вот я охраняю его, пока он не запылает :::

Комментарий

• VoVa
                    Участник

• 11 December 2006
                    • 89

Ну да, да, по вине переводчика лохонулся немного. Что касается Америки, то я изучал их судебною систему, по большей части, это стереотип, что там за косой взгляд тебя засудят на миллионы долларов. НО, что же поделать, дождемся ответа из курии и тогда уже последуют либо извинения, либо облечения.

Комментарий

• Amicabile
                      Ветеран

• 28 December 2003
                      • 4050

Сообщение от catedra.ru
                      Ну да, да, по вине переводчика лохонулся немного.
                      Ну вот так всегда - сначало оклевещем кого-нибудь, а потом стоим и хлопаем глазками: "ой, чуть чуть ошиблись"

Насчёт обличений - мы не боимся - кто с мЯчом придёт, от мЯча и Знаете, сайт всё равно не будет убран, и мы будем продолжать использовать термин "католический" вне зависимости от того, кто что скажет
                      "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Комментарий

• essense
                        Участник

• 26 December 2006
                        • 100

catedra.ru
                        Веселый Вы человек, однако Правильно, это переводчик виноват. Виноваты все кроме нас. Изменим мир под себя !

Вы в своей юридической практике так же читаете договора ? Я не завидую Вашим клиентам ))))))))))))))))))))))))))

Комментарий

• aka Zhandos
                          СуперБизон

• 04 January 2003
                          • 4171

Детектива не получилось... как жаль...
                          Нет Бога, кроме Человека.
                          Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• VoVa
                            Участник

• 11 December 2006
                            • 89

Ну вот так всегда - сначало оклевещем кого-нибудь, а потом стоим и хлопаем глазками: "ой, чуть чуть ошиблись
                            ??? Для меня возникла непонятная ситуация, я задал вопрос.

Насчёт обличений - мы не боимся
                            И правильно, если благословение подленое, то боятся нечего.

Знаете, сайт всё равно не будет убран, и мы будем продолжать использовать термин "католический" вне зависимости от того, кто что скажет
                            Ваше право. Однако, как я уже писал Выше, реакция будет адекватной.
                            Последний раз редактировалось VoVa; 17 January 2007, 06:24 AM.

Комментарий

• Amicabile
                              Ветеран

• 28 December 2003
                              • 4050

Сообщение от catedra.ru
                              ??? Для меня возникла непонятная ситуация, я задал вопрос.
                              Ну да, и когда подумали, что раскрыли коварный обман, тут же рады стараться - сразу всё в форум: ой а не понятно кто вообще вам это дал, и такого человека нет на сайте, и он там ни разу не упоминается

Базар то фильтровать надо

Комментарий

• essense
                                Участник

• 26 December 2006
                                • 100

"Базар то фильтровать надо "
                                Верно, а то уж больно форма изложения мыслей у господина Катедры Ру категоричная и претендующая на почетное место мыслей "Человека, Который Про Все Имеет Окончательно Правильное и Точное Мнение".

Комментарий

Обработка...