а то уж больно форма изложения мыслей у господина Катедры Ру категоричная и претендующая на почетное место мыслей "Человека, Который Про Все Имеет Окончательно Правильное и Точное Мнение".
Amicabile - не христианин!
Свернуть
X
-
-
Где гарантия, что это можно назвать "показалось" ? Вы непогрешимы ?
Имхо, просто живете культом, суть которого в том, что Вы всегда правы. Отсюда и желание делать погоду в окружающем мире, инспектировать, наводить порядок искажая информацию и называя это "ошибся, недочитал, непонял, (соврал во благо своих представлений о истине)". Всю реальность сузить до рамок своего видения, ограниченного представления о ней.
Хотя говорить это нет смысла, так как прочитав это Вы все равно скажете себе "Я молодец - все, кто не со мной глупцы". Таков Ваш советский менталитет.::: То Что Ты Ищешь, Есть Ищущее :::
::: Иисус сказал: Я бросил огонь в мир, и вот я охраняю его, пока он не запылает :::
::: Ом Тат Сат :::
==========================
http://shantivanam.infoКомментарий
-
Вы непогрешимы ?
Грешен я, грешен...
Имхо
Об этом я и говорю.
Отсюда и желание делать погоду в окружающем мире, инспектировать, наводить порядок искажая информацию и называя это "ошибся, недочитал, непонял
Спасибо Богу, что он дает мне силы признавать свои ошибки.
Всю реальность сузить до рамок своего видения, ограниченного представления о ней.
Это действительно проблема.
Таков Ваш советский менталитет.
Я моложе, чем Вы видимо думаете. В СССР я прожил лишь несколько несознательных летКомментарий
-
Пан Генрих вон в Людовике был весьма не молод
"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:
Христианская медитация в Москве :groupray:Комментарий
-
Catedra.ru, не знаю, ответили ли Вам что-нибудь Ваши знакомые из Италии, но я сегодня утром получил письмо от дона Бернардино, в котором он потверждает своё благословение. Я не уверен, правильно ли с точки зрения морали вывешивать это личное письмо на форум, но позволю себе процитировать некоторые его отрывки:
"Я хотел бы ещё раз вдохновить вас, и обновить моё благословение на перевод на русский работ трёх основателей Ашрама Сатчитананда... Думаю, вы сделали правильно, что начали с перевода их работ, а затем вы сможете заняться другими текстами, раскрывающими их учение...Поздравляю вас с тем, что вы провели хорошую работу, и молюсь за её успех, потому что ваше начинание может может оказаться таким полезным для многих искателей Бога".
Дон Бернардино выразил уважение и признательность, и предложил переслать по почте материалы Когрегации, касающиеся Трёх Основателей."Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
-
"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
-
Лука,вы что,не понимаете?
Этот сайт посвящен переводам трудов отцов-основателей монастыря Святой Троицы.Кроме того,там ещё есть фотои пару статей последователей вышеназванных отцов.Все.Благословение полученно.Никто на сайте Шиву не рекламирует.Там ПЕРЕВОДЫ.
Хватит издиваться.Who JAH bless,no one curse,who JAH curse, no one bless.Комментарий
-
Переводы - только 1/4 часть сайта.
Рас Трёпа(ЯдаЯ)
Благословения нет. Есть рассказы о том, что оно есть. Как только на сайте появятся слова БЛАГОСЛОВЛЯЮ ДАННЫЙ САЙТ и подпись благословляющего с указанием регалий, вопрос будет закрыт. И последнее - если Вас раздражают мои посты - не читайте.Комментарий
-
Лука, побойтесь Бога: там 90% - переводной материал. Для справки:
НЕ переводные материалы это ТОЛЬКО: раздел о Проекте, раздел Вопросы и Ответы и моя статья о поездке в Шантиванам. Ну ещё глоссарий, фотоальбом, ссылки и контакты - но это не есть информативная часть.
Статья о медитации - не прямой перевод, но сгенерирована на основе рекоммендаций бенедиктинца Джона Мейна. Статья про арати - это просто описание того, что мы видели в Ашраме. Всё остальное - только и исключительно ЧИСТЫЕ переводы даже без авторской правки.
Кроме того, если вам это так уж важно - читайте только то, что относится к категории переводов - а остальное не читайте - в чём проблема то"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
-
т.е. к переводам претензий нет ? Лука, сформулируйте свои претензии к оставшимся 3/4 ? вам фотографии не понравились ? может быть шрифт не красивый ? или музычка вам не по душе ?
Как только на сайте появятся слова
а остальным и Да благословит Бог их деятельность по распространению наследия этих духовных учителей в России более чем достаточно.
вопрос будет закрыт.
Комментарий
-
Локи
Во-первых, советую отвечая на мои сообщения, отвечать не каждому слову, а каждой букве.
Во-вторых, никаких претензий у меня ни к кому нет.
В-третьих, мое мнение о сайте и ашраме изложено ранее полностью и повторять его еще раз не вижу смысла. Вот уже 11 (!) страниц вы пытаетесь доказать, то что все это соответствует Христианской доктрине и, пока, безрезультатно. Но мое мнение - это всего лишь мнение. Хотя, к счастью, количество тех, кто его разделяет, на этом форуме значительно превышает количество его сторонников.Комментарий
Комментарий