Amicabile - не христианин!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • VoVa
    Участник

• 11 December 2006
    • 89

а то уж больно форма изложения мыслей у господина Катедры Ру категоричная и претендующая на почетное место мыслей "Человека, Который Про Все Имеет Окончательно Правильное и Точное Мнение".
    Сожалею, что Вам так показалось.

Комментарий

• aka Zhandos
      СуперБизон

• 04 January 2003
      • 4171

угу, все как в анекдоте - ложки нашли... а осадок остался
      Нет Бога, кроме Человека.
      Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• essense
        Участник

• 26 December 2006
        • 100

Сообщение от catedra.ru
        Сожалею, что Вам так показалось.
        Где гарантия, что это можно назвать "показалось" ? Вы непогрешимы ?
        Имхо, просто живете культом, суть которого в том, что Вы всегда правы. Отсюда и желание делать погоду в окружающем мире, инспектировать, наводить порядок искажая информацию и называя это "ошибся, недочитал, непонял, (соврал во благо своих представлений о истине)". Всю реальность сузить до рамок своего видения, ограниченного представления о ней.
        Хотя говорить это нет смысла, так как прочитав это Вы все равно скажете себе "Я молодец - все, кто не со мной глупцы". Таков Ваш советский менталитет.
        ::: То Что Ты Ищешь, Есть Ищущее :::
        ::: Иисус сказал: Я бросил огонь в мир, и вот я охраняю его, пока он не запылает :::
        ::: Ом Тат Сат :::
        ==========================

http://shantivanam.info

Комментарий

• VoVa
          Участник

• 11 December 2006
          • 89

Вы непогрешимы ?

Грешен я, грешен...

Имхо

Об этом я и говорю.

Отсюда и желание делать погоду в окружающем мире, инспектировать, наводить порядок искажая информацию и называя это "ошибся, недочитал, непонял

Спасибо Богу, что он дает мне силы признавать свои ошибки.

Всю реальность сузить до рамок своего видения, ограниченного представления о ней.

Это действительно проблема.

Таков Ваш советский менталитет.

Я моложе, чем Вы видимо думаете. В СССР я прожил лишь несколько несознательных лет

Комментарий

• Amicabile
            Ветеран

• 28 December 2003
            • 4050

Сообщение от catedra.ru
            Я моложе, чем Вы видимо думаете. В СССР я прожил лишь несколько несознательных лет
            Полагаю, раз катедра министрант, то он действительно довольно молодой - хотя я не бываю на русских мессах в Соборе - не знаю что там за министранты. Пан Генрих вон в Людовике был весьма не молод
            "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• VoVa
              Участник

• 11 December 2006
              • 89

Полагаю, раз катедра министрант
              Я этого не говорил.

хотя я не бываю на русских мессах в Соборе - не знаю что там за министранты. Пан Генрих вон в Людовике был весьма не молод
              +1

Комментарий

• Amicabile
                Ветеран

• 28 December 2003
                • 4050

Catedra.ru, не знаю, ответили ли Вам что-нибудь Ваши знакомые из Италии, но я сегодня утром получил письмо от дона Бернардино, в котором он потверждает своё благословение. Я не уверен, правильно ли с точки зрения морали вывешивать это личное письмо на форум, но позволю себе процитировать некоторые его отрывки:

"Я хотел бы ещё раз вдохновить вас, и обновить моё благословение на перевод на русский работ трёх основателей Ашрама Сатчитананда... Думаю, вы сделали правильно, что начали с перевода их работ, а затем вы сможете заняться другими текстами, раскрывающими их учение...Поздравляю вас с тем, что вы провели хорошую работу, и молюсь за её успех, потому что ваше начинание может может оказаться таким полезным для многих искателей Бога".

Дон Бернардино выразил уважение и признательность, и предложил переслать по почте материалы Когрегации, касающиеся Трёх Основателей.
                "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Amicabile
                  "Я хотел бы ещё раз вдохновить вас, и обновить моё благословение на перевод на русский работ трёх основателей Ашрама Сатчитананда...
                  И тут подмена. "Благословление на перевод" А сайт причем?

Комментарий

• Amicabile
                    Ветеран

• 28 December 2003
                    • 4050

Сообщение от Лука
                    И тут подмена. "Благословление на перевод" А сайт причем?
                    А где интересно я переводы эти публикую

Комментарий

• Рас Трёпа(ЯдаЯ)
                      Участник

• 22 October 2003
                      • 353

Лука,вы что,не понимаете?
                      Этот сайт посвящен переводам трудов отцов-основателей монастыря Святой Троицы.Кроме того,там ещё есть фотои пару статей последователей вышеназванных отцов.Все.Благословение полученно.Никто на сайте Шиву не рекламирует.Там ПЕРЕВОДЫ.
                      Хватит издиваться.
                      Who JAH bless,no one curse,who JAH curse, no one bless.

Комментарий

• VoVa
                        Участник

• 11 December 2006
                        • 89

Нет, к сожалению, пока еще не ответили.

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от Amicabile
                          А где интересно я переводы эти публикую
                          Переводы - только 1/4 часть сайта.

Рас Трёпа(ЯдаЯ)

Благословения нет. Есть рассказы о том, что оно есть. Как только на сайте появятся слова БЛАГОСЛОВЛЯЮ ДАННЫЙ САЙТ и подпись благословляющего с указанием регалий, вопрос будет закрыт. И последнее - если Вас раздражают мои посты - не читайте.

Комментарий

• Amicabile
                            Ветеран

• 28 December 2003
                            • 4050

Сообщение от Лука
                            Лука, побойтесь Бога: там 90% - переводной материал. Для справки:

НЕ переводные материалы это ТОЛЬКО: раздел о Проекте, раздел Вопросы и Ответы и моя статья о поездке в Шантиванам. Ну ещё глоссарий, фотоальбом, ссылки и контакты - но это не есть информативная часть.

Статья о медитации - не прямой перевод, но сгенерирована на основе рекоммендаций бенедиктинца Джона Мейна. Статья про арати - это просто описание того, что мы видели в Ашраме. Всё остальное - только и исключительно ЧИСТЫЕ переводы даже без авторской правки.

Кроме того, если вам это так уж важно - читайте только то, что относится к категории переводов - а остальное не читайте - в чём проблема то

Комментарий

• Локи
                              Трикстер

• 08 November 2006
                              • 1446

Сообщение от Лука
                              т.е. к переводам претензий нет ? Лука, сформулируйте свои претензии к оставшимся 3/4 ? вам фотографии не понравились ? может быть шрифт не красивый ? или музычка вам не по душе ?

Как только на сайте появятся слова
                              Да вам хоть ангел с небес спустись...
                              а остальным и Да благословит Бог их деятельность по распространению наследия этих духовных учителей в России более чем достаточно.

вопрос будет закрыт.
                              Тогда вы опять придеретесь к очередной запятой... как мы видели раньше. Вам-то вообще какое дело до католических благословений ? Вам завидно, что вас некому благославлять ? Сходите в церковь - в любую - попросите, только не начинайте священника учить как выглядит благославление и как его давать, он это всяко лучше знает !

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Локи

Во-первых, советую отвечая на мои сообщения, отвечать не каждому слову, а каждой букве.
                                Во-вторых, никаких претензий у меня ни к кому нет.
                                В-третьих, мое мнение о сайте и ашраме изложено ранее полностью и повторять его еще раз не вижу смысла. Вот уже 11 (!) страниц вы пытаетесь доказать, то что все это соответствует Христианской доктрине и, пока, безрезультатно. Но мое мнение - это всего лишь мнение. Хотя, к счастью, количество тех, кто его разделяет, на этом форуме значительно превышает количество его сторонников.

Комментарий

Обработка...