Amicabile - не христианин!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от catedra.ru
    Я опять невнимателен или Вы не поместили обсуждаемое благословение себе на сайт? Если нет, то почему?
    Еккл.1:15 Кривое не может сделаться прямым, и чего нет, того нельзя считать.

Комментарий

• essense
      Участник

• 26 December 2006
      • 100

То Что Ты Ищешь, Есть Ищущее

::: То Что Ты Ищешь, Есть Ищущее :::
      ::: Иисус сказал: Я бросил огонь в мир, и вот я охраняю его, пока он не запылает :::
      ::: Ом Тат Сат :::
      ==========================

http://shantivanam.info

Комментарий

• essense
        Участник

• 26 December 2006
        • 100

2Лука
        "Один чрезвычайно умный человек пошел в лес и там заблудился ..."
        ::: То Что Ты Ищешь, Есть Ищущее :::
        ::: Иисус сказал: Я бросил огонь в мир, и вот я охраняю его, пока он не запылает :::
        ::: Ом Тат Сат :::
        ==========================

http://shantivanam.info

Комментарий

• VoVa
          Участник

• 11 December 2006
          • 89

Все равно я не увидел данное благословение.

Комментарий

• Рас Трёпа(ЯдаЯ)
            Участник

• 22 October 2003
            • 353

В смысле?Оно же там самое первое в списке.
            Или вы хотели что б там была копия с бумажного письма и личной подписью Приора???
            Who JAH bless,no one curse,who JAH curse, no one bless.

Комментарий

• VoVa
              Участник

• 11 December 2006
              • 89

А, точно, появилось. Сори.

Или вы хотели что б там была копия с бумажного письма и личной подписью Приора???

Почему бы нет? Это нормальная практика. Вот например у нас так есть: http://www.catedra.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=463&Item id=201

Но подпись - это не предмет моего возражения, потому что я не исключаю для самого себя, что благословение подлинное, лишь пытаюсь проверить. Я уже направил одному авторитетному человеку в Риме письмо с данным вопросом.

Комментарий

• Локи
                Трикстер

• 08 November 2006
                • 1446

Сообщение от catedra.ru
                Но подпись - это не предмет моего возражения, потому что я не исключаю для самого себя, что благословение подлинное, лишь пытаюсь проверить. Я уже направил одному авторитетному человеку в Риме письмо с данным вопросом.
                а причем тут Рим если настоятель Конгрегации Камальдолезцев ОСБ дон Бернардино Кодзарини, который и дал это благословление находится в Ареццио ? Или в Риме ведут "реестр всех благославлений" выдаваемых священниками ? Почему не спросить дона Бернардино напрямую, давал ли он такое благословление - куда уж прощще ? я так понимаю Генеральный Приор (Настоятель) Конгрегации Камальдолезцев Ордена святого Бенедикта более осведомлен в делах подведомственной ему конгрегации и монастырей принадлежащей ей !

Комментарий

• Amicabile
                  Ветеран

• 28 December 2003
                  • 4050

Сообщение от catedra.ru
                  не исключаю для самого себя, что благословение подлинное

Спасибо за одолжение.

Сообщение от catedra.ru
                  Я уже направил одному авторитетному человеку в Риме письмо с данным вопросом.
                  Интересно, как он будет проверять. Единственная возможность для него - спросить и самого дона Бернардино. У вас была гораздо более простая возможность - спросить у него лично через сестру Паскалину. "Настоящие герои всегда идут в обход"
                  "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• VoVa
                    Участник

• 11 December 2006
                    • 89

а причем тут Рим если настоятель Конгрегации Камальдолезцев ОСБ дон Бернардино Кодзарини, который и дал это благословление находится в Ареццио ? Или в Риме ведут "реестр всех благославлений" выдаваемых священниками ?

Да нет, просто же у меня нет в каждом городе Италии по знакомому. Вообще в Италии знакомых мало, но есть один очень хороший в Риме.

Почему не спросить дона Бернардино напрямую, давал ли он такое благословление - куда уж прощще ?

Вот именно к этому я и иду.

Спасибо за одолжение.
                    Одолжение самому себе? Я же написал, что не исключаю для себя.

Единственная возможность для него - спросить и самого дона Бернардино

Он так и сделает.

У вас была гораздо более простая возможность - спросить у него лично через сестру Паскалину. "Настоящие герои всегда идут в обход"

По-моему обходной путь Вы мне предлагали, я же выбрал самый что не наесть прямой.

Комментарий

• Amicabile
                      Ветеран

• 28 December 2003
                      • 4050

Сообщение от catedra.ru
                      Он так и сделает.
                      Надеюсь, что спросит именно У НЕГО и именно про благословение данное конкретно МНЕ (с указанием моего имени!). Потому как вопрос можно развернуть как угодно, чтобы получить желаемый ответ.

Например, можно спросить: "а правда ли вы дали благословение на русскоязычный сайт, в котором проповедуется культ Шивы" и получить однозначно отрицательный ответ.

Так что, надеюсь, вы всё таки указали, о чём именно идёт речь, и указали моё имя (потому что дон Бернардино на самом деле адресовал благословение именно на моё имя, а не абстрактно "для неких русских, занимающихся соданием чего-то там").
                      Последний раз редактировалось Amicabile; 16 January 2007, 06:54 AM.
                      "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• VoVa
                        Участник

• 11 December 2006
                        • 89

потому что дон Бернардино на самом деле адресовал благословение именно на моё имя
                        Так он Вас лично благословил или Ваш проект?

Комментарий

• VoVa
                          Участник

• 11 December 2006
                          • 89

Я задал вопрос: "Благословлял ли он существование данного сайта?" То, что Вас благословляют как переводчика еще совершенно не значит, что благословляют Ваш проект, а интересующиеся люди хотят увидеть именно благословение на сайт, а не на Вас как профессионала и личность. Если меня благословляют как юриста, что это еще не значит, что буду благословлять мою деятельность по помощи ухода от уголовной ответственности преступникам.

Комментарий

• aka Zhandos
                            СуперБизон

• 04 January 2003
                            • 4171

какое то царство казуистики Один юрист, другой "религиовед"... Один ведает, другой юристит
                            Нет Бога, кроме Человека.
                            Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• Локи
                              Трикстер

• 08 November 2006
                              • 1446

Сообщение от catedra.ru
                              Так он Вас лично благословил или Ваш проект?
                              насколько я мог прочитать дон Бернардино Кодзарини благославил: деятельность по распространению наследия этих духовных учителей в России (С) чем собственно и является сайт и о чем там и написано:
                              Основные цели проекта:
                              Перевод и распространение на русском языке наследия выдающихся теологов-бенедиктинцев XX века Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса, а также их учеников и последователей.
                              Сообщение от catedra.ru
                              Если меня благословляют как юриста, что это еще не значит, что буду благословлять мою деятельность по помощи ухода от уголовной ответственности преступникам.
                              Не знаю как можно благословить просто "как юриста" без применения к профессиональной деятельности? Можно благословить на какое-то благое дело - например защиту обвиняемого в суде,
                              а не ваш диплом, Уголовный кодекс или материалы дела !
                              Последний раз редактировалось Локи; 16 January 2007, 08:03 AM.

Комментарий

• VoVa
                                Участник

• 11 December 2006
                                • 89

деятельность по распространению наследия этих духовных учителей в России (С) чем собственно и является сайт и о чем там и написано:

То есть сайт http://www.shantivanam.info он не благословлял? Тогда я добавлю вопрос к этому Претору: как его конгрегация относится к существованию данного сайта.

Комментарий

Обработка...