Amicabile - не христианин!
Свернуть
X
-
То Что Ты Ищешь, Есть Ищущее
::: То Что Ты Ищешь, Есть Ищущее :::
::: Иисус сказал: Я бросил огонь в мир, и вот я охраняю его, пока он не запылает :::
::: Ом Тат Сат :::
==========================
http://shantivanam.infoКомментарий
-
2Лука
"Один чрезвычайно умный человек пошел в лес и там заблудился ..."::: То Что Ты Ищешь, Есть Ищущее :::
::: Иисус сказал: Я бросил огонь в мир, и вот я охраняю его, пока он не запылает :::
::: Ом Тат Сат :::
==========================
http://shantivanam.infoКомментарий
-
В смысле?Оно же там самое первое в списке.
Или вы хотели что б там была копия с бумажного письма и личной подписью Приора???Who JAH bless,no one curse,who JAH curse, no one bless.Комментарий
-
А, точно, появилось. Сори.
Или вы хотели что б там была копия с бумажного письма и личной подписью Приора???
Почему бы нет? Это нормальная практика. Вот например у нас так есть: http://www.catedra.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=463&Item id=201
Но подпись - это не предмет моего возражения, потому что я не исключаю для самого себя, что благословение подлинное, лишь пытаюсь проверить. Я уже направил одному авторитетному человеку в Риме письмо с данным вопросом.Комментарий
-
Почему не спросить дона Бернардино напрямую, давал ли он такое благословление - куда уж прощще ? я так понимаю Генеральный Приор (Настоятель) Конгрегации Камальдолезцев Ордена святого Бенедикта более осведомлен в делах подведомственной ему конгрегации и монастырей принадлежащей ей !
Комментарий
-
Спасибо за одолжение.
Интересно, как он будет проверять. Единственная возможность для него - спросить и самого дона Бернардино. У вас была гораздо более простая возможность - спросить у него лично через сестру Паскалину. "Настоящие герои всегда идут в обход""Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:
Христианская медитация в Москве :groupray:Комментарий
-
а причем тут Рим если настоятель Конгрегации Камальдолезцев ОСБ дон Бернардино Кодзарини, который и дал это благословление находится в Ареццио ? Или в Риме ведут "реестр всех благославлений" выдаваемых священниками ?
Да нет, просто же у меня нет в каждом городе Италии по знакомому. Вообще в Италии знакомых мало, но есть один очень хороший в Риме.
Почему не спросить дона Бернардино напрямую, давал ли он такое благословление - куда уж прощще ?
Вот именно к этому я и иду.
Спасибо за одолжение.
Единственная возможность для него - спросить и самого дона Бернардино
Он так и сделает.
У вас была гораздо более простая возможность - спросить у него лично через сестру Паскалину. "Настоящие герои всегда идут в обход"
По-моему обходной путь Вы мне предлагали, я же выбрал самый что не наесть прямой.Комментарий
-
Надеюсь, что спросит именно У НЕГО и именно про благословение данное конкретно МНЕ (с указанием моего имени!). Потому как вопрос можно развернуть как угодно, чтобы получить желаемый ответ.
Например, можно спросить: "а правда ли вы дали благословение на русскоязычный сайт, в котором проповедуется культ Шивы" и получить однозначно отрицательный ответ.
Так что, надеюсь, вы всё таки указали, о чём именно идёт речь, и указали моё имя (потому что дон Бернардино на самом деле адресовал благословение именно на моё имя, а не абстрактно "для неких русских, занимающихся соданием чего-то там").Последний раз редактировалось Amicabile; 16 January 2007, 06:54 AM."Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:
Христианская медитация в Москве :groupray:Комментарий
-
Я задал вопрос: "Благословлял ли он существование данного сайта?" То, что Вас благословляют как переводчика еще совершенно не значит, что благословляют Ваш проект, а интересующиеся люди хотят увидеть именно благословение на сайт, а не на Вас как профессионала и личность. Если меня благословляют как юриста, что это еще не значит, что буду благословлять мою деятельность по помощи ухода от уголовной ответственности преступникам.Комментарий
-
-
насколько я мог прочитать дон Бернардино Кодзарини благославил: деятельность по распространению наследия этих духовных учителей в России (С) чем собственно и является сайт и о чем там и написано:
Основные цели проекта:
Перевод и распространение на русском языке наследия выдающихся теологов-бенедиктинцев XX века Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса, а также их учеников и последователей.Сообщение от catedra.ruЕсли меня благословляют как юриста, что это еще не значит, что буду благословлять мою деятельность по помощи ухода от уголовной ответственности преступникам.
а не ваш диплом, Уголовный кодекс или материалы дела !Последний раз редактировалось Локи; 16 January 2007, 08:03 AM.
Комментарий
-
деятельность по распространению наследия этих духовных учителей в России (С) чем собственно и является сайт и о чем там и написано:
То есть сайт http://www.shantivanam.info он не благословлял? Тогда я добавлю вопрос к этому Претору: как его конгрегация относится к существованию данного сайта.
Комментарий
Комментарий