Amicabile - не христианин!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Amicabile
    Ветеран

• 28 December 2003
    • 4050

Сообщение от Андрей М.
    Вперёд во Францию....
    Это Вам не светит не только в ближайшие годы ...
    Между прочим, я как раз туда собираюсь весной -так что очень даже светит
    "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• Андрей М.
      Ветеран

• 15 March 2004
      • 5272

Сообщение от Amicabile
      Гы Ну во-первых, мне глубоко по , нашёлся воспитатель .
      Если бы было по..., Вас бы здесь не было. И не было бы стонов про месть.
      Сообщение от Amicabile
      Во-вторых, очевидно, всё таки есть разница между противодействию проповеди насилия и попыткам задушить свободную философскую мысль , и если вы этого не понимаете - то это беда для вас.
      Накая нафик мысль? Какая философская? Кого душат? Это как неуловимого Джо, которого никто не ловит. Юноша, у нас бед нету, беды только у Вас.

Комментарий

• Андрей М.
        Ветеран

• 15 March 2004
        • 5272

Сообщение от Amicabile
        Между прочим, я как раз туда собираюсь весной -так что очень даже светит
        Счастливого пути!!! Я имел ввиду Ваши идеи в России.

Комментарий

• Amicabile
          Ветеран

• 28 December 2003
          • 4050

Сообщение от Андрей М.
          Счастливого пути!!! Я имел ввиду Ваши идеи в России.
          В России то они уже нашли свою аудиторию, в том числе и католическую, и в ближайшее время выйдет ещё и книга. Ну а на позитивную реакцию официальной Церкви я и не расчитывал.
          "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Комментарий

• VoVa
            Участник

• 11 December 2006
            • 89

а вот вся эта когорта, которая пытается зарубить наши начинания как раз насильственно навязывает, под угрозой анафемствования, идею, что только их понимание религии правильное! И это очевидно!

Если Вы меня имели в виду, то Вы это выдумали. Ни у кого в мыслях не было ничего запрещать или предавать анафеме, как Вы заметили, не в средние века живем, а вот называть черное черным, а белое белым, должен каждый уважающий себя и других человек.

именно Церковь, а не какая-то параллельная структура
            Ну да, какой-то далеко непонятный сайт-церковь, а католическая епархия в России - параллельная структура

Ну а на позитивную реакцию официальной Церкви я и не расчитывал.
            Как же на рассчитывали, на свой сайт понаставили благословений сомнительного происхождения, от которого открестились при первой же возможности, а говорите, что не рассчитывали.

Комментарий

• Андрей М.
              Ветеран

• 15 March 2004
              • 5272

Сообщение от Amicabile
              В России то они уже нашли свою аудиторию, в том числе и католическую, и в ближайшее время выйдет ещё и книга. .
              Ну вот и ладненько, что нашли свою аудиторию. Пусть это аудиторией так и остаётся. Интересоваться можно всем. Почему нет? Не надо навязывать этого другим.
              Сообщение от Amicabile
              Ну а на позитивную реакцию официальной Церкви я и не расчитывал.
              Лукавите.... Расчитывали...

Комментарий

• Amicabile
                Ветеран

• 28 December 2003
                • 4050

Сообщение от catedra.ru
                Как же на рассчитывали, на свой сайт понаставили благословений сомнительного происхождения, от которого открестились при первой же возможности, а говорите, что не рассчитывали.
                Я говорил об официальной Церкви в России. А что касается бенедиктинцев, то с их стороны она и была положительная, пока вы не вмешались

Комментарий

• Amicabile
                  Ветеран

• 28 December 2003
                  • 4050

Удалил дубль

Комментарий

• VoVa
                    Участник

• 11 December 2006
                    • 89

А что касается бенедиктинцев, то с их стороны она и была положительная, пока вы не вмешались
                    У самих бенедиктинцев совершенно другое мнение. Да и подумайте сами, сидит себе Вова, решил написать письмо ген.приору, спросить, как он относится к сайту такому-то, сказал, что пару священникам он не понравился и тут же приор резко меняет свое отношение (???) если бы он страдал шизофренией, это можно бы было как-либо объяснить, но шизофреник не становятся ген.приорами.

Я говорил об официальной Церкви в России
                    Это та, которая параллельная структура?... Ну если Вы к ней так относитесь, то конечно же вряд ли реакция будет позитивной, так как для получения хоть какой-либо реакции нужно признать частью себя этой Церкви.

Комментарий

• Amicabile
                      Ветеран

• 28 December 2003
                      • 4050

Сообщение от catedra.ru
                      Это та, которая параллельная структура?...
                      Я говорил О СЕБЕ что не хочу создавать параллельную структуру, как советует Андрей! Как вы любите всё перевирать

Комментарий

• VoVa
                        Участник

• 11 December 2006
                        • 89

Это Вам не светит не только в ближайшие годы ... А прарллельная это структура или нет, но это церковь.
                        Ну вот не только я не так понял.

Комментарий

• Андрей М.
                          Ветеран

• 15 March 2004
                          • 5272

Сообщение от catedra.ru
                          Да что тут говорить, "горе от ума" да и только...

Комментарий

• Amicabile
                            Ветеран

• 28 December 2003
                            • 4050

Сообщение от catedra.ru
                            Ну это не мои проблемы - прочитайте внимательно мой текст - там не может быть двух толкований.

Комментарий

• VoVa
                              Участник

• 11 December 2006
                              • 89

Ну у Вас как обычно... Все вокруг виноваты, но только не Вы сами.

Комментарий

• TanjaKuz
                                Ветеран

• 19 December 2005
                                • 5473

Мир всем! Полтора года назад пришла на форум и былы покорена эрудицией,ЖАЖДОЙ мудрости Амикабля.Конечно ,бы хотелось,чтобы такой жаждущий привнес бы много в исследовании Слова Божьего.
                                Амикабль,здесь на форуме Слово Божие трактуется по-разному.Значит,есть большая нужда в таких пытливых умах у Господа.

Мудрость Гаутамы,Кришны насыщает только на время,потом снова голод.
                                Если б вы направили свою умную голову на Слово Бога- цены бы вам не было!

Комментарий

Обработка...