Amicabile - не христианин!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей М.
    Ветеран

• 15 March 2004
    • 5272

Сообщение от Amicabile
    Плохо или хорошо, не важно, важно то, что существует, и нечего меня уличать во лжи
    Я писал только что не согласен с Вами. А в Индии пусть чё хотят , то и делают. Здесь этого им никто не позволит.

Комментарий

• Amicabile
      Ветеран

• 28 December 2003
      • 4050

Сообщение от Андрей М.
      Я писал только что не согласен с Вами.
      Ну насчёт уличений во лжи я обращаюсь прежде всего к тем, кто меня в ней уличал, а не к Вам.

Сообщение от Андрей М.
      А в Индии пусть чё хотят , то и делают.
      НЕ только в Индии - поглядите на фотки, которые я добавил к моему предыдущему посту! По всему миру!

Сообщение от Андрей М.
      Здесь этого им никто не позволит.
      Я и не сомневаюсь - я вообще смотрю с пессимизмом на будущее КЦ в России, увы. Но, тем не менее, это не даёт право нашим местным католикам говорить, что всего этого не существует в Католической Церкви: так можно было в Средние Века делать, а сейчас у нас есть самолёты и поезда - и каждый может сесть на самолёт, и проверить, правда это или нет. Вот я сел, долетел и проверил - и увидел даже больше, чем ожидал

Ну а вот ещё один привет от покойного Блаженного (надеюсь, что это скоро свершится!) Папы:

"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• Андрей М.
        Ветеран

• 15 March 2004
        • 5272

Сообщение от Amicabile
        НЕ только в Индии - поглядите на фотки, которые я добавил к моему предыдущему посту! По всему миру!
        Не по всему миру... Не загибайте лишку..

Комментарий

• Amicabile
          Ветеран

• 28 December 2003
          • 4050

Сообщение от Андрей М.
          Не по всему миру... Не загибайте лишку..
          Ну может не во всех странах, но видите ли, это всё таки общецерковный процесс, а не только свойственный Индии.
          "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Комментарий

• Андрей М.
            Ветеран

• 15 March 2004
            • 5272

Сообщение от Amicabile
            Ну может не во всех странах, но видите ли, это всё таки общецерковный процесс, а не только свойственный Индии.
            Не думаю, что это общецерковный процесс. И надеюсь Вы не станете утверждать, что темнокожие люди перед Папой на фотографии, представители местного католического духовенства?

Комментарий

• Amicabile
              Ветеран

• 28 December 2003
              • 4050

Сообщение от Андрей М.
              Не думаю, что это общецерковный процесс. И надеюсь Вы не станете утверждать, что темнокожие люди перед Папой на фотографии, представители местного католического духовенства?
              Это просто этническая месса - эта дама поднесла Папе св. Дары , а чернокожий мужчина в костюме кардинала, разумеется, и есть кардинал

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Amicabile

1. Использовать индийские духовные ценности и практики, а также активно и свободно участвовать в индуистских праздниках;
                2. Открывать Ашрама на уровне архиепархий, для развития индийских форм молитвы, литургического богослужения и устройства общины.
                3. Привносить такие практики, как йога, упасана, трансцендентная медитация и т.д.
                4. Изучать "семена Слова", присутствующие в нехристианских Писаниях и в жизни индуистских святых, таких, как Тукарам, Тулсидас, Сурдас и т.д.
                Дайте пожалуйста ссылку на английский текст этой цитаты.

Комментарий

• Локи
                  Трикстер

• 08 November 2006
                  • 1446

Сообщение от Лука
                  Amicabile

Дайте пожалуйста ссылку на английский текст этой цитаты.
                  Лука, у вас что-то со зрением ?

Сообщение от Amicabile
                  И так далее, и тому подобное. Полный текст приведён здесь.

Комментарий

• Андрей М.
                    Ветеран

• 15 March 2004
                    • 5272

Сообщение от Amicabile
                    Это просто этническая месса - эта дама поднесла Папе св. Дары , а чернокожий мужчина в костюме кардинала, разумеется, и есть кардинал
                    Да я не про этого мужчину, я про тех что с еле прикрытыми попами...

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Локи
                      Лука, у вас что-то со зрением ?
                      У кого-то из нас со зрением явно не в порядке. Процитируйте текст, который в переводе выглядит так:
                      1. Использовать индийские духовные ценности и практики, а также активно и свободно участвовать в индуистских праздниках;
                      2. Открывать Ашрама на уровне архиепархий, для развития индийских форм молитвы, литургического богослужения и устройства общины.
                      3. Привносить такие практики, как йога, упасана, трансцендентная медитация и т.д.

А потом мы поговорим о достоверности перевода.

Комментарий

• essense
                        Участник

• 26 December 2006
                        • 100

Сообщение от Лука
                        У кого-то из нас со зрением явно не в порядке. Процитируйте текст, который в переводе выглядит так:

А потом мы поговорим о достоверности перевода.
                        Дорогой вы мой человек А вас все не попускает

Привносить такие практики, как йога, упасана, трансцендентная медитация
                        Fostering practices such as Yoga, Vipasannna, Transcendental Meditation, Reiki, Pranic healing to further one's health of mind and body and recite Christian mantras.

Открывать Ашрама на уровне архиепархий, для развития индийских форм молитвы

Open Archdiocesan Ashram (a Hindu-styled hermitage) to participate in Indian forms of prayer, liturgical worship and community, thereby to have a "God-experience" in Indian setting

Использовать индийские духовные ценности и практики
                        Adopting Indian religious values and customs into church practices as well as participating actively and freely in Hindu festivals.
                        =================================

и все это как вам уже сообщали доброжелатели содержится тута
                        Scandalous Ecumenism with Hinduism

Всех благ Вам !
                        ::: То Что Ты Ищешь, Есть Ищущее :::
                        ::: Иисус сказал: Я бросил огонь в мир, и вот я охраняю его, пока он не запылает :::
                        ::: Ом Тат Сат :::
                        ==========================

http://shantivanam.info

Комментарий

• essense
                          Участник

• 26 December 2006
                          • 100

Сообщение от Андрей М.
                          Да я не про этого мужчину, я про тех что с еле прикрытыми попами...
                          Напомню Вам слова Господа Иисуса Христа о том, что человека портит не то, что входит, а то, что выходит из его сознания (не вещи плохи, а определенное восприятие их человеком может породить зло). Тоесть не сама попа (достаточно прикрытая как для этого региона, климата и мирянского положения ее владельца) плоха, а скорее ваша болезненная реакция на сию полезную для сидения на твердых поверхностях часть храма Божьего - тела. На этой фотографии есть масса элементов, но ваш ум выхватил имеено этот
                          Мир Вам !
                          ::: Иисус сказал: Я бросил огонь в мир, и вот я охраняю его, пока он не запылает :::

Комментарий

• essense
                            Участник

• 26 December 2006
                            • 100

Сообщение от Андрей М.
                            Я писал только что не согласен с Вами. А в Индии пусть чё хотят , то и делают. Здесь этого им никто не позволит.
                            Если это будет входить в Божественный план, находящийся выше нашего с вами ограниченного уровня сознания то кто-то в определенный момент возьмет да и позволит. Не предвосхищайте реальность, ведь не вы ее архитектор Живите, верьте, практикуйте - но не ломайте шеи (образно) тем, кто идет к той же цели, что и вы но несколько иным путем. На этой планете еще не было двух людей, на 100 % одиноково понимающих Христа. По той причине, что масштабы Христа несколько больше масштабов человека и любых человеческих представлений о нем. Вы видя Христа с одной стороны пытаетесь стукнуть палкой тех, кто созерцает его другую сторону, утверждая, что видимая вам сторона у Христа единственная

Комментарий

• VoVa
                              Участник

• 11 December 2006
                              • 89

И, как следствие, раз "в Католической Церкви этого нет", а "я пишу, что есть", значит, я обманщик и "не католик".

Не католиком Вам никто не признавал. Я порой тоже обманываю, однако я не католик.

то, что суть первоначальной претензии как участников форума, так и священников, к которым обращался VoVa в том, что я в принципе обманываю

Претензии были о дезинформации идущего с Вашего сайта.

Но мои оппоненты то говорят, что такого в принципе нет, что я всё это придумал
                              Говорят, что нет инкультурации?
                              Не думаю, я всегда был двумя руками «за» инкультурацию, однако в Индии должна быть индийская инкультурация, а в России российская. И я очень не одобряю и всегда вступаю в дискуссию с теми, кто пытается навязать польские традиции в России и так же не одобряю инкультурацию, навязываемую с индии и любой другой страны.

видел католические алтари в Индии, обслуживаемые в индуистском стиле, и пел ОМ на католической мессе под руководством священника

И слава Богу, что они есть!

Фактически, в данной ситуации, признать правоту "компетентных священников" значит отказаться верить собственным глазам.

Не нужно спекулировать и подменять одно другим.

Ну насчёт уличений во лжи я обращаюсь прежде всего к тем, кто меня в ней уличал, а не к Вам

Я вас уличил в лжи и сделал это на основании письма ген.приора и считаю это достаточным основанием для того, что бы уличить Вас в лжи.

, тем не менее, это не даёт право нашим местным католикам говорить, что всего этого не существует в Католической Церкви

Никто такого не говорит, Вы опять подменяете понятия. Поскольку речь шла о Вашем сайте, а не об инкультурации в Индии, поскольку компетентный священник сказал, что данный монастырь в Индии относится к Католический Церкви и он не сказал, что его нет, а Вы пытаетесь отвести глаза от Вашей лжи и подменить понятие, будто речь не о Вашем сайте, а о католической Церкви в Индии.

Комментарий

• VoVa
                                Участник

• 11 December 2006
                                • 89

удалено...

Комментарий

Обработка...