Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Не всякий, кто говорит, что Я его Бог, войдёт в Царство Небесное, а лишь тот, кто исполняет волю Отца Моего Небесного.
Многие скажут Мне в тот великий день: "Господи, Господи, разве мы не пророчествовали от Твоего имени? Разве не изгоняли бесов Твоим именем и не совершили многие чудеса во имя Твое?"
Тогда Я прямо объявлю им: "Я никогда не знал вас. Уйдите от Меня, беззаконники!""
При этом и он, и Вы используете грязные приемы ведения дискуссии - ложь, передергивания и подмены.
Никакой подмены нет. Вон, Игорь в очередной раз заявил... хотя трудно сказать, что он заявил, скорее в свойственной ему туманной манере намекнул, точнее размазал облачный кисель... но, опять же, из его слов следует (если он попросит, я опять это покажу ему из анализа того, что он говорит) одно из двух: либо католики, согласно Игорю, не христиане, либо Amicabile, как, впрочем, и отцы-бенедиктинцы, из-за которых и весь сыр-бор, не католики. И то, и другое абсурдно.
Сообщение от Лука
Мало того, когда Вы высказываете свое мнение сопровождая его потоками рекламы нехристианских учений и эта реклама удаляется, Вы устраиваете скандал и вопите, что Вам затыкают рот. Но когда кто-то из христиан смеет высказать свое мнение о Ваших или чьих-то верованиях, Вы немедленно отказываете ему в этом праве и высказывание мнений называете судилищем.
Но Игорю и Вам никто рот не затыкает, ваших постингов не удаляют и замечаний вам за ваше мнение не лепят, как мне, так что Ваше это утверждение уже на грани хамства, вроде наглой ухмылки палача. У Вас тут власть, позволяющая вам творить любой модераторский произвол, а я здесь полностью бесправен. И в этом основная разница между нами и вами. Так Вам этого мало, Вы бы хотели видеть нас безмолвными жертвами вашего административного самодурства?
Последний раз редактировалось Metaxas; 08 December 2006, 11:14 AM.
1)Форум назван христианским.
2)Амикабиль является практикующим католиком.
3)Деятельность Сатчитананда ашрама на ОФИЦИАЛЬНО уровне(в рамках Католической Церкви) признается христианской.Сам Ашрам -лдин из монастырей ордена Св.Бенедикта.
4)Отсюда есть 2 выхода.Либо извиниться перд Амикабилем за клевету.
Либо изменить правила форума,указав что администрация форума будет решать вопросы о христианстве того или иного участника форума полагаясь на свое понимание Писани,не обращая внимание на то,сколько существует та христианская деноминация,к которой принадлежит гипотетический участник,и существует ли в ней Апостольская приемственность.
Who JAH bless,no one curse,who JAH curse, no one bless.
Вон, Игорь в очередной раз заявил... хотя трудно сказать, что он заявил, скорее в свойственной ему туманной манере намекнул, точнее размазал облачный кисель...
Странные суждения. Вы вроде бы интеллигентно одетый человек, а не понимаете, что в своем доме хозяин вправе вести себя как пожелает. А для тех, кому подобное не нравится - двери форума открываются как на вход, так и на выход. И если бы Вы уважали себя и людей, Вас бы здесь давно не было. И ушли Вы вроде, да скучно Вам стало с единомышленниками, видимо остроты не хватает. Вернулись? Бог в помощь, никто Вас отсюда не гонит. Но откуда наглость - диктовать христианам как им вести себя в своем доме? Попытались бы Вы такое устроить в реале в домах своих знакомых - Вас бы выперли со скандалом и назавтра на порог не пустили бы. А здесь, оказывается, можно регулярно гадить, да еще и претензии предъявлять, почему видите ли, хозяевам это не нравится?
Интересно, насколько Игорю терпения хватит?
но, опять же, из его слов следует
Из слов Игоря следует, что что "учение о том, что можно служить другим богам - не христианское". И он об этом говорит прямо. Вы же, в свойственной Вам сатанинской манере, искажаете смысл его слов и безуспешно пытаетесь вставить их в придуманную Вами извращенную схему. Но все это характеризует не Игоря, а Вашу склочность и грязь используемых Вами приемов. И низкий поклон Игорю за его терпение и готовность объяснять вам свои действия. Во-истину христианская позиция.
Но Игорю и Вам никто рот не затыкает, ваших постингов не удаляют и замечаний вам за ваше мнение не лепят, как мне
Верно. Потому, что для нас этика не пустой звук и котролируя соблюдение правил этого форума другими, мы сами неукоснительно их придерживаемся. И даже в темах модераторы могут позволить себе гораздо меньше остроты, чем любой из участников форума. И в этом основная разница между нами и вами.
так что Ваше это утверждение уже на грани хамства
Ваше поведение на этом форуме давно перешло за грань хамства и откровенного провокаторства. А Вас здесь терпят. Терпят потому, что модераторы - христиане. И Вы это знаете и регулярно испытываете наше терпение на прочность.
Что ж, Бог в помощь.
Последний раз редактировалось Лука; 08 December 2006, 04:13 PM.
Если честно,то меня поразила некоторая подловатось по отношению к КРЫЗу.По словам окружающих ,поняла что была какая-то ссора.
ИХМО,Андрей держался очень хорошо - не опустился на один уровень...
Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.
Вы вроде бы интеллигентно одетый человек, а не понимаете, что в своем доме хозяин вправе вести себя как пожелает
Да нет проблем. Я разве спорю. Когда я сказал об "облачном киселе", то лишь слегка кивнул на отсутствие логики в словах нашего многоуважаемого хозяина, что у меня аж возникли сомнения, уж не под градусом ли наш хозяин пишет все это. Но, вовремя вспомнив высоконравственный образ жизни хозяина, я отнес манеру его рассуждений к культурным особенностям евангельских христиан в Америке, разучившихся не только внятно выражаться по-русски, но и связно мыслить.
все единогласно заявили о том , что на нашем сайте это учение распространять мы позволить не можем.
В дополнение к моему предыдущему посту: а судьи КТО? Протестанты, которые не имеют никакого понятия о католицизме вообще?
Лука, я согласен, что Игорь - хозяин и устанавливает свои правила. Но тогда пусть назовёт свой форум форумом "евангельских христиан" или "консервативных христиан" или как угодно, но название форма "христианский" накладывает определённы обязательства на самого хозяина и его гостей. И, прежде всего, это обязательство считаться с крупнейшей христианской организацией в мире, коей является Католическая Церковь.
"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
а судьи КТО? Протестанты, которые не имеют никакого понятия о католицизме вообще?
Первое.Судей здесь нет, а есть обсуждение проблемы дискредитации Католицизма языческими практиками и их рекламой. Второе. Католицизм утверждает себя как Христианская Церковь исповедующая все основные принципы Христианства, в том числе категорическое неприятие лжи. Следовательно человек лгущий и нехристианин католиком быть не может.
А раз Вы лжете и публично отреклись от Христианства заявив "Amicabile - не христианин!" (см.название открытой Вами темы), на каком основании Вы называете себя католиком?
Лука, я согласен, что Игорь - хозяин и устанавливает свои правила. Но тогда пусть назовёт свой форум форумом "евангельских христиан" или "консервативных христиан" или как угодно
Вы сами-то понимаете что пишите? Если по Вашему мнению Игорь в своем доме вправе устанавливать свои правила общения, какое право имеете Вы навязывать ему приемлемые для Вас названия его форума? Не нравится название - создайте свой форум и называйте его как хотите. Однако, вместо этого, Вы почему-то злоупотребляете гостеприимством и терпением Игоря. Не круто ли?
но название форма "христианский" накладывает определённы обязательства на самого хозяина и его гостей.
За слово "христианский" Игорь отвечает только перед Богом и не Вам - человеку публично отрекшемуся от Христианства - говорить ему о его обязательствах.
И, прежде всего, это обязательство считаться с крупнейшей христианской организацией в мире, коей является Католическая Церковь
Католическую Церковь уважает и весь мир, и адмимнистрация этого форума. Но высшей наглостью являются Ваши попытки отождествить одну из авторитетнейших Христианских Церквей с собой, а тем более после публичного заявления, что Вы - не христианин.
Последний раз редактировалось Лука; 09 December 2006, 08:07 AM.
- Осетрину прислали второй свежести, - сообщил буфетчик.
- Голубчик, это вздор!
- Чего вздор?
- Вторая свежесть - вот что вздор! Свежесть бывает только одна - первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая! (с)М. Булгаков
Нет Бога, кроме Человека.
Нет Человека, кроме Бога.
А раз Вы лжете и публично отреклись от Христианства заявив "Amicabile - не христианин!" (см.название открытой Вами темы), на каком основании Вы называете себя католиком? Вы сами-то понимаете что пишите?
А вы? Вы единственный человек, который не понял, что название темы - ехидство, а не утверждение. "Оказывается я не христианин!" А вам уже делать нечего как только придираться к словам?
Вы обвиняете меня во лжи, в чём я солгал? В том, что сказал, что являюсь членом католической церкви и в том, что Сатчитананда Ашрам - католический монастырь? Если нет - то попрошу извиниться. Лгут и клевещут в этой теме восновном в отношении меня и моих друзей-бенедиктинцев. Думаю, таких потоков грязи они не сносили со времён официальной борьбы с религией.
Кроме того, в своём предыдущем сообщении вы перешли на личные разборки с обсуждения заглавной темы о том, является ли то, о чём я пишу - христианским, поэтому прошу администратора обратить внимание на этот клеветнический пост!
"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Вы обвиняете меня во лжи, в чём я солгал? В том, что сказал, что являюсь членом католической церкви
Если Вы член Католической Церкви, следовательно Вы - христианин. Но в названии открытой Вами темы Вы утверждаете, что "Amicabile - не христианин!". Значит в каком-то из этих 2-х утверждений Вы солгали.
Вы лжете о том, что здесь клевещут на бенедиктинцев.
Вы лжете утверждая, что "доказал, что никто не служит другим богам в Сатчитананда Ашраме." Вы пытались доказывать, но не доказали.
И наконец. Вы солгали о том, "что своими заявлениями Лука делает из Папы дурака". Это Вы дискредитируете Католичество свое ложью, грязными приемами ведения дискуссии и провокационными попытками столкнуть лбами католичество с протестантами.
Таким образом Ваша ложь очевидна и для извинений нет никаких оснований.
Но в названии открытой Вами темы Вы утверждаете, что "Amicabile - не христианин!". Значит в каком-то из этих 2-х утверждений Вы солгали.
Мдя. Тяжёлый случай Я уже написал выше, что это не утверждение, а е-хид-ство! И все, кроме вас, это поняли. "Но виновен не жираф, а тот, кто крикнул из ветвей: жираф большооой - ему видней" (В.С. Высоцкий)
Сообщение от Лука
Вы пытались доказывать, но не доказали.
Да? А как я должен доказать? Я сам там был - и не видел, как кто-то там служит иным богам - что вам ещё надо? Поезжайте - и проверьте. А пока у нас презумпция невиновности - пока вы не докажете, что служат - я буду считаться правым. А не наоборот.
Не всякий, кто говорит, что Я его Бог, войдёт в Царство Небесное, а лишь тот, кто исполняет волю Отца Моего Небесного.
Многие скажут Мне в тот великий день: "Господи, Господи, разве мы не пророчествовали от Твоего имени? Разве не изгоняли бесов Твоим именем и не совершили многие чудеса во имя Твое?"
Тогда Я прямо объявлю им: "Я никогда не знал вас. Уйдите от Меня, беззаконники!""
Еще более простая цитата:
Рим14: 4 Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
5 Иной отличает день от дня, а другой судит о всяком дне равно. Всякий поступай по удостоверению своего ума.
...
10 А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.
Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:
Комментарий