Amicabile - не христианин!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Priestess
    Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
    • 7350

Сообщение от Fr_Pavels
    Вполне католическое. 10 минут в Гугле и вы все узнаете. Игорь, вы ведь знаете английский лучше чем.
    Вот именно в Гугле и на английском.

Сообщение от Fr_Pavels
    А доверять неофиц3иальным католическим сайтам )) хехе. В России на самом деле нет официального сайта РКЦ. Есть только частные инициативы тех или иных священников. Соответствено и ответы будут в меру их учености.
    Подозреваю, что Нина до сих пор так и не дружит с "аглицким", поэтому ей разобраться что к чему или кто к кому в данном вопросе по-прежнему будет почти невозможно. Ну, разве что Игорь поможет....

Комментарий

• Fr_Pavels
      Экуменист

• 20 October 2000
      • 8775

Вот именно в Гугле и на английском
      А что английский уже стал малораспространенным языком?

Подозреваю, что Нина до сих пор так и не дружит с английским,
      Online-переводчик :: Компания ПРОМТ
      Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
      Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
        • 7350

Сообщение от Fr_Pavels
        А что английский уже стал малораспространенным языком?
        По крайней мере для Нины - да. Она в своё время затруднилась с прочтением слов Masters и Psychology, когда спросила меня о моём образовании.

Хороший переводчик.

Комментарий

• Amicabile
          Ветеран

• 28 December 2003
          • 4050

Сообщение от Лука
          Кстати, не могли бы Вы назвать две цифры - год основания этого ашрама и количество монахов подвизающихся в нем сегодня?
          Год основания - 1950, основатель - отец Анри Ле Со (Henri Le Saux), Орден Святого Бенедикта, Конгрегация Камадолезцев, нынешний настоятель - отец Джордж Неллианил, ОСБ, Кам. Епархиальная принадлежность - Епископат штата Тамил-Нанду, Южная Индия.

Количество монахов мне точно неизвестно, около 20, но могу запросить официальную статистику. Кроме того, в монастыре служат 3 священника той же Конгрегации (ОСБ, Кам.)

Сообщение от Нина
          Голубчик,там нет сомнения,что это действительно христиане -католики.А вот с вашим сайтом очень все не просто.
          Вы внимательно читаете мои посты? Я спрашивал не про НАШ сайт, а про официальный сайт ордена Св. Бенедикта - на котором, помимо прочего, указана информация о Сатчитананда Ашраме как о Бенедиктинском Монастыре. Вы на него заходили, или вы не верите, что он католический тоже?
          "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• Laangkhmer
            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
            • 6660

Сообщение от Priestess
            Хороший переводчик.
            Да. Фразу "Thou shalt not kill" переводит: "Вы не должны убивать",
            а "How dost thou fare?" - "как делают Вас плата за проезд?"

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
              • 8253

Сообщение от Нина
              А католики ,офицально принадлежащие КП
              Коммунистические католики?

Комментарий

• АлексДи
                Христианин

• 30 May 2004
                • 6991

Приглашаю Амикабле сюда: http://www.media.nrd.ru/index.php?showforum=146
                Тут все можно...
                И йога, и индуизм вперемешку с христианством.
                Последний раз редактировалось АлексДи; 04 December 2006, 12:44 PM.
                "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• VAlex
                  Статус

• 06 January 2005
                  • 2687

Сообщение от paveletsky
                  Priestess,

Глубина и простота - вот две основные отличительные черты истинного вероучения. .
                  Простоты в теологическом Христианстве не наблюдается.
                  А глубина.... тоже сложный вопрос...

проще уж по старинке - по делам их узнаете их
                  // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
                  Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
                  Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• VAlex
                    Статус

• 06 January 2005
                    • 2687

Сообщение от Priestess
                    Так разве ж это мистический опыт?
                    съехавшая крыша... вот результат мистического опыта...
                    а такой идейный был.. но полез куда не просят

Комментарий

• VAlex
                      Статус

• 06 January 2005
                      • 2687

Сообщение от Amicabile
                      З Церковь, силой, данной её её Основателем может внсоить коррективы, если они не касаются основополагающих вопросов.
                      Спустя лет 100 не основополагающим вопросом станет и Имя Христа и Бог... других "не основополагающих" уже не останется раньше... и тогда ваше дети будут спокойно называть себя индуистами нового поколения и не заморачиваться о таких мелочах.

главное создать прецендент..

его создали давненько

Комментарий

• Метаморф
                        антивосьмит

• 20 September 2005
                        • 4584

вот народ беснуется
                        Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Amicabile
                          Ветеран

• 28 December 2003
                          • 4050

Сообщение от Метаморф
                          вот народ беснуется
                          Кстати - забыл ответить в тот раз: забить я не могу, по той причине, что речь уже идёт не обо мне, а о целом пласте католической духовности - и если новичёк услышит изначально превратные суждения о нём, то, увы, такое мнение может распространиться в разных кругах. Так что приходится выдерживать натиск. Но на самом деле я уже привёл все ссылки на официальные сайты, всё это проверил Павел, NGL спросил об этом католического священника, и тот ответил, что всё это правда, Любопытный провёл анализ документов Церкви, и сделал вывод в нашу пользу - и всё таки осталась "твердыня веры" в виде Луки, Игоря и Нины, которым все эти доказательства нипочём
                          "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Комментарий

• Метаморф
                            антивосьмит

• 20 September 2005
                            • 4584

Сообщение от Amicabile
                            забить я не могу, по той причине, что речь уже идёт не обо мне, а о целом пласте католической духовности -
                            вполне понимаю...
                            Сообщение от Amicabile
                            и если новичёк услышит изначально превратные суждения о нём, то, увы, такое мнение может распространиться в разных кругах.
                            ну дык есть чьему языку стараться,это понятно...

Сообщение от Amicabile
                            Так что приходится выдерживать натиск.
                            война с упершимися головой в стену вряд ли принесет успех...их разве что можно оставить стоять у стены...

Сообщение от Amicabile
                            Но на самом деле я уже привёл все ссылки на официальные сайты, всё это проверил Павел, NGL спросил об этом католического священника, и тот ответил, что всё это правда, Любопытный провёл анализ документов Церкви, и сделал вывод в нашу пользу -
                            я и не сомневался
                            Сообщение от Amicabile
                            и всё таки осталась "твердыня веры" в виде Луки, Игоря и Нины, которым все эти доказательства нипочём
                            я же говорю: есть кому упереться в стену и чесать язычес...тьфу...языком
                            Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от Amicabile
                              и всё таки осталась "твердыня веры" в виде Луки, Игоря и Нины, которым все эти доказательства нипочём
                              Доказательства чего? Одобрения Римом языческих методов проповеди Христианства? Нет, не являются.

Комментарий

• Amicabile
                                Ветеран

• 28 December 2003
                                • 4050

Сообщение от Лука
                                Доказательства чего? Одобрения Римом языческих методов проповеди Христианства? Нет, не являются.
                                Доказательства того, что Саччидананда Ашрам - католический монастырь, входящий в состав Ордена св. Бенедикта, и в официальную структуру Церкви.

Комментарий

Обработка...