Amicabile - не христианин!
Свернуть
X
-
"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:
Христианская медитация в Москве :groupray: -
Не нужно заниматься подменами. Во-первых, Ап.Павел проповедовал не бога, а Бога. Во-вторых, пожалуйста укажите - где в Библии говориться, что Апостол Павел призывал афинян приносить "неведомому Богу", которого он проповедует, кровавые жертвы? Или сам совершал подобное?Комментарий
-
Во-вторых, пожалуйста укажите - где в Библии говориться, что Апостол Павел призывал афинян приносить "неведомому Богу", которого он проповедует, кровавые жертвы? Или сам совершал подобное?Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
Международный портал: http://www.baznica.infoКомментарий
-
Конечно не нужно
Во-первых, Ап.Павел проповедовал не бога, а Бога.
Во-вторых, пожалуйста укажите - где в Библии говориться, что Апостол Павел призывал афинян приносить "неведомому Богу", которого он проповедует, кровавые жертвы? Или сам совершал подобное?
Отвечать на глупые вопросы не буду.Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:Комментарий
-
Серп и молот у себя дома уже установили?Комментарий
-
Мне? Никакого. Мне есть дело до Истины. И я не признаю фальшивых благовестий.
По поводу танцующего Шивы появилась еще одна мысля. Предлагаю следующую "культирилизацию" - при проповеди среди коммунистов внести в храм "серп и молот"! Повесить рядом с распятием и статуэткой Марии. И объяснить духовный смысл "серп - это знак того, что в пришествии земля будет пожата. Молот - это значит что слово Божие подобно молоту разбивающему скалу". Потом после целования распятия обязательно целовывать и серп с молотом.
Представляете, все бывшие коммунисты в храм повалят?
Ну что, найдутся еще сторонники "учета местной культуры при благовестии"???Как во времена СССР христиане до этого не додумались?
"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
NGL
В русском языке возможны оба варианта написания без какого-либо негативного оттенка.
Вы просили указать место где Павел в своем благовестии учитывал культуру местных жителей. Я вам показал.
Отвечать на глупые вопросы не буду.
Простите Христа ради.Комментарий
-
Хороший вопрос! То, что Amicabile католик сомнений не вызывает, а вот конфессиональная принадлежность Луки - вопрос покрытый мраком.
Поговорите об этом со свидетелями Иеговы. Их тут хоть пруд пруди.
В отличие от Вас, я выше личных обид. На то, на что у Вас, христианина, не хватает любви и смерения, у меня, "сатаниста", всегда достаточно гордости и презрения.
А Вы бы не хотели, чтобы индуисты прославляли Вашего Господа? "ОМ НАМА ИЕШУАИЯ" Вы ревнуете и завидуете? Да еще и судите чужого раба?
А кто Вас заставляет что-то тут "признавать"? Речь идет о толерантности, а не о признании. Ведь Вас же никто не заставляет ставить в своей церкви статую Шивы. Да и статую Девы Марии Вы бы наверняка в своей церкви не водрузили, хотя это является нормой для католического храма. Вы можете не считать католиков христианами, но ни Вы, ни Игорь, ни Нина, ни Лука не вправе решать, является ли Amicabile католиком.Комментарий
-
Metaxas
То, что Amicabile католик сомнений не вызывает, а вот конфессиональная принадлежность Луки - вопрос покрытый мраком.
В данном случае защищаться от Ваших "безосновательных нападок" приходится Amicabile...
Вы авторитетны и уполномочены отделять "овец" от "козлов"?
Вы католик?
Поговорите об этом со свидетелями Иеговы. Их тут хоть пруд пруди.
ни Вы, ни Игорь, ни Нина, ни Лука не вправе решать, является ли Amicabile католиком.Комментарий
-
Интересно, что Церковь молчит уже 3-ий день - до этого сразу отвечали. Одно из двух - либо проверяют, либо поняли, что сделали ляп, и боятся признаться. Действительно неудобное положение у них - назвать католический монастырь (в чём ни у кого в мире нет сомнений) не имеющим отношения к Католической Церкви, особенно, когда я передал им мнение самих бенедиктинцев. Наверно, они думали, что ляпнут, и проверять никто не будет, поверят им на слово - всё таки офис Епископа"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:
Христианская медитация в Москве :groupray:Комментарий
-
...я видители кощунствовал на Христа...хотя всего лишь продолжил чужую мысль...
ну да ладно...похоже,обижено чьето святое самолюбие...
в пустоту: "на обиженных падают всякие тяжелые вещи"Комментарий
-
Интересно, что Церковь молчит уже 3-ий день - до этого сразу отвечали. Одно из двух - либо проверяют, либо поняли, что сделали ляп, и боятся признаться. Действительно неудобное положение у них - назвать католический монастырь (в чём ни у кого в мире нет сомнений) не имеющим отношения к Католической Церкви, особенно, когда я передал им мнение самих бенедиктинцев. Наверно, они думали, что ляпнут, и проверять никто не будет, поверят им на слово - всё таки офис ЕпископаКомментарий
-
Но вы во всем составе тут не вопросы, а допросы учинили, и приговоры выносите, хоть и написано: "Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога" (1Кор. 4:5). Хотя я уверен об Amicabile, что, в отличие от некоторых местных оборотней без конфессиональной принадлежности, для него очень мало значит, как судите о нем вы или как судят другие люди; он и сам не судит о себе. Ибо хотя он в данном вопросе ничего не знает за собою, но тем не оправдывается; судия же ему Господь.Комментарий
-
Metaxas
Респект, Metaxas, давно не получал такого удовольствия от Ваших постов.
Ведь никто не служит дискредитации христианства так успешно, как "христиане", подобные Вам.
Единственная проблема с Вашей идентификацией состоит лишь в некоем когнитивном дискомфорте, вызываемом Вашим скользким и туманным образом, поскольку Вы подаете себя то протестантом, то православным, ни тем, ни другим по сути не являясь.
Ох и чудны дела Твои, Господи.
А если вы не православный, не католик, не протестант, то христианин ли Вы вообще?
православные считают Вас "протестантом", а протестанты принимают Вас за "православного", но никто из них не принимает Вас за свего, как деревенские собаки, за версту чуя в Вас волка.
"Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога" (1Кор. 4:5)
Хотя я уверен об Amicabile, что, в отличие от некоторых местных оборотней без конфессиональной принадлежности, для него очень мало значит, как судите о нем вы или как судят другие люди
он и сам не судит о себе.
Ибо хотя он в данном вопросе ничего не знает за собою, но тем не оправдывается; судия же ему Господь.Последний раз редактировалось Лука; 07 December 2006, 03:19 PM.Комментарий
-
Вероятно поэтому как только ему кажется, что его обидели, он такую истерику устраивает, что ресницы текут и содержимое косметички разлетается куда попало.
Amicabile - молодец. Вон тему о себе-скромняге открыл, в которой САМ открыто признался - Amicabile - не христианин! Или -по-Вашему эти слова опубликовал кто-то из ненавидимых Вами модераторов?Комментарий
Комментарий