Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rehovot67
    Эдуард

• 12 September 2009
    • 19255

Сообщение от Наблюдатель-0
    1. А надо бы было посмотреть, прежде чем утверждать, что ссылок небыло. Вот и получается, что ложь сказали.
    Контекст давно известен: взаимные грубости и обвинения, ваши посты качественно не отличаются, и это настолько очевидно, что отрицать такое может только самый бессовестный человек.
    2. Нет, вы просто не лучше других, которых взялись воспитывать.
    Знаете такое: "а судьи кто"?
    3. Ну где же мир после ваших постов? В упор не вижу!
    Ну ка, покажите!
    А грубить, типа "очки снимите" и я умею.
    Так же может сказать каждый из нас, кого вы осуждали
    4. А еслибы в ваш адрес сказали: "дед, иди на огород бурьян сапать, сидишь здесь круглосуточно ругаешься", интересно, как бы вы расценили такое обращение?
    1. Повторяю снова. Выставляйте полные посты, рассудим. Я давно этого жду без ваших галочек.
    2. Это тема касается чести АСД. Поэтому я говорю протест такому осуждению ВВЦ.
    3. "Очки снимите", это не грубость, иначе, вы скажете такие слова Господу:
    Мар.4:12 так что они своими глазами смотрят, и не видят; своими ушами слышат, и не разумеют, да не обратятся, и прощены будут им грехи.
    Вам так надо было написать? До вас разве дойдёт?
    4. Я про огород не говорю, надо делом заниматься. Обращение нормальное. На счёт ругаешься это вы конечно от себя прибавили. Больше отвечать вам не буду, пока не выставите полные мои посты.
    Последний раз редактировалось rehovot67; 19 April 2010, 02:17 PM.
    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
      Эдуард

• 12 September 2009
      • 19255

Сообщение от Александр1517
      Лёша, утомил ты, надоели твои палестинские манёвры. Давай-ка сюда свои-факты и свою статистику про разводы. Разогнался ты слишком со своим я-канием. Реховот тут тоже никак угомониться не может и тебя понесло. Как базарные бабка ведёшь себя. Давай сюда свои "достоверные факты", объясню тебе популярно.
      Хватит пальцем показывать друг на друга. Этот такой, сам такой. Если говорите, о ВВЦ, говорите конкретные факты. Или используйте Библию. Алексей просит вас, чтобы вы выставляли конкретику, а не такие вот посты! Как ни странно, из его постов я больше узнал о ВВЦ, чем из ваших.
      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• relax
        Ветеран

• 22 June 2007
        • 2172

Костик, я думаю, что когда Релакс сказал "вообще не заигрывай со светскими СМИ", то наврное он имел в виду следующее: собственно тобой заказанную передачу проконтролировать можно, но попавший в руки журналистов материал они потом могут использовать в других случаях и по своему усмотрению.
        Если я его конечно правильно понял.
        А ты что думаешь по такому поводу?
        Я четко, внятно и постоянно говорю одно и тоже: СМИ Костю просто используют для наездов на протестантов. Никаких журналистких материалов он никогда не контролировал, не контролирует и не сможет контролировать, т.к. это в принципе невозможно. В данном случае подходит поговорка - "Слово не птичка, вылетит не поймаешь!"

Все СМИ имеют своих собственников, которые поголовно ориентированы на ПЦ и поэтому ВСЕ, что попадает в руки журналистов используется для наезда на протестантов. Это негласная политика всех мирских СМИ. Сие так же ясно, как то, что небо голубое. Нравится кому-то это положение дел, или нет не важно - все мирские СМИ имеют антипротестантскую направленность, поэтому ВСЕ, что попадает в руки журналистов используется для наездов на протестантов.

Нужно быть ответственным человеком и четко понимать это. К сожалению нахождение в секте щелковцев воспитывает у сектантов инфантилизм, т.к. вся жизнь тотально контролируется сектой - на ком жениться\разводиться, где работать, жить, что делать с недвижимостью, друзьями, родственниками и т.п. именно поэтому подобные секты и называются тоталитарными, что тотально контролируют жизнь людей.

Поэтому мало выйти из секты, необходимо, чтобы секта вышла из тебя, т.е. пройти социально-психологическую реабилитацию, подобную той, которую проходят в христианских ребцентрах вышедшие из мест заключения.

А если не пройти такой реабилитации (или Господь не реабилитирует человека чудесным образом), то и начинается весь этот детский сад, который мы здесь наблюдаем - ах, журналисты обманули, ах, суд подкупили. Да Украина одна из самых коррумпированных стран в мире, а СМИ полностью продажны и заангажированы (в плане ПЦ).

Нужно просто принять эту реальность, а вышедшие из щелковцев здесь плачутся - ах где КГБ, СБУ, МИЛИЦИЯ, СУД и т.п. Реальность такова, что ВСЕМ надо платить за работу. Или тогда поститесь и молитесь, чтобы Господь явил чудо. Однако поститься и молиться не хотим, платить тоже не хотим (денег нет).

Вот и получается, что из-за инфантилизма отдельных личностей страдает огромное количество совершенно невиновных протестантов, которых после просмотра передач о несчастном молодом человеке, пострадавшем в секте, будут обзывать сектантами.

Журналисты, кстати не дураки, они не случайно не рассказывают о щелковцах, т.к. можно нарваться на судебное разбирательство, поэтому-то они и пугают обывателей страшилками о неких сектах (под которыми все понимают протестантов). В результате редакция довольна - рейтинг программы вырос, владелец СМИ доволен - угодил корешам из ПЦ. И журналист ничем не рискует, сенсационный материал вышел в эфир.

Вопросы???

П.С.
        Данное положение дел справедливо не только для Украины. Мне в Лагосе (церковь Синагога для всех народов) жаловались на BBC, т.к. приехали английские телевизионщики, ходили по церкви, им все радостно в церкви показывали, рассказывали, журналисты ахали, охали, как чудесно Господь действует среди бедных нигерийцев.

Потом журналюги вернулись в Лондон и выпустили в эфир разгромный материал о церкви. Братья в Лагосе обиделись. А обижаться надо на свой дилетантизм и больше не на кого. С каких пор этот мир будет хорошо о верующих говорить?!

Комментарий

• rehovot67
          Эдуард

• 12 September 2009
          • 19255

Если говорить библиотеке " Осенние листья", то это в основном библиотека унитаристов, много адвентистов было срублено этой литературой. По крайней мере на форуме мне двое встретились. Поэтому я и говорю, подозревая, что это прекрасная реклама для ВВЦ. Но для тех, кто знает Библию и Бога, это не проблема. Поэтому я и озадачен, почему при прямом выходе на эту библиотеку не открывался 5-ый раздел! Кто создатель этой библиотеки??? Спасибо за прямую ссылку Виктора.

Комментарий

• alex2469
            Ветеран

• 24 November 2007
            • 3424

Да Релакс, ДА и АМИНЬ !!!! И я о том же пытался тут сказать.
            Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
              Ветеран

• 24 November 2007
              • 3424

Реховоту.

Хозяева сайта Осенние листья, Адвентисты, даже помоему из официальной АСД. Просто они поддерживают всех кто проповедует адвентизм. Но в плане ВВЦ там больше разгромного материала, нежели рекламы. Там книги Олега Цветкова (ОЦ), это зять Шёлкова. который сам был многому свидетелем, также есть раздел с чисто литературой ВВЦ, хотя сами ВВЦ пишут в своих молитвенных, что де их литература выставляется на форуме в искажённом виде, но это их неправда. Может конечно они имели спорный вопрос, называл ли себя Шёлков в молитвенных чтениях 1972 года Христом явившемся во плоти, никто воочую эти молитвенные не видел , и на форуме получился казус. Хотя эта мысль очень хорошо видна в литературе ВВЦ, что Сион, и её старший апостол, являются вестевым Христом на земле. Но как правило под Сином подразумеваеться кучка функционеров от ВВЦ, которые и есть этот так называемый "вестевой христос".
              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• rehovot67
                Эдуард

• 12 September 2009
                • 19255

Сообщение от alex2469
                Хозяева сайта Осенние листья, Адвентисты, даже помоему из официальной АСД. Просто они поддерживают всех кто проповедует адвентизм. Но в плане ВВЦ там больше разгромного материала, нежели рекламы. Там книги Олега Цветкова (ОЦ), это зять Шёлкова. который сам был многому свидетелем, также есть раздел с чисто литературой ВВЦ, хотя сами ВВЦ пишут в своих молитвенных, что де их литература выставляется на форуме в искажённом виде, но это их неправда. Может конечно они имели спорный вопрос, называл ли себя Шёлков в молитвенных чтениях 1972 года Христом явившемся во плоти, никто воочую эти молитвенные не видел , и на форуме получился казус. Хотя эта мысль очень хорошо видна в литературе ВВЦ, что Сион, и её старший апостол, являются вестевым Христом на земле. Но как правило под Сином подразумеваеться кучка функционеров от ВВЦ, которые и есть этот так называемый "вестевой христос".
                Там очень много унитаристской литературы, при распространении её в церкви АСД исключали братьев и сестёр, в опалу также попали и книги Э. Ваггонера и А. Джоунса. Достойные книги вести 1888 года. Мой вопрос не праздный и не простой. Кто-то двигает этой библиотекой, так получается, что литература АСД представлена в самом негативном свете.

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

Сообщение от alex2469
                  ...ещё одна ложь что ВВЦ применяет психотропные средства с целью заполучить контроль над сознанием человека, это также ложь
                  Сообщение от alex2469
                  .......Вбрасываю, потому что существует такое мнение и мне об этом пишут в личку, кто и что не важно, я отвечаю обществу,
                  Лёша, дорогой. Ты зачем таким вбрасыванием занимаешься? Ты по сути обвинил других в распространении этой информации, друзья видите ли они плохие - нет, они не клеветники, но говорят ложь. А на самом деле все эти психотропные средства появились от тебя самого. А у тебя мысль не возникает извиниться за такое перед друзьями? Ты же не глупый и знаешь как падает тень от предмета. Зачем эти, повторяю, палестинские манёвры?
                  И ещё интересно, кто-что тебе пишет, это не важно, но к другим у тебя притензии - докажите. А вот то что ты сказал, это всё безоговорочно точно так. Ну что за детский сад? Или у тебя урим и тумим в карманах и ты слёту определяешь, кто правду сказал, а кто нет. Лёша, сядь чуток пониже и начни вести диалог, а не выдавать с бухты-барахты свои умозаключения в последней инстанции. Все вопросы и про СМИ и про кесаря и все-все другие могут быть спокойно решены, если именно желать их решения и вести спокойный УВАЖИТЕЛЬНЫЙ диалог.

Комментарий

• Наблюдатель-0
                    отключён

• 28 March 2009
                    • 861

Сообщение от rehovot67
                    1. Повторяю снова. Выставляйте полные посты, рассудим. Я давно этого жду без ваших галочек.
                    У попа была собака...
                    Повторяю снова. Уже выставил ВСЁ САМОЕ ГЛАВНОЕ! Ваша грубость и некорректность в высказываниях ОЧЕВИДНА!
                    Все ваши отговорки только демонстрируют вашу непримиримость и упорство.

2. Это тема касается чести АСД. Поэтому я говорю протест такому осуждению ВВЦ.
                    Эта тема касается чести всех участников, поэтому они выражают протест такому (вашему) осуждению.

3. "Очки снимите", это не грубость, иначе, вы скажете такие слова Господу:
                    Ну если вы узрели мою грубость на одноклассниках, то это не просто грубость, а ГРЯЗНЫЙ ПЛЕВОК!

Мар.4:12 так что они своими глазами смотрят, и не видят; своими ушами слышат, и не разумеют, да не обратятся, и прощены будут им грехи.
                    Я так понял, вы у нас выступаете в роли Господа?
                    И где здесь написано: "очки снимите"? А?

Вам так надо было написать? До вас разве дойдёт?
                    При таком "христианском" духе, которым вы движимы, нам конечно НИКОГДА не дойдёт!

4. Я про огород не говорю, надо делом заниматься. Обращение нормальное. На счёт ругаешься это вы конечно от себя прибавили.
                    Нормальное???
                    Тогда и всё сказанное участниками о ВВЦ (всеми и в любой форме!) тоже нормальное!
                    Судьи кто?

Больше отвечать вам не буду, пока не выставите полные мои посты.
                    Будете, будете!
                    Куда вы денетесь! И все опять убедятся, что вы сказали очередную ложь (типа "отвечать не буду")!
                    "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• Наблюдатель-0
                      отключён

• 28 March 2009
                      • 861

Сообщение от Александр1517
                      могут быть спокойно решены, если именно желать их решения и вести спокойный УВАЖИТЕЛЬНЫЙ диалог.
                      Сань, ну кто-то ж должен начать спокойный и уважительный диалог, а то этому конца и края не будет.
                      Давайте уже мириться!
                      А то будем как Реховот, извиняться только перед теми, кто первый извиниться...
                      "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• Александр1517
                        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                        • 5126

Да не против я и мира и дружбы, только если бы Лёша к личному ещё и идейное не стал здесь добавлять, то оно бы и не выплеснулось в публичные разборки.

И все опять убедятся, что вы[Реховот] сказали очередную ложь (типа "отвечать не буду")!
                        Вот именно поэтому я всегда двумя руками за модерирование. Чтобы все желающие серьёзно общаться на Библейские темы и отвечали по-Библейски да или нет.
                        Спамщики, демагоги, тролли, любители открыток должны общаться исключительно друг с другом и в другом месте.

Комментарий

• Мартин
                          Участник

• 02 March 2008
                          • 438

О властях

Сообщение от Post
                          Просьба к тем, кто против отношений христиан с властями и со СМИ написать все аргументы и доводы подтверждающие такую позицию.

Это поможет нам спокойно и всестороне рассмотреть этот вопрос, получить ясность, и определиться в нашем поведении с этими структурами.

Каждому из нас важно разобраться, ведь в одном случае мы можем быть виновны из за того, что имели дело с государством и со СМИ,
                          а в другом можем быть виновны, что не обращались за помощью к тем, кого Бог поставил для защиты наших прав и чего Бог не запрещал делать.
                          Да, Костя, действительно это очень важно разобраться, и я очень рад твоей этой хорошей инициативой. Хотя я уже много сказал, но ещё хочу поделиться своими просто рассуждениями какие должны быть наши отношения к властям.

Что значит «все власти от Бога»? Правильно ли этот вопрос понимает ВВЦ?

В ученни ВВЦ есть понятие «чистая государственность» и «нечистая». Думаю, ВВЦ в этом плане правы, что разделяют эти вопросы, но как согласовать это с утверждением ап.Павла, что «нет власти не от Бога»? Ответ - также так как и согласуем «дал ему (зверю римскому государству) дракон (сатана) ... и великую власть» (Откр.13:2) с Рим.13:1. Но всё таки как? Думаю, очень просто: вся власть действительно исходит от Бога, только Бог дал власть не только земным правителям, но и сатане Бог позволил сатане властвовать на земле, и нам поручено от Бога бороться против этой власти, но как? Ответ:

«Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских, потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.» (Еф.6:11-12)

Думаю, никто не будет возражать, что хотя сатана и получил свою власть от Бога, но так как он использует ее в своих интересах, в таком случае мы должны бороться против такой всасти! (не с кровью и плотью, конечно).

А как быть с человеческим государством? Правители получили власть от Бога, но они могут использовать эту власть и не по назначению (как и сатана), а и в своих собственных (сатаниниских) интересах, что, доказывать, думаю, нет смысла, ибо история переполнена такими примерами. Но что мы должны делать в таком случае, когда встречаемся с властью, которая действует не в интересах Бога? Не то же самое должны делать, что и с властью сатаны по Еф.6:12? Каждый последовательно думающий ответит: также бороться. Но что значит не против крови и плоти? Тогда как? И есть ли в наше время вообще власти, которые действовали только в интересах Бога?

Что не против крови и плоти, думаю, все согласимся, что не с буквальным мечом и силой.

А всё-таки как тогда должны бороться? следуя дальше Еф.6:11-17 становится ясно, что бороться должны истиною, праведностью, благовестием и Словом Божием. То есть, мы должны делать всё, чтобы в обществе были насаждаемы и распространяемы принципы Божьего Царства - такой христианский принцип захвата територии врага. И, конечно, следить, чтобы не возникало препятствий для насаждения этих принципов и чтобы сами не создавали таких препятствий. Вот такая должна быть наша борьба против всякого зла, то-ли ВВЦ-ешного, то-ли государственного только распространением света! А теперь осталось только ответить каждому, считающему себя христианином, что он сделал чтобы:

- Распространить благую весть о спасении людям;
                          - Показать пример своей христианскай праведной жизьню;
                          - Охранять, чтобы небыло препятствий для трудящихся ради спасения других;
                          - ....

или вместо этого делал:

- говорил не о Евангелии, а только о том что плохо в обществе;
                          - непоказал ни на форуме ни в жизни воздержанности в своих словах и поступках;
                          - говорил неправду выдавая желаемое за действительность;
                          - горел ненавистью не против греха, а против грешников;
                          - обращаясь к сми или властям говорил так, что тень пало и на работниках Бога, таким образом создавал препятствия для тех, кто занимается расспространением Евангелия;
                          - и т.д.

Если кому попал слишком больно, простите, я тоже человек, иногда получается сказать с упрёком, но на сей раз хотел только доброго. Нам надо прозреть и подняться выше над всем этом, что здесь было на форуме и посмотреть на себя очами Бога. Нам нужна серьёзная реформация, тогда этот простой вопрос о искании помощи в борьбе против ВВЦ у госвластей или сми, которые давно взятые под влиянием сатаны, нас больше смущать не будет!
                          "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• Константин
                            Ветеран

• 05 January 2008
                            • 3313

спасибо Мартин. Спасибо и тебе Релакс.
                            Если будут ещё мысли по этой теме, то будет интересно узнать для более полной картины.

если можешь Мартин, пожалуйста, ответь на этот незамеченый вопрос. В ниже приведёной истории разоблачённый шёлковец был разоблачён, человеком который " говорил неправду выдавая желаемое за действительность; " или ещё каким то другим образом ? Ведь обычный неизвестный человек пришёл на форум и интересуется "непонятным местом Писания"... как можно его с первых же слов безосновательно, не имея фактов подозревать в связях с шёлковцами ?

Алексей может подтвердить реальность нижеприводимого факта. У него можно и детали распросить.

Сообщение от Post
                            На сайте "Декабрист" выступил участник некий "Иафет" и задал такой себе вопрос;

"Кто может рассказать значение такого закона; "не вари казлёнка в молоке матери его".

Один из искрених участников сразу же бросился объяснять и рассуждать... он вступил в диалог с "Иафетом" не замечая игру замаскировавшегося шёлковца...
                            Другой участник того форума с первых же постов сказал "Иафету", что ты из шёлковцев и находишься здесь с определённым умыслом... Это оказалось правдой. Это подтвердилось.

К стати эта же история повторилась и вторично на том же сайте с теми же людьми и по тому же сценарию.

Так же прошу, если кто ещё рассуждал, исследовал вопрос наших отношений с государством и со СМИ, то пожалуйста поделитесь ими. Когда речь идёт о преступлениях обманщиков прикрывающихся именем христиан. Можем ли мы обращаться за помощью в правоохранительные органы и СМИ ? и если можем, то на сколько далеко должны заходить такие отношения ? В нашем случае речь идёт о секте "ввцвсасдрд". Но правильное понимание этого вопроса касается всего христианского мира.

Может, Алексей ты ещё раз попробуешь сформулировать и объяснить свои взгляды ?
                            Последний раз редактировалось Константин; 19 April 2010, 10:04 PM.
                            1. Сайт
                            2. Фейсбук
                            3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                            4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                            5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                            6. Движение Шелкова
                            7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Мартин
                              Участник

• 02 March 2008
                              • 438

Сообщение от Post
                              если можешь Мартин, пожалуйста, ответь на этот незамеченый вопрос. В ниже приведёной истории разоблачённый шёлковец был разоблачён, человеком который " говорил неправду выдавая желаемое за действительность; " или ещё каким то другим образом ? Ведь обычный неизвестный человек пришёл на форум и интересуется "непонятным местом Писания"... как можно его с первых же слов безосновательно, не имея фактов подозревать в связях с шёлковцами ?
                              И не умеющий стрелять из ста выстрелов один раз может случайно попасть в цель. Но как смотреть на этого человека, когда он после этого объявил бы себя профессионалом по стрельбе?
                              "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• refidim
                                Ветеран

• 29 June 2008
                                • 1259

Хороший пост Мартин написал предпоследний, и Релакс прав тоже! а вообще тема наглядно выявила кто есть кто! И кто такие настоящие "ИУДЫ", а теперь только склоки разборки спам и оскорбления участников, пора разбегатся всем! Александр, Костя, Наблюдатель-0, ещё большим посмещищем станете, если не перестанете высказывать свои глупости...... демагоги...
                                http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

Обработка...