Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rehovot67
    Эдуард

• 12 September 2009
    • 19255

Сообщение от gochi
    Брат rehovot67 мир вам!
    Наблюдатель-0 из ввцвсасд, это скрытый враг, ахан, трус! Ненавидит он церковь ВВЦВСАСД лютой ненавистью и вредит ей всюду, но Господь его выявит в свой день и час, если он действительно член церкви во что не верю.
    Все что исключено из ВВЦ это шелуха в основном, я встречался с Служителем АСД, Валерой покойным из Краснодара и знаю какие проблемы они там имеют в церкви АСД с бывшими из ВВЦ. Все это не первого сорта от туда, если там в ВВЦ не изменились, то в АСД подавно.
    Спасибо за ответ. Мир вам и счастливой Субботы. Вообще-то я в этой теме шёл против тех методов, которые использовали и используют Александр, Алексей и Константин. Я никогда не забуду слова Е. Уайт, где она говорит, что в каждой церкви есть Божьи дети, посему я не желаю копаться в чужих грехах, но если Господь побуждает, то говорить нужно, потому что от этого зависит жизнь и спасение людей, не знаю, Господь знает, смогут ли они обратиться от своих путей и встать на путь Господень, я был бы рад видеть их в Господе. Да и каждую душу тоже. Скажу всем: неблагодарное дело искать ошибки людей, вместо того, чтобы нам быть едиными в Иисусе Христе, подобные темы создают разногласия. Я читал, в посте выше, что в АСД одобрили аборт. Говорю конкретно, что это беззаконие и у нас в церкви это осуждается, но если это произошло, у нас остаётся только молитва и голос Господа по данному вопросу. Горе тому, кто пальцем показывает на этого человека, вспомните грешницу, которую привели ко Христу.

Печать Божия будет поставлена на людей, которые будут соответствовать этому критерию:
    Иез.9:4 И сказал ему Господь: пройди посреди города, посреди Иерусалима, и на челах людей скорбящих, воздыхающих о всех мерзостях, совершающихся среди него, сделай знак.

Да хранит вас Господь, от зла.
    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• alex2469
      Ветеран

• 24 November 2007
      • 3424

gochi........

Дорогой друг, знаешь на всё можно смиренно промолчать , да и нужно, и на то что я шелуха, иуда-предатель, не первого сорта, грешник, нечестивец, да хоть сам сатана, как уже окрестил меня Реховот, пусть так собратья, пусть в десятки раз хуже и больше. пусть даже нет мне спасениья, и вообще мне нет месте на Небе. пусть то и то и ещё десятки раз более........

Но после стольких страниц разоблачений, и очень конкретных свидетельств заблуждений в ВВЦ, после того как ясно было доказано антихристианское положение в ВВЦ о первосвященнике и что это дух антихриста. После стольких слов свидетельств и откровенных разоблачений, считать ВВЦ истинной Церковью Божьей, как это можно понять. Господь сказал что Ему поклонятся возможно только в Духе и Истине !!!! Но Истины нет в ВВЦ точнее нет её в полноте и в справедливости и поклоняющиеся Богу в ВВЦ не могут претендовать на то что они поклоняются в ИСтине. На что вы надеетесь Гочи, Рефидим, Мицпа, склоняясь перед авторитетом падшего человека Фляума и ему подобным......Что вы делаете ?????......

Я ещё раз повторяю, пусть я десятки раз павший и сотни нечестивый...., но против правды и справедливости не восставайте, не делайтесь рабами человеков-первосвященников. Остановитесь , размыслите, рассудите по истине !!!
      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Константин
        Ветеран

• 05 January 2008
        • 3313

Сообщение от Post
        эээХ... поехали...

[ATTACH]14188[/ATTACH]

P.S. Кстати говоря. Мне в этом году тоже 40 ! Как много у нас схожего с Юрием Фляумом...
        ................ Также в этом году 10 лет образования моей семьи
        ................ Моя семья была вместе ровно 7 лет...
        ................ Также в этом году ровно 3 года как секта шёлковцы украли у меня детей обманув мою жену...

1. Сайт
        2. Фейсбук
        3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
        4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
        5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
        6. Движение Шелкова
        7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Жанна Д"Арк
          Завсегдатай

• 17 September 2008
          • 841

Сообщение от gochi
          а церковь ВВЦ растет, укрепляется качественно и духовно освобождаясь от шелухи. Тройная свадьба будет в воскресенье.. в ВВЦ все нормально, только не увас тут и в семьях ваших!
          Что вы такое рассказываете!!!!Будто мы сами не знаем, что делается в вашей ввц...... ЗАСТОЙ И БОЛОТО.....
          А свадьба тройная, так это наверное спешат молодежь покрепче веревками привязать , что бы не разбежалась....
          Будьте внимательны к мыслям,
          Они - начало поступков!

Комментарий

• Жанна Д"Арк
            Завсегдатай

• 17 September 2008
            • 841

Сообщение от refidim
            жена и деньги.... яхта и машины....
            Счастье - это счет, Счет побед здорового мужчины.
            Скорее всего речь идет о помазанном Юрии....
            Они - начало поступков!

Комментарий

• Жанна Д"Арк
              Завсегдатай

• 17 September 2008
              • 841

Сообщение от gochi
              В этом то и дело, дочки не хотят с таким злоречивым папой общаться и соблюдают изоляцию по принципу не выслушивания тьмы и необщения с нечистым,
              ....интересно, а что же они тогда выслушивают, когда "непогрешимые" служители высказываются об их отце?...
              И на счет НЕ ХОТЯТ, хотелось бы уточнить НЕ МОГУТ - БОЯТЬСЯ " святых " " апостолов"!
              Они - начало поступков!

Комментарий

• Александр1517
                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                • 5126

Только что закончилось в общине собрание с новыми людьми, чем я не стал жертвовать, хотя ещё днём видел истеричные выпады товарищей без лиц в наш адрес и в мой в частности. Гочи, здрасьте! Вы тут тоже по заданию партии или от скуки? Надо понимать, что интернет Вам персонально разрешили с "сиона" ВВЦ?
                Знаю - знаю, что на этот вопрос Вы не отвечаете, оскорбляет он Ваши чуфства, поэтому спрашиваю так для проформы, чтоб картина было маслом.))
                Что я Вам скажу, дорогие, как бы Вы ни тужились и не скрипели зубами, а истина и правда о беззакониях ВВЦ становится всё более и более достоянием общественности. Упустили Вы свой шанс, как организация не покаялись, не осудили и не исправили свою человеконенавистническую практику, а теперь хоть треснете на немецкий знак, потому как о ВВЦ есть АЛЬТЕРНАТИВНАЯ информация и даже если брат Эдуард захочет к Вам вступить, несмотря на все наши предостережения, то у него уже будет в сознании предистория и о "апостолах"-Неронах и о первосвященнике-ходатае-помазаннике- пожизненном председателе всемирной и всесоюзной, и о "буквально рождённом во плоти", и о принудительных разводах, о воровстве детей, о шантаже стариков, о горькой чаше, о письменных исповеданиях и т.п.
                Вразумлять и переделывать лично Вас никто не собирается, в своих семьях живите как хотите, но знайте, что при таком Вашем упорстве и изворотливости позор будет преследовать Вас по пятам, как это уже сейчас происходит.
                Последний раз редактировалось ilya481; 18 September 2012, 11:50 AM.

Комментарий

• Жанна Д"Арк
                  Завсегдатай

• 17 September 2008
                  • 841

[quote=refidim;2033428]
                  а кто знает вас наяву....
                  Как не странно, но я знаю! Очень даже адекватный человек, в отличае от фанатичных личностей из секты.
                  я не удивляюсь что родная мама хочет подальше от вас.
                  А маме деваться некуда.....Приказ "свыше" надо исполнять!..А так как приказание мама не выполнила, то ее обратно к дочери вернули.
                  Они - начало поступков!

Комментарий

• relax
                    Ветеран

• 22 June 2007
                    • 2172

Сообщение от gochi
                    А вы идите в АСД, что вам мешает? Платочек сразу снимут...
                    Да я и так к ним захожу в конце служения еженедельно, ничто мне не мешает. Платочка на мне нет, он на моей жене.

...что вам мешает стать братом Александру и Косте? Только вы себе противоречите часто, иногда говорите что этих негодяев с которых берут интервью используют как лохов а иногда их восхваляете!
                    Мы братья по Отцу, а деноминационные заборы на земле начинаются, на земле и заканчиваются. Я себе не противоречу, своего родного брата точно так же в неправильном исправляю, в хорошем подбадриваю. Жизнь это не линейка.

Тройная свадьба будет в воскресенье.. в ВВЦ все нормально...
                    Сколько разводов предшествовало этой тройной (как советский одеколон) свадьбе и сколько (в среднем) разводов у вас приходится на тех, кто сочетался в секте?
                    Последний раз редактировалось relax; 02 April 2010, 01:28 PM.

Комментарий

• Александр1517
                      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                      • 5126

Сообщение от relax
                      Сколько разводов предшествовало этой тройной (как советский одеколон) свадьбе и сколько (в среднем) разводов у вас приходится на тех, кто сочетался в секте?
                      Кстати, хороший вопрос, но Гочи не ответит, он не статист.
                      Помнится, бесконечные вестевые изгибы как-то привели к тому, что в ВВЦ стали практиковать двойные браки. Удобно и главное экономно, потом правда весть извернулась таким образом, что это было названо плохой практикой. Если же верить радужным словам Гочи, то весть сейчас вообще сделала невероятный трюк - аж ТРОЙНОЙ брак! И кто же "апостол"-ХРАБРЕЦ, который будет всё это шоу проводить, после известной смерти на браке?
                      И интересно какие сценки и про кого планируется показывать? Наверное, о вреде интернета и про таких не держащихся главы, как Гочи и прочие.)) На этот раз думаю уже не будут выставлять миниатюры Михаила Задорнова, как свои собственные. Хотя не факт, плагиат - это конёк ВВЦ, а грабли для некоторых вещь просто приятная.))
                      Ну, что ж дерзайте на свою голову.
                      Последний раз редактировалось Александр1517; 02 April 2010, 03:23 PM.

Комментарий

• Жанна Д"Арк
                        Завсегдатай

• 17 September 2008
                        • 841

Сообщение от rehovot67
                        Интересно, а вы понимаете, что вы в игноре у Господа? Официально!
                        А это очень интересно! От куда такие сведения?
                        Потому что вы ни разу не ответили на простой вопрос: Одобряет ли Господь через Писание
                        Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.
                        Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!"
                        За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее.

(Откр.18:6-8)
                        или труды Е. Уайт ваши действия?
                        Когда эта власть, которую Бог даровал Церкви, доверяется исключительно одному человеку, и он, будучи облеченным этой властью, становится критерием суждения для других людей, тогда нарушается истинный библейский порядок. Все действия и усилия сатаны в его работе над сознанием такого человека приобретут самый коварный и хитрый характер, и в некоторых случаях они будут почти всепреодолевающими, так как враг надеется при этом, что через этого человека он сможет повлиять на многих. (СЦ.т.99;г.32) по этому - это уже повод для действия!
                        Вы серьёзно прокололись с враждой
                        Сам Господь положил эту вражду, читайте ( если не знаете наизусть) БЫТИЕ 3:15.
                        Они - начало поступков!

Комментарий

• Константин
                          Ветеран

• 05 January 2008
                          • 3313

Сообщение от refidim
                          в 20 лет ума нет - и не будет,
                          в 30 лет жены нет - и не будет,
                          в 40 лет денег нет - и не будет,
                          в 50 лет Жилья нет и не будет,
                          в 60 лет здоровья нет и не будет.

Ум, жена и деньги.... яхта и машины....
                          Счастье - это счет, Счет побед здорового мужчины.
                          это сказал Артур под ником "Рефидим"
                          У Бога же Свой план.
                          1. Сайт
                          2. Фейсбук
                          3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                          4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                          5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                          6. Движение Шелкова
                          7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

Обычно я не на всякую глупость отвечаю, но ... для проформы)))

Сообщение от refidim
                            Александр, посмотри на себя в какую развалину ты превратился!
                            в склочника! в бабу базарную и сплетника!
                            Напоминает мне всё это пламенную речь Хрущёва вместе с его партийной интонацией: "... докатились до того, что объединились... ОБЪЕДИНИЛИСЬ с врагами..." и т.д. ))
                            Сообщение от refidim
                            Ты приведи посты с той темы что удалили модераторы, за 1888 год, про Серого, что ты тут выставляешь со своей что тебе выгодно?
                            Правильно сделали модераторы, что тему удалили, потому что аргументации со стороны защитников Серого не было, одни эмоции, также как и у защитников Шёлкова. И всё разом в одной теме, при этом и шёлковцы и серые друг друга считают лжеобществами. Кино бесплатное.)) Но на той теме, кстати, адвентисты из Германии возмутились по поводу информации об абортах и сказали, что ничего подобного в церквях нет и не учат такому. Вам это, конечно, неприятно вспоминать, ну уж извольте.
                            Сообщение от refidim
                            Тфю на тебя, не мужик ты.
                            Погодите-погодите. Пока никто ещё не среагировал, я Вам по-секрету скажу, что плеваться не хорошо, не по-христиански. Вам об этом кроме меня никто не скажет, ни Эдуард, ни Реальный, ни кто бы ни было другой из защитников ВВЦ. Им это похоже самим нравится. А мне нравится, что все видят, что на самом деле нравится "сиону" ВВЦ.))
                            Сообщение от refidim
                            Давать адреса, фамилии псу (духовному) можешь мечтать дальше, тебе сказали на том форуме "пошел вон!" видать ты не понял!
                            Не-не, я всё понял, но опять же по-секрету, очень не похоже такое поведение на христианское, но если Вы таки задались целью быть наглядным пособием и отражением воли и характера "сиона" ВВЦВСАСДРД, то получается у Вас неплохо, а молчание Реального только подтверждает сказанное. Не так ли?

Сообщение от refidim
                            Я являюсь свидетелем...
                            Я это КТО? Дед Пихто или может ещё кто?))

Сообщение от refidim
                            Не буду я подерживать эту мерзость и безаконие, пусть приедет например Гекман Саша и мы все выведем на чистую воду, а ты саша пошел вон!
                            А кто этот Гекман Саша и куда он должен приехать, чтоб вывести всех на чистую воду? Я лично "за".
                            Сообщение от refidim
                            ... один ты умный!
                            Не-не, я не самый умный, умней меня Рефидим, он даже умеет плеваться из-за угла, что у меня даже в мыслях не получается.
                            Последний раз редактировалось Александр1517; 02 April 2010, 03:21 PM.

Комментарий

• alex2469
                              Ветеран

• 24 November 2007
                              • 3424

Да вот такие сценки про злой интернет......типа бабки ввц...

Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
                                Ветеран

• 24 November 2007
                                • 3424

тройные браки, да хоть десятерные...не этим измеряется благословение.

Наверное ни одной свадьбы ещё не прошло, чтобы не ПРОКАТИЛИ интернет и врагов отступников рыскающих по нему в поисках потенциальных жертв. Как всё таки любят "страшилки" апостолы ВВЦ, да и как иначе удержать паству в оковах неправды. Даже такие вроде свободные люди как Гочи, и то поддались на ВВцэшную провокацию и поверили их "тройным бракам", и призрачному движению вперёд к победе "коммунизма".....

Как всё таки скорбно и жаль народ, не желающий в простоте сердечной доверять Святому Писанию, исследовать самостоятельно и делать истинные выводы, как всё таки много "рабов с проколотым ухом", которых выводит Господь из Египта, а они затем стремятся обратно к котлам с "мясом", к пище острой "репчатый лук и чеснок", к огурцам и дыням, но не к хлебу Небесному , манне.

Господь советует исследовать Писание , чтобы так получить жизнь вечную, не доверять слепо чему учат апостолы ВВЦ, предлагая перепрыгивать расселины, но чтобы их перепрыгивать то также надо иметь силу для прыжка, и чем сильней глушить совесть взывающую, тем больше такой силы скапливается для прыжка в никуда....

Комментарий

Обработка...