Спасибо за ответ. Мир вам и счастливой Субботы. Вообще-то я в этой теме шёл против тех методов, которые использовали и используют Александр, Алексей и Константин. Я никогда не забуду слова Е. Уайт, где она говорит, что в каждой церкви есть Божьи дети, посему я не желаю копаться в чужих грехах, но если Господь побуждает, то говорить нужно, потому что от этого зависит жизнь и спасение людей, не знаю, Господь знает, смогут ли они обратиться от своих путей и встать на путь Господень, я был бы рад видеть их в Господе. Да и каждую душу тоже. Скажу всем: неблагодарное дело искать ошибки людей, вместо того, чтобы нам быть едиными в Иисусе Христе, подобные темы создают разногласия. Я читал, в посте выше, что в АСД одобрили аборт. Говорю конкретно, что это беззаконие и у нас в церкви это осуждается, но если это произошло, у нас остаётся только молитва и голос Господа по данному вопросу. Горе тому, кто пальцем показывает на этого человека, вспомните грешницу, которую привели ко Христу.

Печать Божия будет поставлена на людей, которые будут соответствовать этому критерию:
Иез.9:4 И сказал ему Господь: пройди посреди города, посреди Иерусалима, и на челах людей скорбящих, воздыхающих о всех мерзостях, совершающихся среди него, сделай знак.
Да хранит вас Господь, от зла.

Печать Божия будет поставлена на людей, которые будут соответствовать этому критерию:
Иез.9:4 И сказал ему Господь: пройди посреди города, посреди Иерусалима, и на челах людей скорбящих, воздыхающих о всех мерзостях, совершающихся среди него, сделай знак.
Да хранит вас Господь, от зла.
Комментарий