Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alex2469
    Ветеран

• 24 November 2007
    • 3424

ПРЕДЛАГАЮ ПРОЧИТАТЬ И ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОДУМАТЬ ВСЕМ !!!

Дорогие форумчане, от случая к случаю попадаются мне очень интересные не лишённые мудрости статьи наших собратьев Адвентистов, и вот я предлагаю вам прочесть с небольшими комментариями, размышления брата Олега Коныка....

Тайная тропа
    >
    > В жизни каждого человека есть множество дорог. Они различны как и те кто идет по ним. Кому-то миг дарит широкий проспект с триумфальными арками, оркестрами и цветами, а кому-то простую никем незамеченную тропинку. Несмотря на кажущееся различие человеческих троп и проспектов, даже на существование конфликта между идущими по ним, существует нечто объединяющее. Все путники объединены одним желанием, и это желание не зависит от широты той тропинки по которой они идут. Непреодолимое желание столкнуть всякого кто встречается на пути. Каждый житель нашей планеты заражен одни общим для всех смертоносным вирусом, которое носит не менее ужасное название - "грех".
    > Только в свете непогрешимого Слова Божьего можно безошибочно выявить этот коварный вирус. Пророк Исаия , будучи движим Духом Святым, однажды дал четкое определение нашей болезни."Все мы блуждали как овцы совратились каждый на свою дорогу" Ис53:6.
    > Это высказывание выявляет причину и цель которую преследовал Пославший Своего Сына на мятежную планету. Единственное желание руководит Творцом Вселенной - это вернуть Своих детей на путь правды. Именно правды. Невозможно в таком случае пользоваться полуправдой. Бог есть истина , Его Закон такая же непогрешимая, как и Он Сам. Многие говорят себе: " Я не убиваю, не прелюбодействую, веду здоровый образ жизни, хожу в Церковь. Думаю этого вполне достаточно для получения небесного гражданства". Такие слова и выявляют факт полного невежества в вопросе правды Божьей, и подобный самохвал уйдет от лица Божьего не с большими благословениями, чем фарисей из не безызвестной притчи. Для подобных праведников есть ответ Того , Кто не ошибается: " Если говорим что не имеем греха , - обманываем самих себя, и истины нет в нас...Если говорим , что не согрешили , то представляем Его лживым, и Слова Его нет в нас"1Иоанн. 1:8,10.
    > И в этом случае наше лукавство может возразить:" невозможно жить без греха".У таких хочется сразу спросить "А куда же вы собираетесь?"
    > Вернемся к пророку Исаии, обратив внимание на слова:"Возложил на Него грехи всех нас".Грех - это ничто иное как совращение на свою дорогу, т.е. такое привычное и родное своеволие.В чем бы оно не выражалось, в кажущемся добре или в открытом зле.Правда же состоит в том что от земной женщины Христос получил человеческое естество ослабленное грехом(своеволием).Своеволию во всех его формах надо было получить осуждение в нашей плоти
    > "Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти, "
    > Закон плоти должен быть уничтожен и это сделает никто другой как Сам Бог.Слово Божье говорит нам:"конец закона(плоти ),Христос".
    Здесь на этом форуме на раз собратья спрашивали "О пути", мол куда идти и как идти, эта небольшая статья, думаю даст ответ на волнующий вопрос многих !!!!
    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
      Ветеран

• 24 November 2007
      • 3424

> Многие из нас идут каждый своим путем в Иерусалим, но не спешите, посмотрите вокруг, идет ли Христос с вами по избранному пути.
      >
      Давайте вместе с Иудеями времен Христа ,совершим путешествие в Иерусалим.

> Ин.7:2"2 Приближался праздник Иудейский - поставление кущей. "
      > Ж.В.(447)"Три раз в году иудеи должны были собираться в Иерусалиме на религиозный праздник.Таково было повеление Невидимого
      > Но в этом святом , казалось бы стремлении проявлялись следы проказы.Бог есть источник нашего счастья.Истинное счастье- это общение основанное на принципах взаимопонимания ,любви и уважения между свободными личностями.Потерять из виду истинный смысл этого дара означает противоположные побуждения и стремления.Суть падшей природы остается неизменной.Нищих мы призираем, а богатым втайне завидуем.Соломон сказал что "Нищего ненавидят даже близкие его, а у богатого много друзей".
      > Мы становимся склонны не только столкнуть своего ближнего с пути , прежде этого совершается попытка поработить его, привязав к своей колеснице.Иудеи пытались привязать спасительную весть к своей колеснице.
      (
      ....то же самое пытается сделать и делает Сион ВВЦ привязывая не к виноградной лозе - Христу, а своей "вестевой колеснице!!!)
      > "Однако священники и вожди народа, за немногим исключением потеряли из виду эту цель.И Тот, Кто учредил эти народные собрания и понимал их значене,стал свидетелем того, как они были извращены"Ж.В.(447)
      > История полна примеров столкновения правды с неверием
      > Ин.7:3"Тогда братья Его сказали Ему: выйди отсюда и пойди в Иудею, чтобы и ученики Твои видели дела, которые Ты делаешь.
      > Ибо никто не делает чего-либо втайне, и ищет сам быть известным. Если Ты творишь такие дела, то яви Себя миру.
      > Ибо и братья Его не веровали в Него. "Яркий пример давления на чью-то совесть"Все идут, почему Ты не идешь?"Вполне резонный вопрос.На него нам и придется ответить, если мы не хотим быть продолжателями устоявшихся традиций в стремлении к намеченной цели.
      Повелителя Израиля, данное из столба облачного...Бог желал что бы ежегодные праздники напоминали людям о Нем"Не очень удобное повеление если брать в учет тех верующих , которые живут за сотни километров от места поклонения.Самолетов тогда не было.Человек должен был оставить свой дом до нескольких месяцев.
      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
        Ветеран

• 24 November 2007
        • 3424

Почему же братья Иисуса прибегли к традиционному методу?Совершенно очевидно что Христос не выказывал никакого желания присоединиться к торжественному шествию Своих соотечественников и единоверцев.Сделать этот шаг не просто.Необходимо мужество и не малое.Христос понимал значение праздников.Он не присоединился к толпе извративших их истинное значение.Ж.В.(450)

(...не тоже ли самое должно произойти и со всеми нами и уже произошло и происходит, да именно так, время отделится от тех кто извратил чистое учение Христа, в угоду корысти и земным планам ...)

"Его кажущееся пренебрежение великими религиозными праздниками и враждебность со стороны священников и раввинов были причиной беспокойства среди Его окружения и даже среди Его учеников и близких. Наставляя народ. Он постоянно говорил о благословениях, связанных с послушанием закону Божьему, а Сам, казалось, был равнодушен к служению, установленному Богом. Его общение с мытарями и другими людьми сомнительной репутации. Его отвержение раввинских предписаний и Его свободное отношение к предписаниям относительно субботы, - все это настраивало против него религиозных вождей и вызывало много сомнений и вопросов. Его братья считали, что Он напрасно чуждается великих и ученых людей. Эти люди, возможно, правы, и Иисус зря враждует с ними, думали братья."
        > Христос не имел права поддерживать молча Своим присутствием ложное поклонение ,которое придумали люди.Он хорошо понимал значение праздника постановления кущей и видел до какой степени он был извращен.
        > Ран. Произв.(124,125)"Мне было показано, что верующим в последнюю весть благодати необходимо отделиться от людей, которые ежедневно погружаются во все новые заблуждения. Я видела, что ни молодые, ни старые не должны присутствовать на их собраниях; ибо ГРЕХ поддерживать их таким образом, в то время, как они проповедуют заблуждение, являющееся смертоносным ядом для души и учат учениям, которые ничто иное, как заповеди человеческие. Такие собрания оказывают недоброе влияние. Если Бог вывел нас из такого мрака заблуждения, то мы должны твердо стоять в свободе, к которой Он призвал нас и постоянно радоваться в истине. Бог недоволен нами, когда мы не оказываем никакого противодействия заблуждению. Он не желает охранять нас, когда мы идем в собрания, куда Он нас не посылал и где мы слушаем ложь, которая насильно преподносится людям. Небесные ангелы отказываются охранять нас и мы, подвергаясь сильным искушениям диавола и его злых ангелов, постепенно ослабеваем и теряем способность различать окружающий нас свет, потому что он омрачается тьмою. [125]

> Тяжело было решиться поступить вопреки всему обществу, которое шло в Иерусалим.

(Так и сегодня многим находящимся в рабстве ВВЦ, трудно мучительно трудно отделится и встать на путь правды и истины, а не заблуждения, ведь насколько проще когда за твоё спасение отвечает служитель и совершает Сион ВВЦ...............)

Комментарий

• alex2469
          Ветеран

• 24 November 2007
          • 3424

Ж.В"Радостно неся свои дары, отовсюду шли люди.Старые и молодые,богатые и бедные, все приносили
          > что нибудь в знак благодарности Тому,Кто увенчал год Своей добротой".Христос ответил тем кто ставил под сомнение Его миссию
          > Иоан.7:6"На это Иисус сказал им: Мое время еще не настало, а для вас всегда время. "Иисус отчетливо слышал в словах своих близких отголосок пустыни искушения.О вспомнил те же слова которые использовал искуситель тогда"Если ты Сын Божий" Он прекрасно понимал кому эта радостная толпа несла свои дары.
          > В последствии Иисус открыто засвидетельствовал , кто их отец : Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня , потому что я от Бога исшел и пришел+
          > Ваш отец дьявол и вы хотите исполнять похоти отца вашего, он был человеко убийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины +"Ин 8:42,44. Как больно былоЕму осознавать , что самые родные люди были "движимы эгоизмом, который так часто гнездиться в честолюбивых сердцах. Этот дух и был господствующим духом этого мира". Ж.В.(451) Движимые духом эгоизма не станут ждать указаний, они обязательно будут размечать путь Святому Духу, желая привязать Его к своей колеснице.Люди шли в Иерусалим в надежде получить от Бога еще большие благословения. Ведь они пожертвовали столько, оставили все свои дела!

Эгоизм был строительным материалом , на котором они строили свои взаимоотношения с любимым Отцом.

Через призму своего себялюбия они смотрели и на Того, Кто обитал в неприступном свете, на на Его Посланника. "Яви Себя миру! Что ты тут перед нами корчишь из Себя непонятно Кого" Учение о благочестии было для них непостижимой тайной . О таких лжепоклонниках один освободившийся из этих цепей человек писал: " Кто учит иному и не следует здравым словам Господа нашего Иисуса Христа и учению о благочестии. Тот горд,ничего не знает, но заражен страстью к состязаниям и словопрениям,от которых происходит зависть, распри , злоречия, лукавые подозрения , пустые споры между людьми поврежденного ума, которые думают, будто благочестие служит для прибытка. Удаляйся таковых" 1 Тим. 6:3-5Они забыли суть великого дара - в том, что: "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (6ст.)Эти люди умудряются совместить служение Богу и мамоне, и не смотря на все свидетельства того что это просто невозможно. Видя нищету и скромность Иисуса и сравнивая Его настроение с радостным шествием, "братья были страшно разочарованы, когда так много учеников оставили Его
          > Они сами отвернулись от Христа" ЖВ (451). Кажущаяся плачевной ситуация Того Кто называл Себя Сыном Бесконечного Бога давала повод людям претендовать на Его волю

> "Братья же разговаривали с Ним тоном учителей , все время указывали Ему, каким по их мнению, путем Он должен следовать. Христос отверг их укоры причисляя их не к самоотверженным ученикам, а к миру.

Комментарий

• Следящий
            Ветеран

• 19 September 2008
            • 1897

Сообщение от Мартин
            Уважаемый Следящий! Спасает только Бог, и только Бог пощает грехи. Иисус Христос есть Главный Работник и Пастырь, люди - только соработники, помощники. Этот тезис надо поставить в своём разуме на первое место и тогда всё станет на свои места.
            Служителей и их работу никто не отвергает, но какая работа служителей? - привести грешников к Богу! Ну, если привел, то нечего тогда дальше стоять третьим лицом и наблюдать о чем они будут разговор вести, беги, спасай других! Еще, если кто потерял связь с Богом - беги, помоги такому человеку опять приобрести его. Как видишь, я не отвергаю посредничество людей в деле спасения людей, но это посредничество должно быть как родителей для детей - до времени, когда человек может самостоятельно стать на своих ногах. И как плохо бывает, когда родители вмешиваются в жизнь взрослых детей, но это не значит, что они не могут советовать, делится опытом, но не больше. Все эти мысли я почерпнул из книг Духа Пророчества, выдержки и эти мысли можешь найти в моих бывших постах, и как ясны мне тогда стали многие выражения апостолов Павла и Иоанна, я понял, о чем они говорили!
            Спасибо, Мартин!
            На мой взгляд - это пока более взвешенное рассуждение.

Если честно я сам еще разбираюсь и до конца так и не пришел к окончательному выводу, что и как должн делаться в исповедании грехов. Ибо ждет меня впереди и эта церемония перед тем как буду уже не просто кандидатом в кандидаты, а кандидатом.

Еще раз спасибо.

Комментарий

• Следящий
              Ветеран

• 19 September 2008
              • 1897

Сообщение от alex2469
              > Они сами отвернулись от Христа" ЖВ (451). Кажущаяся плачевной ситуация Того Кто называл Себя Сыном Бесконечного Бога давала повод людям претендовать на Его волю

> "Братья же разговаривали с Ним тоном учителей , все время указывали Ему, каким по их мнению, путем Он должен следовать. Христос отверг их укоры причисляя их не к самоотверженным ученикам, а к миру.
              Алекс, пишите пожалуйста более компактно, если это вас не затруднит. А то в глазах рябит. Я серьезно.

Комментарий

• Следящий
                Ветеран

• 19 September 2008
                • 1897

Сообщение от Александр1517

PS. Условия - назвать белое белым. Мы двумя руками за, а Вы сами точно согласны? Потому что тогда предстоят ответы в плоскости "да" или "нет". Мы давно готовы, а Вы?
                Может я не совсем точно выразился. Надо назвать черное - черным.
                Если Костя унизил и оскорбил бабушку и девушку, которые ему лично ничего плохого не сделали, то должен он перед ними извениться или нет? Я уж не говорю и о других подобных случаях с его стороны.

Ответы в плоскости Да и Нет - слишком плоско будет.
                Кто-то сказал, что сверх того - от лукавого.
                Но в Библии не сказано, что если будет меньше того, то это то же от лукавого.

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

Сообщение от Следящий
                  Может я не совсем точно выразился. Надо назвать черное - черным.
                  А какая разница или назвать чёрное-чёрным или белое-белым? У Вас есть разница? У меня никакой.

Сообщение от Следящий
                  Если Костя унизил и оскорбил бабушку и девушку, которые ему лично ничего плохого не сделали, то должен он перед ними извениться или нет?
                  Сколько раз Вам повторять, что нет, не должен. Он не оскорбил и не унизил ни одну ни другую, он заснял безумие, в котором пребывают члены Вашей секты, если же Вы с этим не согласны, то обращайтесь в суд, где эта ситуация будет рассмотрена в полноте. Параллельно скажите, должен ли извиниться перед Костей лично Авраам Карольский за то что буквально украл его семью и разрушил её?
                  Сообщение от Следящий
                  Ответы в плоскости Да и Нет - слишком плоско будет.
                  Эти претензии не ко мне а к Богу, Он Вам объяснит популярнее, что плоско, а что не плоско.
                  Сообщение от Следящий
                  Кто-то сказал, что сверх того - от лукавого.
                  Но в Библии не сказано, что если будет меньше того, то это то же от лукавого.
                  Да что Вы? А знаете что ещё не сказано - "брат Следящий, не морочь людям голову, спасай свою душу". Уважаемый, Вы не обижайтесь, но "порождения ехидны", это сказано точно про Вас и про весь "Сион" ВВЦ. Так что передавайте привет всему "литературному комитету".

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

Про неприкосновенность семьи Вы что-нибудь скажете, "кандидат в кандидаты"?

Комментарий

• Следящий
                      Ветеран

• 19 September 2008
                      • 1897

Лие

Сообщение от Liya09
                      Следящий,И честно говоря,немного обидно,ты так и не ответил на мой вопрос.Повторять не буду,захочешь-найдёшь.
                      Сообщение от Liya09
                      С уважением!
                      Лия, приветствую тебя!

Спешу сказать, что я не забыл твой вопрос.
                      Я прочитал и долго размышлял. Брал еще другие материалы прошлых лет. Кое-что нашел. На мой взгляд те высказывания не соответствуют О.И. и Духу Пророчества и Библии.
                      И всё-таки хочу добавить, что за то время что я имею отношение к ВЦ, не припомню, чтобы эта мысль каким-то образом насаждалась в сознании членов церкви ВЦ. Может человек не пободрствовал, может под впечатлением похорон был. Стресс какой в связи с теми событиями. Надеюсь, его убеждения в этом плане подкорректировали уже.

Цитата участника Следящий:

2) За соделанный грех должно идти наказание. Это ведь не противоречит учению и Христа и Апостолов. И Е.Г.В. писала, что за соделанный грех человек должен понести церковное наказание.

Сообщение от Liya09
                      Следящий,добрый вечер!Пожалуйста прокоментируй свои мысли Библией и Вайт.Мне очень хочется увидеть,где написано, что за исповеданный грех кающийся член церкви должен нести церковное наказание и какое!Если можешь,цитаты Вайт и из Библии примеры(Нового Завета).
                      Сообщение от Liya09
                      Лия, ай-я-яй ))). Пожалуйста внимательно читай мои сообщения и не искажай. Я писал не за исповеданный грех (хотя наказывается любой грех), а за соделанный. Надеюсь ссылки не надо приводить, что за соделанный грех человек должен нести наказания?
                      Но тем не менее приведу пару ссылок.

«Те, кому по душе грех, отвратятся от Библии, им будет по нраву сомневаться и пренебрегать ее принципами. Они воспримут и будут защищать лож­ные теории. Такие люди будут оправдывать чьи-либо грехи обстоятельствами, в которые тот или иной человек попал, а если он совершил какое-нибудь серьезное преступление, они сделают его объектом жалости вместо того, чтобы рассматри­вать как преступника, заслуживающего наказания. Это всегда удобно для испорченных сердец, которые со временем будут жить по принципам падшего естества». (1 том)

«Есть верный слух, что у вас появилось блудодеяние И вы возгордились, вместо того, чтобы лучше плакать, дабы изъят был из среды вас сделавший такое дело В собрании вашем во имя Господа нашего Иисуса Христа, обще с моим духом, силою Господа нашего Иисуса Христа, предать сатане во измождение плоти».
                      «Оружия воинствования нашего не плотские, но сильные Богом на разрушение твердынь: ими ниспровергаем замыслы и всякое превозношение, восстающее против познания Божия, и пленяем всякое помышление в послушание Христу, и готовы наказать всякое непослушание».

«Ибо что мне судить и внешних? Не внутренних ли вы судите? Итак, извергните развращенного из среды вас».

Есть и другие примеры.

С уважением к вам, сестра.
                      Последний раз редактировалось Следящий; 14 May 2009, 03:26 AM.

Комментарий

• Следящий
                        Ветеран

• 19 September 2008
                        • 1897

А Сколько раз Вам повторять, что нет, не должен. Он не оскорбил и не унизил ни одну ни другую

Да что Вы? А знаете что ещё не сказано - "брат Следящий, не морочь людям голову, спасай свою душу". Уважаемый, Вы не обижайтесь, но "порождения ехидны", это сказано точно про Вас и про весь "Сион" ВВЦ. Так что передавайте привет всему "литературному комитету".
                        Не унизил значит? А все здравомыслящие люди говорят, что бегать по улицам с телефоном за бабушками и девушками и унижать их принародно может только не совсем здоровый на голову человек.

Ну что ж пусть у вас будет черное белым. Слабым вы оказались, Александр. Увы, друг мой.

А на оскорбления не обижаюсь. Путь ваш длинк приходит и делает спектакль.

Комментарий

• Следящий
                          Ветеран

• 19 September 2008
                          • 1897

Сообщение от Астинь
                          Добрый вечер(или ночь)! Следящий, скажу сразу, очень заинтересована вашим утверждением что: За соделанный грех должно идти наказание. Это ведь не противоречит учению и Христа и Апостолов. И Е.Г.В. писала, что за соделанный грех человек должен понести церковное наказание.
                          Приветствую тебя, Астинь!
                          Прочитай мое сообщение для Лии

Сообщение от Астинь
                          Ни одного человека не делайте своим исповедником

Каждый из нас нуждается в собственном практическом опыте доверия Богу. Ни один человек не должен становиться вашим исповедником; открывайте свое сердце только Богу, рассказывайте Ему о каждой тайне души.
                          Согласен, есть такие рассуждения у Е.Г.В. Но для объективности и гармоничности, дорогая сестра, всё-таки надо признать, у Вайт есть и другие рассуждения, где она говорит, что надо и перед людьми то же исповедываться.
                          И еще добавлю, что здесь на форуме очень не плохо этот предмет (исповедания) освещали. Если не трудно полистайте странички. Где-то от 40 до 80 (могу и ошибиться). Я не знаю может здесь поиск работает.

С Уважением к вам

Комментарий

• Следящий
                            Ветеран

• 19 September 2008
                            • 1897

Про неприкосновенность семьи Вы что-нибудь скажете, "кандидат в кандидаты"?
                            Читайте Библию и Е.Г.В, там всё написано.

Комментарий

• Александр1517
                              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                              • 5126

Сообщение от Следящий
                              Ну что ж пусть у вас будет черное белым.
                              Вы спросили, Я Вам ответил. То что не угодил, извините. Но по поводу "все здравомыслящие" сильно передёргиваете. Все те, кто знает ситуацию более подробно, просто в шоке от сектантского произвола. Итак, я Вам ответил конкретно и теперь потрудитесь ответить Вы - должен ли Авраам Карольский лично извиниться перед Костей за кражу его семьи.

Комментарий

• Константин
                                Ветеран

• 05 January 2008
                                • 3313

преступления шёлковцев - это на случайность, а система

Здесь, на форуме, представители шёлковвства запускали такую мысль, что " подумаешь... ухватились за один случай с Костей и раздули его..." НИЧЕГО ПОДОБНОГО. Таких разбитых семей или чудом сохранившимся семей 90%.

В начале же форума шёлковцы пытались задавить, перекричать, завалить обвинениями, подозрениями и представить дело так что якобы Оля убежала от Кости. И как только они делали подобную работу я всего лишь направлял их к записям, где Оля рыдала и говорила и умоляла "не бросать церковь, иначе она обязана будет бросить меня по законам той же церкви". Только оразом и стало понятно кто врёт.

Всё. Вечно раздутые шёлковские "аргументы" в моем случае лопнули. У них нет аргументов. Вот только в связи с этим они ещё пытались демонстрировать какую то лояльность ко мне. Проще говоря это то, то заставило их быть более сговорчивыми по отношению ко мне, а сказать точнее: они согласны были торговаться и вернуть ( за небольшие уступочки ) мне то что и так принадлежит мне ....

И на меня бы они так же само не обращали внимания, если бы.. не было аудиозаписей моего разговора с Олей. И весь бы разговор схоодился к одному:

(я шёлковцам ) - ...какое вы имели право воровать жену...детей...? где они ???
                                (шёлковцы) -...мы не воровали их ..мы не знаем, почему от тебя убежала жена ... мы не знаем что ты делал с женой, что она от тебя убежала...
                                - ...как вы смеете ???.. - это подло... это беззаконие... вы прекрасно знаете...
                                - ...от хорошего хозяина собака не убежит....
                                - ... да вы её заставили убежать потому что я засомнивался в истинности вашей церкви... вы просто бандиты какието..
                                - ... вот видишь какой ты нервный и грубый... и как можно с тобой о чём то разговаривать?
                                - ... верните семью !!!
                                - ... тебе нужно смирение.... ты должен примириться с Богом ( понимать нужно их самих) и просить прощения...
                                - ... вы не Бог... смиряться и примиряться с Богом это мои личные отношения с Богом.. не вмешивайтесь... верните семью !!!
                                - ...у тебя гордости полный дом... у тебя одна гордость... Ты полностью ожесточился... в тебе нет Духа Божьего... поэтому Оля и убежала от тебя... это её личный выбор... значит для неё так лучше... её никто в машину не заталкивал.... церковь не разводит... церковь истиная и такой больше нет... тебе даже сейчас говоришь, а ты не слушаешь...

... и так дальше и тому подобное до безконечности...на 100 страниц , на 200 страниц. Это если бы не было вот этих записей.

Так вот Бог так сделал, что мой случай это скорее пример того как шёлковцы разбивали сотни других семей. Но у них небыло доказательств. Я же ничем не луше других.
                                К тому же у большинства из разбитых семей не было возможности опубликовать свою историю на форуме и получить такую поддержку. Я ещё и ещё раз благодарю всех кто учавствовал и молился и просто сочувствовал... Думаю что психологически я бы уже пожалуй мог не выдержать. Моральная поддержка, которую я получил здесь очень важна. Те разбитые семьи такого не имели их общение толко и только с шёлковсими руководителями.... а уже эти спецы задавливали окончательно.... Достаточно просмотреть форум и становится ясно примерно какими методами и "аргументами" их ломали и... выбрасывали. Примивный сценарий описан выше...

Ещё причина по которой многие из пострадавших неэто тактика кнута и пряника. Это тоже видно на этом форуме. А за закрытыми дверями секты это всё проходит в более развязаной для шёлковцев манере. Кто остановился взяв из рук "сиона" пряник, кого то остановил кнут ( угрозы, избиения, расправы.убийства...).

Если бы мой случай был единственный, то какой нам смысл учавствовать в этой круглосуточной и еженедельной борьбе, если шёлковцы "протягивают руку примирения" ?

Преступения секты умножаются уже с поколения в поколение и при чём массово...

1. Сайт
                                2. Фейсбук
                                3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                                4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                                5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                                6. Движение Шелкова
                                7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

Обработка...