Посмотрел. Знаешь, что напомнило? Кукольный театр. Серьезно, ведь в этих позорных "сценках" они даже не своим голосом говорят, а под фанеру рот открывают. И в жизни так делают, как марионетки живут. При моем, далеко не лестном отношении к АСД должен заметить, что в этих сценках нет и 10% правды, одна пустая клоунада и намеки на совершенно нереальные вещи.
Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Факты, это как в математике - голые цифры и никаких эмоций.Так что по поводу того, кто такой Вася Галецкий делайте выводы сами, уважаемые читатели этой темы.
Если кто хочет больше информации, пишите rastislavgaletsk@mail.ru
Бог всем нам здесь судья - мы свидетельствуем здесь открыто и отвечаем за свои слова, нас многие знают лично и мы говорим правду о беззакониях ВВЦВСАСДРД. Понятно, что "Сиону" ВВЦ это ой как не нравится, но пока они не поймут, что при такой их продолжающейся тактике "святой лжи" на своих обличителей, они однозначно закончат полным позором, они будут продолжать это делать. Зря. Клевета хоть и один из отточенных и излюбленных способов "Сиона" для достижения своих целей, прописанный даже в их "Основах Истины" как "святая ложь", но при гласности такие фокусы не проходят. Так что не надо так кипеть. Исправляйтесь, учитесь жить честно по своим же напечатанным инструкциям, уважайте чужие права и вас будут уважать. А так нет и ни того и ни другого и "Сион" сам себя гонит в преисподнюю и народ это видит.
Поэтому нет ничего удивительного в Вашем поведении, уважаемый Рефидим= Артур777= Вася Галецкий=Альберт. Могу только сказать спасибо за помощь в разоблачении ВВЦ на конкретных примерах. Факты вещь упрямая. Я не понимаю на что Вы рассчитываете и на что обижаетесь, Вам обижаться надо только на свой язык. А язык, напомню, двигается от избытка сердца. Поэтому разбирайтесь сами с собой.Комментарий
-
Авв.2:15
Е.Уайт писала: "Есть люди которые живут в своем собственном свете. Некоторые готовы ВЫИСКИВАТЬ ЗЛО, ГОВОРИТЬ О ЗЛЕ, а добра, которое они видят, (или не хотят видеть)в своих братьях, они не ценят. Те, кто охотно говорит и думает злое о своих братьях, причиняют боль ХРИСТУ в лице Его святых. Они ОГОРЧАЮТ СЕРДЦЕ ХРИСТА И ПОДВЕРГАЮТ ОПАСНОСТИ СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ДУШИ".
Я сомневаюсь что когда прийдет Христос, то скажет к многим участникам этого форума: Хорошо добрый и верный раб, так как ты разоблачал ВВЦ, выставлял вопиющие факты, войди в радость Господина твоего. Не подходит, не правда ли!Комментарий
-
Е.Уайт писала: "Есть люди которые живут в своем собственном свете. Некоторые готовы ВЫИСКИВАТЬ ЗЛО, ГОВОРИТЬ О ЗЛЕ, а добра, которое они видят, (или не хотят видеть)в своих братьях, они не ценят. Те, кто охотно говорит и думает злое о своих братьях, причиняют боль ХРИСТУ в лице Его святых. Они ОГОРЧАЮТ СЕРДЦЕ ХРИСТА И ПОДВЕРГАЮТ ОПАСНОСТИ СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ДУШИ".
Я сомневаюсь что когда прийдет Христос, то скажет к многим участникам этого форума: Хорошо добрый и верный раб, так как ты разоблачал ВВЦ, выставлял вопиющие факты, войди в радость Господина твоего. Не подходит, не правда ли!
Благодарность модераторам за понимание. Продолжение развития этой темы очень важно, так как для действующих рядовых членов ВВЦ, которым всё запрещено, этот форум является пока единственным местом в интернете, где они могут и сличить и сделать вывод по поводу доктрин своей веры. Поэтому эти, порою жаркие дискуссии, имеют свою ценность.Комментарий
-
Я сомневаюсь что когда прийдет Христос, то скажет к многим участникам этого форума: Хорошо добрый и верный раб, так как ты разоблачал ВВЦ, выставлял вопиющие факты, войди в радость Господина твоего. Не подходит, не правда ли!Последний раз редактировалось alex2469; 29 April 2009, 11:47 AM.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Хочу больше узнать о церквях альтернативных большой многомиллионой церкви АСД, ставшей частью Вавилона Великого. Я не знаю много того, что было в 1914-1928 годах, но то, что в наше время АСД- ето часть Вавилона, ето 100 процентов.Комментарий
-
Приветствуем всех участников форума! Хотим обратится к участнику Следящий. Не могли бы вы сделать небольшую услугу? Назовите пожалуйста ваше поле и имя и фамилию вашего служителя,который разрешает вам свободно пользоваться интернетом? Почему мы об этом просим - чтобы когда нас будут наказывать за интернет,чтобы было оправдание,почему одним можно,а другим нельзя? И так как вы переживаете,чтоб небыло гонений на простых членов,это ещё вселяет в нас надежду,что Вы нам (простым членам) поможете таким образом избежать "церковных" гонений. Зараннее благодарны!
И ещё,хотелось обратиться к участнику Рефидим. Как нам кажется,сознательно вводить в заблуждение других участников (как вы сами об этом писали),используя в этих целях различные ники и имена,такое поведение вызывает по меньшей мере глубокое недоумение и дискридитирует вас как серьёзного участника. Не обижайтесь,но со стороны это именно так выглядит.Комментарий
-
ВИДЕОФАКТЫ !!!
РЎРєР°СР°СС Р±ССЃССРѕ Рё бесплаСРЅРѕ РРёРЅР° Роля СЃ женой.3gp fast download Сайл 0139302, Сайлообменник ShareMania.ru
А вот этот видео сюжет уже не шутка о изоляции, а горькая позорная правда практики ВВЦВСАСДРД......смотрите это свидетельство !!!!Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
РЎРєР°СР°СС Р±ССЃССРѕ Рё бесплаСРЅРѕ РРёРЅР° Роля СЃ женой.3gp fast download Сайл 0139302, Сайлообменник ShareMania.ru
А вот этот видео сюжет уже не шутка о изоляции, а горькая позорная правда практики ВВЦВСАСДРД......смотрите это свидетельство !!!!
Вот я задал вопрос очен интересный по фактам и алтернативам большой отступившей церкви АСД и уже 2 ой день не могу получить заслуживаюшего уважения ответа. К чему бы ето?Комментарий
-
Друзья! Вспомните Семея 2Цар.16:5-13 и отношение Давида к нему. Чем больше мы будем обращать внимание на подобных элементов, расходовать свои силы и энергию на оправдание, тем дальше мы отойдем от того, что: «может быть, Господь призрит на уничижение мое, и воздаст мне Господь благостью за теперешнее его злословие». Оправдание мое у Господа Ис.54:17. Пусть показывают свое лицо и лицо ВВЦ, «святых помазанников» Поражение змеи возможно только в голову камнем истины. Озлобление и активация всех защитников ВВЦ говорит только об их предчувствии скорой погибели и разоблачения. Сколько было вопросов повисших в воздухе. Не свидетельство ли это, говорящее само за себя.
Защитники ВВЦ, здесь идет борьба не против отдельных личностей, но против идеологии первосвященников-посредников-ходатаев-жертв за грех. Если вы представляете её интересы отвечайте на вопросы, давно уже здесь поставленные, внятно и конкретно, иначе вы пустой звук, и достойны игнора. Вы готовы на прямой диалог, на официальный разговор с записью на видео и дальнейшим просмотром его по всей ВВЦ или вы способны только на бросание пыли, своих соплей и слюней. Мы готовы и это оправдание наше. Ну что, трусы и кощунники ВВЦ, где вы?Истину не доказывают, её постигают...Комментарий
-
С О К Р У Ш Е Н Ь Е
Сколько раз Ты меня поднимая
Прогонял тучи зла надо мной
Сколько раз я к Тебе прибегая
Слышал голос "Я все же с тобой!!!"
Сколько раз мои слабые силы
Истощались на узком пути
Сколько раз, доходил до могилы
И кричал: "Мой Господь. помоги!!!"
Сколько раз. не взирая на Слово
Я грешил. забывая Тебя
И тогда обращался Ты снова
Стучал в двери сердца любя.
Сколько раз я Тебя распиная
Видел болью искривленный лик
Но опять ту любовь ощущая
Понимал. как Господь Ты велик.
И мне стыдно поднять свои очи
Получая прощенье не раз
Вновь видится свет в темной ночи
И шепчу: сколько раз...сколько раз...Комментарий
-
Непонятно откуда у вас такая требовательность. Почитайте этот форум, если будут вопросы по ТЕМЕ, милости просим. Хотите, создайте свою тему, о том, что вас интересует. Ещё претензии есть?Истину не доказывают, её постигают...Комментарий
-
Из-за своего праздного любопытства попытался пройти по указаной вами ссылки, но фаил не открылся. Отсюда я сделал вывод, что Богу было не угодно чтобы я ето смотрел. Значит, вы просто зря людей грязю поливаете. Нельзя лгать - Богу ето противно!
Вот я задал вопрос очен интересный по фактам и алтернативам большой отступившей церкви АСД и уже 2 ой день не могу получить заслуживаюшего уважения ответа. К чему бы ето?
Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Друзья! Вспомните Семея 2Цар.16:5-13 и отношение Давида к нему. Чем больше мы будем обращать внимание на подобных элементов, расходовать свои силы и энергию на оправдание, тем дальше мы отойдем от того, что: «может быть, Господь призрит на уничижение мое, и воздаст мне Господь благостью за теперешнее его злословие». Оправдание мое у Господа Ис.54:17. Пусть показывают свое лицо и лицо ВВЦ, «святых помазанников» Поражение змеи возможно только в голову камнем истины. Озлобление и активация всех защитников ВВЦ говорит только об их предчувствии скорой погибели и разоблачения. Сколько было вопросов повисших в воздухе. Не свидетельство ли это, говорящее само за себя.
Защитники ВВЦ, здесь идет борьба не против отдельных личностей, но против идеологии первосвященников-посредников-ходатаев-жертв за грех. Если вы представляете её интересы отвечайте на вопросы, давно уже здесь поставленные, внятно и конкретно, иначе вы пустой звук, и достойны игнора. Вы готовы на прямой диалог, на официальный разговор с записью на видео и дальнейшим просмотром его по всей ВВЦ или вы способны только на бросание пыли, своих соплей и слюней. Мы готовы и это оправдание наше. Ну что, трусы и кощунники ВВЦ, где вы?
Хоть и от сердца ты всего
Даришь ему подарок скромный
Его клыки не для того..
Так дружба с врагом украдкой
порой нам кажется и сладкой
А враг, как волк глядит порой
Не за морковкой. за тобой!!!Комментарий
-
Это к тому, уважаемый, что вам были поставлены весьма разумные встречные вопросы, на которые не прозвучали ответы: с кем имеем дело, чего ищете? К чему бы это? Если вам нужна очередная организационно догматическая конфессия, почему обращаетесь сюда, почему не ищете самостоятельно, вход везде свободный, ГУГЛ тоже никто не отменял, можно все узнать из первоисточника, сравнить с Библией и т.д.
Непонятно откуда у вас такая требовательность. Почитайте этот форум, если будут вопросы по ТЕМЕ, милости просим. Хотите, создайте свою тему, о том, что вас интересует. Ещё претензии есть?Комментарий
Комментарий