Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

Только лжецы (сыны лукавого) "добавляют к Писанию" (Пр.30:6; Откр.22:19)
    "Ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься" (От Матфея 12:37).

А я Вас предупреждал, да и совет добрый давал....но Вы, думаете иначе...Ваша воля, думать как хотите, да и оправдаться, или осудится.......все в воле Вашей......а я, всего лишь знак подал....
    ...............................

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

Просвещу сидящих во тьме...

Конечно, в основном, дети Божии должны исполнять заповеди, касающиеся любви, мира, кротости... (1Иоан.4:8; 1Кор.7:15; 2Тим.2:25; Рим.12:14).

Но это не полная истина! Потому что Библия состоит из множества противоречащих друг другу заповедей (противоречат, потому что каждая заповедь создана для определённых жизненных обстоятельств).
      Обращение ко мне? ааа, значит я сидящий во тьме? если Вы о духовной, то Вы ошибаетесь или клевещите.......а если о материальной, то и тут не угадали, я во мраке нахожусь....

Конечно? Конечно! или, почему: "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто" (1-е Коринфянам 13:2).

То есть, Вы осудили меня, что я не имею любви? то есть безбожник я?

Не полная истина? а истина, разве не в одном слове заключается?
      Так я немощный в вере(знаниях, познаниях), по мнению Вашему, и Вы меня проклинаете, и отвергаете?

Нет в Библии учения о том, что ада, озера огненного, вечных мук, жизни после смерти... - не существует!
      Вы верите, в вечную муку в аду, озере огненном?

Где Вы такое увидели?

Так Вы безначальный и бессмертный? Вы ж так на мои вопросы и не ответили? но как "робот" заладили с проклятиями? Брат, Вы в своем уме?

- - - Добавлено - - -

Строгие обличения, вплоть, до проклятий, произнесённые людьми Божьими в адрес богопротивников, не являются выражением мести, ненависти или нетерпимости - это пророчества о Божьем наказании.
      Так Вы абсолютно уверены, что не клевещите? Вы сказали, что я богопротивник?

А Иисуса Христа, когда бесноватым назвали, Богу противились? а чем отличается, сказать - "богопротивник" и "бесноватый"?

В общем, Вы в "экстазе"? ну когда проклинаете? и неважно, напрасно, не напрасно, главное проклясть?

А если окажется, что Ваши "облечения" и "проклятия", - напрасны, то Вы извинитесь?

35 когда неправедно судят человека пред лицем Всевышнего,
      36 когда притесняют человека в деле его: разве не видит Господь?
      - - - Добавлено - - -

если Вы о духовной, то Вы ошибаетесь или клевещите.
      О, лучше Вам ошибаться....

- - - Добавлено - - -

Называют - свиньями, псами: "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" (Матф.7:6);
      Обозначают - сынами дьявола...: "о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын дьявола, враг всякой правды, совращающий с прямых путей Господних" (Деян.13:10);
      Ослепляют: "И ныне вот, рука Господня на тебя: ты будешь слеп и не увидишь солнца до времени. И вдруг напал на него мрак и тьма, и он, обращаясь туда и сюда, искал вожатого" (Деян.13:11);
      Проклинают: «Но если бы даже мы сами или ангел с неба стали проповедовать вам не то Евангелие, что мы проповедовали вам сначала, то пусть такие вестники будут навеки прокляты!» (Гал.1:8 современный перевод);
      Пророчествуют вечные муки в озере огненном: "Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну? ...да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле..." (Матф.23:33-35);
      Извергают из общения (1Кор.5:11-13);
      В некоторых случаях, убивают (через Духа Святого) (Деян.5:1-11);
      Убивают детей (через Духа Святого) (Откр.2:22-23).
      В общем, я - свинья(по народному - кнур)? я - пес? я - сын дьявола, исполненный всякого коварства и всякого злодейства? я - враг всякой правды, совращающий с прямых путей?

Я Вас предупреждал? а Вы что: "...то пусть такие вестники будут навеки прокляты!» (Гал.1:8 современный перевод);"? неужели себя прокляли навеки? или Вы имеете непорочную Божью весть?

Так в синодальном, написано: "8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Неужели анафема, это от человека(по его мнению) - человеку, навеки проклятие?

Уверены, что прокляли меня не напрасно? но, я же Вам добрый совет давал...."Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день" (От Иоанна 12:48).

Ныне последний день? а чего человек(не СЛОВО, а человек), меня проклял навеки?

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

"Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий другого, ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя другого, делаешь то же" (К Римлянам 2:1).

Вы в слове Божьем, не ошибаетесь? а ошибаюсь ли я? а насколько ошибаемся? кто на бревно? а кто на сучок? или, может быть я не ошибаюсь? или может быть Вы?

Или хотите сказать, что в Вашей вести, нет и йоты лжи? гааааааа........"Не судите, да не судимы будете" (От Матфея 7:1); то есть, не проклинайте, да не прокляты будите.........

"...ибо тем же судом..."...."...то пусть такие вестники будут навеки прокляты!» (Гал.1:8 современный перевод);"

Пригоден ли мед, если в ведре меда, ложка дегтя? или может быть, в Вашей весть, и ложки дегтя нэМА? точно? прям вот так: "А в том, что пишу вам, пред Богом, не лгу" (К Галатам 1:20)????

Если украл 1000 д., то не вор? а если украл 10 000 д., то вор? или, если лжешь по Писанию, на "ложку", то не лжец, но если пол Писания лжешь, то лжец?

Знаете, копейка рубль стережет, и бывает "ложка" лжи по Писанию, делает непригодным все Писание, для спасение человека...в сути познания Писания...что есть венец Писания?

"Истину говорю во Христе, не лгу, свидетельствует мне совесть моя в Духе Святом" (К Римлянам 9:1)???

Комментарий

• Schumer
          Ветеран

• 13 June 2013
          • 12711

"Цель же увещания(вести - проповеди) есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры" (1-е Тимофею 1:5).

"Ибо весь закон в одном слове заключается:
          люби ближнего твоего, как самого себя" (К Галатам 5:14).

"Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто" (1-е Коринфянам 13:2).

"Ибо кто почитает себя чем-нибудь, будучи ничто, тот обольщает сам себя" (К Галатам 6:3).

Хоте ли бы Вы, чтобы Вас прокляли, только за то, что Вы ошибаетесь в знании и познании Писания(немощный в вере)? я по своему мнению и уверенности, не ошибаюсь, но и не могу утвердить, что Вы умышленно "лжете" и не ошибаетесь, потому, как же я, могу не ведающих, навеки проклясть?

"
          Иисус же говорил: Отче! прости им, ибо не знают, что делают. И делили одежды Его, бросая жребий" (От Луки 23:34).

А Вы абсолютно уверены, что я по Писанию лгу? или, абсолютно уверены, даже если я лгу, то умышленно? нет? а зачем навечно проклинаете?

Не сказано ли, не судите ПРЕЖДЕ?

"Цирк", да и только....

"Немощного в вере принимайте без споров о мнениях" (К Римлянам 14:1).

Кто такой, - "немощный в вере"? тот, кто неопытный, и не ведает истинные знания и познания, но заблуждается, или тот, кто есть блудник, прелюбодей и т.д., и не хочет каяться?

За что прокляли меня, как блудника, прелюбодея и т.д.? а неужели КТО-ТО, может навечно проклинать блудников, прелюбодеев и т.д.?

Если же я немощный в вере(даре пророчества, знания тайн всякого познания), по мнениям некоторых, то почему проклинаете меня, а не принимаете? Вы решили, и своим проклятием поклялись, что я не имею любви? подумайте хорошо, чтоб мне, еще больше не пришлось писать, углубляясь до того, что невозможности возразить, подобно - кесарево кесарю, а Божие Богу......

Прошу Вас.........

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

"Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди; я и сам не сужу о себе" (1-е Коринфянам 4:3).

Но мне жаль "ВАС", когда неправедно судите и проклинаете, и за это(ибо из сердца исходит не любовь к ближнему), можете быть осуждены и прокляты навеки....

Мне все равно, проклинают ли меня люди(из-за мнения своего), но мне главное то, что Бог скажет о мне, ибо Он, абсолютно не ошибается, абсолютно любит, и абсолютно не желает зла.......

Комментарий

• Zax
              Отключен

• 04 June 2010
              • 12785

Сообщение от Николаша
              Ну конечно всё есть и ад - это могила , и озеро огненное есть , вот только гореть оно будет не вечно , а временно , пока обманщики не сгорят в нём .И жизнь после смерти то же есть . Те кто воскреснут будут жить вечно .А что кто то доказывает обратное ?
              опять бабьих басен вайт объелся?

Комментарий

• Николаша
                Отключен

• 29 August 2009
                • 17960

Сообщение от Zax
                опять бабьих басен вайт объелся?
                Не кури травку продавец мыльных пузырей и не будет галюников .

Комментарий

• Zax
                  Отключен

• 04 June 2010
                  • 12785

Сообщение от Николаша
                  опять недержание?

Комментарий

• Николаша
                    Отключен

• 29 August 2009
                    • 17960

Сообщение от Zax
                    опять недержание?
                    От травки не только не держание и но и глюки . Например, некоторые начинают охотиться за мыльными пузырями .

Комментарий

• Zax
                      Отключен

• 04 June 2010
                      • 12785

Сообщение от Николаша
                      Например, некоторые начинают охотиться за мыльными пузырями .
                      которые вылетев изо рта в результате обжорства бабьими баснями вайт , так смешно хлопают

Комментарий

• Николаша
                        Отключен

• 29 August 2009
                        • 17960

Сообщение от Zax
                        которые вылетев изо рта в результате обжорства бабьими баснями вайт , так смешно хлопают
                        Не плюйся дерьмом , рот это не место для какашек .

Комментарий

• Zax
                          Отключен

• 04 June 2010
                          • 12785

Сообщение от Николаша
                          Не плюйся дерьмом , рот это не место для какашек .
                          он для обжирания бабьими баснями, да? ))))))))) ты в этом знаешь толк!
                          а выпусти ещё один пузырь, а...............

Комментарий

• Николаша
                            Отключен

• 29 August 2009
                            • 17960

Сообщение от Zax
                            Чё мыла хочется вместо дерьма ?

Комментарий

• Zax
                              Отключен

• 04 June 2010
                              • 12785

Сообщение от Николаша
                              Чё мыла хочется вместо дерьма ?
                              так я ж не ем твои бабьи басни. они для вас.

Комментарий

• Heruvimos
                                Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                                • 9335

Сообщение от Николаша
                                Это была его вечерняя мантра))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zax
                                так я ж не ем твои бабьи басни.
                                Опа, и даже ночная!)))
                                "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

Обработка...