Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Христос моё оправдание а вы остались во грехах ваших, лишены Его благодати...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну а наставление в вере нужно оправдавшемуся благодатью или нет ?
Кстати вера не уничтожает закон а утверждает его .
Итак, мы уничтожаем закон верою? Никак; но закон утверждаем. Рим.3:31Комментарий
-
Комментарий
-
Ведь Николаша меня злословит и бездоказательно обвиняет, а бездоказательные обвинения (не основанное на истине Слове Божьем) - это клевета на человека и Бога (Слово Божие). Клеветник - дьявол (Откр.12:10). "...злоречивые, клеветники... Царства Божьего не наследуют" (1Кор.6:10 современный перевод).Комментарий
-
Второй мой грех? так кто же согрешил, я или Вы, обвинив ложно?
1) Где я утверждал, что нужно и обязательно нужно соблюдать день субботний?
2) Где я утверждал, что кто ест свинину, тот погибнет?
3) Да, я утверждаю, что нет и не будет никакого вечного Ада, где будут вечно нечестивцев, жарить, шкварить и начинять.........
Но Вы докажите обратное, что есть такой вечный Ад, или когда-то будет существовать?
Если о третьем не докажите, то хотя бы о первых двух докажите?
- Закон Божий требует от христиан исполнять день субботний (Исх.20:8; 31:14). Суббота - это символ нашего искупления во Христе, знак нашего освящения.
- Кто ест свинину погибнет (Ис.66:17).
- Ада, озера огненного (вечных мук), жизни после смерти... - не существует.
Есть такие заповеди в Новом Завете? Нет, конечно! Библия говорит, что только:
- безбожники преступают учения Христа (2Иоан.1:9),
- лжецы нарушают заповеди Нового Завета (1Иоан.2:4),
- лукавые делатели мудрствуют сверх написанного (1Кор.4:6),
- находящиеся под проклятием проповедуют не то, что Апостолы (Гал.1:8),
- изглаженные из книги жизни добавляют к Писанию (Пр.30:6; Отрк.22:19),
Участь таковым - озеро огненное: «всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою» (Откр.21:8).
Даже маленькая ложь - убивает! Высказывание, всего лишь, о том, что "воскресение уже было" - разрушает веру, действует, как рак (смертельная болезнь) (2Тим.2:16-18).
Галаты, всего лишь, на миллиметр отступили от заповедей Нового Завета - начали исполнять закон Моисея, обрезываться..., и Павел им сказал, что они "ничего общего с Христом не имеют" (Гал.5:4), "еретики, которые Царства Божьего не наследуют" (Гал.5:19-21), а всех проповедующих обрезание, закон Моисея - проклял (Гал.1:8).
Адвентисты... не на миллиметр, а на километр отступили от заповедей Нового Завета (см. выше).
О том, что существует ад, озеро огненное, где вечно мучаются нечестивые..., я сказал (на основании истины - Слова Божьего) - здесь (#19374 (4422679).Комментарий
- Закон Божий требует от христиан исполнять день субботний (Исх.20:8; 31:14). Суббота - это символ нашего искупления во Христе, знак нашего освящения.
-
Какой же ты рождённый свыше, если сатану братом называешь (см. ниже)?
.Ведь Николаша меня злословит и бездоказательно обвиняет, а бездоказательные обвинения (не основанное на истине Слове Божьем) - это клевета на человека и Бога (Слово Божие). Клеветник - дьявол (Откр.12:10). "...злоречивые, клеветники... Царства Божьего не наследуют" (1Кор.6:10 современный перевод).
Вы ответили за свои слова, когда меня обвиняли? или сделали вид?
А что, нужно было назвать "сестрою"?
- - - Добавлено - - -
Ты сказал, что среди адвентистов есть рождённые свыше... А адвентист - это тот, кто верит в учения адвентистов:
- Кто ест свинину погибнет (Ис.66:17).
- Ада, озера огненного (вечных мук), жизни после смерти... - не существует.
Есть такие заповеди в Новом Завете? Нет, конечно! Библия говорит, что только:
- безбожники преступают учения Христа (2Иоан.1:9),
- лжецы нарушают заповеди Нового Завета (1Иоан.2:4),
- лукавые делатели мудрствуют сверх написанного (1Кор.4:6),
- находящиеся под проклятием проповедуют не то, что Апостолы (Гал.1:8),
- изглаженные из книги жизни добавляют к Писанию (Пр.30:6; Отрк.22:19),
Участь таковым - озеро огненное: «всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою» (Откр.21:8).
Даже маленькая ложь - убивает! Высказывание, всего лишь, о том, что "воскресение уже было" - разрушает веру, действует, как рак (смертельная болезнь) (2Тим.2:16-18).
Галаты, всего лишь, на миллиметр отступили от заповедей Нового Завета - начали исполнять закон Моисея, обрезываться..., и Павел им сказал, что они "ничего общего с Христом не имеют" (Гал.5:4), "еретики, которые Царства Божьего не наследуют" (Гал.5:19-21), а всех проповедующих обрезание, закон Моисея - проклял (Гал.1:8).
Адвентисты... не на миллиметр, а на километр отступили от заповедей Нового Завета (см. выше).
О том, что существует ад, озеро огненное, где вечно мучаются нечестивые..., я сказал (на основании истины - Слова Божьего) - здесь (#19374 (4422679).
- - - Добавлено - - -
А Вы, рожденный свыше? если да, то как докажите?...............................Комментарий
-
Так у тебя оказывается амнезия ( потеря памяти ) ну так бы и сказал что ты не здоров на голову , то бишь провалы памяти . Тебе сколько отвечали на твои "портянки" , а ты что в ответ ? Даже диалога никакого не вёл а всё троллил и копировал свои "портянки" всё снова и снова до бесконечности , поэтому с тобой никто и не желает общаться .
Виновные в грехе клеветы и злоречия...:
- Отлучаются от Церкви: "Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается ...злоречивым, клеветником..., с таким даже и не есть вместе... Итак, извергните развращенного из среды вас" (1Кор.5:11-13).
- Уничтожаются Господом: «...лицо Господне против делающих зло, чтобы истребить их с земли» (1Пет.3:12).
- Ввергаются в ад на вечные муки: "...злоречивые, клеветники... Царства Божьего не наследуют" (1Кор.6:10 современный перевод).
Комментарий
-
"Не один ли у всех нас Отец? Не один ли Бог сотворил нас?Почему же мы вероломно поступаем друг против друга, нарушая тем завет отцов наших?" (Малахия 2:10).
"Но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им" (1-е Коринфянам 8:6).
- - - Добавлено - - -
Ты сказал, что среди адвентистов есть рождённые свыше... А адвентист - это тот, кто верит в учения адвентистов:
Что есть рождение свыше?
"Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто" (1-е Коринфянам 13:2).
"Ибо кто почитает себя чем-нибудь, будучи ничто, тот обольщает сам себя" (К Галатам 6:3).
Некоторые люди, думают(мнение, знаете ли), что они имеют истинное учение, и потому они рожденные свыше, а если кто истинного учения не имеет, тот не может быть рожденным свыше.
О чудеса............а имеют ли дар пророчества? знают все тайны и всякое познание, в полноте и чистоте Апостольской? точно? прям пред Богом "не лгу"?
А если бабулька "дуб дерево" в знаниях и познаниях, но любящая, то она не может быть рождена свыше?
А среди язычников, были и есть рожденные свыше? "Ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон" (К Римлянам 2:14)................................Комментарий
-
...ваши ложные учения и ереси уже давно опровергнуты....
...ответы на все ваши типичные вопросы и утверждения даны в теме ТИПИЧНЫЕ ВОПРОСЫ законников к христианам... и ответы на них.
если вдруг какого-то ответа не найдется - задайте там свой вопрос - обязательно получите ответ...Комментарий
Комментарий