Вот видите вы хотя бы поняли, что вам говорят, а Николай на своей волне. Нашел где то слово притча и привел в пример. Я давно говорю, что так и не может отвечать и не понимает собеседника.... А насчет ВСЕ в притчах... Согласен, но пример с Лазарем единственный, где есть имена и где в начале не сказано, что рассказывает им притчу. Потому ваше предложение для изминения этой истории как притчу не получиться, потому что ЛЮБАЯ ПРИТЧА, ГДЕ ТО ИМЕЛА МЕСТО, а это по вашему богословию, сразу из потолка взята.. Покажите еще несколько притч, которые никогда не могли иметь место.. ( Вышел сеятель сеять.. был сеятель... было объяснение... была истина... .. Был человек по имени Лазарь и встретился после смерти с Авраамом.. Почему это сразу ТАКОЕ НЕ МОГЛО БЫТЬ.. Притча.. Потому от вас ждем аргумент.... Какая еще притча ФАНТАСТИЧНА.. И рассказывал ли ХРИСТОС СКАЗКИ? )
- - - Добавлено - - -
Я сказал, ты на своей волне.. Ты даже еще не знаешь, и не понял еще что изучаем мы еретическую догматику адвентизма и нашли брешь в этой догматике, которая так и не может ответить на главный вопрос: ЧТО ТАКОЕ СОБЛЮДАТЬ СУББОТУ... А насчет притча, то вы вообще смотрю не в теме...
- - - Добавлено - - -
Я сказал, ты на своей волне.. Ты даже еще не знаешь, и не понял еще что изучаем мы еретическую догматику адвентизма и нашли брешь в этой догматике, которая так и не может ответить на главный вопрос: ЧТО ТАКОЕ СОБЛЮДАТЬ СУББОТУ... А насчет притча, то вы вообще смотрю не в теме...
Комментарий