Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ващета большая разница между тем когда:
- вы не приемлете ответ и
- когда ответа нет.
У вас и в этом - ЛАЖА.
Чёт у вас всегда одна и та же ЛАЖА. (...не удивительно)
- - - Добавлено - - -
Чёи тебя Коленька не понять... То ты упрек давишь, что я, мол, не так думаю как нормальные баптисты, то ты меня зомбированным членом ЕХБ считаешь.
Ты ... определись...
Я всего то навсего предоставил логическую развязку по слову твоего товарища по несчастью (т.е. по субботе) - Херувимоса.
Когда я ухожу из темы - то меня во всех темах нет. У тебя же как то через ЗПО арлучается. Ты вроде как и в теме, но участие твоё, - какое то странное... выборочное.
Дык ты согласен со сказанным мной по словам Хер-са или будут коррективы ?
Ну что ты...
- "Не учите меня жить" - это лозунг субботствующего рыцаря.Комментарий
-
Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Ну... ты мне льстишь.
можно считать ...исступлением ? (хи-хи-хи)
- - - Добавлено - - -
Яже внёс ясность кому именно было предназначено моё сообщение:
Хотя надо сказать - логическая развязка идёт по вашим словам о пятнице.Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Вы опять потерялись. ...потерялись. Вопрос про ЛАЖУ был "кстати". А это уже ... не главный вопрос.
ЛАЖА - это ваш(а) путеводитель(ница).
Хотя род Лажи на вас, собственно, - особо не повлияет. (хи-хи-хи)Комментарий
-
Я вот вспоминаю про Вашу родственницу, как она Вас подставила со словом, которое Вы теперь объяснить пыжитесь, а потом нарекла Вас очковтирателем. По моему действительно хи-хи-хи."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Я питал вас молоком, а не твердою пищею, ибо вы были еще не в силах, да и теперь не в силах,
потому что вы еще плотские. Ибо если между вами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы? и не по человеческому ли обычаю поступаете?
(1Кор.3:1-3)Правда это не только к вам относится но и ко всем кто раздирает тело Христа на части...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
И я не мог говорить с вами, братия, как с духовными, но как с плотскими, как с младенцами во Христе.
Я питал вас молоком, а не твердою пищею, ибо вы были еще не в силах, да и теперь не в силах,
потому что вы еще плотские. Ибо если между вами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы? и не по человеческому ли обычаю поступаете?
(1Кор.3:1-3)Правда это не только к вам относится но и ко всем кто раздирает тело Христа на части."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Повторю всем участникам что вот отсюда у Херувимоса с Николашей пошло всё наперекосяк.
Тут надо немного поднапрячься мозгом, а они ... ни в какую.Комментарий
-
Комментарий
-
Давай отсюда
- - - Добавлено - - -
Хоть бы не позорил себя и свою церковь . У меня друзья в ЕХБ так с ними приятно общаться а этот клоуна из себя строит .
Комментарий
-
Это не принципиально.
Главное что бы это мероприятие происходило в промежутке суток ...от вечера до вечера.
Считай что я испуган...Комментарий
Комментарий