У вас слово? Что вы имеете ввиду? посмотрите все ваши ответы, вы стараетесь сказать свое мнение про слово. Без вашего мнения СЛОВО НЕ ГОВОРИТ.. Потому что любой нормальный человек читая в СЛОВЕ, ЧТО ДУШИ ГОВОРЯТ О КРОВИ С БОГОМ, не будет лгать и не постарается все толковать Иовом и Эклезиастом а смириться и скажет: положение вещей изменилось.. Но нет. Решением Елены Уайт - Еклезиаста и Иова во главе угла, а слова Христа ПЕРЕТОЛКОВЫВАТЬ, под Еклезиаста,...
Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Так прямо здесь.. Ты их любишь смотрю
Ну а я что говорю. Ереси когда надо .. АЛЕГОРИЯ.. Когда мешает БУКВАЛЬНО.. Любому нормальному человеку понятно, что КРОВЬ НЕ ВОПИЯЛА К БОГУ.. БОГ О НЕЙ ТАК СКАЗАЛ.. И ПОНЯТНО ЧТО ТАМ АЛЕГОРИЯ... Но ведь ереси нужно везде видеть кровь .. А ведь не получается НИКОЛАЙ,, КРОВЬ О КРОВИ НЕ ВОПИЕТ.. А ДУШИ ВОПИЮТ. И ТАМ ИДЕТ РЕЧЬ БОГА С ДУШАМИ, А НЕ С КОНЯМИ И ПЕЧЯТЯМИ.. Так что Алегорией здесь не отмазаться...
неужели.. А что у тебя ьыло до сих пор? неверующие вопросы про подмышек и обида, что я верю в НАКАЗАНИЕ ВЕЧНОЕ7 Как будто если перевод поменяли, ВЕЧНОЕ НАКАЗАНИЕ НЕ ОСТАЕТСЯ? И кого наказывать вечно, если никого нет. И тогда чем оно вечное наказание. Оно временное... и опять ложь...Комментарий
-
Дух Святой что ОН БОГ И ЧТО ОН ВЕЧЕН Я В ЭТО ВЕРЮ. Слава ЕМУ.. Но
о НЕМ НЕ НАПИСАНО ЧТО ОН БЕССМЕРТЕН.. Так что из этого философию строить не будем... Как и из вашего вопроса: покажи бессмертную душу.. Если не покажу, то что ее нет.. Атеистический вопрос..Комментарий
-
Вы часом не у католиков казуистике учились ? Они в этом деле профессионалы .Комментарий
-
А я знаю, Искупитель мой жив, и Он в последний день восставит из праха распадающуюся кожу мою сию,
26 и я во плоти моей узрю Бога.
27 Я узрю Его сам; мои глаза, не глаза другого, увидят Его. Истаевает сердце мое в груди моей! Иов.19:25-27
Не скажете когда Иов сможет увидеть Бога ?
А что это разве не было видение или может у него тела не было ?
Ах вон оно что оказывается это все описывается после воскресения .Это что то новенькое в вашем словоблудии .
Библия и только Библия .
И ГЛАВНОЕ ЕСЛИ БЕСЕДА У БОГАЧА С ЛАЗАРЕМ ПОСЛЕ ВОСКРЕСЕНИЯ ТО ОН НЕ МОГ ПРОСИТЬ О СВОИХ БРАТЬЯХ... И АВРААМ НЕ СКАЗАЛ ИМ ЧТО ИМ НУЖНО ЧИТАТЬ МОИСЕЯ, ПОТОМУ ЧТО УЖЕ ВОСКРЕСЕНИЕ БЫЛО И УЖЕ ВЫБОРА НЕТ.. Все уже закончилось!
Не скажете из какого материала будет тело что выдержит такую большую температуру ?
неверующий вопрос, лишь бы опорочить истину...Комментарий
-
Воскресение - это возвращение к жизни! Лазарь воскрес! В новом теле? Нет, всё в том же, и пеелены те же на нём были! Вы выдумали воссоздание, чтобы вывернуться! Только мы Вас тут крепко держим! Не упустим вора и лжеца.
14 Ибо, если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе Бог приведет с Ним. (1Фесс.4:14)Комментарий
-
Сходите сами, может глаза вылечите и разум и не будете лгать на Христа который сказал, ЧТО ВЕЧНО ВАС БУДУТ НАКАЗЫВАТЬ, а вы вот нашлись без никаких психологических проблем и поняли Христа на расстоянии и прочли ему мысли и знаете что Он имел ввиду.. А ведь зачем Ему столько раз напоминать о секундном наказании? Лишь чтоб лжецы в 20 веке движимые духами последнего времени начали лгать, что это были у него слова пустые... ????Комментарий
-
А я знаю, Искупитель мой жив, и Он в последний день восставит из праха распадающуюся кожу мою сию,
26 и я во плоти моей узрю Бога.
27 Я узрю Его сам; мои глаза, не глаза другого, увидят Его. Истаевает сердце мое в груди моей! Иов.19:25-27
Не скажете когда Иов сможет увидеть Бога ?
И 3. Богач тоже в теле, согласно словам Христа!
Доказано Библией!
Комментарий
-
Ну сслыку бы показал, а то выводов тебя куча..
Вы часом не у католиков казуистике учились ? Они в этом деле профессионалы .Комментарий
-
А вы как думаете? До сих пор щла в беседу ложь, насчет того, что там кровь беседует.. Когда показал, что ДУШИ О КРОВИ ВЕДУТ РЕЧЬ, начали уходить алегорией, это у кого вы так изворотливо научились уходить от истины?
вечное наказание подразумевает что нет уже прощения и помилования а только смерть на веки .
А то придумали недавно : убить душу = убить надежду или жизнь и до сих пор лишь гудки, а ссылки в Библии ноль
И не будет во вселенной греха как и до согрешения . Кто отстаивает другую точку зрения тот просто обманутый сатаной и верит обманщику что Бог ничего не сможет сделать со грехом .Комментарий
-
Так это ты должен мне ссылочку предоставить что душа человека бессмертна . Ждусс .
Что касается бессмертия Бога то вот тебе ссылочка .
единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может. Ему честь и держава вечная! Аминь. 1Тим.6:16
а где написано что душа человека бессмертна ?
Комментарий
-
Можно привесьти слова Павла где он это сказал ?
1 Приходится хвалиться: неполезно это, но я приду к видениям и откровениям Господним. 2 Знаю я о человеке во Христе, что он четырнадцать лет тому назад - было ли то в теле, не знаю; было ли вне тела, не знаю. Бог знает, - восхищен был до третьего неба. 3 И знаю об этом человеке - было ли то в теле, не знаю; было ли без тела, не знаю. Бог знает, - 4 что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых нельзя человеку выразить. (2Кор.12:1-4)
Итак Павел четко дает понять ЧТО ВОЗМОЖНОСТЬ БЫТЬ НА НЕБЕ БЕЗ ТЕЛА ЕСТЬ!!
6 Поэтому мы всегда бодры и знаем, что обитая в теле, мы в удалении от Господа, - 7 ибо мы ходим верою, а не видением, - 8 мы бодры и предпочитаем покинуть тело и поселиться у Господа. 9 Потому мы и стараемся ревностно, поселяясь ли, покидая ли, быть Ему угодными,
(2Кор.5:6-9)
А кто писал что они в теле ?Это кто писал Пушкин или Лермонтов ?
Ну дык про тело кто ляпнул ?
Понял ты поставил знак равенства между нечестивыми и праведниками и еще ты не заметил кто был в печи вместе с теми юношами ?Комментарий
-
И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление. Дан.12:2
Только не будет греха во вселенной Бог ее не для этого создавал . И на земле не будет вечного озера горящего и вечно горящих беззаконников . Эти сказки свои можешь втюхивать своей общине они тебе будут верить и в рот смотреть бо им ничего другого не остается .
Комментарий
-
Так это ты должен мне ссылочку предоставить что душа человека бессмертна . Ждусс .
Что касается бессмертия Бога то вот тебе ссылочка .
единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может. Ему честь и держава вечная! Аминь. 1Тим.6:16
а где написано что душа человека бессмертна ?
Все равно ведь не поверишь .Комментарий
-
А вы что иногда здесь в гости заходите или симфонией пользоваться не научились?
1 Приходится хвалиться: неполезно это, но я приду к видениям и откровениям Господним. 2 Знаю я о человеке во Христе, что он четырнадцать лет тому назад - было ли то в теле, не знаю; было ли вне тела, не знаю. Бог знает, - восхищен был до третьего неба. 3 И знаю об этом человеке - было ли то в теле, не знаю; было ли без тела, не знаю. Бог знает, - 4 что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых нельзя человеку выразить. (2Кор.12:1-4)
Потрясающая ложь . Где ты такое четкое увидел ?Ты что всех за идиотов здесь принимаешь или думаешь что здесь собрались такие как у тебя на собрании и будут тебе в рот смотреть ?
Но скажет кто-нибудь: как воскреснут мертвые? и в каком теле придут?
Безрассудный! то, что ты сеешь, не оживет, если не умрет.
И когда ты сеешь, то сеешь не тело будущее, а голое зерно, какое случится, пшеничное или другое какое;
но Бог дает ему тело, как хочет, и каждому семени свое тело.
Не всякая плоть такая же плоть; но иная плоть у человеков, иная плоть у скотов, иная у рыб, иная у птиц.
Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.
Иная слава солнца, иная слава луны, иная звезд; и звезда от звезды разнится в славе.
Так и при воскресении мертвых: сеется в тлении, восстает в нетлении;
сеется в уничижении, восстает в славе; сеется в немощи, восстает в силе;
сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное. 1Кор.15:35-44
Понял ты поставил знак равенства между нечестивыми и праведниками и еще ты не заметил кто был в печи вместе с теми юношами ?
Ну так что будет Бог ходить среди нечестивых чтобы они не сгорели или нет ?Комментарий
Комментарий