Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей Л.
    христианин

• 10 July 2009
    • 6938

Последний раз редактировалось Андрей Л.; 15 January 2012, 02:30 PM. Причина: ну и ладно с ним...
    IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• Андрей Л.
      христианин

• 10 July 2009
      • 6938

Дорогие участники темы! Мир всем!

После некоторых раздумий, которые с Божьей помощью и под Его влиянием (слава Ему и благодарение!) через совесть привели меня к осознанию некорректности моего общения и моего поведения, далёкого от христианского образца, я принял решение (пусть даже такое трудное для моей плоти и моего "я") попросить прощения у всех, кого хоть чем-нибудь обидел, задел, расстроил.

Вполне очевидно осознавая свой прописанный статус участника Форума «христианин» и свою подпись, в которой упомянуто Имя Господа Иисуса Христа, я не должен был забывать, Кого я представляю на Форуме, а также то, что отличительной чертой христиан являются плоды Духа, среди которых и кротость, мягкость

Именно поэтому, раскаявшись в своих колкостях, грубостях, элементах троллинга и флейма, перехода на личности и многом другом перед Богом, я, в первую очередь, прошу прощения у участника под ником агатон, к которому я вполне очевидно относился с неким пренебрежением и богопротивной гордостью Друг, прошу меня простить. Мне бы очень хотелось примирения с Вами и дальнейшего взаимоуважительного общения, во славу Господа!

Моя просьба о прощении и примирении, естественно и очевидно, также относится и ко всем другим участникам темы, кто также был расстроен из-за общения со мной!

Отдельно прошу прощения у модераторов темы за своё частое некрасивое и несоответствующее высокому статусу христианина поведение. Друзья, простите и Вы. Благодарю Вас за терпение ко мне!

В будущем приложу все старания с Божьей помощью и благодатью, и не смотря на свой сангвино-холерико-темпераментный (а, по сути, - искажённый и испорченный грехом)характер, вести себя на Форуме достойным звания христианина образом.

Мира всем в Господе Иисусе Христе! Благословений!

P.S. К сожалению свои сообщения, задевшие агатона, я исправить не могу, технически не могу.
      IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• umka
        Другого пути нету

• 11 October 2005
        • 11224

ты лучьше прочти контекст и пойми что у них в сценке дед мороз есть нечистая сила и эта несчистая сила есть тамода на празднике Христа в сатанитский день
        Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Laudator
          Ветеран

• 27 May 2008
          • 3933

Сообщение от umka
          ты лучьше прочти контекст и пойми что у них в сценке дед мороз есть нечистая сила и эта несчистая сила есть тамода на празднике Христа в сатанитский день
          Хочу обратить внимание на знамение времени.

Сегодня мне АСД подарил их газеты "сокрытое сокровище" и "акцент".
          То, что я прочитал там - ужасает. Прославление языческого Рождества! Стихи с прославлением елки! Да, время последнее....
          "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Laudator
            Ветеран

• 27 May 2008
            • 3933

Сообщение от umka
            Рождество по научительству Вайт

adventist.ru

Ну вот! А вы сомневались, что Уайт лжепророччица! Она и лжепророччица и лжеучительница, научившая людей отступить от Библии и праздновать праздник, установленный Семирамис.
            "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Guran
              Отключен

• 19 December 2006
              • 2160

Сообщение от Laudator
              Прославление языческого Рождества!
              "Рождество Иисуса Христа было так..." (Матф.1:18) - этого языческого Рождества?

Комментарий

• rehovot67
                Эдуард

• 12 September 2009
                • 19255

Сообщение от Laudator

То, что я прочитал там - ужасает. Прославление языческого Рождества! Стихи с прославлением елки! Да, время последнее....
                Каждый видит то, что хочет увидеть. ................ везде грязь найдёт........
                Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
                  Эдуард

• 12 September 2009
                  • 19255

Сообщение от Laudator
                  Ну вот! А вы сомневались, что Уайт лжепророччица! Она и лжепророччица и лжеучительница, научившая людей отступить от Библии и праздновать праздник, установленный Семирамис.
                  Умный понимает с полуслова!!!!!!!!
                  Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• merlot
                    Отключен

• 09 August 2011
                    • 768

Сообщение от Laudator

Лаудатор, я уже затрагивал этот вопрос, и уже не раз. Есть конечно и те кто не согласны с таким положением вещей, Эдуард например. Тут он молодец. Но почти все остальные оппоненты из темы Движение Шелкова считают установку елки в церквях и дома у себя, в порядке вещей. Это действительно позор. Ничем не лучше мирян...

Комментарий

• агатон
                      Ушел с форума

• 26 December 2009
                      • 11281

Сообщение от Андрей Л.

После некоторых раздумий, которые с Божьей помощью и под Его влиянием (слава Ему и благодарение!) через совесть привели меня к осознанию некорректности моего общения и моего поведения, далёкого от христианского образца, я принял решение (пусть даже такое трудное для моей плоти и моего "я") попросить прощения у всех, кого хоть чем-нибудь обидел, задел, расстроил.

Вполне очевидно осознавая свой прописанный статус участника Форума «христианин» и свою подпись, в которой упомянуто Имя Господа Иисуса Христа, я не должен был забывать, Кого я представляю на Форуме, а также то, что отличительной чертой христиан являются плоды Духа, среди которых и кротость, мягкость

Именно поэтому, раскаявшись в своих колкостях, грубостях, элементах троллинга и флейма, перехода на личности и многом другом перед Богом, я, в первую очередь, прошу прощения у участника под ником агатон, к которому я вполне очевидно относился с неким пренебрежением и богопротивной гордостью Друг, прошу меня простить. Мне бы очень хотелось примирения с Вами и дальнейшего взаимоуважительного общения, во славу Господа!

Моя просьба о прощении и примирении, естественно и очевидно, также относится и ко всем другим участникам темы, кто также был расстроен из-за общения со мной!

Отдельно прошу прощения у модераторов темы за своё частое некрасивое и несоответствующее высокому статусу христианина поведение. Друзья, простите и Вы. Благодарю Вас за терпение ко мне!

В будущем приложу все старания с Божьей помощью и благодатью, и не смотря на свой сангвино-холерико-темпераментный (а, по сути, - искажённый и испорченный грехом)характер, вести себя на Форуме достойным звания христианина образом.

P.S. К сожалению свои сообщения, задевшие агатона, я исправить не могу, технически не могу.
                      Ой, у меня сейчас слеза пойдет от умиления.
                      Если модератор твои слова не убрал, то в них ничего греховного.
                      А за меня не беспокойся, я сам клеймю кого хочу, потому осуждать кого то за то же самое не собираюсь.
                      Кстати, пойду посмотрю, твои высказывания, а то я их похоже и не читал. Или забыл. может че отвечу, что бы ты так не страдал.

Комментарий

• агатон
                        Ушел с форума

• 26 December 2009
                        • 11281

Сообщение от Андрей Л.
                        Зря Вы из протестантизма ушли... Плоды очевидны...
                        Это ты про это так растроился???????
                        Ну гореть тебе в аду.

Комментарий

• Андрей Л.
                          христианин

• 10 July 2009
                          • 6938

Сообщение от агатон
                          Ой, у меня сейчас слеза пойдет от умиления.
                          что бы ты так не страдал.
                          Да уж... Ну, да ладно. Впрочем, к чему эти язвление и сарказм я так и не понял.
                          Зато понимаю другое: человек, черствый к чувствам других и не умеющий прощать, скорее всего так и не понял сути Христианства...
                          IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• Алексан
                            Ветеран

• 22 October 2011
                            • 7462

Сообщение от Андрей Л.

Благославит тебя Господь. Аминь! Мира тебе и благодати брат от Господа нашего Иисуса Христа!
                            Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• elios
                              светлячок

• 15 September 2008
                              • 3190

Сообщение от elios
                              Иной отличает день от дня, а другой судит о всяком дне равно. Всякий поступай по удостоверению своего ума
                              (Рим.14:5).
                              И другие не заблуждаются.
                              Сообщение от Вито
                              И к чему вы это?
                              А к чему это ?
                              "Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются"
                              Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

• Вито
                                Ветеран

• 18 April 2008
                                • 9099

Сообщение от elios
                                А к чему это ?
                                "Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются"
                                К чему вы стих из Рим.14:5 привели? Где написано, что речь идёт о субботе?
                                Вы сами лично отличаете дни от дней? Есть ли и были ли когда то люди кто не отличал дней от дней? Если вы судите дни равными то почему отличаете дни от дней, к примеру ходите на собрания по воскресениям или почему именно в понедельник идёте на учёбу или на работу?
                                Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

Обработка...