Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Дорогие участники темы! Мир всем!
После некоторых раздумий, которые с Божьей помощью и под Его влиянием (слава Ему и благодарение!) через совесть привели меня к осознанию некорректности моего общения и моего поведения, далёкого от христианского образца, я принял решение (пусть даже такое трудное для моей плоти и моего "я") попросить прощения у всех, кого хоть чем-нибудь обидел, задел, расстроил.
Вполне очевидно осознавая свой прописанный статус участника Форума «христианин» и свою подпись, в которой упомянуто Имя Господа Иисуса Христа, я не должен был забывать, Кого я представляю на Форуме, а также то, что отличительной чертой христиан являются плоды Духа, среди которых и кротость, мягкость
Именно поэтому, раскаявшись в своих колкостях, грубостях, элементах троллинга и флейма, перехода на личности и многом другом перед Богом, я, в первую очередь, прошу прощения у участника под ником агатон, к которому я вполне очевидно относился с неким пренебрежением и богопротивной гордостью Друг, прошу меня простить. Мне бы очень хотелось примирения с Вами и дальнейшего взаимоуважительного общения, во славу Господа!
Моя просьба о прощении и примирении, естественно и очевидно, также относится и ко всем другим участникам темы, кто также был расстроен из-за общения со мной!
Отдельно прошу прощения у модераторов темы за своё частое некрасивое и несоответствующее высокому статусу христианина поведение. Друзья, простите и Вы. Благодарю Вас за терпение ко мне!
В будущем приложу все старания с Божьей помощью и благодатью, и не смотря на свой сангвино-холерико-темпераментный (а, по сути, - искажённый и испорченный грехом)характер, вести себя на Форуме достойным звания христианина образом.
Мира всем в Господе Иисусе Христе! Благословений!
P.S. К сожалению свои сообщения, задевшие агатона, я исправить не могу, технически не могу.IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
ты лучьше прочти контекст и пойми что у них в сценке дед мороз есть нечистая сила и эта несчистая сила есть тамода на празднике Христа в сатанитский деньЕсли не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Сегодня мне АСД подарил их газеты "сокрытое сокровище" и "акцент".
То, что я прочитал там - ужасает. Прославление языческого Рождества! Стихи с прославлением елки! Да, время последнее...."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
Каждый видит то, что хочет увидеть. ................ везде грязь найдёт........Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
После некоторых раздумий, которые с Божьей помощью и под Его влиянием (слава Ему и благодарение!) через совесть привели меня к осознанию некорректности моего общения и моего поведения, далёкого от христианского образца, я принял решение (пусть даже такое трудное для моей плоти и моего "я") попросить прощения у всех, кого хоть чем-нибудь обидел, задел, расстроил.
Вполне очевидно осознавая свой прописанный статус участника Форума «христианин» и свою подпись, в которой упомянуто Имя Господа Иисуса Христа, я не должен был забывать, Кого я представляю на Форуме, а также то, что отличительной чертой христиан являются плоды Духа, среди которых и кротость, мягкость
Именно поэтому, раскаявшись в своих колкостях, грубостях, элементах троллинга и флейма, перехода на личности и многом другом перед Богом, я, в первую очередь, прошу прощения у участника под ником агатон, к которому я вполне очевидно относился с неким пренебрежением и богопротивной гордостью Друг, прошу меня простить. Мне бы очень хотелось примирения с Вами и дальнейшего взаимоуважительного общения, во славу Господа!
Моя просьба о прощении и примирении, естественно и очевидно, также относится и ко всем другим участникам темы, кто также был расстроен из-за общения со мной!
Отдельно прошу прощения у модераторов темы за своё частое некрасивое и несоответствующее высокому статусу христианина поведение. Друзья, простите и Вы. Благодарю Вас за терпение ко мне!
В будущем приложу все старания с Божьей помощью и благодатью, и не смотря на свой сангвино-холерико-темпераментный (а, по сути, - искажённый и испорченный грехом)характер, вести себя на Форуме достойным звания христианина образом.
P.S. К сожалению свои сообщения, задевшие агатона, я исправить не могу, технически не могу.
Если модератор твои слова не убрал, то в них ничего греховного.
А за меня не беспокойся, я сам клеймю кого хочу, потому осуждать кого то за то же самое не собираюсь.
Кстати, пойду посмотрю, твои высказывания, а то я их похоже и не читал. Или забыл. может че отвечу, что бы ты так не страдал.Комментарий
-
IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
P.S. К сожалению свои сообщения, задевшие агатона, я исправить не могу, технически не могу.
Благославит тебя Господь. Аминь! Мира тебе и благодати брат от Господа нашего Иисуса Христа!Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Комментарий
-
К чему вы стих из Рим.14:5 привели? Где написано, что речь идёт о субботе?
Вы сами лично отличаете дни от дней? Есть ли и были ли когда то люди кто не отличал дней от дней? Если вы судите дни равными то почему отличаете дни от дней, к примеру ходите на собрания по воскресениям или почему именно в понедельник идёте на учёбу или на работу?Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
Комментарий