Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А вы имеете в виду вашу нашпигованность гордынею,так кто же со мною не согласится судя по вашим словам-"закон который Бог дал только иудеям" а весь остальной мир просто олухи не имеющие закона , но маленькое иудейское племя владеет законом, так что лиКомментарий
-
Всё остальное - уже сопутствующее.Комментарий
-
Ну если вы так считаете,это же не обязаны считать все а тем более я,нам лучше не стоит поднимать национальные темы, а впаривать мне иудейскую теологию не надо,а то меня уже тошнить начинаетКомментарий
-
Улыбнулся.
Надеюсь до емкости добежите. Но даже если не добежите, факт останется неизменным: 1) Вы - язычник, 2) Вы - невежда в Писаниях, 3) закон дан только иудеям и больше никому.
И национального в этих тезисах ни на копейку. Ну, разве только Ваше "знание" Писаний.Комментарий
-
Ба оказывается христиане язычники,и те кто не исповедует иудейства.
Вот от того милейший что вы считали закон только вашим и были вы подвергнуты скитаниям по пустыне в свое время а также страдали от пленения египетского,затем вы распяли вам обещанного Мессию,и кровь Его на вас и на ваших детях ,как тогда вы и сказали.Продолжайте утверждать близкое к смерти.Комментарий
-
Вне всякого сомнения.
Вот от того милейший что вы считали закон только вашими были вы подвергнуты скитаниям по пустыне в свое время
Я там позволил себе подчеркнуть правильное слово. В своё время. И это время уже вышло и ныне действует другое пророчество.
Я уж не буду говорить о том, что в свое, для иудеев время, язычники были даже не народом.затем вы распяли вам обещанного Мессиюи кровь Его на вас и на ваших детях ,как тогда вы и сказали.
Если бы Вы, конечно, понимали, что это значит для сына Божия-первенца евреев
А вот на Вас её вполне может и не быть (опять же, если бы Вы понимали, что это такое).Комментарий
-
Вне всякого сомнения.
Не "мы", а Бог, который дан только иудеям и больше никомуУлыбнулся.
Я там позволил себе подчеркнуть правильное слово. В своё время. И это время уже вышло и ныне действует другое пророчество.
Я уж не буду говорить о том, что в свое, для иудеев время, язычники были даже не народом. А не надо было? Ах, да, Вы же не читали, что ответил Мессия тем, кто Ему сказал "да не будет этого с Тобою". Рассказать, что Он ответил?Однозначно.
Если бы Вы, конечно, понимали, что это значит для сына Божия-первенца евреев
А вот на Вас её вполне может и не быть (опять же, если бы Вы понимали, что это такое).
Да вы интелектуал раз так думаете,или решили свою гордынюшку потешить на нервах языческих ась?
Ну ну ,ты нарвешся на комплименты Богоизбранный вы наш,куда уж нам гоям до тебя,Комментарий
-
Они писали Евреям то что и я пишу вам,чтоб они хвалились своим иудейством, так как все согрешили, а язычникам чтоб они не привозносились над иудеями, вобщем оба лагеря попали в этот порочный круг ГОРДОСТИ, показать места писаний или сами найдете.Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой АвгустинКомментарий
-
Комментарий
-
Какая разница с покрытой ли головой или нет? В духе и истине надо поклонятся Богу. Прими Христа поводырем - поймешь многое из того, что пытаются в "ментале" ваять из Библии. И себя поймешь, кто ты есть без Христа и кто во Христе. Прими Дух Христов Божий и ничего более не говори без Христа. Вот твой путь, а не баловство словесное.Комментарий
-
«Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.
Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно.
Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете» (Иоанна 8:34-36).
То в тех местах, где сказано о том, что друзья Христа есть Его рабы, следует делать корректировку в сторону выше изложенного, поскольку в этом случае упраздняется имевшее место быть противоречие, которое благополучно разрешено:
«Павел, (якобы)раб Иисуса Христа (поскольку являюсь его другом),
призванный Апостол, избранный к благовестию Божию». (Рим.1:1)
Комментарий
-
Комментарий
-
Если уж решили корректировать Писание, то к чему мелочится-то?Комментарий
-
4 Всякий муж, молящийся или пророчествующий с покрытою головою, постыжает свою голову.
5 И всякая жена, молящаяся или пророчествующая с открытою головою, постыжает свою голову (1 Кор,11)
Постыдная молитва - и никакой разницы? Или постыдная молитва - это поклонение Богу в духе и истине?
А если не хотите постыжать себя перед Богом, то как же тогда "во Христе нет ни мужского пола, ни женского"?Комментарий
Комментарий