эти "чувства" мне лично знакомы и всё же думаю мы не на правильном пути, если на них только и ориентируемся,
в конце вас ждёт разочарование - "отойдите от меня, делающие беззаконие" (вам лично ещё скорее всего будет добавлено "... и учащие других беззаконию"
любой во что-то или в кого-то верующий в большей или в меньшей степени имеет подобные "чувства"...
буддист, кришнаит, мусульманин, христианин и т.д. мои "чувства" это не ориентир и не аргумент, они остаются "чувствами", т.е. противовесом сознанию
я не всегда был веруюшим, но всегда имел эти "чувства"...
они даны нам от рождения, как голова, или ноги например...
правильно десять заповедей осуждают открытый, уже совершённый грех, но Господь видит и ещё больше осудает и ненавидит скрытый (любимый
) грех, тот что "у дверей" (слово "чувства" тут не при чём)
и это было всегда "от начала"... см. Быт.4:7
в конце вас ждёт разочарование - "отойдите от меня, делающие беззаконие" (вам лично ещё скорее всего будет добавлено "... и учащие других беззаконию"
любой во что-то или в кого-то верующий в большей или в меньшей степени имеет подобные "чувства"...
буддист, кришнаит, мусульманин, христианин и т.д. мои "чувства" это не ориентир и не аргумент, они остаются "чувствами", т.е. противовесом сознанию
я не всегда был веруюшим, но всегда имел эти "чувства"...
они даны нам от рождения, как голова, или ноги например...
правильно десять заповедей осуждают открытый, уже совершённый грех, но Господь видит и ещё больше осудает и ненавидит скрытый (любимый

и это было всегда "от начала"... см. Быт.4:7
Цитата из Библии:
Комментарий