Жалко вас, уважаемый. Грузанулись вы адвентизмом по полной программе. Себя вспоминаю, был водимым религиозным бесом, проповедывал о соблюдении заповедей, Субботы, с работы из за этого сколько раз выгоняли. Попадал в рабство к адвентистким бизнесменам по строительству, которые за гроши пытались выжать из меня последние соки. Натерпелся "братской любви" по горлышко, часто был предаваем подло ими. Сколко денег отнес в АСД, последние копейки отдавал. Не дай Бог кому такой судьбы. Трудно было потом Истину познать, чтобы стать свободным, и вырваться из дьявольской ловушки адвентизма. Вот вы учите всех соблюдать Субботу, а не сможите ответить как именно ее надо соблюдать, чтобы действительно соблюсти. Вот, ответьте, какие физические действия в материальном мире надо осуществить, чтобы соблюсти Субботу? Только, прошу, конкретики, а не общих фраз?
Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Жалко вас, уважаемый. Грузанулись вы адвентизмом по полной программе. Себя вспоминаю, был водимым религиозным бесом, проповедывал о соблюдении заповедей, Субботы, с работы из за этого сколько раз выгоняли. Попадал в рабство к адвентистким бизнесменам по строительству, которые за гроши пытались выжать из меня последние соки. Натерпелся "братской любви" по горлышко, часто был предаваем подло ими. Сколко денег отнес в АСД, последние копейки отдавал. Не дай Бог кому такой судьбы. Трудно было потом Истину познать, чтобы стать свободным, и вырваться из дьявольской ловушки адвентизма. Вот вы учите всех соблюдать Субботу, а не сможите ответить как именно ее надо соблюдать, чтобы действительно соблюсти. Вот, ответьте, какие физические действия в материальном мире надо осуществить, чтобы соблюсти Субботу? Только, прошу, конкретики, а не общих фраз?Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Зачем мне писать если я уже вам написал или вы не читаете мои посты,если вы не читаете мои посты,то зачем вообще надо писать вам?
Вот мой пост,7205
Там я написал,что Декалог есть Заповеди Божьи,которые надо соблюдать человеку,ответа не последовало.Появляется вопрос,зачем вам надо писать как соблюдать субботу если из начально вы не хотите соблюдать её?Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Зачем мне писать если я уже вам написал или вы не читаете мои посты,если вы не читаете мои посты,то зачем вообще надо писать вам?
Вот мой пост,7205
Там я написал,что Декалог есть Заповеди Божьи,которые надо соблюдать человеку,ответа не последовало.Появляется вопрос,зачем вам надо писать как соблюдать субботу если из начально вы не хотите соблюдать её?Комментарий
-
Однако Иоанн говорит,в отличии от вас, о необходимости соблюдения Декалога для христиан,вы же утверждаете,что еженедельная суббота не нужна.Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Вообще то слова "декалог" в Библии не встречал. Хорошо, давайте предположим, что Субботу надо соблюдать. Тогда вопрос, какие действия надо предпринять, чтобы соблюсти Субботу? Только, пожалуйста кокретные действия, а не общие фразы?Комментарий
-
Не от наших дел мы спасаемся.
Вы что то пережили в своем первом собрании, разочарование,
и я тоже пережила , немало потому что приняла искренне приняла все что внушали , а это куча запретов, разных страшилок, ограничений , зомбирований и еще такого что не скажешь без страха соблазна.
Кто нам открыл все неправды которыми мы отравились в общении неутвержденных в начатках учения Христова ?
Правильно Открывающий правду.
Для чего ?
Не для того чтобы ожесточиться против тех кто нам передал частичку Божественного откровения, которую они сами приняли вместе с разными человеческими вымыслами.
Любое ожесточение закрывает сердце для слышания слова Божьего.
Больше не буду писать.
Рада за вас, что вы пережив разочарование в этом учении, не потеряли желания искать Бога.
Знаю, что открывает Открывающий, и если откроет никто не закроет,
а если закроет никто не откроет.
Нельзя ломиться в закрытую дверь.
Может еще встретимся и порассуждаем.Комментарий
-
Спасибо, вы заговорили человеческим голосом.
Вы что то пережили в своем первом собрании, разочарование,
и я тоже пережила , немало потому что приняла искренне приняла все что внушали , а это куча запретов, разных страшилок, ограничений , зомбирований и еще такого что не скажешь без страха соблазна.
Кто нам открыл все неправды которыми мы отравились в общении неутвержденных в начатках учения Христова ?
Правильно Открывающий правду.
Для чего ?
Не для того чтобы ожесточиться против тех кто нам передал частичку Божественного откровения, которую они сами приняли вместе с разными человеческими вымыслами.
Любое ожесточение закрывает сердце для слышания слова Божьего.
Больше не буду писать.
Рада за вас, что вы пережив разочарование в этом учении, не потеряли желания искать Бога.
Знаю, что открывает Открывающий, и если откроет никто не закроет,
а если закроет никто не откроет.
Нельзя ломиться в закрытую дверь.
Может еще встретимся и порассуждаем.Комментарий
-
Хорошо, давайте предположим, что Субботу надо соблюдать.
А уж тогда я вам напишу как соблюдать.С уважением Вито.Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Вы определитесь вначале нужно соблюдать субботу или нет и тогда напишу вам как соблюдать!!!Жду ответа.
P.S. это если верить Писанию конечно-же."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
-
Дорогой друг! Так сказать может каждый,допустим:"ent4jes - лжеучитель". Думаю Вам немного неприятно? Угадал?
Если бы я хотел,чтоб человек прислушался ко мне,то я никогда не стал бы так "дешево" уничижать уважаемых им личностей и его религиозные взгляды.
Второе,разве Вам Сам Бог как Моисею лицом к лицу сказал,что .
думаю,что нет. Мы можем лишь высказывать,как понимаем это мы лично,но не говорить вместо Бога,а то недалеко скатиться до уровня putj (не сужу его как личность,но осуждаю его практику)
P.S. это если верить Писанию конечно-же."Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)Комментарий
-
"Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)Комментарий
-
(Откр.21:25) ? Т.Е верите ли Вы ,что в Небесном Иерусалиме НЕ БУДЕТ Моисеевой субботы,наступающей с заходом солнца? верите ли, что : "15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду."
(Откр.22:15) т.е. в Небесном Иерусалиме будут ИСПОЛНИВШИЕ заповеданное Христом,а за городом будут дети диавола? Вы куда собираетесь по вашей вере,в город,где НЕ будет Моисеевой субботы или за его ворота и стены? Раб Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой АвгустинКомментарий
Комментарий