Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Oleg1978
    Завсегдатай

• 28 February 2009
    • 817

Сообщение от Эдуард З.
    Это не придирчивость, а желание узнать подробности, и не критиканство, а высказывание убеждений основанных на личном опыте.
    Поэтому всё нормально. Я за свой 10-летний духовный путь встречал и апостолов и апостольш.... и многих других, так что слышать о новых просто смешно и грустно. Только здесь на форуме наверное около сотни "Христов". И что самое интересное, все эти "помазанники" в основном из субботнических сект.
    Я с Вами согласен, но если Христос воскрес в субботу, а не в первый день, это коренным образом меняет учение.
    Действительно, в Библии не должно быть слова "пятница".
    Что касается соблюдение закона, то здесь, лично у меня осталось много вопросов, в частности - по-первой заповеди.

Комментарий

• Эдуард З.
      Ветеран

• 28 April 2007
      • 1028

Сообщение от Oleg1978
      Я с Вами согласен, но если Христос воскрес в субботу, а не в первый день, это коренным образом меняет учение.
      Действительно, в Библии не должно быть слова "пятница".
      Так в Библии и нет слов понедельник,вторник,среда,четверг, только условная суббота как покой.
      Вы думаете что Христианину не достаточно Нового Завета которым мы сейчас пользуемся?
      А эти все новые учения о воскресениях в субботу, новые "евангелие" и т.д, это ветры учений, лжеучителя и лжепророки которых будет очень много. Вообщем бесовские учения, для того, чтобы отвлечь внимание людей от спасения в Иисусе Христе!

Комментарий

• Вито
        Ветеран

• 18 April 2008
        • 9099

Сообщение от ViLLi
        17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
        (Иоан.1:17,18)
        Иисус Христос был всегда,именно Христос творил землю и выводил евреев из Египта,именно Христос дал Декалог для исполнения.
        "ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано;"Кол.1:16
        "В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
        Оно было в начале у Бога.
        Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть. "Ин.1:1-3
        Благодать была со времён грехопадения!!
        Ной."Ной же обрел благодать пред очами Господа. "Быт.6:8
        Гедеон."Гедеон сказал Ему: если я обрел благодать пред очами Твоими"Суд.6:17
        Бог даёт благодать всем верующим!!
        "Ибо Господь Бог есть солнце и щит,
        Господь дает благодать и славу;
        ходящих в непорочности Он не лишает благ.
        "Пс.83:12
        "Если над кощунниками Он посмевается,
        то смиренным дает благодать
        ."Прит.3:34
        "спасшего нас и призвавшего званием святым, не по делам нашим, но по Своему изволению и благодати, данной нам во Христе Иисусе прежде вековых времен", 2 Тим. 1:9
        Все верующие во Христа в В.З. получали благодать через Иисуса Христа,который был ВСЕГДА.
        А то ,что законом нет спасения я уже писал, повторяться не буду,законом только познаётся грех,вот и всё!!!
        Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• Итальянец
          Yes, we can

• 09 December 2003
          • 10834

Вито
          Иисус Христос был всегда
          Что за чушь. Иисуса не было до тех пор, пока Он не родился на Земле от девы Марии (тогда и дали ему имя Иисус). А до тех пор было Слово. Читай лучше Библию, а не бредни Е.Уайт...
          - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
          - Да вот те крест!

Комментарий

• Вито
            Ветеран

• 18 April 2008
            • 9099

Сообщение от Oleg1978
            Тогда объясните, почему Вы поете "О, суббота, день прекрасный" ( Выдержка из адвентистких псалмов), обращаясь к субботе как к одухотворенному существу?
            И это ли не идолопоклонство - восхищаться творением (субботой) вместо того чтобы восхищаться Творцом?
            И это поет вся церковь...
            Цитата из Библии: Пс.91
            1 Псалом. Песнь на день субботний.
            2 Благо есть славить Господа и петь имени Твоему, Всевышний,
            3 возвещать утром милость Твою и истину Твою в ночи,
            4 на десятиструнном и псалтири, с песнью на гуслях.
            5 Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
            6 Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!
            7 Человек несмысленный не знает, и невежда не разумеет того.
            8 Тогда как нечестивые возникают, как трава, и делающие беззаконие цветут, чтобы исчезнуть на веки, -
            9 Ты, Господи, высок во веки!
            10 Ибо вот, враги Твои, Господи, - вот, враги Твои гибнут, и рассыпаются все делающие беззаконие;
            11 а мой рог Ты возносишь, как рог единорога, и я умащен свежим елеем;
            12 и око мое смотрит на врагов моих, и уши мои слышат о восстающих на меня злодеях.
            13 Праведник цветет, как пальма, возвышается подобно кедру на Ливане.
            14 Насажденные в доме Господнем, они цветут во дворах Бога нашего;
            15 они и в старости плодовиты, сочны и свежи,
            16 чтобы возвещать, что праведен Господь, твердыня моя, и нет неправды в Нем.
            Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• Вито
              Ветеран

• 18 April 2008
              • 9099

Сообщение от ViLLi
              Александра спсибо,сколько сути открывается о Христе в Ветхозаветных служениях вот такую Субботу я бы сам исполнял,потому что она наполнена смыслом.
              Многие адвентисы соблюдают еврейские праздники(но не все),вы неправы когда говорите,что адвентисты соблюдают только субботу.
              Адвентисты к примеру в Израиле соблюдают и еврейские Праздники и в Америке тоже много таких.
              Но самое важное,что именно Декалогом познаётся грех!!!
              Хотел бы отметить,что обрядовоцеремониальная часть праздников относяющая к святилищу отменена в согласии с Евр.7:11,12,так как указывали на Христа!!!!
              "Итак, если бы совершенство достигалось посредством левитского священства, - ибо с ним сопряжен закон народа, - то какая бы еще нужда была восставать иному священнику по чину Мелхиседека, а не по чину Аарона именоваться?
              12 Потому что с переменою священства необходимо быть перемене и закона. "Евр.8:11,12

Комментарий

• Вито
                Ветеран

• 18 April 2008
                • 9099

Сообщение от ViLLi
                13 Ибо [и] до законагрех был в мире; но грех не вменяется, когда нет закона.
                14 Однако же смерть царствовала от Адама до Моисея и над несогрешившими подобно преступлению Адама, который есть образ будущего.
                15 Но дар благодати не как преступление. Ибо если преступлением одного подверглись смерти многие, то тем более благодать Божия и дар по благодати одного Человека, Иисуса Христа, преизбыточествуют для многих.
                (Рим.5:13-15)
                Значит был другой закон наверно,Возлюби я так думаю, ибо так сказано, заповедь древнюю даю вам или для вас древность начинается с Синая
                "но грех не вменяется, когда нет закона. "Рим.5:13
                А люди грешили следовательно знали закон!!
                "если делаешь доброе, то не поднимаешь ли лица? а если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит; он влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним."быт.4:7
                "за то, что Авраам послушался гласа Моего и соблюдал, что Мною заповедано было соблюдать: повеления Мои, уставы Мои и законы Мои. "Быт.26:5

Комментарий

• Вито
                  Ветеран

• 18 April 2008
                  • 9099

Сообщение от Итальянец
                  Вито Что за чушь. Иисуса не было до тех пор, пока Он не родился на Земле от девы Марии (тогда и дали ему имя Иисус). А до тех пор было Слово. Читай лучше Библию, а не бредни Е.Уайт...
                  "Тогда сказали Ему: кто же Ты?
                  Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам."Ин.8:25

Комментарий

• Вито
                    Ветеран

• 18 April 2008
                    • 9099

Сообщение от ViLLi
                    Обратитесь к Еврейским праздникам и там все есть, или они хуже АСД знают что значит святить субботу?
                    2 объяви сынам Израилевым и скажи им о праздниках Господних, в которые должно созывать священные собрания. Вот праздники Мои:
                    3 шесть дней можно делать дела, а в седьмой день суббота покоя, священное собрание; никакого дела не делайте; это суббота Господня во всех жилищах ваших.
                    4 Вот праздники Господни, священные собрания, которые вы должны созывать в свое время:
                    5 в первый месяц, в четырнадцатый [день] месяца вечером Пасха Господня;
                    (Лев.23:2-5)
                    и так далее можете открыть Левит там все подробно
                    Потому что эти празники с обрядами и жертвоприношениями в храме левитами и священниками ,указывали на Христа,с пришествием Христа отменены.
                    " Итак, если бы совершенство достигалось посредством левитского священства, - ибо с ним сопряжен закон народа,
                    Потому что с переменою священства необходимо быть перемене и закона. "Евр.7:11,12
                    А суббота указывает не на Христа,а на творение,и введена в Декалог как заповедь,через чего познаётся грех.

Комментарий

• Oleg1978
                      Завсегдатай

• 28 February 2009
                      • 817

Сообщение от Вито
                      Цитата из Библии: Пс.91
                      1 Псалом. Песнь на день субботний.
                      2 Благо есть славить Господа и петь имени Твоему, Всевышний,
                      3 возвещать утром милость Твою и истину Твою в ночи,
                      4 на десятиструнном и псалтири, с песнью на гуслях.
                      5 Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
                      6 Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!
                      7 Человек несмысленный не знает, и невежда не разумеет того.
                      8 Тогда как нечестивые возникают, как трава, и делающие беззаконие цветут, чтобы исчезнуть на веки, -
                      9 Ты, Господи, высок во веки!
                      10 Ибо вот, враги Твои, Господи, - вот, враги Твои гибнут, и рассыпаются все делающие беззаконие;
                      11 а мой рог Ты возносишь, как рог единорога, и я умащен свежим елеем;
                      12 и око мое смотрит на врагов моих, и уши мои слышат о восстающих на меня злодеях.
                      13 Праведник цветет, как пальма, возвышается подобно кедру на Ливане.
                      14 Насажденные в доме Господнем, они цветут во дворах Бога нашего;
                      15 они и в старости плодовиты, сочны и свежи,
                      16 чтобы возвещать, что праведен Господь, твердыня моя, и нет неправды в Нем.
                      К чему, интересно, ты это написал? Ведь адвентисты поют о другом: "О, суббота - день прекрасный", поклоняясь субботе.
                      Что, взял за живое?
                      Последний раз редактировалось Oleg1978; 28 June 2009, 10:26 AM.

Комментарий

• Итальянец
                        Yes, we can

• 09 December 2003
                        • 10834

Сообщение от Вито
                        "Тогда сказали Ему: кто же Ты?
                        Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам."Ин.8:25
                        Да открой же ты наконец-то Библию, наконец, и прочитай:

1 В начале (был Иисус?) было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
                        (Иоан.1:1)
                        - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                        - Да вот те крест!

Комментарий

• Вито
                          Ветеран

• 18 April 2008
                          • 9099

Сообщение от Итальянец
                          Да открой же ты наконец-то Библию, наконец, и прочитай:

1 В начале (был Иисус?) было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
                          (Иоан.1:1)
                          " родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их. "Мат.1:21
                          Так Тот же Иисус разве неспасал людей в В.З.?
                          И в В.З. Иисус спасали в Н.З. Иисус спасает.
                          А от ваших слов видно,что Христос только в Н.З. спасает,а в В.З. не спасал.
                          Тот же Христос и в В.З. Иисус,потому что и в В.З. спасал от грехов!!!

Комментарий

• Michael2
                            Евангельский Христианин

• 27 February 2008
                            • 2773

- АСД ( Адвентисты, Субботники, SDA )

- Адвентизм в свете Писания. (Гололоб Г.А.)

- СУББОТА И АДВЕНТИСТЫ ( В. В. ИВАНОВ-КЛЫШНИКОВ )

- Субботничество-2

- Небесная скиния и земная суббота. (Гололоб Г.А.)

- О «пророческом» авторитете Елены Уайт ( Гололоб Г.А. )

- Лже- пророчества Е. Уайт

П. И. Рогозин "Почему я не могу быть Адвентистом, Субботником, АСД, "

Вопрос: "...В Ев. от Матфея 5:17-18 Христос сказал, что Он пришел не нарушить закон, а исполнить. Не
                            говорит ли это о том, что все христиане должны исполнять закон, включая субботу?"

Ответ: Если вы прочтете эти стихи внимательно и молитвенно, Дух Святой вам откроет, что Христос здесь не
                            говорю о том, что Ветхий Завет останется неизменным. Христос говорил о Своей верности в повиновении
                            Отцу, о том, что В НЕМ исполнится весь закон до мельчайших подробностей - все, что было предсказано в
                            законе Моисеевом, пророках и псалмах. Прочтите Луки 24:25-27.

В той же 5-й гл. Ев. от Матфея, сопоставляя Ветхий и Новый Заветы, Христос 6 раз повторяет: "А Я говорю
                            вам",.. подчеркивая этим, что благодать больше, нежели закон.

Дорогой друг, ап. Павлу было открыто Богом больше, чем вам и мне. Слушайте же, что написал Дух Святой
                            рукою ап. Павла: "С переменою священства необходимо быть и перемене закона" (Евр. 7:11-14).

Среди основных десяти заповедей Ветхого Завета не хватало самой главной - о спасении кровью Иисуса
                            Христа, и совсем не было сказано о рождении свыше, без которого "никто не может увидеть Царствия Божия"
                            (Иоан. 3:3).

Что касается исполнения субботы, то этот вопрос требует особого рассмотрения. Я сомневаюсь, что на
                            земле есть хотя бы один человек, точно исполняющий субботу так, как было предписано Моисеем. О так
                            называемых субботниках" и говорить нечего. Ни один из них фактически субботу не исполняет. Все их
                            исполнение субботы сводится к тому, что они делают свои собрания в субботу, а не в воскресенье.

В Ев. от Матфея 19:16-19 рассказано о том, как некто, подойдя к Христу, сказал Ему: "Учитель Благий! Что
                            делать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную? Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не
                            благ, как только один Бог. Если хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди. Говорит Ему: какие? Иисус
                            же сказал: не убивай, не прелюбодействуй. Почитай отца твоего и мать, и люби ближнего твоего, как самого
                            себя".

Разумеется, Христос здесь перечислил самые главные и необходимые заповеди. А где же суббота? Субботу
                            Христос совсем не упомянул; а любовь к ближнему, без которой немыслимо спасение, Христос прибавил. А
                            ведь среди заповедей десятисловия не было!

Вопрос: "...Я желал бы услышать пояснения относительно празднования субботы, о чем говорит 4-я
                            заповедь. Могут ли христиане работать в субботу? Является ли воскресный день заменой субботы?"

Ответ: Ваш вопрос по сути дела содержит несколько вопросов. Бог предусмотрел, чтобы человек работал 6
                            дней, а 7-й день имел для отдыха. Это очень важно. Это удивительно, что Бог разделил год на недели, а
                            неделю на дни. И это мы имеем на протяжении всей истории человечества до сего дня. День отдыха знают
                            все языческие народы. Уже у ассирийцев и вавилонян была 7-дневная неделя и 7-й день уделялся отдыху,
                            хотя и не имел религиозного характера.

Закон Моисея освятил этот день и сделал его для евреев обязательным в память вывода евреев из Египта.
                            Магометане празднуют пятницу, буддисты - четверг. Если бы не было дня отдыха, освященного Словом
                            Божьим, алчность человеческая не имела бы никаких границ.

Известно, что вожди французской революции попытались заменить день отдыха, седьмой день, декадой,
                            чтобы днем отдыха был только десятый день, но уже через несколько лет такой порядок отменили. В СССР
                            была также попытка отменить воскресный день и ввели пятидневки, но из этого тоже ничего не получилось, и
                            вернулись снова к воскресному дню.

Почему мы не празднуем субботу?

Потому что время Ветхого Завета миновало. Закон был исполнен воплотившимся Сыном Божьим. Никто из
                            людей закон исполнить не мог. Закон открывал только нашу греховность. Если бы был на земле хотя бы один
                            человек, способный исполнить все 10 заповедей безупречно, Христу не нужно было бы приходить на землю и
                            умирать на кресте. Но на земле не было ни одного праведника, и Христос принял на Себя заместительную
                            смерть грешника. Он умер и воскрес по единодушному свидетельству 4-х евангелистов, воскрес в
                            воскресенье, в первый день недели.

Из Деяний Апостолов мы видим, что ученики Христа и апостольская церковь праздновали день воскресения
                            Иисуса Христа. В первый день недели ученики в Троаде собрались для Преломления Хлеба (Деян. 20:7). Ап.
                            Павел советует Коринфянской церкви именно в первый день недели откладывать деньги для помощи бедным
                            Иерусалимской церкви (1 Кор. 16:2-3). В день воскресный Иоанн получил особые откровения о последних
                            судьбах мира (Откр. 1:10).

Ап. Павел вообще был против соблюдения особых дней и месяцев, особенно субботнего устава, и поэтому то,
                            что предписывалось для субботнего дня, мы не переносим на день воскресный, а просто считаем этот день
                            днем отдыха, необходимый день для накопления телесных и духовных сил на последующую неделю. В этот
                            день христиане первых веков приветствовали друг друга возгласом: "Христос воскрес!".
                            Мы не имеем прямого указания для празднования воскресенья. Не имеем прямого указания для
                            празднования Пасхи или Рождества, но Библия не запрещает выделять особый день для того, чтобы
                            отметить особые события нашей истории, а тем более события, связанные с жизнью и делами Господа
                            Иисуса Христа.

Вопрос: Слово Божие учит, что христианин должен украшаться не золотыми уборами, а духовными
                            качествами. Почему же многие верующие носят кольца? Разве это не против апостольского совета?" .
                            Ответ Обручальное кольцо - это вовсе не украшение, а знак брачного союза, а потому не может быть
                            нарушением апостольского совета. Обмен кольцами при бракосочетании - человеческая традиция, но она
                            имеет глубокие исторические корни, большой символический смысл и не противоречит Слову Божию: отныне
                            муж и жена неразрывное целое и принадлежат один другому. Конечно, если при этом не будет любви
                            между мужем и женою, кольцо не поможет, даже если бы оно стоило миллион рублей.
                            Когда-то я читал рассказ об одной христианке, которая считала, что носить обручальное кольцо - грех. У нее
                            родился ребенок. В это время ее муж был за границей по служебным делам. В воскресенье больницу
                            навестили верующие. Они пели христианские гимны, а после подходили к больным, чтобы побеседовать и
                            ободрить их.
                            По какой-то причине возле кровати этой женщины верующие не задерживались, а уходили от нее с печалью.
                            Это смутило женщину. В чем причина? Она поделилась этими сомнениями с медсестрой, и та сказала:
                            - Вас считают падшей девушкой, принесшей ребенка вне брака? к , -'
                            - Почему?
                            - У вас на пальце нет обручального кольца.
                            Женщина немедленно надела свое обручальное кольцо, и отношение в больнице к ней изменилось.
                            Вы упоминаете в письме об апостольском совете относительно кольца. Где учит этому Слово Божие? Я что-
                            то не нашел. Если вы имеете в виду 1 Петра 3:3-4, давайте посмотрим на этот текст с его контекстом. Во-
                            первых, апостол не говорит здесь о том, что христианин вообще не должен украшаться золотыми уборами.
                            Речь идет не вообще о христианах обоих полов. Так что уже в вашем вопросе есть искажение. Здесь
                            говорится о ПОВИНОВЕНИИ ЖЕН НЕВЕРУЮЩИМ МУЖЬЯМ, «чтобы те из них, которые не покоряются слову,
                            житием жен своих без слова приобретаемы были, когда увидят ваше чистое, богобоязненное житие. Да будет
                            украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде, но сокровенный
                            сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом. Так некогда и
                            святые жены, уповавшие на Бога, украшали себя, ПОВИНУЯСЬ СВОИМ МУЖЬЯМ: так Сарра ПОВИНОВАЛАСЬ
                            АВРААМУ, НАЗЫВАЯ ЕГО ГОСПОДИНОМ...». То есть Сарру украшали не ее внешняя красота и уборы, а
                            ПОВИНОВЕНИЕ МУЖУ. Это не запрещение носить украшения, потому что мы знаем, что и Сарра, и Ревекка, и
                            Рахиль носили украшения. Авраам дал своему слуге подарки для невесты Исаака Ревекки «золотую серьгу,
                            весом в полсикля и два запястья на руки ее весом в десять сиклей золота». Нет сомнения в том, что эти
                            подарки были посланы не без . согласия матери Исаака, Сарры, а может, даже были из ее вещей. Это были
                            обычные подарки того времени будущей невестке, а когда она становилась женой, ей дарили еще более
                            богатые и обильные украшения. К тому же одну серьгу для двух ушей не дарят. Эта «серьга» была, вероятно,
                            кольцом для носа! «Забывает ли девица украшения свое и невеста- наряд свой?» (Иер. 2:32).
                            Мы склонны упускать суть и, процеживая комара, проглатываем верблюда. Апостол Петр НЕ говорит «ДА НЕ
                            БУДЕТ УКРАШЕНИЕМ ВАШИМ» то-то и то-то, но говорит о том, что «ДА БУДЕТ УКРАШЕНИЕМ ВАШИМ». Не
                            внешний вид украшает женщину, но ПОСЛУШАНИЕ МУЖУ. Если уже исполнять буквально, то почему бы
                            нашим сестрам не начать ПОВИНОВАТЬСЯ МУЖЬЯМ (притом тем, которые не покоряются Слову, т. е.
                            неверующим или отпавшим!) и НАЗЫВАТЬ ИХ ГОСПОДИНОМ, как Сарра называла Авраама.
                            Апостол Петр говорит о том, что внешность хороша, но есть нечто важнее внешности, и советует обращать
                            больше внимания на это. Вот и все. Законническое отвержение даже обручального кольца не в духе
                            Священного Писания. Золотое кольцо - символ нетленности и бесконечности. Видящие кольцо на руке
                            женщины, знают, что она замужем, и это для нее защита. Обычаи меняются. Ветхозаветные женщины носили
                            много украшений и даже иногда кольцо в носу, но мы не делаем этого. Мы знаем, что это в наше время
                            неприлично.
                            «ДА БУДЕТ УКРАШЕНИЕМ ВАШИМ... СОКРОВЕННЫЙ СЕРДЦА ЧЕЛОВЕК В НЕТЛЕННОЙ КРАСОТЕ КРОТКОГО
                            И МОЛЧАЛИВОГО ДУХА, ЧТО ДРАГОЦЕННО ПРЕД БОГОМ». А мы, вместо того, чтобы сосредоточить
                            внимание на этих качествах, ввели запрет вообще на красоту внешнего убора женщины, и в ДУХЕ
                            ОСУЖДЕНИЯ смотрим с укором на тех, кто носит обручальное кольцо или шляпу. Как далеки мы от
                            нетленной красоты кроткого и молчаливого духа.

( отвечал: Николай Водневский)
                            Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

• Вито
                              Ветеран

• 18 April 2008
                              • 9099

Подстрочный перевод Ветхого и Нового Заветов
                              "Тогда остаётся празднование субботы народу Бога"Евр.4:9

Комментарий

• Артур Христов
                                Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                                • 4065

Сообщение от Вито
                                Подстрочный перевод Ветхого и Нового Заветов
                                "Тогда остаётся празднование субботы народу Бога"Евр.4:9
                                В таком случае вы нарушаете заповедь празднуя субботу не так как заповедал Бог на Синае!

Комментарий

Обработка...