Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ViLLi
    Ищущий Бога

• 15 June 2009
    • 2625

Сообщение от Александра П
    Станьте первым!
    покояние мне надо вначале, и крещение Святым Духом
    Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
    "Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой Августин

Комментарий

• Oleg1978
      Завсегдатай

• 28 February 2009
      • 817

поищу и в личку напишу!
      Ok. Спасибо.

Комментарий

• Эдуард З.
        Ветеран

• 28 April 2007
        • 1028

Цитата участника Александра П:
        Иешуа был конкретен, когда говорил о своей смерти и времени прибывания в могиле:
        "Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме ЗНАМЕНИЯ Ионы пророка; ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи." Матфея 12:39-40
        Как же так что мы до сих пор пытаясь воскресить Мессию в воскресение после распятия в пятницу не можем получить 3 дня и три ночи!?
        А это знамение и поэтому очень важно, а то мы окзываемся даже хуже "рода лукавого и прелюбодейного" так как даже то единоственное знамение Ионы у нас не случается!
        Сноска: пятница и утренняя воскресная служба берут начало из культа поклонения солнцу, и поэтому для оправдания этих языческих праздников и их включения в христианскую церковь (Рима) была придумана эта история с воскресением, но будучи подделкой она не укладывется в 3 дня и 3 ночи. Истинное лукавство!
        Сообщение от ViLLi
        У меня тоже были сомнения по этому поводу,теперь я получил ответ,еще раз спасибо

Вы поймите, для Христиан воскресенье, это день в который воскрес Господь Бог и Спаситель Иисус Христос!!!
        И пусть этот день будет хоть 3-й, 5-й, десятый. И всё равно по какому календарю, иудейскому, григорианскому.по новому стилю, старому стилю. И всё равно что установит и утвердит для вас папа римский, римская церковь или никейский собор.
        В стране где мы живём этот день выходной.
        И ясно видно, что ученики собирались в воскресный день(Ин. 20, 26)277; через 7 недель (Деян. 2, 1), потом "в первый же день недели ученики собрались для преломления хлеба" (Деян. 20, 7); "В первый день недели каждый из вас пусть отлагает у себя и сберегает" пожертвования для бедных (1 Кор. 16, 2).
        И никто не был одержим субботой, как сегодняшние фанаты иудейских законов, доходя до того что исповедуют спасение через субботу.

И никто не собирается святить воскресенье! Мы можем хоть каждый день собираться славить и благодарить нашего Господа, так это по вашему будет считаться что Христиане святят каждые дни?
        Иисус Христос дал нам, (Его последователям-Христианам) способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит. 2Кор.3:6

СПАСАЕТ НЕ ИСТЯЗАНИЕ СЕБЯ ЗАКОНАМИ!!! СПАСАЕТ ХРИСТОС!!! И не в шестой день, и не за шестой день, и не за отсутствие в рационе сала!!! И не за знание каких то глубин, которые только адвентисты или другие знают, где то начитавшись!
        Человек может и не знать иудейских законов, в.з. иудейских историй, и всевозможных глубин, но ему достаточно познать верою Иисуса Христа и следовать за Ним, чтобы наследовать жизнь вечную с Ним!!! которую Он даёт всякому верующему в Него!

И для этого совершенно не нужно заканчивать библейские академии, университеты, колледжи и познавать и распространять глубины, которые большинство народа понять не может.
        Нужно не мудрствовать сверх того, что написано, и не уклоняться от простоты во Христе!!! Есть такое предостережение для Христиан в Новом Завете.

Комментарий

• Александра П
          תלמידת ישוע המשיח

• 02 June 2009
          • 313

Украина, Киев

(+38044) 232-50-64

(+38063) 232-50-64 - мобильный

(+38044) 412-14-85 - тел/факс

shalom@ipnet.kiev.ua Kiev Messianic Jewish Congregation (KMJC) Ukraine, Kiev

Office ph/fax:: +38 044 4121485

Direct ph: + 38 044 2325064

Cell ph: +38 063 2325064

E-mail: shalom@ipnet.kiev.ua звоните им, пишите, ищите. Я из России, вы в Украине- вперед!
          14 Не возбужу ли ревность в [сродниках] моих по плоти и не спасу ли некоторых из них?
          15 Ибо если отвержение их - примирение мира, то что [будет] принятие, как не жизнь из мертвых?
          16 Если начаток свят, то и целое; и если корень свят, то и ветви.
          (Рим.11:14-16)

Комментарий

• Александра П
            תלמידת ישוע המשיח

• 02 June 2009
            • 313

Сообщение от Oleg1978
            Вы можете написать мне в личку, это будет наедине.
            у нас уже ночь-шалом! Как вам хочется обличения!
            14 Не возбужу ли ревность в [сродниках] моих по плоти и не спасу ли некоторых из них?
            15 Ибо если отвержение их - примирение мира, то что [будет] принятие, как не жизнь из мертвых?

Комментарий

• Oleg1978
              Завсегдатай

• 28 February 2009
              • 817

Сообщение от ViLLi
              Обратитесь к Еврейским праздникам и там все есть, или они хуже АСД знают что значит святить субботу?
              2 объяви сынам Израилевым и скажи им о праздниках Господних, в которые должно созывать священные собрания. Вот праздники Мои:
              3 шесть дней можно делать дела, а в седьмой день суббота покоя, священное собрание; никакого дела не делайте; это суббота Господня во всех жилищах ваших.
              4 Вот праздники Господни, священные собрания, которые вы должны созывать в свое время:
              5 в первый месяц, в четырнадцатый [день] месяца вечером Пасха Господня;
              (Лев.23:2-5)
              и так далее можете открыть Левит там все подробно
              Да я не за это. Вопрос, что именно праздник - Великая Суббота может приходить на любой день месяца. До конца не уверен, что это так.
              Убедите меня математически

Комментарий

• Эдуард З.
                Ветеран

• 28 April 2007
                • 1028

Вы проповедывали? я да, поэтому точно знаю-не все могут сказать, что Иешуа Господь, и тем более на деле показать, что Он Господь, Властелин их спасения и жизни. У меня есть дар веры, слова мудрости, слова знания, дар исцеления, различения духов и конкретное помазание на служение. Т.к. мы теперь не свои, но куплены дорогой ценой, и все устрояет Бог.
                Я так понял, вы новый апостол, точнее апостольша?

Комментарий

• Oleg1978
                  Завсегдатай

• 28 February 2009
                  • 817

Украина, Киев

(+38044) 232-50-64

(+38063) 232-50-64 - мобильный

(+38044) 412-14-85 - тел/факс

shalom@ipnet.kiev.ua Kiev Messianic Jewish Congregation (KMJC) Ukraine, Kiev

Office ph/fax:: +38 044 4121485

Direct ph: + 38 044 2325064

Cell ph: +38 063 2325064

E-mail: shalom@ipnet.kiev.ua звоните им, пишите, ищите. Я из России, вы в Украине- вперед!
                  Спасибо. Украина рулит.

Комментарий

• Александра П
                    תלמידת ישוע המשיח

• 02 June 2009
                    • 313

Сообщение от Эдуард З.
                    Цитата участника Александра П:
                    Иешуа был конкретен, когда говорил о своей смерти и времени прибывания в могиле:
                    "Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме ЗНАМЕНИЯ Ионы пророка; ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи." Матфея 12:39-40
                    Как же так что мы до сих пор пытаясь воскресить Мессию в воскресение после распятия в пятницу не можем получить 3 дня и три ночи!?
                    А это знамение и поэтому очень важно, а то мы окзываемся даже хуже "рода лукавого и прелюбодейного" так как даже то единоственное знамение Ионы у нас не случается!
                    Сноска: пятница и утренняя воскресная служба берут начало из культа поклонения солнцу, и поэтому для оправдания этих языческих праздников и их включения в христианскую церковь (Рима) была придумана эта история с воскресением, но будучи подделкой она не укладывется в 3 дня и 3 ночи. Истинное лукавство!

Вы поймите, для Христиан воскресенье, это день в который воскрес Господь Бог и Спаситель Иисус Христос!!!
                    И пусть этот день будет хоть 3-й, 5-й, десятый. И всё равно по какому календарю, иудейскому, григорианскому.по новому стилю, старому стилю. И всё равно что установит и утвердит для вас папа римский, римская церковь или никейский собор.
                    В стране где мы живём этот день выходной.
                    И ясно видно, что ученики собирались в воскресный день(Ин. 20, 26)277; через 7 недель (Деян. 2, 1), потом "в первый же день недели ученики собрались для преломления хлеба" (Деян. 20, 7); "В первый день недели каждый из вас пусть отлагает у себя и сберегает" пожертвования для бедных (1 Кор. 16, 2).
                    И никто не был одержим субботой, как сегодняшние фанаты иудейских законов, доходя до того что исповедуют спасение через субботу.

И никто не собирается святить воскресенье! Мы можем хоть каждый день собираться славить и благодарить нашего Господа, так это по вашему будет считаться что Христиане святят каждые дни?
                    Иисус Христос дал нам, (Его последователям-Христианам) способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит. 2Кор.3:6

СПАСАЕТ НЕ ИСТЯЗАНИЕ СЕБЯ ЗАКОНАМИ!!! СПАСАЕТ ХРИСТОС!!! И не в шестой день, и не за шестой день, и не за отсутствие в рационе сала!!! И не за знание каких то глубин, которые только адвентисты или другие знают, где то начитавшись!
                    Человек может и не знать иудейских законов, в.з. иудейских историй, и всевозможных глубин, но ему достаточно познать верою Иисуса Христа и следовать за Ним, чтобы наследовать жизнь вечную с Ним!!! которую Он даёт всякому верующему в Него!

И для этого совершенно не нужно заканчивать библейские академии, университеты, колледжи и познавать и распространять глубины, которые большинство народа понять не может.
                    Нужно не мудрствовать сверх того, что написано, и не уклоняться от простоты во Христе!!! Есть такое предостережение для Христиан в Новом Завете.
                    можно начинать с начала....на воскресников мессианские служители и не нападают, вот за субботу, Павел писал, будут нападать, за праздники еврейские. Уже написали, что неправильное толкование и не правильный перевод! И где Бог изменил Свой закон? Иешуа сказал, что ни однай йота не прейдет, пока ВСЕ не исполнится. Спокойной ночи всем и мира в Иешуа хаМашиах! Шалом алейхем!

Комментарий

• Александра П
                      תלמידת ישוע המשיח

• 02 June 2009
                      • 313

Сообщение от Эдуард З.
                      Я так понял, вы новый апостол, точнее апостольша?
                      а вы? Какой у вас дар, кроме придирчивости и критиканства?

Комментарий

• Oleg1978
                        Завсегдатай

• 28 February 2009
                        • 817

у нас уже ночь-шалом! Как вам хочется обличения!
                        Конечно. Жду не дождусь, а никто не может

Комментарий

• Эдуард З.
                          Ветеран

• 28 April 2007
                          • 1028

можно начинать с начала....на воскресников мессианские служители и не нападают, вот за субботу, Павел писал, будут нападать, за праздники еврейские. Уже написали, что неправильное толкование и не правильный перевод! И где Бог изменил Свой закон? Иешуа сказал, что ни однай йота не прейдет, пока ВСЕ не исполнится....
                          Да...действительно можно начинать сначала. Вам было бы неплохо эту тему прочитать с самого начала, и многое стало бы ясно.

Комментарий

• ViLLi
                            Ищущий Бога

• 15 June 2009
                            • 2625

Сообщение от Oleg1978
                            Да я не за это. Вопрос, что именно праздник - Великая Суббота может приходить на любой день месяца. До конца не уверен, что это так.
                            7 в первый день да будет у вас священное собрание(суббота); никакой работы не работайте;
                            8 и в течение семи дней приносите жертвы Господу; в седьмой день также священное собрание(суббота); никакой работы не работайте.
                            (Лев.23:7-9)
                            Остальные примеры сами поищите

Комментарий

• Эдуард З.
                              Ветеран

• 28 April 2007
                              • 1028

а вы? Какой у вас дар, кроме придирчивости и критиканства?
                              Это не придирчивость, а желание узнать подробности, и не критиканство, а высказывание убеждений основанных на личном опыте.
                              Поэтому всё нормально. Я за свой 10-летний духовный путь встречал и апостолов и апостольш.... и многих других, так что слышать о новых просто смешно и грустно. Только здесь на форуме наверное около сотни "Христов". И что самое интересное, все эти "помазанники" в основном из субботнических сект.

Комментарий

• ViLLi
                                Ищущий Бога

• 15 June 2009
                                • 2625

Сообщение от Oleg1978
                                замечу что Субботой называлсяне только 7ой день недели но также первый или/и последний день библейских праздиков (Опресноков, Кущ и т.д.), который мог попасть на любой день недели, а в вашем вопросе великая суббота,(не знаю что это за суббота) и я к тому, что не одна была суббота,были еще субботы которые надо исполнять (раз в законе написано помни день субботний..) и что они(субботы) падали на другие дни недели, но АСД чтит только 7 еженедельную,так пусть все будет по закону раз уж на то пошло, вот я о чем,что изберательно исполняют закон.К 10 словию есть еще и комент как чтить субботы.

Комментарий

Обработка...