Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Цитата участника Александра П:
Иешуа был конкретен, когда говорил о своей смерти и времени прибывания в могиле:
"Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме ЗНАМЕНИЯ Ионы пророка; ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи." Матфея 12:39-40
Как же так что мы до сих пор пытаясь воскресить Мессию в воскресение после распятия в пятницу не можем получить 3 дня и три ночи!?
А это знамение и поэтому очень важно, а то мы окзываемся даже хуже "рода лукавого и прелюбодейного" так как даже то единоственное знамение Ионы у нас не случается!
Сноска: пятница и утренняя воскресная служба берут начало из культа поклонения солнцу, и поэтому для оправдания этих языческих праздников и их включения в христианскую церковь (Рима) была придумана эта история с воскресением, но будучи подделкой она не укладывется в 3 дня и 3 ночи. Истинное лукавство!
Вы поймите, для Христиан воскресенье, это день в который воскрес Господь Бог и Спаситель Иисус Христос!!!
И пусть этот день будет хоть 3-й, 5-й, десятый. И всё равно по какому календарю, иудейскому, григорианскому.по новому стилю, старому стилю. И всё равно что установит и утвердит для вас папа римский, римская церковь или никейский собор.
В стране где мы живём этот день выходной.
И ясно видно, что ученики собирались в воскресный день(Ин. 20, 26)277; через 7 недель (Деян. 2, 1), потом "в первый же день недели ученики собрались для преломления хлеба" (Деян. 20, 7); "В первый день недели каждый из вас пусть отлагает у себя и сберегает" пожертвования для бедных (1 Кор. 16, 2).
И никто не был одержим субботой, как сегодняшние фанаты иудейских законов, доходя до того что исповедуют спасение через субботу.
И никто не собирается святить воскресенье! Мы можем хоть каждый день собираться славить и благодарить нашего Господа, так это по вашему будет считаться что Христиане святят каждые дни?
Иисус Христос дал нам, (Его последователям-Христианам) способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит. 2Кор.3:6
СПАСАЕТ НЕ ИСТЯЗАНИЕ СЕБЯ ЗАКОНАМИ!!! СПАСАЕТ ХРИСТОС!!! И не в шестой день, и не за шестой день, и не за отсутствие в рационе сала!!! И не за знание каких то глубин, которые только адвентисты или другие знают, где то начитавшись!
Человек может и не знать иудейских законов, в.з. иудейских историй, и всевозможных глубин, но ему достаточно познать верою Иисуса Христа и следовать за Ним, чтобы наследовать жизнь вечную с Ним!!! которую Он даёт всякому верующему в Него!
И для этого совершенно не нужно заканчивать библейские академии, университеты, колледжи и познавать и распространять глубины, которые большинство народа понять не может.
Нужно не мудрствовать сверх того, что написано, и не уклоняться от простоты во Христе!!! Есть такое предостережение для Христиан в Новом Завете.Комментарий
-
Украина, Киев
(+38044) 232-50-64
(+38063) 232-50-64 - мобильный
(+38044) 412-14-85 - тел/факс
shalom@ipnet.kiev.ua Kiev Messianic Jewish Congregation (KMJC) Ukraine, Kiev
Office ph/fax:: +38 044 4121485
Direct ph: + 38 044 2325064
Cell ph: +38 063 2325064
E-mail: shalom@ipnet.kiev.ua звоните им, пишите, ищите. Я из России, вы в Украине- вперед!14 Не возбужу ли ревность в [сродниках] моих по плоти и не спасу ли некоторых из них?
15 Ибо если отвержение их - примирение мира, то что [будет] принятие, как не жизнь из мертвых?
16 Если начаток свят, то и целое; и если корень свят, то и ветви.
(Рим.11:14-16)Комментарий
-
14 Не возбужу ли ревность в [сродниках] моих по плоти и не спасу ли некоторых из них?
15 Ибо если отвержение их - примирение мира, то что [будет] принятие, как не жизнь из мертвых?
-
Обратитесь к Еврейским праздникам и там все есть, или они хуже АСД знают что значит святить субботу?
2 объяви сынам Израилевым и скажи им о праздниках Господних, в которые должно созывать священные собрания. Вот праздники Мои:
3 шесть дней можно делать дела, а в седьмой день суббота покоя, священное собрание; никакого дела не делайте; это суббота Господня во всех жилищах ваших.
4 Вот праздники Господни, священные собрания, которые вы должны созывать в свое время:
5 в первый месяц, в четырнадцатый [день] месяца вечером Пасха Господня;
(Лев.23:2-5)
и так далее можете открыть Левит там все подробно
Убедите меня математическиКомментарий
-
Вы проповедывали? я да, поэтому точно знаю-не все могут сказать, что Иешуа Господь, и тем более на деле показать, что Он Господь, Властелин их спасения и жизни. У меня есть дар веры, слова мудрости, слова знания, дар исцеления, различения духов и конкретное помазание на служение. Т.к. мы теперь не свои, но куплены дорогой ценой, и все устрояет Бог.Комментарий
-
Украина, Киев
(+38044) 232-50-64
(+38063) 232-50-64 - мобильный
(+38044) 412-14-85 - тел/факс
shalom@ipnet.kiev.ua Kiev Messianic Jewish Congregation (KMJC) Ukraine, Kiev
Office ph/fax:: +38 044 4121485
Direct ph: + 38 044 2325064
Cell ph: +38 063 2325064
E-mail: shalom@ipnet.kiev.ua звоните им, пишите, ищите. Я из России, вы в Украине- вперед!Комментарий
-
Цитата участника Александра П:
Иешуа был конкретен, когда говорил о своей смерти и времени прибывания в могиле:
"Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме ЗНАМЕНИЯ Ионы пророка; ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи." Матфея 12:39-40
Как же так что мы до сих пор пытаясь воскресить Мессию в воскресение после распятия в пятницу не можем получить 3 дня и три ночи!?
А это знамение и поэтому очень важно, а то мы окзываемся даже хуже "рода лукавого и прелюбодейного" так как даже то единоственное знамение Ионы у нас не случается!
Сноска: пятница и утренняя воскресная служба берут начало из культа поклонения солнцу, и поэтому для оправдания этих языческих праздников и их включения в христианскую церковь (Рима) была придумана эта история с воскресением, но будучи подделкой она не укладывется в 3 дня и 3 ночи. Истинное лукавство!
Вы поймите, для Христиан воскресенье, это день в который воскрес Господь Бог и Спаситель Иисус Христос!!!
И пусть этот день будет хоть 3-й, 5-й, десятый. И всё равно по какому календарю, иудейскому, григорианскому.по новому стилю, старому стилю. И всё равно что установит и утвердит для вас папа римский, римская церковь или никейский собор.
В стране где мы живём этот день выходной.
И ясно видно, что ученики собирались в воскресный день(Ин. 20, 26)277; через 7 недель (Деян. 2, 1), потом "в первый же день недели ученики собрались для преломления хлеба" (Деян. 20, 7); "В первый день недели каждый из вас пусть отлагает у себя и сберегает" пожертвования для бедных (1 Кор. 16, 2).
И никто не был одержим субботой, как сегодняшние фанаты иудейских законов, доходя до того что исповедуют спасение через субботу.
И никто не собирается святить воскресенье! Мы можем хоть каждый день собираться славить и благодарить нашего Господа, так это по вашему будет считаться что Христиане святят каждые дни?
Иисус Христос дал нам, (Его последователям-Христианам) способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит. 2Кор.3:6
СПАСАЕТ НЕ ИСТЯЗАНИЕ СЕБЯ ЗАКОНАМИ!!! СПАСАЕТ ХРИСТОС!!! И не в шестой день, и не за шестой день, и не за отсутствие в рационе сала!!! И не за знание каких то глубин, которые только адвентисты или другие знают, где то начитавшись!
Человек может и не знать иудейских законов, в.з. иудейских историй, и всевозможных глубин, но ему достаточно познать верою Иисуса Христа и следовать за Ним, чтобы наследовать жизнь вечную с Ним!!! которую Он даёт всякому верующему в Него!
И для этого совершенно не нужно заканчивать библейские академии, университеты, колледжи и познавать и распространять глубины, которые большинство народа понять не может.
Нужно не мудрствовать сверх того, что написано, и не уклоняться от простоты во Христе!!! Есть такое предостережение для Христиан в Новом Завете.14 Не возбужу ли ревность в [сродниках] моих по плоти и не спасу ли некоторых из них?
-
14 Не возбужу ли ревность в [сродниках] моих по плоти и не спасу ли некоторых из них?
-
можно начинать с начала....на воскресников мессианские служители и не нападают, вот за субботу, Павел писал, будут нападать, за праздники еврейские. Уже написали, что неправильное толкование и не правильный перевод! И где Бог изменил Свой закон? Иешуа сказал, что ни однай йота не прейдет, пока ВСЕ не исполнится....Комментарий
-
8 и в течение семи дней приносите жертвы Господу; в седьмой день также священное собрание(суббота); никакой работы не работайте.
(Лев.23:7-9)
Остальные примеры сами поищитеМы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой АвгустинКомментарий
-
Это не придирчивость, а желание узнать подробности, и не критиканство, а высказывание убеждений основанных на личном опыте.
Поэтому всё нормально. Я за свой 10-летний духовный путь встречал и апостолов и апостольш.... и многих других, так что слышать о новых просто смешно и грустно. Только здесь на форуме наверное около сотни "Христов". И что самое интересное, все эти "помазанники" в основном из субботнических сект.Комментарий
-
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой АвгустинКомментарий
Комментарий