Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
И отьветьте на вопрос, сгораю от терпения, какой Вы получили дар от Бога?
Комментарий
-
5 итак, если вы будете слушаться гласа Моего и соблюдать завет Мой, то будете Моим УДЕЛОМ из всех народов, ибо Моя вся земля,
(Исх.19:5) 29 А они Твой народ и Твой УДЕЛ, который Ты вывел [из земли Египетской] силою Твоею великою и мышцею Твоею высокою.
(Втор.9:29) Удел, т.е. отделенные от остальных, отделенные для мира. Т.е. по мирски-секта14 Не возбужу ли ревность в [сродниках] моих по плоти и не спасу ли некоторых из них?
15 Ибо если отвержение их - примирение мира, то что [будет] принятие, как не жизнь из мертвых?
16 Если начаток свят, то и целое; и если корень свят, то и ветви.
(Рим.11:14-16)Комментарий
-
У Бога есть генеральный план спасения падшего человечества, который Он раскрыл в еврейских праздниках. Чтобы достичь цели, на которые указывают праздники, вы должны начать с самого начала Божьего календаря. Вам нужно успокоиться от своих дел и вступить в тот субботний покой, который может дать только Мессия. Вы должны верить в то, что Йешуа есть Пасхальный Агнец, умерший за ваши грехи и что Он есть бесквасный хлеб, одержавший победу над грехом. Вам нужно верить в то, что Он есть исполнение Праздника Первых Плодов, Тот, Кто воскрес из мертвых. Во исполнение Шавуота (Праздника Недель) вы должны принять Его Дух и стать частью мессианской Общины. Затем вам нужно ожидать Его возвращения и таким образом принять участие в Празднике Труб. Исполняя Йом Киппур, вам, помимо всего прочего, нужно помнить о том, что когда Он вернется на планету Земля, произойдет суд. Верующие в Него не будут осуждены, они уже перешли от суда к жизни. Затем, в самом конце, вы будете приглашены в то славное и вечное Царство, ожидающее искупленного человечества. После этого те, кто примирился с Богом Израиля через чудесного Мессию, посланного Им, будут править с Ним вовеки и веки, что будет исполнением Праздника Суккот. Йешуа является исполнением этих священных дней. Он наполнил их смыслом и значением для каждого, кто желает праздновать их.Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой АвгустинКомментарий
-
Вы проповедывали? я да, поэтому точно знаю-не все могут сказать, что Иешуа Господь, и тем более на деле показать, что Он Господь, Властелин их спасения и жизни. У меня есть дар веры, слова мудрости, слова знания, дар исцеления, различения духов и конкретное помазание на служение. Т.к. мы теперь не свои, но куплены дорогой ценой, и все устрояет Бог.14 Не возбужу ли ревность в [сродниках] моих по плоти и не спасу ли некоторых из них?
15 Ибо если отвержение их - примирение мира, то что [будет] принятие, как не жизнь из мертвых?
-
2 объяви сынам Израилевым и скажи им о праздниках Господних, в которые должно созывать священные собрания. Вот праздники Мои:
3 шесть дней можно делать дела, а в седьмой день суббота покоя, священное собрание; никакого дела не делайте; это суббота Господня во всех жилищах ваших.
4 Вот праздники Господни, священные собрания, которые вы должны созывать в свое время:
5 в первый месяц, в четырнадцатый [день] месяца вечером Пасха Господня;
(Лев.23:2-5)
и так далее можете открыть Левит там все подробноМы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
-
дамаю и у вас есть мессианские общины!!! Хотите-найдете. Знаю многих по интернету-нашли! Или их общины стали мессианскими, т.е. точно знающими, что Иешуа Мессия, а не говорящие об этом! Все возможно Господу и Ему Слава!!!!!14 Не возбужу ли ревность в [сродниках] моих по плоти и не спасу ли некоторых из них?
-
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
-
Вы проповедывали? я да, поэтому точно знаю-не все могут сказать, что Иешуа Господь, и тем более на деле показать, что Он Господь, Властелин их спасения и жизни. У меня есть дар веры, слова мудрости, слова знания, дар исцеления, различения духов и конкретное помазание на служение. Т.к. мы теперь не свои, но куплены дорогой ценой, и все устрояет Бог.
1Кор.14:24 Но когда все пророчествуют, и войдет кто неверующий или незнающий, то он всеми обличается, всеми судится.
Обличите меня в моих грехах перед всем сообществом на форуме.
Комментарий
-
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
-
Наконец, конкретный ответ. Ну, если у Вас так много даров, то Вы наверное можете меня обличить во грехах. Вот я Вас так и испытаю
1Кор.14:24 Но когда все пророчествуют, и войдет кто неверующий или незнающий, то он всеми обличается, всеми судится.
Обличите меня в моих грехах перед всем сообществом на форуме.
14 Не возбужу ли ревность в [сродниках] моих по плоти и не спасу ли некоторых из них?
-
14 Не возбужу ли ревность в [сродниках] моих по плоти и не спасу ли некоторых из них?
-
скажи брату на едине- не могу физически, скажи при 2-х свидетелях,- тут больше, потом скажи при всей общине, мы в разных чисто географически. Посему, все, что я скажу-можно назвать клеветой. Так? Место Писания вы вырвали из контекста, там сказано, что когда зайдет НЕверующий, и в это время молятся в Божьем!!! порядке на языках и будет истолкование, и все пророчествуют,то Дух Святой обличит в грехах- условие не одно в нашем с вами общении не может быть осуществленно
Но подпадаю под категорию незнающий.
Что касается общины, то ближайшие от меня города - Купянск и Харьков, если можете подсказать, куда сходить - я схожу.Комментарий
-
Комментарий