Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Эдуард З.
    Ветеран

• 28 April 2007
    • 1028

Сообщение от ViLLi
    Эдуард это вы загнули,не похожа она на сектантку и фанатика,у нее понимание субботы наполнено смыслом,а не как у АСД что это печать остатка
    Адепты сект тоже разные бывают.

Комментарий

• Oleg1978
      Завсегдатай

• 28 February 2009
      • 817

Сообщение от Александра П
      3 Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.
      Обьясните, пожалуйста, мне этот стих. Почему никто не может назвать Иисуса Господом как только Духом Святым?
      И отьветьте на вопрос, сгораю от терпения, какой Вы получили дар от Бога?

Комментарий

• Александра П
        תלמידת ישוע המשיח

• 02 June 2009
        • 313

5 итак, если вы будете слушаться гласа Моего и соблюдать завет Мой, то будете Моим УДЕЛОМ из всех народов, ибо Моя вся земля,
        (Исх.19:5) 29 А они Твой народ и Твой УДЕЛ, который Ты вывел [из земли Египетской] силою Твоею великою и мышцею Твоею высокою.
        (Втор.9:29) Удел, т.е. отделенные от остальных, отделенные для мира. Т.е. по мирски-секта
        14 Не возбужу ли ревность в [сродниках] моих по плоти и не спасу ли некоторых из них?
        15 Ибо если отвержение их - примирение мира, то что [будет] принятие, как не жизнь из мертвых?
        16 Если начаток свят, то и целое; и если корень свят, то и ветви.
        (Рим.11:14-16)

Комментарий

• ViLLi
          Ищущий Бога

• 15 June 2009
          • 2625

У Бога есть генеральный план спасения падшего человечества, который Он раскрыл в еврейских праздниках. Чтобы достичь цели, на которые указывают праздники, вы должны начать с самого начала Божьего календаря. Вам нужно успокоиться от своих дел и вступить в тот субботний покой, который может дать только Мессия. Вы должны верить в то, что Йешуа есть Пасхальный Агнец, умерший за ваши грехи и что Он есть бесквасный хлеб, одержавший победу над грехом. Вам нужно верить в то, что Он есть исполнение Праздника Первых Плодов, Тот, Кто воскрес из мертвых. Во исполнение Шавуота (Праздника Недель) вы должны принять Его Дух и стать частью мессианской Общины. Затем вам нужно ожидать Его возвращения и таким образом принять участие в Празднике Труб. Исполняя Йом Киппур, вам, помимо всего прочего, нужно помнить о том, что когда Он вернется на планету Земля, произойдет суд. Верующие в Него не будут осуждены, они уже перешли от суда к жизни. Затем, в самом конце, вы будете приглашены в то славное и вечное Царство, ожидающее искупленного человечества. После этого те, кто примирился с Богом Израиля через чудесного Мессию, посланного Им, будут править с Ним вовеки и веки, что будет исполнением Праздника Суккот. Йешуа является исполнением этих священных дней. Он наполнил их смыслом и значением для каждого, кто желает праздновать их.
          Я хочу в вашу Церковь,но что то я про таку деноминацию не слышал мессианской Общины
          Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
          "Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой Августин

Комментарий

• Александра П
            תלמידת ישוע המשיח

• 02 June 2009
            • 313

Сообщение от Oleg1978
            Обьясните, пожалуйста, мне этот стих. Почему никто не может назвать Иисуса Господом как только Духом Святым?
            И отьветьте на вопрос, сгораю от терпения, какой Вы получили дар от Бога?
            Вы проповедывали? я да, поэтому точно знаю-не все могут сказать, что Иешуа Господь, и тем более на деле показать, что Он Господь, Властелин их спасения и жизни. У меня есть дар веры, слова мудрости, слова знания, дар исцеления, различения духов и конкретное помазание на служение. Т.к. мы теперь не свои, но куплены дорогой ценой, и все устрояет Бог.
            14 Не возбужу ли ревность в [сродниках] моих по плоти и не спасу ли некоторых из них?
            15 Ибо если отвержение их - примирение мира, то что [будет] принятие, как не жизнь из мертвых?

Комментарий

• ViLLi
              Ищущий Бога

• 15 June 2009
              • 2625

Сообщение от Oleg1978
              Для полноты картины, приведите примеры из Библии, а то некоторые, в частности и я могут Вас не понять.
              Обратитесь к Еврейским праздникам и там все есть, или они хуже АСД знают что значит святить субботу?
              2 объяви сынам Израилевым и скажи им о праздниках Господних, в которые должно созывать священные собрания. Вот праздники Мои:
              3 шесть дней можно делать дела, а в седьмой день суббота покоя, священное собрание; никакого дела не делайте; это суббота Господня во всех жилищах ваших.
              4 Вот праздники Господни, священные собрания, которые вы должны созывать в свое время:
              5 в первый месяц, в четырнадцатый [день] месяца вечером Пасха Господня;
              (Лев.23:2-5)
              и так далее можете открыть Левит там все подробно

Комментарий

• Александра П
                תלמידת ישוע המשיח

• 02 June 2009
                • 313

Сообщение от ViLLi
                Я хочу в вашу Церковь,но что то я про таку деноминацию не слышал мессианской Общины
                дамаю и у вас есть мессианские общины!!! Хотите-найдете. Знаю многих по интернету-нашли! Или их общины стали мессианскими, т.е. точно знающими, что Иешуа Мессия, а не говорящие об этом! Все возможно Господу и Ему Слава!!!!!

Комментарий

• ViLLi
                  Ищущий Бога

• 15 June 2009
                  • 2625

дамаю и у вас есть мессианские общины!!! Хотите-найдете. Знаю многих по интернету-нашли! Или их общины стали мессианскими, т.е. точно знающими, что Иешуа Мессия, а не говорящие об этом! Все возможно Господу и Ему Слава!!!!!
                  Не зря меня Бог Духом свом направил на этот сайт, и вас тоже слава ЯХВЕ и Иешуа Мессии спасителю нашему!

Комментарий

• Oleg1978
                    Завсегдатай

• 28 February 2009
                    • 817

Вы проповедывали? я да, поэтому точно знаю-не все могут сказать, что Иешуа Господь, и тем более на деле показать, что Он Господь, Властелин их спасения и жизни. У меня есть дар веры, слова мудрости, слова знания, дар исцеления, различения духов и конкретное помазание на служение. Т.к. мы теперь не свои, но куплены дорогой ценой, и все устрояет Бог.
                    Наконец, конкретный ответ. Ну, если у Вас так много даров, то Вы наверное можете меня обличить во грехах. Вот я Вас так и испытаю
                    1Кор.14:24 Но когда все пророчествуют, и войдет кто неверующий или незнающий, то он всеми обличается, всеми судится.
                    Обличите меня в моих грехах перед всем сообществом на форуме.

Комментарий

• ViLLi
                      Ищущий Бога

• 15 June 2009
                      • 2625

Мда...нету....а может быть я плохо ищу...но в городе у нас нет, 40 000 тыс. население,город маленький все про все и про друг-друга знают.

Комментарий

• Александра П
                        תלמידת ישוע המשיח

• 02 June 2009
                        • 313

Сообщение от Oleg1978
                        Наконец, конкретный ответ. Ну, если у Вас так много даров, то Вы наверное можете меня обличить во грехах. Вот я Вас так и испытаю
                        1Кор.14:24 Но когда все пророчествуют, и войдет кто неверующий или незнающий, то он всеми обличается, всеми судится.
                        Обличите меня в моих грехах перед всем сообществом на форуме.
                        скажи брату на едине- не могу физически, скажи при 2-х свидетелях,- тут больше, потом скажи при всей общине, мы в разных чисто географически. Посему, все, что я скажу-можно назвать клеветой. Так? Место Писания вы вырвали из контекста, там сказано, что когда зайдет НЕверующий, и в это время молятся в Божьем!!! порядке на языках и будет истолкование, и все пророчествуют,то Дух Святой обличит в грехах- условие не одно в нашем с вами общении не может быть осуществленно

Комментарий

• Александра П
                          תלמידת ישוע המשיח

• 02 June 2009
                          • 313

Сообщение от ViLLi
                          Мда...нету....а может быть я плохо ищу...но в городе у нас нет, 40 000 тыс. население,город маленький все про все и про друг-друга знают.
                          Станьте первым!

Комментарий

• Oleg1978
                            Завсегдатай

• 28 February 2009
                            • 817

скажи брату на едине- не могу физически, скажи при 2-х свидетелях,- тут больше, потом скажи при всей общине, мы в разных чисто географически. Посему, все, что я скажу-можно назвать клеветой. Так? Место Писания вы вырвали из контекста, там сказано, что когда зайдет НЕверующий, и в это время молятся в Божьем!!! порядке на языках и будет истолкование, и все пророчествуют,то Дух Святой обличит в грехах- условие не одно в нашем с вами общении не может быть осуществленно
                            Ну, я пока еще не Ваш брат - первое условие отпадает.
                            Но подпадаю под категорию незнающий.
                            Что касается общины, то ближайшие от меня города - Купянск и Харьков, если можете подсказать, куда сходить - я схожу.

Комментарий

• Александра П
                              תלמידת ישוע המשיח

• 02 June 2009
                              • 313

Сообщение от Oleg1978
                              Ну, я пока еще не Ваш брат - первое условие отпадает.
                              Но подпадаю под категорию незнающий.
                              Что касается общины, то ближайшие от меня города - Купянск и Харьков, если можете подсказать, куда сходить - я схожу.
                              поищу и в личку напишу!

Комментарий

• Oleg1978
                                Завсегдатай

• 28 February 2009
                                • 817

скажи брату на едине- не могу физически,
                                Вы можете написать мне в личку, это будет наедине.

Комментарий

Обработка...