Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
. Вот задал вопрос и что дальше? Думаешь что этим можно вот так просто отвергнуть другой стих, который четко говорит, что будучи умершвлен, потом пошел и проповедовал ДУХАМ.. ??? ДУХИ, ЭТО УЖЕ МЕРТВЫЕ,, А ЗНАЧИТ ОНИ ГДЕ ТО БЫЛИ И К НИМ СПУСТИЛИСЬ,,,
Ты хоть подумай сначала перед тем как моргать смайликом, что ответ нужен на текст, а не задавание глупого вопроса, а потом якобы и вообще и ответ не нужен..Комментарий
-
Христос сказал:2 Иисус сказал им на это: думаете ли вы, что эти Галилеяне были грешнее всех Галилеян, что так пострадали? 3 Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете. (Лук.13:2,3)
Что здесь хотел Христос сказать? Что на всех упадет башня еще раз? Сравнение это не означает что надо брать буквально все происходящее и переносить к другому случаю...Комментарий
-
Амнезия не проходит будем лечить
потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою.
А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков. 2Петр.3:6,7
Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят. 2Петр.3:10Комментарий
-
но то что Он умер оо незначит что ОН тот час же не ожил ДУХОМ и телом!!
вывод-умер и тотчас же ожилЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Извиняюсю. Меня тут часто отвлекают. Я имел в виду. Бог сотворил тело Адама из праха земного уже с кровью, до того как вдунул в него дыхание жизни? или влил в него кровь потом? От чего стал человек душою живою, от дуновения или вливания крови? Так понятно?Комментарий
-
Моё предложение, мне и начинать: Текст номер один:
Ис.29:19,20 « И страждущие более и более будут радоваться о Господе, и бедные люди будут торжествовать о Святом Израиля,
20потому что не будет более обидчика, и хульник исчезнет, и будут истреблены все поборники неправды,»"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Давайте, Игорь! Я, Вам, текст, где говорится, что смерть это исчезновение, а Вы мне, что смерть "вечные муки". Только не хитрите слово "вечные муки" должно присутствовать обязательно и причём в греческом оригинале!
Моё предложение, мне и начинать: Текст номер один:
Ис.29:19,20 « И страждущие более и более будут радоваться о Господе, и бедные люди будут торжествовать о Святом Израиля,
20потому что не будет более обидчика, и хульник исчезнет, и будут истреблены все поборники неправды,»Комментарий
-
Амнезия не проходит будем лечить
потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою.
А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков. 2Петр.3:6,7
Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят. 2Петр.3:10
Здесь говорят про ад и мучения в аду..
Дай Бог тебе прозрения..Комментарий
-
Аллачка в вашем лексиконе есть еще какие нибудь слова или у вас очень скудный словарный запас совсем как у Элочки Людоедочки .
где написано что Он сразу же ожил а не на третий день ?
Жду ответа как соловей лета .Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
С ЛИЦА ЗЕМЛИ... ЕЩЕ раз вопрос: где написано, что после исчезновения с ЛИЦА ЗЕМЛИ, ЛИЧНОСТЬ ПОЛНОСТЬЮ ИСЧЕЗАЕТ?
Кстати вы верите в этот стих:
5 Живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают, и уже нет им воздаяния, потому что и память о них предана забвению, 6 и любовь их и ненависть их и ревность их уже исчезли, и нет им более части во веки ни в чем, что делается под солнцем. Еккл.9:5-7)
Именно в то, что я подчеркнул...
В текст, разумеется, верю. Именно в то, что Вы подчеркнули. Только не забудьте про воскресение мёртвых, когда будете парировать!"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.
Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их; Отк.20:5-9
Я ушел ?Это у тебя провалы в памяти . Лечится тебе нужно иначе болезнь застареет и уже ничем ее не вылечишь .
ссылка http://www.evangelie.ru/forum/t15315...ml#post3654034
Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Я не парирую. Там написано, ЧТО НЕТ БОЛЕЕ ЧАСТИ ВО ВЕКИ. ЧИТАЛИ ВНИМАТЕЛЬНО? Еще раз попробуйте отвтеить на вопрос. Вы верите в то, что ВО ВЕКИ НЕ БУДЕТ НИКАКОЙ ЧАСТИ ИЛИ БУДЕТЕ ГОВОРИТЬ ЧТО ВЫ НЕ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНЫ С НИМ?Комментарий
Комментарий