Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
22 И привели Его на место Голгофу, что значит: Лобное место.
23 И давали Ему пить вино со смирною; но Он не принял.
24 Распявшие Его делили одежды Его, бросая жребий, кому что взять.
25 Был час третий, и распяли Его.
(Мар.15:22-25)
33 В шестом же часу настала тьма по всей земле и [продолжалась] до часа девятого.
(Мар.15:33)
Сколько будет 6 - 3 = ?
Вы не забыли ? ... У вас - ЛАЖА .Комментарий
-
Вам не стыдно ?
33 В шестом же часу настала тьма по всей земле и [продолжалась] до часа девятого.
Сколько будет 6 - 3 = ?
Вы не забыли ? ... У вас - ЛАЖА .Ты пропустил что Иисуса трижды судили до распятия и не путай время по полудня с временем по полуночи .
Комментарий
-
Комментарий
-
Может скажешь как у евреев звучало три часа астрономического времени ?Комментарий
-
Неа... Не скажу.
В Израиле - не было идиотов.
День был поделён на такие составляющие?
1 Ибо Царство Небесное подобно хозяину дома, который вышел рано поутру нанять работников в виноградник свой
2 и, договорившись с работниками по динарию на день, послал их в виноградник свой;
3 выйдя около третьего часа, он увидел других, стоящих на торжище праздно,
4 и им сказал: идите и вы в виноградник мой, и что следовать будет, дам вам. Они пошли.
5 Опять выйдя около шестого и девятого часа, сделал то же.
6 Наконец, выйдя около одиннадцатого часа (т.е. за 1 час до окончания дня !!!), он нашел других, стоящих праздно, и говорит им: что вы стоите здесь целый день праздно?
(Матф.20:1-6)
Итак по словам Иисуса день был двенадцатичасовой:
9 Иисус отвечал: не двенадцать ли часов во дне? кто ходит днем, тот не спотыкается, потому что видит свет мира сего;
(Иоан.11:9)
и нет никакой сложности, когда в тексте читаем:
66 И как настал день, собрались старейшины народа, первосвященники и книжники, и ввели Его в свой синедрион
(Лук.22:66)
Кстати сказать 12-ти часовая ночь также делилась на четыре стражи. (мало ли ... что вам в голову взбредёт)Последний раз редактировалось serenkiy081; 26 April 2013, 09:48 AM.Комментарий
-
Нее. Выкручиваетесь вы с Херувимосом. (и смех и грех...)
Неа... Не скажу.
В Израиле - не было идиотов.
День был поделён на такие составляющие?
1 Ибо Царство Небесное подобно хозяину дома, который вышел рано поутру нанять работников в виноградник свой
2 и, договорившись с работниками по динарию на день, послал их в виноградник свой;
3 выйдя около третьего часа, он увидел других, стоящих на торжище праздно,
4 и им сказал: идите и вы в виноградник мой, и что следовать будет, дам вам. Они пошли.
5 Опять выйдя около шестого и девятого часа, сделал то же.
6 Наконец, выйдя около одиннадцатого часа (т.е. за 1 час до окончания дня !!!), он нашел других, стоящих праздно, и говорит им: что вы стоите здесь целый день праздно?
(Матф.20:1-6)
Итак по словам Иисуса день был двенадцатичасовой:
9 Иисус отвечал: не двенадцать ли часов во дне? кто ходит днем, тот не спотыкается, потому что видит свет мира сего;
(Иоан.11:9)
и нет никакой сложности, когда в тексте читаем:
66 И как настал день, собрались старейшины народа, первосвященники и книжники, и ввели Его в свой синедрион
(Лук.22:66)
Ну так чего ты другую притчу не привёл ?
Блаженны рабы те, которых господин, придя, найдет бодрствующими; истинно говорю вам, он препояшется и посадит их, и, подходя, станет служить им.
И если придет во вторую стражу, и в третью стражу придет, и найдет их так, то блаженны рабы те. Лк.12:37-38
В четвертую же стражу ночи пошел к ним Иисус, идя по морю. Мтф.14:25Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Ну дык и ученики не понимали даже родного языка . Даже на вечере когда Иисус говорил кто его предаст то ученики ничего не поняли а что уж говорить про арамейский язык ?Комментарий
-
Сообщение от serenkiy081Иоанн пользуется римским исчислением времен показывая тем самым, что иудаизма в его сердце и в помине не осталось.Последний раз редактировалось Николаша; 27 April 2013, 04:15 AM.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Heruvimos; 27 April 2013, 08:56 AM."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Вам не стыдно ?
Сколько будет 6 - 3 = ?
Вы не забыли ? ... У вас - ЛАЖА .
15 Но они закричали: возьми, возьми, распни Его! Пилат говорит им: Царя ли вашего распну? Первосвященники отвечали: нет у нас царя, кроме кесаря.
16 Тогда наконец он предал Его им на распятие. И взяли Иисуса и повели." Ин. 19
- - - Добавлено - - -
Да, я отрицаю написанное Вами! И ничего преступного в этом нет."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Прочитал что ? Что апостол пользуется римским исчислением
времени ?
Тебе хватит и идиотское соблюдение иудаизмской субботы и вопросы от Игоря, на которые ты не способен дать чёткий ответ.
Пиши ещё...Комментарий
-
Вот именно .
Я так понимаю. что твой Бог и Бог евреев , который давал закон на Синае , это разные личности ?
Что Игорь а что ты оба мальчишки два слова связать не могёте . Отвечали ему уже и не раз на его вопросы но у него как и у тебя провалы в памяти наблюдаются . Если у меня не было бы друзей в ЕХБ то я бы подумал что там все такие .Последний раз редактировалось Николаша; 27 April 2013, 10:10 AM.Комментарий
-
А слова "Или, Или! лама савахфани? то есть: Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?" есть обычный арамейский язык, ученики прекрасно услышали и написали арамейские слова в греческом евангелии.Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
Комментарий