Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Ну и что вы хотели еще сказать? Дух адвентизма, это дух какой? Начинается же он с плохого слова.. Ад.... вентист.. (вестник ада - соврем. перевод... примечание автора) Но почему вот в ад не верят..? А что уже нашли какой то стих в Новом что в аду нет мучений или что они временные?
- - - Добавлено - - -
Вы уже напридумали Бога дикарей...... который будет мучить людей всю вечность..... Игорь вы реальный проповедник сатаны и его учения..... Не стыдно вам? Или совесть прожжёна дотла у вас?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Я понял, что хам ещё тот, ваш папа хорошо выдресировал вас и вам подобных. Так кто мучает людей в аду? У вас будет ответ, по прежнему личному опыту или будете по притче догматы ставить???
Вы уже напридумали Бога дикарей...... который будет мучить людей всю вечность..... Игорь вы реальный проповедник сатаны и его учения..... Не стыдно вам? Или совесть прожжёна дотла у вас?Комментарий
-
Я же сказал : получен новый свет в виде обид и "горьких слов. И ничего в тему.. А ведь не надо было обвинять Игоря, а просто сказать : ТАК СКАЗАЛ ГОСПОДЬ, .. А так ведь вы ноль в этой теме.. Как и были до сих пор. Вы можете лишь не соглашаться, но ведь это не согласие со мной. Я цитирую, что сказал Христос, НО ВЫ ВЕДЬ НИ ОДНО ЕГО СЛОВА НЕ СМОЖЕТЕ ПРОЦИТИРОВАТЬ ГДЕ ОН СКАЗАЛ, ЧТО МУЧЕНИЙ В АДУ НЕ БУДЕТ. Так кто проповедник сатаны?
Так кто мучает людей в аду??? Что скажете, последователь хитрого змея??? Твой папочка, нацитирует из Библии, но почему-то опускает, воскресение мёртвых для суда....
А то, получается у вас: грешники мучались в аду, потом воскресение, суд(???????????), а затем снова мучится всю вечность...
Вы понимаете чему вы учите людей? Нет? Потому что о Боге надо думать духовно, а не через призму человеческих преданий, сказаний и традиций...
Слушайте, так говорит Господь:
11 Сказав это, говорит им потом: Лазарь, друг наш, уснул; но Я иду разбудить его.
12 Ученики Его сказали: Господи! если уснул, то выздоровеет.
13 Иисус говорил о смерти его, а они думали, что Он говорит о сне обыкновенном.
14 Тогда Иисус сказал им прямо: Лазарь умер;
(RST Иоан.11:11-14)
Учите матчасть......Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Ага, Лазарь сколько много сказал про мучения в аду, после своего воскресения... Я даже процитировать его не могу, потому что он ничего и не видел....
Так кто мучает людей в аду??? Что скажете, последователь хитрого змея??? Твой папочка, нацитирует из Библии, но почему-то опускает, воскресение мёртвых для суда....
А то, получается у вас: грешники мучались в аду, потом воскресение, суд(???????????), а затем снова мучится всю вечность...
.
А насчет будут мучиться, потом что то опять произойдет.. Это для вас что то произойдет в будущем, для тех кто соприкасается с вечностью, для них там уже все произошло.. Кстати точно такой же вам вопрос: умер человек, так нет, надо его воскрешать, немного с ним поговорить, немного "помучить где в совести где в теле", а потом усыпить.. У вас что то лучше получается? А если человек умер и заплатил за свои грехи, зачем по второму разу?
А теперь про Лазаря.. Лазарь был немой и потому и ничего не смог сказать. Вывод простой, так как ни один воскресший ничего не говорил после своего воскресения, они значит воскрешали немыми и со стертой памятью, потому и ничего не говорили? есть возражения... ? Это так для улыбки, а если серьезно, то только ереси могут делать выводы на том, что не написано. Вот вы участвуете в теме про иконы. И вот подумайте что они как вы строят свое иконопочитание именно на том, что не сказано в Библии.. Так что на том, что кто то не сказал не стройте свои домыслы..Комментарий
-
Он что-то сказал про мучения......????????
А насчет будут мучиться, потом что то опять произойдет.. Это для вас что то произойдет в будущем, для тех кто соприкасается с вечностью, для них там уже все произошло.. Кстати точно такой же вам вопрос: умер человек, так нет, надо его воскрешать, немного с ним поговорить, немного "помучить где в совести где в теле", а потом усыпить.. У вас что то лучше получается? А если человек умер и заплатил за свои грехи, зачем по второму разу?
А теперь про Лазаря.. Лазарь был немой и потому и ничего не смог сказать. Вывод простой, так как ни один воскресший ничего не говорил после своего воскресения, они значит воскрешали немыми и со стертой памятью, потому и ничего не говорили? есть возражения... ? Это так для улыбки, а если серьезно, то только ереси могут делать выводы на том, что не написано. Вот вы участвуете в теме про иконы. И вот подумайте что они как вы строят свое иконопочитание именно на том, что не сказано в Библии.. Так что на том, что кто то не сказал не стройте свои домыслы..Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
А теперь на ваше несгласие спрошу еще раз: где написано, что в аду не будет мучений. ? Вы поняли вопроса.Вы же начали, что я с потолка это беру. У меня на все есть четкие стих.. У вас ноль. Кроме обид и несогласия .. НИЧЕГо..
Кстати в вашем обиженном ответе так и нет ответа: ЗАЧЕМ СМЕРТЬ ВТРОАЯ ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК УЖЕ ОДИН РАЗ УМЕР. Зачем просыпать на несколько минут, чтоб опять усыплять.. Кому это надо? Елене?Комментарий
-
Слушай ещё раз Господа. Или читая евангелия ты читаешь книги Ветхого Завета??? Кто ты такой, черепок, чтобы иносказательно говорить о словах Господа, сказанные Им прямо и неиносказательно??????
15 Ибо близок день Господень на все народы: как ты поступал, так поступлено будет и с тобою; воздаяние твое обратится на голову твою.
16 Ибо, как вы пили на святой горе Моей, так все народы всегда будут пить, будут пить, проглотят и будут, как бы их не было.
(RST Авд.1:15,16)
Слушайте ещё слово Господа:
10 Все, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле (ШЕОЛ), куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости.
(RST Еккл.9:10)
Ещё одно слово Господа:
14 От власти ада(ШЕОЛ) Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад(ШЕОЛ)! где твоя победа? Раскаяния в том не будет у Меня.
(RST Ос.13:14)
55 Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?
(RST 1Кор.15:55)
УЧИ МАТЧАСТЬ.....
Слушай, Господа:
СУББОТА ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА.......
И заруби себе это на носу...... Чтобы был внимательнее к Его словам..., а не к словам хитрого змея....... через своих пастырей.....Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Обязательно, "кольнуть" человека? А ваш аватар? Могли бы себе что то новозаветное найти...
16 И будет, когда вы размножитесь и сделаетесь многоплодными на земле, в те дни, говорит Господь, не будут говорить более: `ковчег завета Господня'; он и на ум не придет, и не вспомнят о нем, и не будут приходить к нему, и его уже не будет. (Иер.3:16)
А вы свою фигуру речи когда найдете, что душа не может выйти из тела, что Павел не мог на третьем небе быть без тела, и что в аду нет мучений? Ну хоть намек в Новом есть, что там ничего не будет или как вы придумали новую ложь в 21 веке, что все происходило лишь несколько минут?
- - - Добавлено - - -
Именно, что вы изворотливый человек. ОН СКАЗАЛ : "НЕ ЗНАЮ", был ли с телом или без.. ЗНАЧИТ ОН ЗНАЛ ЧТО ТАКОЕ МОГЛО БЫ ИМЕТЬ МЕСТО и он верил, что можно сотавить тело и уйти к Госоподу, что потом скажет и в другом послании. Но ведь это для вас "иной свет", искаженный через прекции откровения Елены...
Сменил? А что ктогда то я использовал этот аргумент для вас? Я его не использую, ибо всегда это ничего не доказывает. Есть лучше аргменты, где вы просто ноль.. И как бы вы там не крутили, как не мутили, НО ХРСИТСО СКАЗАЛ, ЧТО ТЕЛО УБИТЬ МОЖНО НО ДУШУ НЕЛЬЗЯ, ЗНАЧИТ ОНА МОЖЕТ ЖИТЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ ТЕЛА, а также ОН САМ ГОВОРИЛ НЕ С ПРОЕКЦИЕЙ МОИСЕЯ НА ФОНЕ ОБЛАКА и я Ему верю..."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Вы не поняли что написано, читайте стих Откр.12:9 , тоесть змия называют сатана и дьявл, понимаете?, ну например корову могут назвать буренка, или собаку шарик, а сатана и дьявол это имена змия, ну таесть змий клеветник, змий враг. Тоесть змий и сатана, это одно и тоже, и когда змий, он же сатана говорил с людьми в саду, то так и написанно. Я так понимаю у вас змий и сатана, это разные творения? Или как?"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Вы не поняли что написано, читайте стих Откр.12:9 , тоесть змия называют сатана и дьявл, понимаете?, ну например корову могут назвать буренка, или собаку шарик, а сатана и дьявол это имена змия, ну таесть змий клеветник, змий враг. Тоесть змий и сатана, это одно и тоже, и когда змий, он же сатана говорил с людьми в саду, то так и написанно. Я так понимаю у вас змий и сатана, это разные творения? Или как?Комментарий
-
Слушай ещё раз Господа. Или читая евангелия ты читаешь книги Ветхого Завета??? Кто ты такой, черепок, чтобы иносказательно говорить о словах Господа, сказанные Им прямо и неиносказательно??????
Я скажу, что ада, как вы себе это представляете нет и в помине. Это всё языческие сказания и предания, навеянные бесовскими духами служителям сатаны. Слушайте ещё слово Господа:
15 Ибо близок день Господень на все народы: как ты поступал, так поступлено будет и с тобою; воздаяние твое обратится на голову твою.
16 Ибо, как вы пили на святой горе Моей, так все народы всегда будут пить, будут пить, проглотят и будут, как бы их не было.
(RST Авд.1:15,16)
Слушайте ещё слово Господа:
10 Все, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле (ШЕОЛ), куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости.
(RST Еккл.9:10)
Ещё одно слово Господа:
14 От власти ада(ШЕОЛ) Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад(ШЕОЛ)! где твоя победа? Раскаяния в том не будет у Меня.
(RST Ос.13:14)
55 Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?
(RST 1Кор.15:55)
Нет, это тебе, надо. Ты, извращенец, не знаешь ни Библию, ни Бога, не читал труды Е. Уайт. Ты реально не осознаёшь ответственность за ту ложь, которую говоришь на вестницу Божью. У тебя нет никаких реальных аргументов против неё и того, что Бог сказал через неё. И запомни раз и навсегда. Ни одной доктрины не было сформировано Е. Уайт. Триединство Божества, лишь было оживлением старого доброго и забытого доброго, когда адвентистами стали представители множества конфессий. Я не советую коверкать доброе слово АДВЕНТИСТ. Коверкает слова человек, который не имеет аргументов и совести, который стоит на службе сатаны и попирает суть, что все апостолы ожидали Иисуса Христа и выделяли для Господа день Субботний... (ОНИ БЫЛИ АДВЕНТИСТАМИ СЕДЬМОГО ДНЯ по своей сути). Чего нет ни слова о первом дне недели, которого Бог никогда не выделял из всех остальных дней........
Слушай, Господа:
СУББОТА ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА.......
И заруби себе это на носу...... Чтобы был внимательнее к Его словам..., а не к словам хитрого змея....... через своих пастырей.....Комментарий
-
Троллинг чистой воды. Ответить по сути нечем?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от HeruvimosСлушайте, а может быть это бес внутри Андрея, объясняет настоящему Андрею, как точнее ответить по вопросу подлога с Самуилом? А может быть это тот же самый бес! Вот ведь как оно закрутилось, то, даааааааааааа детектив.
Во-вторых, обсуждение ника, аватара и вообще личности собеседника является прямым нарушением правил Форума. Впрочем, это также от отсутствия аргументов.Последний раз редактировалось Андрей Л.; 10 October 2012, 02:14 AM.IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
Я всё прекрасно понял, а главное - что Вы влипли с Вашими аргументами! Откровение - это символическая книга и в ней дьявол помимо того что змей, ещё и дракон, и нигде не сказано, что дьявол это и есть тот змей, что искушал Еву. Так что Библия не говорит, что змей едемский именно дьявол. Притом Бытие не символическая книга и поэтому не может объясняться символическим Откровением!
Иоан.8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Эти слова вполне можно применить к змею из книги Бытие.
Комментарий
Комментарий