Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FriendX
    Отключен

• 03 January 2008
    • 10262

Николаша

Ну иии ? Когда это будет ? Правильно когда Иисус придёт в очередной раз ( в третий ) на землю , а до этого никакого ада и никаких мучений не будет . Без суда и следствия Бог наказывать второй смертью никого не станет
    Ага...расскажи ещё что Иисус как ты во времени застрял,может комикс получится? А то тут не весело как то в последнее время.

Комментарий

• Николаша
      Отключен

• 29 August 2009
      • 17960

Сообщение от Вадим В.
      Ну так кто соблазнил Еву и Адама, змий или сатана? Наказан мы знаем змий, вы говорите что я ответил на свой вопрос, ну тоесть соблазнял сатана, так кто же соблазнял? У меня это одно лицо и поэтому все очевидно, у вас, я кстати задавал вам вопрос, но ответ не получил, так вот, у вас как я понял сатана и змей это разные существа, я прав? Если я прав, то почему соблазнял сатана, а наказан змей?
      У вас есть собака или нет ? Если вы скажете собаке фас и она кого-го то покусает то кто за это будет отвечать ? Родной кинь это глупое занятие клеветой заниматься это не благодарный труд , а Бог тебя не поймет и отправит "погреться" в озеро огненное . Тебе чё этого хочется ?

Комментарий

• Николаша
        Отключен

• 29 August 2009
        • 17960

Сообщение от FriendX
        Ага...расскажи ещё что Иисус как ты во времени застрял,может комикс получится? А то тут не весело как то в последнее время.
        Ты что и этого не знаешь ?

В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
        И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я. Ин.14:2,3

Когда Иисус заберёт своих ? Когда придёт во второй раз . Когда мёртвые праведники воскреснут воскреснут ? правильно при втором пришествии а нечестивые после тысячи лет .

И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
        Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.
        Отк.20:4,5

Зачем только взялся ты Библию изучать ? Займись лучше сапогами .

Беда коль пироги печёт сапожник ....... ( из Басни )

Комментарий

• Вадим В.
          Ветеран

• 17 July 2011
          • 1685

Меня устоит ответ незнаем.
          Сообщение от Николаша
          У вас есть собака или нет ? Если вы скажете собаке фас и она кого-го то покусает то кто за это будет отвечать ? Родной кинь это глупое занятие клеветой заниматься это не благодарный труд , а Бог тебя не поймет и отправит "погреться" в озеро огненное . Тебе чё этого хочется ?
          Получается тогда что сатана это собака, а змий это хозяин, так что ли? У вас у кого не будь найдется смелости ответить мне на вопрос змий и сатана это одно лицо или разные существа?Меня устроит ответ незнаем.

Комментарий

• Николаша
            Отключен

• 29 August 2009
            • 17960

Сообщение от Вадим В.
            Меня устоит ответ незнаем.

Получается тогда что сатана это собака, а змий это хозяин, так что ли?
            Неее , всё наоборот .
            Сообщение от Вадим В.
            У вас у кого не будь найдется смелости ответить мне на вопрос змий и сатана это одно лицо или разные существа?Меня устроит ответ незнаем.
            Разные и успокойся не трать себя понапрасну .

Комментарий

• Вадим В.
              Ветеран

• 17 July 2011
              • 1685

Сообщение от Николаша
              Неее , всё наоборот .
              Разные и успокойся не трать себя понапрасну .
              Ну так если змий это образно собака, то почему он пострадал а не сатана который получается хозяин?

Комментарий

• Николаша
                Отключен

• 29 August 2009
                • 17960

Сообщение от Вадим В.
                Ну так если змий это образно собака, то почему он пострадал а не сатана который получается хозяин?
                Всему своё время .

и ангелов, не сохранивших своего достоинства, но оставивших свое жилище, соблюдает в вечных узах, под мраком, на суд великого дня. Иуд.6

Вроде как умный человек а Библию ну совершенно не знаете или вы просто лентяй и не хотите её читать ?

Комментарий

• Вадим В.
                  Ветеран

• 17 July 2011
                  • 1685

Сообщение от Николаша
                  Всему своё время .

и ангелов, не сохранивших своего достоинства, но оставивших свое жилище, соблюдает в вечных узах, под мраком, на суд великого дня. Иуд.6

Вроде как умный человек а Библию ну совершенно не знаете или вы просто лентяй и не хотите её читать ?
                  Ну а змий это получается по вашему животное какое то?

Комментарий

• FriendX
                    Отключен

• 03 January 2008
                    • 10262

Николаша

Зачем только взялся ты Библию изучать ? Займись лучше сапогами .
                    Да лучше сапогами заниматься чем вместе с тобой продолжать дело лжепророков.

Вадим В

У вас у кого не будь найдется смелости ответить мне на вопрос змий и сатана это одно лицо или разные существа?Меня устроит ответ незнаем.
                    А в другой теме у меня такая же проблема с говорящими на "иных наречиях".Ни на один прямой вопрос ни одного прямого ответа!
                    И все сектанты так поступают,потому что постоянно прячутся.
                    А когда прижмут,то уже предсказуемые отговорки типа: вы библию не читали..или вы оскорбляете Бога...а на самом деле это визжит их уязвлённое самолюбие.
                    Так что единственно с чем я с Николашей согласен..так это не тратьте себя понапрасну.

У него ничего не получается,а виноват всегда кто то другой.

Комментарий

• Вадим В.
                      Ветеран

• 17 July 2011
                      • 1685

Сообщение от FriendX
                      А в другой теме у меня такая же проблема с говорящими на "иных наречиях".Ни на один прямой вопрос ни одного прямого ответа!
                      А когда прижмут,то уже предсказуемые отговорки типа: вы библию не читали..или вы оскорбляете Бога...а на самом деле это визжит их уязвлённое самолюбие.
                      Так что единственно с чем я с Николашей согласен..так это не тратьте себя понапрасну.
                      Ну все мы были когда то чадами гнева Еф.2:3, но Бог нас вытащил из этого ожесточения, так что надеюсь не совсем зря я это делаю. Хотя понятно что человека спасают не догмы а Истина о Христе, но как бы и тут нужно не пасовать, иначе у людей сложится превратное мнение о Церкви.

Комментарий

• Николаша
                        Отключен

• 29 August 2009
                        • 17960

Сообщение от Вадим В.
                        Послушай возьми в руки Библию и начни её изучать с нуля . У меня нет времени заниматься с тобою и проходить курс молодого бойца или как раньше было при советах ЛИКБЕЗ что означает ликвидация безграмотности .
                        Всё ведь написано .

Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. Быт.3:1

Самое интересное что когда православным сектант всё разжуёшь и до них это дойдёт то они как ни в чём не бывало делают вид что всё знали и раньше .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от FriendX
                        Да лучше сапогами заниматься чем вместе с тобой продолжать дело лжепророков.
                        Лучше займись сапогами чем изучением преданий одержимых старцев.
                        Сообщение от FriendX
                        У вас всегда будут проблемы пока будете верить своим лжецам .
                        Сообщение от FriendX
                        Аха понятно ещё один православный сектант объявился .
                        Почём опиум для народа ?(Из классики )
                        Сообщение от FriendX
                        Неее родной надоела вам Библию разжёвывать .
                        Сообщение от FriendX
                        И вы то же . Займитесь лучше сбором дани с прихожан в виде свечек и заупакойных .
                        Сообщение от FriendX
                        У него ничего не получается,а виноват всегда кто то другой.
                        И ты оказывается Библию не читаешь . Впрочем православные кроме как в иконах ни в чём больше не разбираются .

Комментарий

• Вадим В.
                          Ветеран

• 17 July 2011
                          • 1685

Сообщение от Николаша
                          Послушай возьми в руки Библию и начни её изучать с нуля . У меня нет времени заниматься с тобою и проходить курс молодого бойца или как раньше было при советах ЛИКБЕЗ что означает ликвидация безграмотности .
                          Всё ведь написано .

Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. Быт.3:1
                          По вашему выходит что если слон больше всех птиц небесных, которые были созданы, то значит он птица?

Комментарий

• Николаша
                            Отключен

• 29 August 2009
                            • 17960

Сообщение от Вадим В.
                            По вашему выходит что если слон больше всех птиц небесных, которые были созданы, то значит он птица?
                            Вижу что с тролем нужно разговаривать на их языке .
                            Скажи родной кто искушал Еву змей или сатана ?

Комментарий

• Андрей Л.
                              христианин

• 10 July 2009
                              • 6938

Сообщение от rehovot67
                              Ни грамма...
                              Ну, если считать нижеприведённое невесомостью...

Сообщение от rehovot67
                              Ты идиот?
                              ты полный ЗЕРО.
                              rehovot67, я лично Вас просил выражаться по-христиански, цитату апостола Иакова Вам приводил...
                              И вообще, Вы хоть в курсе, что значит слово "идиот", и насколько это серьёзный диагноз?!..

Впрочем, замечу одно (просто от души: честно и искренне): адвентисты в этой теме, к сожалению создают далеко не лучшее впечатление: оскорбления, грубость, хамство, язвительность и сплошные насмешки...

Неужели вы (обобщаю присутствующих здесь адвентистов) думаете, что христианство заключается в правильных доктринах и умозрительных убеждениях?..

Вас поглощает гордыня, питаемая иллюзией собственной исключительности и обладания "абсолютной истиной"...

Впрочем, ладно представители других деноминаций... Но, вы же - представители Остатка, истинной Церкви! Так верите? Так чего ж плоды подгнившие?

Да, и к чему это "Ей,гряди..." ©? Глубоко сомневаюсь, что готовы встретить, и что оно вам надо...

Скоро наступление шаббата. Скажете друг другу "Шалом шаббат"? А толку, если у Ваших собеседников после общения с Вами того шалома нет...
                              IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• Вадим В.
                                Ветеран

• 17 July 2011
                                • 1685

Сообщение от Николаша
                                Вижу что с тролем нужно разговаривать на их языке .
                                Скажи родной кто искушал Еву змей или сатана ?
                                Ну если я говорю что змий и сатана это одно лицо, то говорю ли я змей или говорю что сатана, разницы нет. Что не понятно?, тогда я сказал что сатана, теперь говорю что змей(он же сатана).

- - - Добавлено - - -

Поясню то что я вам пытаюсь растолковать, если бы было написано что змий был самым хитрым из зверей полевых, тогда да, его бы следовало относить к зверям, а так как написано по другому, то не обязательно. Если я например скажу что охотник хитрее многих зверей в лесу, это не значит что он зверь.

Комментарий

Обработка...