Все ли говорят языками?
Свернуть
X
-
Чем именно, Вашей глоссолалией(то есть Вашими иными) ? Порядочному христианину даже в голову не взбредет задавать вопрос незнакомому человеку о порнухе. ПС. Ладно я, - неуч, невежда и еретик(для многих) и-то не додумался бы до этого.... где Ваша святость, благочестивый образ жизни ?"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Чем именно, Вашей глоссолалией(то есть Вашими иными) ? Порядочному христианину даже в голову не взбредет задавать вопрос незнакомому человеку о порнухе. ПС. Ладно я, - неуч, невежда и еретик(для многих) и-то не додумался бы до этого.... где Ваша святость, благочестивый образ жизни ?Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
написано -пророчество не уничижайте
современным верующим в Бога но неверующим в дары Божии надо написать- иных языков не уничижайте
или вообще -даров Божиих не уничижайте
изнирательная вера сегодня -в это верю а в то неверю
интересно как классифицировать ее?
могущей или немогущей ?
/спасти /*****Комментарий
-
Покаяние конечно ВЫ не знаете,что это такое,ибо его дает Дух Святой,Которого Вы никогда не имели,доказать и показать Его не можете и не скоро заимеете.Даже известное известно немногим(древняя мудрость)
- - - Добавлено - - -
Та Вы играйтесь дальше...... я у Вас не пытаюсь забрать Вашу "игрушку", ибо это не в моих силах. Да и оно мне надо ? Нет! Ну, а если чутка(когда-нить) посмеюсь святым смехом, так это нормально.... вещайте дальше, абы на здоровье.... чип-пык-мык-крооек=чем бы дитя не тешелось, абы не плакало(истолковал.)
- - - Добавлено - - -
Давно откинулся?
- - - Добавлено - - -
Чем именно, Вашей глоссолалией(то есть Вашими иными) ? Порядочному христианину даже в голову не взбредет задавать вопрос незнакомому человеку о порнухе. ПС. Ладно я, - неуч, невежда и еретик(для многих) и-то не додумался бы до этого.... где Ваша святость, благочестивый образ жизни ?
Чукча!
Перечитай свои посты,ты там хуже чем о порнухе беса прогонял и ничего выдержали тут твою деревенщину,а слово Порнуха,что задело твой религиозный душок,без понимания Духа Святого?Похоже на то,Фарисей Баптистович! Служение у него есть,очередной самозванец ты и колобок!!!!!А еще ты хульник,ибо познания Горнего у тебя ни фига не было,т.к. если б ты знал от Бога,то не хулил бы и не поносил,то чем питался однажды,но ты,к сожалению Рыгака и рыгаешь здесь на детей Божиих.Плавают разными стилями,-тонут одним!!!!Комментарий
-
Доброе утро! Доброе ? Доброе.Еще один "святой" говорун ? Хотите поговорить за иные языки ? Или Вы только гораздны языком чесать "тары-бары-растабары" ? Посмел посмеяться(святым смехом) над Вашим "коньком" и началась истерия.... вай, вай, вай. Это ж забери у дитя "игрушку" и оно в крик... Ну, оно то и верно, ведь глоссолалия дает таким как Вы уверенность(правда слепую) на спасение, мол я жеж крещен самим Духом, а значит имею мандат в рай, а здесь собираю награду....... ПС. Продолжайте и дальше(если желаете), это Ваш выбор.
- - - Добавлено - - -
О-ооо,Кирюша,да ты Блатной!
Давно откинулся?
Чукча!
Перечитай свои посты,ты там хуже чем о порнухе беса прогонял и ничего выдержали тут твою деревенщину,а слово Порнуха,что задело твой религиозный душок,без понимания Духа Святого?Похоже на то,Фарисей Баптистович! Служение у него есть,очередной самозванец ты и колобок!!!!!А еще ты хульник,ибо познания Горнего у тебя ни фига не было,т.к. если б ты знал от Бога,то не хулил бы и не поносил,то чем питался однажды,но ты,к сожалению Рыгака и рыгаешь здесь на детей Божиих.Здесь люди сморят на истинное "святое лицо" - говорунов-трясунов, как сказал Христос: по плодам узнаете учеников моих.... вот я и не решаюсь подойти к Вам, а то не дай Бог опалите меня своей "святостью" по гнилой речи.... Так что, хотите поговорить за Ваши "иные" ?
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Мудрость ТВОЯ и знание ТВОЕ,они сбили тебя Мужик с пути,а своей речи ты так и не увидал и смысла вести"базар" дальше вообще никакого,гражданин Еретик-Хульник.
Слышь,Мужик!
Ты часом не в ЧЕРТаново живешь?Там точно такие умники обитают уже много лет подряд.Ты зарывшийся младенец и,возможно отлученный от Тела Христова,а потому и распинаешься здесь,хотя парируешь,мол никого не учишь,Охломон!!!!!!Плавают разными стилями,-тонут одним!!!!Комментарий
-
А это копия Димитрия и о чем говорить если тебе уже говорено-переговорено,а харизматов сюда приводить не смешно,ибо можно б было привести и кришнаитов сюда и сатанистов и других истов с языками.
Мудрость ТВОЯ и знание ТВОЕ,они сбили тебя Мужик с пути,а своей речи ты так и не увидал и смысла вести"базар" дальше вообще никакого,гражданин Еретик-Хульник.Ты зарывшийся младенец и,возможно отлученный от Тела Христова,а потому и распинаешься здесь,хотя парируешь,мол никого не учишь,Охломон!!!!!!
- - - Добавлено - - -
www.youtube.com/watch?v=dJUz_lPAJl4 А теперь вот это смотрим. А после смотрим видео с 226 сообщения(начало видео)."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
А теперь смотрим вот это видео и представим вместо морды козлика, например "говоруна", а речь(так сказать) козлика оставляем(с)... www.youtube.com/watch?v=Et-iMlrqca8 Пс. Ох уж эти "горе-говоруны" - с понтам крещенные Духом Его.... не Духом(не заблуждайтесь), а своей фантазией."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Вы не в курсе?
здесь на данном сайте (ваши братья, говорящие вашими языками, такие как 4inga4gyk н2о и пр...) ОТВЕРГАЮТ СЫНА БОЖИЯ
считают, что Сына Божия нет и не было... мол все это выдумки человеков.
вопросы к Вам:
как так получилось, что ваше "крещение с "языками"" назидает этих людей на ОТВЕРЖЕНИЕ Сына Божьего Возлюбленного?
как так получилось, что некоторые из вас "доназидались" таким "говорением" до ОТВЕРЖЕНИЯ Его Жертвы?
что это за дух, которого они приняли в "крещении"?
и который так пагубно "назидает" их?
- - - Добавлено - - -
Всякое дерево узнается по плодам - так учил Господь.
Плоды вашего "назидания" от так называемых "языков" ...и общения с так называемым "Духом Святым" очевидны - это ереси, заблуждения, ложное евангелие...ложный Христос... греховный образ жизни.... злоречия и проклятия.
Истинный Дух Божий наставляет на всякую истину, а не на всякую ересь и ложь...
...по тому (по плодам вашим) и узнаем, что вы приняли духа обольщения за Духа Святого... - и всячески пытаетесь и других людей втянуть в обольщение лукавогоКомментарий
-
Вы не в курсе?
здесь на данном сайте (ваши братья, говорящие вашими языками, такие как 4inga4gyk н2о и пр...) ОТВЕРГАЮТ СЫНА БОЖИЯ
считают, что Сына Божия нет и не было... мол все это выдумки человеков.
вопросы к Вам:
как так получилось, что ваше "крещение с "языками"" назидает этих людей на ОТВЕРЖЕНИЕ Сына Божьего Возлюбленного?
как так получилось, что некоторые из вас "доназидались" таким "говорением" до ОТВЕРЖЕНИЯ Его Жертвы?
что это за дух, которого они приняли в "крещении"?
и который так пагубно "назидает" их?
- Послушайте - что вы лжете на меня? Дадите за это ответ пред Богом. Аминь.
Вот приведите хоть один текст - со всех моих сообщений на этом форуме - где бы было так как вы лжете обо мне.
И не надо ссылаться на людей - речь идет о вас - я к вам обращаюсь и обличаю вас Словом Божием о говорении на языках - что вы так не говорите - как написано дословно - потому и обманываете людей.
С себя начните...
- Крещение Святым Духом со знамением говорения на языках от Бога исходит - вот перед Ним за вашу ложь о говорении на языках - вопреки написанному - и дадите ответ.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Ладушки. Если комне более вопросов нет, то я тады умываю руки и напоследок видео(смотрим с минуты и 21 секунды): все таки Джим Керри стал харизматом и других глоссолалии походу учит.www.youtube.com/watch?v=4cLnTKpPe74 ПС. А если все же кто-нить имеет желание поговорить со мной о глоссолалии, то милости прошу - у меня отличных видео роликов(и к ним комментариев) просто куча. Успехов!
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
Комментарий