Все ли говорят языками?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от Мороз
    Но, толковать языки это прерогатива лидеров(по большому счету), а не простых рядовых
    Для чего вам выказывать свою духовную безграмотность , кто вас научил ереси которую пишите ?
    иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков. Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.
    (1Кор.12:10,11)
    Грош цена вам и вашей церкви если у вас нет действия Духа Святого , вы слепы и глухи.
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55062

Сообщение от Мороз
      Но, толковать языки это прерогатива лидеров(по большому счету), а не простых рядовых, ибо толкованием можно иметь рычаги влияния на павству. Вы заметили, мой собеседник выделил(из моего поста) именно сказанное о толковании, ибо до лепета(глоссолалии) так или иначе доходит большинство(и это им на руку), а вот с истолкованием - стояночка..... ревновать ревнуйте и только... Ух фантасты.

- - - Добавлено - - -

Ну так не судите, фантазеры.... а что у Вас фантазия на высоте - это факт. Смотрим
      А вы не ревнуете, как написано, а ютубом увлечены,
      вот почему вас давно не было и появились чтобы поделиться наученным от ютуба...
      Это от расстройства, которое от печали что вот так все происходит...с нами, как написано
      9 Послушаю, что скажет Господь Бог. Он скажет мир народу Своему и избранным Своим, но да не впадут они снова в безрассудство.
      15 Горе тем, которые думают скрыться в глубину, чтобы замысл свой утаить от Господа, которые делают дела свои во мраке и говорят: "кто увидит нас? и кто узнает нас?"
      16 Какое безрассудство! Разве можно считать горшечника, как глину? Скажет ли изделие о сделавшем его: "не он сделал меня"? и скажет ли произведение о художнике своем: "он не разумеет "?

Комментарий

• Мороз
        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
        • 13769

Сообщение от alexey957
        Для чего вам выказывать свою духовную безграмотность , кто вас научил ереси которую пишите ? Грош цена вам и вашей церкви если у вас нет действия Духа Святого , вы слепы и глухи.
        Более с Вами речь держать не стану(в вопросе о Вашей глоссолалии), ибо не считаю нужным уделять свое внимание на различного-рода Ваших басен, а вот видео(иль какие ссылки) это - да, где-то(возможно часто, а возможно и нет) я буду вылаживать для общества, пусть просвещается.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
        А вы не ревнуете, как написано, а ютубом увлечены,
        вот почему вас давно не было и появились чтобы поделиться наученным от ютуба...
        Это от расстройства, которое от печали что вот так все происходит...с нами, как написано
        Ревновать Божье это одно, а сказки это другое, а ютуб(иль еще что) это источник пищи(то что она разная, я и не спорю). А стихи из Писания можно натянуть на что угодно, как я писал в какой-то теме, главное кто(стихи) их толкует. Пс. Двора, не переходите на мою личность, смотрите лучше в зеркало, а то Вы слишком часто любите переходить ИМЕННО на личности и главное прикрываясь Писанием - не хорошо.
        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Сообщение от Мороз
          Более с Вами речь держать не стану
          Дай то Бог чтобы вы вообще не участвовали в том о чём не имеете понятия , сами не грешили и других не толкали в пропасть.
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Мороз
            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
            • 13769

Сообщение от alexey957
            Дай то Бог чтобы вы вообще не участвовали в том о чём не имеете понятия , сами не грешили и других не толкали в пропасть.
            Смотрим и удаляемся от басен. www.youtube.com/watch?v=yva7gVUEvRQ
            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Сообщение от Мороз
              Смотрим и удаляемся от басен.
              Вам надо родиться свыше чтобы понимать и принимать так как написано а не то что вам сатана начертал, чтобы вы ошибки верующих превратили в пугало.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55062

Сообщение от Мороз

Ревновать Божье это одно, а сказки это другое, а ютуб(иль еще что) это источник пищи(то что она разная, я и не спорю). А стихи из Писания можно натянуть на что угодно, как я писал в какой-то теме, главное кто(стихи) их толкует. Пс. Двора, не переходите на мою личность, смотрите лучше в зеркало, а то Вы слишком часто любите переходить ИМЕННО на личности и главное прикрываясь Писанием - не хорошо.
                А переходить на суть учения инакомыслящих хорошо?
                И соблазнять других хорошо?
                Нет, не хорошо ни то ни другое, но переходите и тратите себя на то что вас , лично вас не насыщает...
                Не лучше бы ревновать и получить и найти покой душе?
                Лучше, но не ревнуете...проблема...но может вам другого и не надо, тогда останетесь без мира...у всех свои желания.

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Сообщение от Двора
                  у всех свои желания.
                  Так должно быть или одни мысли, одни чувствования ?

Комментарий

• Мороз
                    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                    • 13769

Смотрим шоу и не слушаем басен картонных-крещенных, ибо они за свою фишку горло перегрызут, слепая вера(что тут поделать, молитесь за них братья.) www.youtube.com/watch?v=yva7gVUEvRQ
                    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Сообщение от Мороз
                      Смотрим шоу и не слушаем басен картонных-крещенных, ибо они за свою фишку горло перегрызут, слепая вера(что тут поделать, молитесь за них братья.)
                      Только молитесь так чтобы получить ответ от Бога, чтобы дошла до Неба а не до потолка в лучшем случае.

Комментарий

• Мороз
                        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                        • 13769

Сообщение от Двора
                        А переходить на суть учения инакомыслящих хорошо?
                        И соблазнять других хорошо?
                        Нет, не хорошо ни то ни другое, но переходите и тратите себя на то что вас , лично вас не насыщает...
                        Не лучше бы ревновать и получить и найти покой душе?
                        Лучше, но не ревнуете...проблема...но может вам другого и не надо, тогда останетесь без мира...у всех свои желания.
                        В Ваших вопросах имеет место быть - относительности. Лично мне, нарушить мой внутренний мир здесь ни у кого не получится, да - возможно получится испортить где-то настроение, но это только на определенное время и только очень умному человеку. Пс. Во мне присутствует эмоциональность, но хладнокровие мой "конек"(так сказать) и слава Богу за это.

- - - Добавлено - - -

Фанаты-фантасты ломают сознание(на психологическом уровне) девочке(к сожалению), а после будут лепить из нее свое подобие.... www.youtube.com/watch?v=IXxf-X-BXd4
                        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Сообщение от Мороз
                          В Ваших вопросах имеет место быть - относительности.
                          Желаю, чтобы вы все говорили языками; но лучше, чтобы вы пророчествовали; ибо пророчествующий превосходнее того, кто говорит языками, разве он притом будет и изъяснять, чтобы церковь получила назидание.(1Кор.14:5)
                          Грош цена вам если вы всё одной меркой мерите.

Комментарий

• Мороз
                            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                            • 13769

Смотрим на глоссолальщиков, которые манипулировали стихами из Писания(Писанием) и вот к каким басням пришли. www.youtube.com/watch?v=6Q686pHDbOM
                            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• alexey957
                              Ветеран

• 22 November 2009
                              • 20289

Сообщение от Мороз
                              Смотрим на глоссолальщиков, которые манипулировали стихами из Писания(Писанием) и вот к каким басням пришли.
                              А вы смотрите на то что истинно и исполняйте то что Бог дал верующим в Него.
                              3 Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.4 Дары различны, но Дух один и тот же;
                              5 и служения различны, а Господь один и тот же;
                              6 и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех.
                              7 Но каждому дается проявление Духа на пользу.
                              8 Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
                              9 иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
                              10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
                              11 Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.
                              (1Кор.12:3-11)
                              И как вы можете молиться духом и не грешить ( произносить анафемы) если в вас нет Его Духа?

Комментарий

• Мороз
                                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                                • 13769

Смотрим далее на глоссолальщиков(которые извратили своими баснями иные языки). Имитация на языки их конек. Ух фантазеры. www.youtube.com/watch?v=QssLA42eUsk
                                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

Обработка...